Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 4 фев 2022 в 22:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Vogul72
Цитата
Гена ты это на пальцах объясни, чё хочешь то

Бабу он хочет.
Лёвину dont.gif

Межсезонье 2021-2022
eer 4 фев 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 4.02.2022 - 20:50)
ты это на пальцах объясни, чё хочешь то brake.gif

Справился, тут даже отдельную тему запилили. cool.gif
gunstilzit 4 фев 2022 в 23:16
0
Ну а Кухта — пусть это всего лишь сборы — настоящая голевая машина. Он в полной мере оправдывает те характеристики, которые перед трансфером давали мои знакомые в Чехии. Самый популярный эпитет в его адрес — забивной. Свой четвертый мяч за красно-зеленых Кухта отправил в сетку после штрафного Жемалетдинова, эффектно пробив с лета с достаточно острого угла.

Межсезонье 2021-2022
piterets 4 фев 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хохлопитеки сегодня были образцово-показательно выебаны! fuck.gif fuck.gif fucking.gif gigi.gif
gunstilzit 4 фев 2022 в 23:47
0
piterets ,нафиг ты в политу скатился?
Мы ж молчим когда твои соседи кричат-Москаляку по пакетам!
Зачем?
piterets 5 фев 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, это особый случай, согласись. Первый матч с хохликами с 99-го. Отомстили.
Жирный 5 фев 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (piterets @ 05.02.2022 - 00:37)
Ну, это особый случай, согласись. Первый матч с хохликами с 99-го. Отомстили.

блядь, кому ты там отомстил капитан Америка? лишний раз подтвердил какое ты убожество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГИППОПОТУТ 5 фев 2022 в 08:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Жирный
Не мешай ему, ты разрушаешь его мир....
JohnDow 5 фев 2022 в 11:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня Дни рождения у двух Великий футболистов: Криша и Эрика:)
sergatver 5 фев 2022 в 14:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
наших миников с победой! проигрывать было нельзя..отбитая пенка и третий наш гол особенно порадовали...
sergatver 5 фев 2022 в 14:11
0
Цитата
Сегодня Дни рождения у двух Великий футболистов: Криша и Эрика:)

кто эти люди?
Домосед777 5 фев 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
sergatver
Цитата
кто эти люди?

Эрик - похоже про Бикфалви речь. А вот кто такой Криш - тут я пас.
sergatver 5 фев 2022 в 14:30
0
Цитата
Эрик - похоже про Бикфалви речь.

ааа....карпатский Марадона с уральской пропиской
JohnDow 5 фев 2022 в 14:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 5.02.2022 - 16:18)
sergatver
Цитата
кто эти люди?

Да так..подающий надежды новичок Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру
Домосед777 5 фев 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
JohnDow
Цитата

Понятно))). Просто я подумал, что ты каких-то уральских игроков имеешь в виду. Эрик то понятно ваш, а вот про Криштиану вообще ассоциаций не возникло. Ну что ж, здоровья и долгих лет жизни обоим.
Домосед777 5 фев 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну и так сказать - от нашего стола вашему!

https://fclmnews.ru/news/110005-segodnya-vedranu.html

Ведрану Чорлуке исполняется 36 лет.

Сегодня, 5 февраля, экс-защитнику «Локо» исполняется 36 лет: прекрасный повод, чтобы вспомнить детали ярчайшей карьеры Чарли, как его звали не только партнёры по команде, но и болельщики.
piterets 5 фев 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JohnDow @ 5.02.2022 - 14:32)
Цитата (Домосед777 @ 5.02.2022 - 16:18)
sergatver
Цитата
кто эти люди?

ВЕЛИЧАШЕМУ БОМБАРДИРУ ВСЕХ ВРЕМЁН 37 лет! pray.gif pray.gif bravo.gif
За карьеру на данный момент забил 851 (!!!!) гол! И это далеко не предел, в отличие от одного распиаренного сдувшегося аргентинско-парижского гномика! bravo.gif
СТАТИСТИКА ВЕЛИЧАЙШЕГО

Это сообщение отредактировал piterets - 5 фев 2022 в 14:49
Домосед777 5 фев 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
О, ещё и у Мануэля Фернандеша тоже оказывается сегодня Денюха!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фернандеш,_Мануэл
gunstilzit 5 фев 2022 в 15:55
0
Состав «Крыльев Советов» пополнили сразу 12 игроков в возрасте не старше 21 года.

«Большинство из этих игроков прошли через сборные России своих возрастов, часть футболистов продолжает выступать за национальные команды.

По итогам сборов тренерский штаб примет решение, кто из футболистов отправится в аренду, а кто попадет в заявку на сезон», – говорится в пресс-релизе самарцев.

Из «Химок» перешел Артем Соколов (полузащитник, 18 лет);
Из «Олимп-Долгопрудного» перешли Дмитрий Великородный (полузащитник, 21 год), Ян Гудков (защитник, 19 лет), Алексей Никитенков (защитник, 21 год), Леонид Герчиков (полузащитник, 20 лет);
Из «Чертаново» перешли Александр Коваленко (полузащитник, 18 лет), Никита Салтыков (полузащитник, 17 лет), Никита Яворский (вратарь, 20 лет), Никита Першин (полузащитник, 20 лет), Илья Грибакин (полузащитник, 18 лет), Егор Панков (нападающий, 19 лет), Павел Попов (нападающий, 19 лет).
gunstilzit 5 фев 2022 в 18:03
0
«Спартак» в товарищеском матче против чемпиона Малайзии «Джохора» сыграл вничью. Единственный гол россиян забил Александр Соболев с паса Зелимхана Бакаева.

Это была третья товарищеская встреча «Спартака» этой зимой, во всех зафиксирована ничья.
gunstilzit 5 фев 2022 в 18:05
0
Виктор Онопко, помощник главного тренера сборной России Валерия Карпина, рассказал, что в Испании ждут разгромного поражения «Зенита» от «Бетиса» в плей-офф Лиги Европы.

– Что происходит в стане соперника «Зенита»?

– В «Бетисе» все полны оптимизма. Местные фанаты просто уверены, что русский чемпион будет разгромлен. Сейчас их любимцы на подъеме – идут в тройке и являются второй командой лиги по результативности после «Реала».
gunstilzit 5 фев 2022 в 18:18
0
Бывший защитник «Амкара» Алексей Попов поделился мнением об экс-тренерах пермской команды Станиславе Черчесове и Рашиде Рахимове.

– Вы сказали, что Рахимов устроил для вас буквально революцию. Но в те годы вы о нем высказывались и в негативном ключе.

– Как специалист он был очень высокого уровня. Правильные тренировочные методики. Все занятия выстроены на игру с мячом, интенсивно, научно.

Другое дело, что как человек он *** (плохой). Бросает много пыли в глаза, не любит людей, как и Черчесов. У них нет цели чему-то научить, у них на уме только бабки. Нет эмпатии к другим.

Может, им это на генном уровне передается. Рахимов на базе построил сотрудников, все были «шестерками», а он король. Доктор, повар – без разницы, все должно быть как он сказал и не дай бог это не исполнится.

Футболистам, конечно, он не мог всего высказать, хотя и вел себя жестче с теми, кто не был ему нужен. У меня с ним проблем не возникало, но с годами, анализируя ситуации из прошлого, понимаешь, почему у него не получается.

Все сводится к тому, что если человек – дерьмо, он не станет топ-тренером. Если ты хочешь быть великим, надо быть великим во всем. Тренер – это педагог, наставник, который своим примером показывает не только как тренироваться, но и как жить, дает футболистам расти и сам растет вместе с ними.
gunstilzit 5 фев 2022 в 18:19
0
Жена тренера ЦСКА Василия Березуцкого Ольга вскоре может получить работу в клубе. Она планируется на должность ведущей ЦСКА ТВ.

«Существует вероятность, при которой Ольга Березуцкая в ближайшее время залетит в ЦСКА. Насколько я понимаю, о полноценном замещении Катерины Кирильчевой речи не идeт. Ольге тупо не хватит знаний и опыта, но в качестве ведущей жена Василия вполне может себя попробовать. Ольга уже разговаривала с людьми из клуба на предмет потенциальной работы», – сообщил обозреватель «Спорт-Экспресса» Максим Алланазаров.
gunstilzit 5 фев 2022 в 18:23
0
Агент Маньяков: «В Локомотиве» хотят, чтобы в футбол играли молодые и голодные»
Футбольный агент Александр Маньяков в интервью «Комсомольской правде» поделился мнением о том, что в «Локомотиве» много трансферов на выход и вход.

— В «Локомотиве» очень много трансферов на выход и на вход. Вы понимаете концепцию, которую в «Локомотиве» немецкая бригада менеджеров претворяет в жизнь?

— Если в трех словах, то идет омоложение состава. Я беседовал с Рангником и с Томасом Цорном этим летом. Были футболисты, с которыми я работаю, к которым «Локомотив» проявлял интерес. У Рангника интересная позиция, он считает, что в футбол должны играть молодые и голодные. Я ее поддерживаю. В этой парадигме клуб и двигается.

— Есть ощущение, что за молодыми и голодными охотятся все. Вы видите возросший интерес к молодым российским игрокам?

— Это происходит независимо от национальности. В связи с тем, в какой политической обстановке наша страна находится, денег в стране стало меньше. В футбол вкладываются уже не такие огромные суммы, как раньше. Тот вектор, который выбирает менеджмент ведущих клубов, он правильный. Брать пусть даже где-то и дорогих, но молодых футболистов, с прицелом на то, что кого-то можно будет продать.

— Цены на молодых футболистов взлетели?

— Я бы не сказал. Важный момент – это решение по лимиту. Его пока нет, и рынок находится в ожидании. Если лимит будет, как говорят, 12 легионеров в заявке, — это одно. Если качнется в ту или иную сторону, будет другое. Но если мы говорим про русских молодых ребят, то они всегда были в цене.

— А как на счет зарплат? Они растут?

— Нет, зарплаты даже припадают – в российском футболе меньше денег, мало в каких клубах платят в евро по курсу. Раньше это была повсеместная практика, то сейчас если обговаривается зарплата в евро, то она привязываются к какому-то курсу. Условно говоря, если у нас сегодня евро стоит 88 рублей, то в контракте указано, что курс при выплате зарплаты футболисту не может быть выше этого значения. Так клубы страхуются от скачков курса.
piterets 5 фев 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 5.02.2022 - 18:19)
Жена тренера ЦСКА Василия Березуцкого Ольга вскоре может получить работу в клубе. Она планируется на должность ведущей ЦСКА ТВ.

«Существует вероятность, при которой Ольга Березуцкая в ближайшее время залетит в ЦСКА. Насколько я понимаю, о полноценном замещении Катерины Кирильчевой речи не идeт. Ольге тупо не хватит знаний и опыта, но в качестве ведущей жена Василия вполне может себя попробовать. Ольга уже разговаривала с людьми из клуба на предмет потенциальной работы», – сообщил обозреватель «Спорт-Экспресса» Максим Алланазаров.

Новая наташа! gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх