Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 14 мар 2020 в 23:01
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Ебанашки кто про тысячу придумал,....да закупите и приложите к каждому билету медицинскую маску,добавьте к стоимости 10 руб за нее,как раз она годна 3-4 часа,время мероприятия....да еще и резиновые перчатки за те же 10 р,приложите,если уж совсем ебанулись,да и влажные салфетки за 10очку каждому,если совсем совсем ебанулись,....итого +30 руб к билету,за чем такую хурму придумывать в 1000 зрителей,даже меньше,зачем все эти запреты,...еще через ряд или сиденье всех разместите,что б не контактировали,а то и через 2-3,что б ровненько тысяча по всему стадиону распределилась,а то смысла нет. cranky.gif

Цитата
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что клуб выполняет все требования властей по профилактике коронавируса.

«Мы исходим из того, что решения принимают люди, которые имеют полную информацию, потому что ситуация во всем мире очень серьезная. Что называется, не до шуток. Клуб выполняет требования властей по выполнению мер безопасности, стадион полностью дезинфицирован, сотрудники будут работать в защитных масках. Также будет проводиться замер температур на входных группах.
Что касается последующих домашних матчей, то с учетом персонала, который должен быть на арене, получается, у нас будет меньше 800 зрителей. Мы будем думать, как с этим быть»

Это сообщение отредактировал LordAndru - 14 мар 2020 в 23:02
Пилюль 14 мар 2020 в 23:28
<c>  •  На сайте 20 лет
0
DEL

Это сообщение отредактировал Пилюль - 14 мар 2020 в 23:36
sergatver 15 мар 2020 в 00:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
зачем так обошлись с Уралом? игра была похожа на товарищескую. радует что на молодёжь хоть посмотрели немножко. ёбаные китайцы, всё говно от них
Пилюль 15 мар 2020 в 00:50
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sergatver @ 15.03.2020 - 00:15)
зачем так обошлись с Уралом? игра была похожа на товарищескую. радует что на молодёжь хоть посмотрели немножко. ёбаные китайцы, всё говно от них

Как зачем?! Уплочено ж)
СумрачныйКот 15 мар 2020 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Геннадий Сергееич тоже, оказывается, "жертва кговавого совка"

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал слова форварда «Сочи» Александра Кокорина об изменившемся отношении к власти и к президенту России Владимиру Путину после пребывания в заключении.

– Видели, Кокорин любопытное интервью дал блогеру Савину?

– Да, видел, конечно. Какая-то девочка расшифровывала, и это носило такой полускандальный характер.

Сначала прочитал, что он [Кокорин] не будет...

– Возвращаться в «Зенит».

– Да. А потом было опровержение. Мы, журналисты, тоже попадаем в плен возможных информационных фейков. Ну, что тут сделаешь.

– А как вы думаете, Кокорин все-таки может вернуться в «Зенит»?

– Да я убежден, что вернется.

– Посмотрим. Видите, Кокорин даже пересмотрел отношение к Путину, сидя за решеткой.

– Ну, это право каждого человека. Хорошо, что он говорит об этом.

– Хорошо, что еще думает. Это тоже неплохо.

– Мы с вами в 90-е годы занимались выдавливанием из себя раба, воспитанного советской властью. Вы, молодые люди, даже не знаете, какая страшная была эта машина – КПСС.

Сейчас сказки рассказывают о том, какая хорошая жизнь тогда была. Нужна новая жизнь, и мы в новую жизнь поверили.

Сегодня очень сложный момент, надо делать выбор. Но надо делать выбор людям, каждому. Поэтому, если кто-то что-то пересматривает, это очень хорошо.

Он должен пересматривать и оценивать человека по поступкам, не по словам, – сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

пруф

ёбаные китайцы, всё говно от них

кетайцам пендосы подкинули, инфа 146%
Анатоль777 15 мар 2020 в 06:16
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 15 мар 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ты всё никак не уймёшься.
Тебя на пиздобольстве тут только ленивый уже не поймал.
.
Не,ну реально,ты не замечаешь,что у вас редеют ряды адекватов.
МаксКинг не пишет,Калев пейджер потерял,Ксю,забанили.(огонь баба была в плане подъёбок и йумора)
Один Дед остался,с кем ещё можно приятно пофехтовать во время матча.
Всё остальное уныло и предсказуемо.
ЗЛО ещё забыл.Неприятный собеседник,особенно когда его заносит,но иногда бывает интересен.

не, ну вы гляньте на него, да и на некоторых других персонажей...
вамуже только ленивый не говорил о теории - то что говорите и считаете правильным именно вы, то и есть правда... а вот все остальные, кто имеет отличное от вашего мнения уже сектанты и пиздаболы?и чего вы после этого хотите?какого отношения?
по сторонам оглянись... срачи про которые ты тут набрасываешь в каой конфигурации возникают?
да, споры с КБ, наверное самые горячие и интенсивные, но если дальше посмотреть, то вы сретесь со всеми... и с лохомотами и с кониками... да, в несколько мягкой форме но так и есть... давно видел, чтоб КБ спорили железнодорожниками?или с армейцами? даже мои давние споры с Карандашом уже не актуальны... сделали выводы для себя и дальше пляшем... по крайней мере моя позиция такая
вот и думай, кто тут сектант, а кто реалист)
из последнего... я тебе сказал, что хватит бухать, ну или в подобном ключе... помнишь свой ответ?
не дословно... ты мне наливал?нет!так что ты пиздабол...
сколько раз ты и другие культурные болельщики предъявляли подобное мне, Анатолю, ZLO, Гансу?при этом никому не наливали же, да?!но при всех вводных ни ты не другие не считают себя пиздаболами!как так то?))
со всеми участниками ветки интересно разговаривать, мне по крайней мере, можно найти точки соприкосновения ибо достаточно времени было, но вот когда начинается апломб сыпаться, то тут хочешь не хочешь, а сорвешься иной раз!
патамушт 15 мар 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бредолог
Цитата
Печемушт, почему ты ссышь фразу без смайлика написать? Причём постоянно.
Нет, я понимаю, конечно, что на конфронтацию ты идти не силён, но всё же - надо быть мужиком.
Простите - это же спартачи, чего уж я тут распинаюсь.

вот скажи ты реально такой упоротый дурачок?если да, то у меня вопросов больше нет...
если же ты просто "играешь", то и мне не мешай деградировать, серьёзных вещей и так дофига в жизни!
Если нужно будет тебя послать на хуй я сделаю это без смайликов.А пока, можешь продолжать свои мелкие пакости deal.gif
Анатоль777 15 мар 2020 в 09:02
0
патамушт
Ты всё ещё надеешься на конструктивную с ними беседу? Зря, друг мой.
патамушт 15 мар 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата
Человеку за всех зенитчиков пидорасов нужно сначала ответить.
Дальше по обстоятельствам.

Слушай, перец, ты за свои слова в ветке без контроля ответил?Это первое.
Для особо одаренных, на той странице было всё описано. Если до тебя туго доходит, то это уже твои сложности. Это второе.
патамушт 15 мар 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 15.03.2020 - 09:02)
патамушт

никогда не оставляю такой мысли, потому как можно разговаривать, но если нет желания, то исправить что-либо сложно
Анатоль777 15 мар 2020 в 09:10
0
Главный тренер "Эвертона" Карло Анчелотти прокомментировал ситуацию с эпидемией коронавируса и отменой матчей Английской Премьер-лиги.

"Игроки "Эвертона" не уходят на карантин, но определённые меры предосторожности, естественно, имеются. Особенно после того, как у одного из игроков поднялась температура. К счастью, сейчас с ним все в порядке.

Решение о паузе в АПЛ? Это правильное решение. Продолжать далее нельзя, ведь здоровье всегда должно стоять на первом месте.

Сейчас идут разговоры и споры о том, как будут подводить результаты чемпионата, если он не возобновится. Честно говоря, меня это абсолютно не интересует. В данный момент футбол не имеет никакого значения. Меня даже раздражает, когда заходит о нём речь, ведь в это время на наших глазах разворачивается трагедия. Это пандемия. С такой ситуацией никто из нас не сталкивался.

Я слышал слова премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Кажется, он пока не осознает масштаб бедствия", - цитирует Анчелотти La Gazzetta Dello Sport.
Чайники 15 мар 2020 в 09:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 15.03.2020 - 09:02)
патамушт

Просто напомню с чего вчера начался лично твой "конструктив"
https://www.yaplakal.com/findpost/89086847/...pic2080568.html
https://www.yaplakal.com/findpost/89086861/...pic2080568.html
Ромуальд 15 мар 2020 в 09:16
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как зачем?! Уплочено ж)

Назовите сумму, примерную
Цитата
патамушт
Ты всё ещё надеешься на конструктивную с ними беседу?

патамушт 15 мар 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Просто напомню с чего вчера начался лично твой "конструктив"

охренеть!если б в старые времена срачи начинались с такого, то тут людей бы выкашивало похлеще "испанки"
Анатоль777 15 мар 2020 в 09:25
0
Чайники и остальные. Вы реально верите, что Урал в одночасье разучился играть в футбол?
Чайники 15 мар 2020 в 09:32
0
Цитата (Анатоль777 @ 15.03.2020 - 09:25)
Чайники и остальные. Вы реально верите, что Урал в одночасье разучился играть в футбол?

Команда до этого тура была лидером по пропущенным мячам,играет в открытый футбол,что для Зенита очень удобно.
А ты и ещё пара человек реально думаете что матчи сдаются со счётом 1:7,и что Парфёнов с самого начала тренерской карьеры на зарплате у Зенита?
Анатоль777 15 мар 2020 в 09:35
0
Матчи сдаются не со счетом. Они просто сдаются.
Чайники 15 мар 2020 в 09:40
0
Цитата (Анатоль777 @ 15.03.2020 - 09:35)

Зачем?
POLpot64 15 мар 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пилюль @ 15.03.2020 - 00:50)

Как зачем?! Уплочено ж)

продажный тренер из чьих будет? gigi.gif
я не помню когда он за зенит играл.

пс-жена вон говорит,что он спартаковец.
гуглить лень,но не верю.
не может человек пропитанный "духом победителей" так нечестно поступать.
или у осинки не родятся апельсинки. lol.gif
Анатоль777 15 мар 2020 в 09:45
0
Цитата (Чайники @ 15.03.2020 - 10:40)

Зачем?

По привычке.

патамушт 15 мар 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
как тебе вариант с переводом Жиго в опорники?понятно, что для этого нужен качественный игрок в защиту, но вчера его проходы были интересными
Чайники 15 мар 2020 в 09:50
0
Цитата (Анатоль777 @ 15.03.2020 - 09:45)
Цитата (Чайники @ 15.03.2020 - 10:40)

Зачем?

По привычке.

Продолжается "конструктив"
Там в списке есть матч,после которого президент Урала бегал и истерил?
eer 15 мар 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пилюль @ 15.03.2020 - 00:50)
Уплочено ж)

А платёжка есть? Иначе... сам знаешь кто. cool.gif
Анатоль777 15 мар 2020 в 09:53
0
Чайники
Цитата
Там в списке есть матч,после которого президент Урала бегал и истерил?

Что за матч?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх