Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 17 мар 2019 в 11:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ну так то, у Ксюхи днюха в сентябре, в 20-х числах. Стыдно не знать.

А вот Зенит, огорчить не может, у мамки сегодня день варенья, а она у меня болельщица cheer.gif
rus2205 17 мар 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.03.2019 - 10:43)
Torey71
помогу

Как же хороша Москва в середине марта!
gunstilzit 17 мар 2019 в 11:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
А вот Зенит, огорчить не может, у мамки сегодня день варенья, а она у меня болельщица

Передавай привет!
Vogul72 17 мар 2019 в 11:41
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
у мамки сегодня день варенья

Маму не Ксения зовут?
патамушт 17 мар 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
у мамки сегодня день варенья

бывает же такое... мой маме сегодня тожт День Рождения)
Бука 17 мар 2019 в 11:42
0
gunstilzit
Цитата
Передавай привет!

обязательно))

Vogul72
Цитата
Маму не Ксения зовут?

Людмила))
Бука 17 мар 2019 в 11:44
0
патамушт
Цитата
бывает же такое... мой маме сегодня тожт День Рождения)

значит ничья))

Это сообщение отредактировал Бука - 17 мар 2019 в 12:04
Vogul72 17 мар 2019 в 11:46
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Людмила))

исчо скажи Ивановна sm_biggrin.gif
Бука 17 мар 2019 в 11:46
0
Vogul72
Цитата
исчо скажи Ивановна

не настолько gigi.gif lol.gif
лютыйзверь 17 мар 2019 в 11:55
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вся ветка за дружественный исход матча)))
патамушт 17 мар 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...
sergatver 17 мар 2019 в 11:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
я ответил именно на то, что популярность решили сравнить на пустом месте)

может ты и не заметил, но в этих батлах я стараюсь не участвовать.
...Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной
Проклятый компромисс
Ни вверх, ни вниз
sergatver 17 мар 2019 в 12:02
0
патамушт
Цитата
у Автомобилиста бюджет чуть ли не самый большой... на востоке то точно

такое первый год, для примет рановато biggrin.gif
патамушт 17 мар 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
может ты и не заметил, но в этих батлах я стараюсь не участвовать.

ну, так я же не тебе изначально ответил)
с тобой уже детали уточняли deg.gif
патамушт 17 мар 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
такое первый год, для примет рановато

не, ну давно уже такое, что футбик с шайбой по весне отжимают друг у друга территории...
поэтому и нашу игру с Уралом на 7 марта сдвинули, что Авто в тот же день играл... да и в прошлые года тоже были траблы - полицаи скулить начинают, что не справятся))
ГИППОПОТУТ 17 мар 2019 в 12:05
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Ксю вроде пояснила, что это день свадьбы сегодня. Было давно, могу ошибаться
sergatver 17 мар 2019 в 12:07
0

Цитата
Красно-белые на официальном YouTube-канале опубликовал видео, в котором мужчина в форме "Спартака" катается на серфе по Москве-реке. Ролик сопровождается фразой "На каждую волну найдется покоритель".

как то тупенько. не хватает креатива

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 мар 2019 в 12:15
лютыйзверь 17 мар 2019 в 12:08
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 17.03.2019 - 12:07)
лютыйзверь
Цитата
Красно-белые на официальном YouTube-канале опубликовал видео, в котором мужчина в форме "Спартака" катается на серфе по Москве-реке. Ролик сопровождается фразой "На каждую волну найдется покоритель".

А я то тут причем?)))
sergatver 17 мар 2019 в 12:12
0
патамушт
Цитата

Цитата
такое первый год, для примет рановато

не, ну давно уже такое, что футбик с шайбой по весне отжимают друг у друга территории..

я про бюджет Авто...я вчера тоже это заприметил - один матч накладывается на другой - не дело
Бука 17 мар 2019 в 12:13
0
Зарегался на Z канале. Кто знает, просто смотреть и все?
Или еще чего нужно?
sergatver 17 мар 2019 в 12:15
0
лютыйзверь
Цитата
Цитата (sergatver @ 17.03.2019 - 12:07)
лютыйзверь
Цитата

А я то тут причем?))

так получилось. извиняй. уважаю нейтралитет
Чайники автор 17 мар 2019 в 12:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ну так то, у Ксюхи днюха в сентябре, в 20-х числах. Стыдно не знать

Цитата
Ксю вроде пояснила, что это день свадьбы сегодня.

Опять кто то вбросил.Буду наказывать в следующий раз moderator.gif hz.gif
....................
Погребняк: смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России
Нападающий «Урала» и бывший игрок сборной России Павел Погребняк признался, что не видит смысла в натурализации игроков. Также нападающий отметил игрока «Краснодара» Ари, который получил российский паспорт и начал выступать за национальную команду России.

«Отношусь к натурализации в сборной отрицательно. Не вижу в этом смысла. Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России. Марио Фернандес вот топовый игрок. Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников. Можно было обойтись и без иностранцев», — приводит слова Погребняка «Комсомольская правда».

Погребняк выступал в составе сборной России с 2006 по 2012 год. Нападающий принял участие в 33 матчах национальной команды и забил 8 голов.
Погребняку грозит дисквалификация за высказывание про темнокожих игроков
Заместитель офицера РФС по борьбе с дискриминацией Александр Баранов прокомментировал высказывание нападающего «Урала» Павла Погребняка о темнокожих игроках в сборной России.

«Сегодня служба мониторинга прислала статью в «КП» с интервью Павла. Высказывания очень неоднозначные и явно не соответствуют основным принципам мировой кампании в футболе #EqualGame.

Нельзя судить по цвету кожи о месте футболиста в сборной России. При вызове в главную команду страны всегда на первом плане стоят профессиональные качества игрока.

Несомненно, РФС будет в ближайшее время рассматривать этот вопрос и будет принято решение. По регламенту Комитета по этике возможны санкции от денежного штрафа вплоть до временной дисквалификации футболиста», — сказал Баранов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.
Чайники автор 17 мар 2019 в 12:17
0
Парфёнов: дисквалификация Погребняка? Полная ерунда, есть много других проблем
Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфёнов отметил, что считает ерундой возможную дисквалификацию нападающего екатеринбургской команды Павла Погребняка за высказывание о темнокожих игроках в сборной России.

«Дисквалификация Погребняка за высказывание против темнокожих игроков в сборной России? Полная ерунда, не знаю, как ещё это комментировать. Для меня потеря любого игрока важна, но здесь вообще непонятно, что это за решение. Достаточно других проблем, на которые стоит обратить внимание. Эта история 100% не стоит такого внимания и отдельного рассмотрения. Что касается слов Погребняка, то мои игроки – взрослые люди, они знают, что говорят», — сказал Парфёнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Созин: за Россию должны играть сильнейшие игроки вне зависимости от цвета кожи
Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал слова нападающего «Урала» Павла Погребняка о темнокожих игроках в сборной России.

«В сборной должны играть сильнейшие игроки вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз. Потому что это игра для болельщиков. Болельщики приходят смотреть на нашу сборную, в которой разрешено играть людям, которые выполнили некоторые технические формальности. И мне намного интереснее смотреть на Фернандеса в сборной, который принёс нам серию пенальти в матче с Хорватией, чем на не очень удачную игру Смольникова. Хотя Смольников тоже очень серьёзный футболист. Если бы в своё время разрешили играть Вагнеру, мы бы не говорили, что его не надо приглашать в команду, потому что у него косички и он тёмный.

Я в этих словах слышу зависть. Мол, должны играть в сборной только парни с нашего двора, как говорится. Итог такой: футбол — одна из сторон нашей жизни. Когда мы смотрим кино, мы ищем там звёзд. И мы не смотрим на их цвет кожи. Когда Виктор Ан выигрывал в Сочи, я был горд за страну, потому что он знает язык, живёт здесь.

Поднимать этот вопрос можно только в том случае, если натурализованные игроки играют хуже чем те, кто есть. Когда Ари вызывали, он был лучшим нападающим чемпионата. Сейчас Чалов сильнее. В сборной играют лучшие на данный момент.

Будет ли собраться комитет по этике? Всё будет решено завтра. Для этого должен поступить запрос от Дюкова», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
патамушт 17 мар 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 17.03.2019 - 12:13)
Или еще чего нужно?

розу красно-белую надень иначе соединения не будет gigi.gif
Чайники автор 17 мар 2019 в 12:18
0
Цитата (Бука @ 17.03.2019 - 12:13)
Или еще чего нужно?

Я без понятия,если что.Ближе к матчу посмотрим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх