РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 3 мая 2020 в 22:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Монпелье» Дамьену Ле Таллеку. Сейчас футболист, который работает над получением российского гражданства, тренируется в Москве.

В нынешнем сезоне 30-летний хавбек принял участие в 28 матчах чемпионата Франции (все — в основном составе), в которых стал автором двух забитых мячей, а также получил три жёлтые карточки. Напомним, что французский национальный чемпионат завершён досрочно из-за угрозы распространения коронавируса. Контракт игрока с клубом действует до лета 2022 гола.

Ранее Ле Таллек выступал за «Ренн», дортмундскую «Боруссию», «Нант», украинскую «Говерлу», «Мордовию» и «Црвену Звезду». Сыграл четыре матча за молодёжную сборную Франции.

Все комментарии:
ГИППОПОТУТ 4 мая 2020 в 09:23
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Шалимов неплохо накинул про дармоедов и бомжей (не болельщиков), и это тренер, чья команда на последнем месте...
Бука автор 4 мая 2020 в 09:48
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Шалимов неплохо накинул про дармоедов и бомжей (не болельщиков), и это тренер, чья команда на последнем месте...

то одно говно уткино, теперь это всплывает.
не на пользу этот карантин)))
Бука автор 4 мая 2020 в 09:51
0
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев рассказал о любви к кофе.

«Кофе. Кофе-кофе-кофе. Моё утро начинается так. Где бы я ни был. Отпуск. База. Дом. Гости. Кофе я люблю крепкий и чёрный. Наверное, это влияние Италии. Итальянцы завтракают именно так: чашка кофе на бегу.

Ристрето, эспрессо, двойной эспрессо… А вот во второй половине дня могу и капучино.
Запил эспрессо холодной водой. И сразу чувствуешь: живём! Очень люблю чай. Но кофе — это другое. Обязательно надо пить зерновой. Чтобы дышать его запахом.

Вчера копал, сажал, пахал. Удивительное удовольствие самому что-то делать у себя в доме. Тонну земли перекидал. Устал страшно. А сейчас кофе выпил и полный вперёд!» — написал Евсеев на своей странице в «Инстаграме».

Бредолог 4 мая 2020 в 11:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 4.05.2020 - 09:23)

Помним, помним 94, ничего не меняется.
Дементор 4 мая 2020 в 11:53
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Матч финал за Кубок обладателей кубков между Атлетико и Динамо Киев.
Тот матч смотрел.
С 9-00 забавный эпизод с ловлей петуха biggrin.gif

Бука автор 4 мая 2020 в 12:24
0
надобрать

Руководство лондонского «Арсенала» в ближайшее трансферное окно готово расстаться с полузащитником Генрихом Мхитаряном. «Канониры» хотят выручить с продажи 31-летнего армянина £ 10 млн (€ 11,4 млн), сообщает Mirror.

С сентября 2019 года Мхитарян на правах аренды выступает за «Рому». Римский клуб хочет сохранить футболиста, но пока не согласен платить за него требуемую сумму.

В нынешнем сезоне Генрих забил 6 мячей и отдал 3 голевых паса в 13 матчах итальянской Серии А. В 4 встречах Лиги Европы хавбек записал в свой актив результативную передачу.

До перехода в «Арсенал» Мхитарян играл в «Манчестер Юнайтед», дортмундской «Боруссии», донецких «Шахтёре» и «Металлурге», а также в ереванском «Пюнике».

Дементор 4 мая 2020 в 12:32
0
Бука
Цитата
надобрать

Ну если только в Спартак.
Они любители Мовсисянов и Озбилизов взять за дорого.
Шутка. В Зените тоже играли армяне Березовский и Овсепян до исторического материализма.
Тут дело в ценнике - за такие деньги сбитый лётчик никому не нужен cool.gif
Бука автор 4 мая 2020 в 12:46
0
Дементор
Цитата
Тут дело в ценнике - за такие деньги сбитый лётчик никому не нужен

31 год, глядя на Ивановича, еще немного так кто
Дементор 4 мая 2020 в 12:55
0
Бука
Цитата
1 год, глядя на Ивановича, еще немного так кто

Иванович защитник.
там можно до сорока играть свободно. Как и на воротах.
А Мхитарян нападающий, там рывок нужен.
Из старпёров мне только Златан импонирует, но он уникум, таких пока не делают больше.
лютыйзверь 4 мая 2020 в 13:23
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Сразу Месси берите)) как раз вся страна за вас порадуется))
лютыйзверь 4 мая 2020 в 13:25
0
Нам мэр Копаймогилов объявил новость, что и первого июня не факт что город откроют. Типа все плохо с ковидлой проклятой в стране.
Дементор 4 мая 2020 в 13:35
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.05.2020 - 13:23)

Месси к нам не поедет, но вот Вертонгена я бы в Зените хотел увидеть cool.gif
Бука автор 4 мая 2020 в 13:36
0
лютыйзверь
Цитата
Нам мэр Копаймогилов объявил новость, что и первого июня не факт что город откроют. Типа все плохо с ковидлой проклятой в стране.

да это и так понятно.
и вся страна, так же

Дементор
Цитата
А Мхитарян нападающий, там рывок нужен.

думаю для РФПЛ, ему скорости хватит.

лютыйзверь 4 мая 2020 в 13:43
0
Цитата (Дементор @ 4.05.2020 - 13:35)
Цитата (лютыйзверь @ 4.05.2020 - 13:23)

Месси к нам не поедет, но вот Вертонгена я бы в Зените хотел увидеть cool.gif

Но не увидишь)) Кокорина вам хватит))
лютыйзверь 4 мая 2020 в 13:45
0
Бука
Мхитарян с футболом всё. Демотивирован по самое не хочу. За деньги приедет красоваться, а не играть. Ну в музеи походит, в рекламе снимится, все как вы любите))
Nordic125 4 мая 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 3.05.2020 - 22:28)
Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Монпелье» Дамьену Ле Таллеку. Сейчас футболист, который работает над получением российского гражданства, тренируется в Москве.

Передайте там кто-нибудь убогим, что это ни к чему gigi.gif ,
если
Цитата
Сыграл четыре матча за молодёжную сборную Франции.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 4 мая 2020 в 13:49
Бука автор 4 мая 2020 в 13:55
0
лютыйзверь
Цитата
Мхитарян с футболом всё. Демотивирован по самое не хочу.

ну мы ж так, в плане попиздеть

Nordic125
Цитата
Передайте там кто-нибудь

не будем мешать, а )))
Бука автор 4 мая 2020 в 13:55
0
лютыйзверь
Цитата
Кокорина вам хватит))

чем плох?
если табуретки в руки не давать
Человекк 4 мая 2020 в 13:58
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Главный тренер грозненского «Ахмата» Игорь Шалимов поделился мнением о ситуации с нынешним розыгрышем Российской Премьер-Лиги, который из-за пандемии коронавируса был приостановлен в середине марта.

«У меня есть ощущение, что чемпионат мы не доиграем. Но нам нельзя об этом говорить, это я сейчас здесь говорю, надеюсь, никто не будет вырывать из контекста — делать свои заголовки и так далее.

Команда собирается 10 числа, будет проблема с иностранцами, до 17 мая где-то закрыты аэропорты. Мы все должны собраться, пройти тест на коронавирус, потом по ходу посмотрим, будем ли сидеть на карантине или нет, а дальше проступаем к тренировкам.

Пока ориентируемся на 21 или 28 июня, как на дату возобновления чемпионата. Хотя всё будет понятнее 15 мая, будет видеоконференция всех руководителей клуба. На спад пока ничего не идёт, заражённых всё больше. Сложно что-то говорить.

Конечно, я за то, чтобы чемпионат прекратился, и мы остались в РПЛ, разобрались с игроками, у которых заканчиваются контракты. И даже за два месяца мы можем собраться, начать тренироваться.

Если бы я сказал, что мы все выступаем за то, чтобы доиграть чемпионат, игроки и остальные, желающие добра «Ахмату», сказали бы, что у меня с головой не всё нормально», — сказал Шалимов
Человекк 4 мая 2020 в 14:00
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата
если табуретки в руки не давать

Или всяким там китайцам ему на глаза не показываться gigi.gif
Бука автор 4 мая 2020 в 14:04
0
Человекк
Цитата
Или всяким там китайцам ему на глаза не показываться

корейцам-в оригинале то rulez.gif rulez.gif
Бука автор 4 мая 2020 в 14:04
0
Человекк
Цитата
Команда собирается 10 числа

на хуя???
Дементор 4 мая 2020 в 14:10
0
лютыйзверь
Цитата
Но не увидишь)) Кокорина вам хватит))

Так это пока твой крест, ты его и неси biggrin.gif
Бука автор 4 мая 2020 в 14:13
0
достойно, я считаю.

Защитник московского «Динамо» Владимир Рыков договорился с одним из заведений общепита и оплатил ежедневную доставку обедов для всего персонала Новосибирской городской клинической больницы № 11. Горячее питание будут привозить в медучреждение на протяжении 10 дней, сообщает «АСТ-54» на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня на плечи наших медицинских работников выпала самая тяжёлая нагрузка, им приходится работать практически в круглосуточном режиме. Захотелось как-то поддержать их в этот сложный период. Друзья помогли мне организовать доставку горячего питания в Городскую клиническую больницу № 11 в моём родном Новосибирске. Хочется выразить огромную благодарность всем медикам, которые обеспечивают здоровье каждого из нас», — сказал футболист.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх