Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 13 ноя 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
плезанс
Цитата
Я не уверен, что меня поймут, но, Фабричнова на редкость цельная натура. Ничего лишнего.
Такие женщины на вес золота. Я как понимаю, мне в реале только парочка таких встретилось за всю жизнь

Подпишусь под каждым словом! Их единицы!!! agree.gif
Serg7267 13 ноя 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Ravenmax @ 14.11.2015 - 01:40)
плезанс
Цитата
Я не уверен, что меня поймут, но, Фабричнова на редкость цельная натура. Ничего лишнего.
Такие женщины на вес золота. Я как понимаю, мне в реале только парочка таких встретилось за всю жизнь

Подпишусь под каждым словом! Их единицы!!! agree.gif

ну, я тоже подпишусь. где подпись поставить?

плезанс, Николай, раскройте, пожалуйста, образ цельной натуры.
обращаюсь без подъёбки, на полном серьёзе.
Ravenmax 13 ноя 2015 в 22:49
9
Serg7267
Цитата
раскройте, пожалуйста, образ цельной натуры.

Умная, красивая, добрая.. да много можно ещё сказать..
плезанс так, не?
Serg7267 13 ноя 2015 в 22:52
10
Николай, забей!
зря я это затеял!
всем приношу извинения.
всё таки в глубине мыслей подъёбка присутствовала ((

Добавлено в 22:54
Цитата (Ravenmax @ 14.11.2015 - 01:49)
...
Умная, красивая, добрая.. да много можно ещё сказать..
плезанс так, не?

вот и говори
напишем потом Алексею в твит все эти хорошие слова ...
Пытыц 13 ноя 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (плезанс @ 13.11.2015 - 22:38)

Я понимаю на 100%. Редкие экземпляры. У меня таких было всего две. Сейчас общаюсь ещё с одной, но разница в возрасте слишком большая, ей ещё тридцати нет. Но мозги+внешность... Эх.. Старость не радость. shum_lol.gif
Serg7267 13 ноя 2015 в 23:09
8
к фото Натальи, вызвавшему столь бурную дискуссию ))
коменты из инстаграмма:
pitlanerapunzel (это она сама пишет, такое у неё фамилиё в этих стаграммах)
Первый раз на Интерлагосе, впечатления ярче бразильского флага- трасса просто праздник:)
Перепады высот, бэнкинги, сумасшедший выезд с питлейна (протяженностью в четверть трассы), а за зонами безопасности- озеро, болото, птицы поют:)

Добавлено в 23:16
не оффтоп )) мы же щас про Бразилию?))

блин, я всё думал. откуда такая знакомая мелодия? да она родилась чуть раньше меня!

Sergio Mendes & Brasil 66

красивая музыка

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 13 ноя 2015 в 23:23
8
Цитата (Serg7267 @ 13.11.2015 - 23:09)
красивая музыка

А у меня под это фото звучит:

Это сообщение отредактировал Пытыц - 13 ноя 2015 в 23:26
Serg7267 13 ноя 2015 в 23:23
9
я понял (( всем надоело общаться с пьяным алкашом
ну, тада жесткий оффотп на последок!
но, он охуителен (по крайней мере для меня, ибо, я его не видел)

спокойной ночи. всем
aircopter 13 ноя 2015 в 23:29
11
А я что-то забухал после комиссии. Я до вечера 14го больше одного сообщения в сутки писать не могу, бан вставили за поломку херни (кстати мне за эту поломку зелени накидали, что большой болт модерам за этот бан gigi.gif ). Так что напишу сюда, приличным людям в приличную тему.
Росберг попу рвёт изо всех сил смотрю. А смысл? Показать, что он тоже мужчина?)))) Или у Феттеля отстоять второе место? Ну против сказать нечего.
Serg7267 13 ноя 2015 в 23:33
8
Цитата (Пытыц @ 14.11.2015 - 02:23)
Цитата (Serg7267 @ 13.11.2015 - 23:09)
красивая музыка

А у меня под это фото звучит:

rulez.gif rulez.gif rulez.gif отлично!
когда то, и в морду мог зарядить и побухать, и пофилософствовать, и шпили-вили, под такую музыку! душевно!!!
...
спасибо. всколыхнул!...
Скрытый текст
если есть, набросай ссылок в личку. заранее благодарю

Пытыц 13 ноя 2015 в 23:37
11
Цитата (aircopter @ 13.11.2015 - 23:29)
А я что-то забухал после комиссии. Я до вечера 14го больше одного сообщения в сутки писать не могу, бан вставили за поломку херни (кстати мне за эту поломку зелени накидали, что большой болт модерам за этот бан gigi.gif ). Так что напишу сюда, приличным людям в приличную тему.

Вот молодец, что написал. Если завтра захочешь что-то озвучить - пиши в личку. Любой из нас ретранслирует: aircopter велел передать - Ёбаныйрот!!! Почему у Хэма сгорел мотор?! Почему у Росберга утечка масла?! Что за хуйня? Мерсы стартуют из боксов! А-а-а-а-а!
А мы спокойно тебе ответим: - Ничего страшного, друг. Всё будет хорошо. Приедут, приедут на подиум, не волнуйся. (хе хе хе)
MuJI автор 14 ноя 2015 в 00:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Serg7267 @ 13.11.2015 - 21:10)
МИЛ - отдельное спасибо! за то что перестал ругать нас за оффтоп pray.gif

Я просто скроллом пролистываю, иногда выходит на 3-4 страницы gigi.gif
плезанс 14 ноя 2015 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
раз пошла такая пьянка: одни из последних треков радиоканала Юность, прозвучавшие этой зимой
Оригинальный ремикс на "Доорз"
Infected Mushroom - Riders on the Storm (The Doors)
http://muzofon.com/search/riders on the storm
Ну и ночная успокаивающая
03:52]Underworld - Scribble (Radio Edit)
http://muzofon.com/search/scribble underworld

Добавлено в 01:49
Цитата
Николай, забей!
зря я это затеял!
всем приношу извинения.
всё таки в глубине мыслей подъёбка присутствовала ((

Ты даже не представляешь насколько важную для каждого мужчины тему ты затронул.
плезанс 14 ноя 2015 в 01:52
9
Цитата (Пытыц @ 14.11.2015 - 00:33)
Цитата (Serg7267 @ 13.11.2015 - 21:31)
Цитата (Пытыц @ 14.11.2015 - 00:29)
Цитата (Serg7267 @ 13.11.2015 - 21:04)
все бухать что ли разбежались?
а тут таких женщин показывают! ))
взгляд так и манит ))))))

Эта...

доктор! откуда у Вас такие картинки? ))

Нефиг ужасы выкладывать. biggrin.gif

А про дату забыл?
Пятница 13-е

Добавлено в 02:19
Цитата
Николай, забей!
зря я это затеял!

Поскольку каждую пятницу 13 -е я нажираюсь, то все таки отвечу. Воля конечно ваша ребят, но потянуло меня поговорить о жизни.
дабы не оффтоп: все знают или нет? Александер Вурц уходит на пенсию. 21 ноября, состоится финал сезона в гонках на выносливость.
Удачи тебе Алекс, хоть я и застал его лишь на замене в 2006.
Если вернутся к вопросу Сергея: мужчины очень часто переоценивают роль секса и внешней привлекательности. Это правда.
Объясню на примере радио "Юность". Первым директором этой радиостанции была Александра Денисовна Беда. Ей должно быть а этом году 95 лет, не знаю. жива ли. Так вот, будучи совсем молодой женщиной она сбежала на фронт, где служила в ПВО.
А погубила станцию еще одна женщина: когда сооснователь радио колхозной дискотеки, то есть "Русского радио" Сергей Архипов пришел в ВГТРК он поставил у руля "Юности" свою бывшую секретаршу Татьяну Ласкину. Результат тот, что Маяк теперь пускает Юность на радио Маяк ночью. Редакция распущена. А без редакции - любое радио - фикция, пшик.
Зато Татьяна Ласкина теперь - Директор дирекции молодежного информационно-музыкального вещания.
Вывод: за потерю целой радиостанции дали абсолютно бесполезный пост, ибо нет на Маяке ничего для молодежи

Это сообщение отредактировал плезанс - 14 ноя 2015 в 02:40
плезанс 14 ноя 2015 в 02:56
10
Еще пример: ценность вагины сильно преувеличена, потому что все зависит от ее хозяйки. Это целый человек, и его тараканы сказываются на сексе.
Например: у меня братан загулял года три назад.
Я же в свою очередь проходил практику. Готовился к занятию, развивайки проводить. Потом писал диплом.
Вообще: 17 часов за компом, изрядно задолбавшийся лег спать.
Только лег - появился братан. С дурацким вопросом:
- Переляг! Я отвечаю
- Иди нахуй, я только лег. И работал в отличие от тебя. И вообще блядь я только заснул, а ты меня будишь (еще 3 мата)
Прошло 15 минут. Одна из девушек вдруг спрашивает
- Мальчик. а можно я к тебе лягу?
- Хуй с тобой, ложись
- А как тебя зовут? (Хохот подруги можно услышать в Австралии блядь.)
- Марина
-Коля
ЗЫ: Я не могу ебать просто тело, мне нужно имя.
Дальше рассказывать? А просто после 20 минут меня начали отталкивать, мол уходи, надоел.
Так вот, решив, что дрочить при живой бабе не стоит я все таки разогнал этой ТП сон и доебал. Правда удовольствие еще то - как будто подрочил девушкой. Насколько знаю я, при хорошем сексе, должно наступить чувство свободы. А у меня только чувство как будто подрочил.
Причем ведь предлагал и позу сменить и просто разннобразие внести. Нет блядь, только миссионерская, мужчина сверху и все.
Так утром, когда я уже пил кофе перед поездкой на работу, услышал, что я еще и виноват!
Но позвольте
Разве я нарывался на секс?
Разве я не предлагал разнообразие?
Вывод: пизда не самоценна. Смотрите на носительницу, от количества ее тараканов МОЖЕТ ухудшаться качество секса.
Вывод: плохая пися в писю. Ни удовольствия, ни души.

Добавлено в 03:07
О чем это я? Мужчины, особенно молодые часто оценивают по критерию даст/не даст. Это неверно. Запомните: "Все девчонки делают это".
Смотреть нужно на мозги, на человека.
Так вот. Я уже упоминал, что таких людей было всего пара челоыек в моей жизни

Это сообщение отредактировал плезанс - 14 ноя 2015 в 03:11
плезанс 14 ноя 2015 в 03:48
10
Этих двух девушек, и радио "Юность", я буду помнить пока не сошел в маразм, или могилу.
Первой цельной натурой оказавшейся на моему пути была первая любовь. Валентина, до сих пор четко помню момент.
Сижу такой я, молодой и красивый, и вдруг это чудо входит: блондинка в мини и колготках. Я потом весь учебный день, тайком на это любовался.
Характер: добрый.
Голос, даже пьяный через 9 лет помню: звонкий, высокий, мелодичный, переливается оттенками. Веселая и милая. И толковая: занималась спортом, сейчас учитель физкультуры. На фотках увидел шпагат в ее исполнении - ЗОПЛАКАЛЪ спустя столько лет.
Правда, у нас с ней ничего не получилось. Когда спустя несколько лет, я таки все ей сказал, ответ БЕЗ мозгоебства
- Извини, я ничего не могу сделать.
Вот так. Я ушел. Купил пива. А на телефоне играл Дельфин: "Мой голос тонет в печали, я погиб час назад" ("Радиоволна").
Вокруг расцветал апрельский закат. А я сидел и думал, что все не так уж плохо. Все Валя сделала честно. Или да или нет.
Но за что же я ей благодарен?
За то что, пока не стал циником, верил в любовь, за то что, голова кружилось при ее виде, за то что тогда еще мальчик, научился ценить красоту женского тела. У нее реально классная фигура, худ. гимнастика, дает о себе знать.
За то, что впервые понял, кого я хочу обнять и о ком, заботиться, защищать и быть мужчиной.
За тот солнечный апрель. В тот день, даже воздух был другим.
Спасибо!
Поэтому каждое 9 апреля я пьян.
ЗЫ Девочка впрямь приличная. 14 лет ее знаю, никто плохого сказать не может. Просто не судьба.
Через 2 недели меня потянуло посмотреть квалификацию ГП Сан Марино. И это было прекрасно.
Солнечный пит лейн, механики. Великолепная трасс, имени Энцо и Дино Феррари!. И мужественные парни, разгоняющие машины до 300 км/ч. Мало того, очень аккуратно и точно работающие рулем и газом.
Что это? Долбоебизм или мастерство? Мастерство, сказал я. У меня холодело внутри, а эти люди все разгоняли и разгоняли свои машины.
Я уже видел квалификацию ГП Монако, 2003 и часть ГП Франции 2003, так почему бы мне не разобраться в причинах, почему "Минарди" так отстает в обоих случаях?
Так я стал Поклонником Формулы 1

Это сообщение отредактировал плезанс - 14 ноя 2015 в 04:00
INXX 14 ноя 2015 в 04:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Фига себе вас тут несёт....А я футбол смотрю,про Париж читаю...Чё творится в этом мире?
плезанс 14 ноя 2015 в 04:32
9
Еще была Наталья. С ней можно было поддержать любой разговор. Именно она, показала, что не все измеряется внешней красотой. Хотя и красивой была. Мы с ней могли разговаривать на любую тему: от творчества Экзюпери до красоты эротики.
Я глубоко убежден например, что хороший фатограф из стандартного набора "пизда и 2 титьки", может захуярить целый образ. Например, прикрепить крылья. И просто голая девушка, превращается в ангелочка.
еще помню, ОНА мне в долг давала, я сильно книгу купить хотел. Правда я к тому моменту книгу уже достал. Не каждый друг это сделает!
Замечу, что она была старше. Ненамного, но все же. Вот так я провел год, когда еще работал 7ТВ с Косаченко, СуперАгури ездила по трассам. А Энтони Дэвидсон едва не сбил бобра.
Бобру повезло, он не слышал, как матерился Энтони Дэвидсон!
В том же году меня едва не зарезали в драке. Я уже думал. ВСЕ Колян! Выкинут труп и найдут только на завтра.
Шел по городу, и меня спрашивали: Мальчик, (я моложе своего возраста выгляжу), а кто тебя так избил?
Я конечно успокаивал девушек. Но голова от ударов болела 2 дня. Правда хрен знает каким образом, умудрился познакомится ,с очаровательной рыжей девушкой, по имени Альбина
И все это время с 18.00, когда я умылся в ручье, до 23, когда зашел в квартиру, вся мысль:
-Не дай Бог Наталья увидит! - Иначе расспросит, а нагружать ее проблемами я не хочу.

Добавлено в 04:55
Вывод:
Цитата

плезанс, Николай, раскройте, пожалуйста, образ цельной натуры.

1) Эта девушка должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ. Добрая, милая и ТАКТИЧНАЯ!
2) УМ - с тупой дурой никому не хочется иметь дело. А то как в моем городе
-Расскажи не что нибудь,
-Кидай тему- молчит. А что мне рассказать? Про Витторио Брамбиллу, Луку Бадоера? Про то что у ПАЗика 3205 2 50-литровых бака? Про мою первую машину, сиречь "Таврия"?
ЗЫ Про Таврию уже есть тема у меня самого
3) Значит так. Я считаю, у девушки должны быть своя позиция и интересы: неважно особо, что это: увлечение фантастикой, гонки или например сноуборд. Нужно, чтобы у нее было что то свое.
Вот это ЦЕЛЬНОСТЬ натуры.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14 ноя 2015 в 05:04
fin4 14 ноя 2015 в 05:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Пытыц поздновато в тему зашел.или - рановато.
одна такая в жизни. молодая , нет тридцати .лучше бы я во время знакомства с ней -сдох.не общаемся, не хочу ей портить жизнь.
а Бразилия обещает быть интересной, если будет дождь.

Добавлено в 05:15
плезанс " ценность вагины сильно преувеличена, потому что все зависит от ее хозяйки. " - конец цитаты.
спасибо, очень хорошо сказал.
как убрать под скрытый текст...
я тоже никогда не мог мясо в мясо (это я про имена).даже в морской период супер переполнения.

Это сообщение отредактировал fin4 - 14 ноя 2015 в 05:22
плезанс 14 ноя 2015 в 05:32
8
fin4
Да дело то даже не в этом. Я просто пытаюсь сказать - сиськи и писька не главное. Неважно, на размер больше/меньше Вы хотели. У каждой с одной стороны индивидуально, и с другой стороны НЕ главное Может быть тесная вагина, или наоборот. В эту пизду - хотя двигатель от Маза опускай проглотит!
Если же Вы встретили того самого человека, то плевать
У меня на самом деле 2 веши, которые решают:
1. Волосы. У женщины должны быть волосы, красивая прическа
2. Ноги. Люблю, когда, девушка носит платье или юбку. На самом деле - отличное чувство эротичности и секса
3) Платье- люблю платья . Это очень женственно, и эротично
Serg7267 14 ноя 2015 в 07:05
5
Николай!
вот это ты выплеснул эмоций...
Ravenmax 14 ноя 2015 в 07:09
8
Serg7267
Цитата
вот это ты выплеснул эмоций...

Это всё ты виноват!!!
Расскажи-покажи-дай попробовать... lol.gif
Добраутра!! brake.gif
Murrkin 14 ноя 2015 в 07:45
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
8
Ипонский пистолет, друзья мои, что происходит? Выше нос, камрады!

Кстати, если чо - завтра мы с Аленкой смотрим формулические гонки вместе. Приезжайте в Ростов, жду всех!
Автосток 14 ноя 2015 в 08:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Murrkin @ 14.11.2015 - 07:45)
Ипонский пистолет, друзья мои, что происходит? Выше нос, камрады!

Кстати, если чо - завтра мы с Аленкой смотрим формулические гонки вместе. Приезжайте в Ростов, жду всех!

Фига ты пристроился)))) вместе они смотрят)))

Бобрааа всем
Ravenmax 14 ноя 2015 в 09:13
7
Автосток
Цитата
Фига ты пристроился)))) вместе они смотрят)))

Завидуем молча!!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх