Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 5 дек 2018 в 23:27
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Обсуждать по совести-то нечего)))
Бредолог 5 дек 2018 в 23:37
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2018 - 23:02)
Гондоны играют за Спартак)))) даже пруфы есть))) И гандоньи голы забивают))))

У Анатоля лёгкая рука. cry.gif gigi.gif
Бука 5 дек 2018 в 23:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
блядь, я просто ржу с фотки

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )
sergatver 6 дек 2018 в 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата

теперь вместо "зубастого" Рональдо Егоров стал "лучшим другом всех стоматологов"
Kalevipoeg 6 дек 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 5.12.2018 - 22:47)

На Глушакова похож, кстати
Отбелить тому зубы, дать костюм и как два брата будут
Анатоль777 6 дек 2018 в 07:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, что я не стал это смотреть.
Нервы целей. Их и так уже почти не осталось.
JohnDow 6 дек 2018 в 08:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.12.2018 - 23:18)
Ответки 23 и 24 февраля.
В Казани и Екатеринбурге в это время года все условия для футбола.

А тут без разницы, не угадать, и в вчера в Ебурге могло быть - 30, и в феврале вполне может.

Помните когда как бы домашний матч Урала проводили в Краснодаре.
JohnDow 6 дек 2018 в 08:56
0
Цитата (Анатоль777 @ 6.12.2018 - 09:20)
Хорошо, что я не стал это смотреть.
Нервы целей. Их и так уже почти не осталось.

Ну наши там тоже налажали, Ильин что на 4й минуте, что во втором тайме.
Эрик, Коля тоже лажанули, а так спокойно могло быть 1-4.

Эль Педобир порадовал, носился как элетровеник и в атаке и в защите.
enotkrosh 6 дек 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте! всем хорошего настроения!
сильные сильные транквилизат оры
валидол уже не помогает! еще и ответка в феврале...я хренею с этих ноу-хау Российских
Бука 6 дек 2018 в 09:44
0
«Спартак» в первом домашнем матче 1/4 финала Кубка России с «Уралом» установил антирекорд посещаемости домашних официальных игр на стадионе «Открытие Арена». На встрече с командой из Екатеринбурга присутствовали 9 333 человека.
enotkrosh 6 дек 2018 в 09:48
0
Цитата (Бука @ 6.12.2018 - 09:44)
«Спартак» в первом домашнем матче 1/4 финала Кубка России с «Уралом» установил антирекорд посещаемости домашних официальных игр на стадионе «Открытие Арена». На встрече с командой из Екатеринбурга присутствовали 9 333 человека.

9 тыщ.... я 2 тыщи насчитала
Бука 6 дек 2018 в 09:57
0
enotkrosh
мы верим статистике

сама была?? wub.gif
enotkrosh 6 дек 2018 в 10:00
0
Цитата (Бука @ 6.12.2018 - 09:57)
enotkrosh
мы верим статистике

сама была?? wub.gif

хотела,но не сложилось,а как будто была,судя по счету...
патамушт 6 дек 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Игра с Уралом это наглядное пособие, что будут делать с нами, если Кононову не удастся быстро ликвидировать разрывы между атакой и обороной. Все атаки гостей вчера пролетали просто центр потому, что у нас там был сквозняк в лице Тимофеева и Глушакова, а линия защиты очень редко поджимала эту пустоту. В какой то момент уральцы вообще оставили четверых игроков впереди, "зажав" линию защиты и не дав им подняться, а потом провели свою контру, где одни пасом проскочили центр, а там уже четверка атакеров. В общем работы у Кононова непочатый край. Нужно выбивать из защитников страх подниматься выше, а для этого они должны себе в подсознание посадить, что они хорошо готовы физически.
Посмотрим.
По персоналиям в минус Тимофеев, Глушаков,Мельгарехо... ну и пару ЦЗ одним звеном... Рассказов во втором исправился, но проиграл Меркулову в ключевом эпизоде и позволил сделать прицельную подачу.
star.gif
По моментам Ильина, да, пересмотрел, видимо я отходил... в противодействии с Максименко у него шансов меньше было, там скорее надежда на то, как мяч ляжет на ногу... а вот выход 1в1 Димитрова, когда он мимо пульнул не входя в штрафную это потенциально опасно было...
в целом и по счёту и по моментам голевым игра ничейная была, весной, скорее удача поможет пройти дальше, чем мастерство...
star.gif
Чайники
даже краснодарский "рембо" сподобился признать свою неправоту от тебя такой херни не дождёшься, слабовато с этим делом cheer.gif

патамушт 6 дек 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По сидельцам... Сдаётся мне, что будь у них выбор, сидеть до суда или после, они выбрали бы первое.Получат полгода и компенсации не слабые, освободят в зале суда. Но, все таки кажется, что не все. Возможно, младший заедет всё же.
sergatver 6 дек 2018 в 11:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
4 месяца в СИЗО это много для такого дела.имхо
Чайники автор 6 дек 2018 в 11:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Вторая серия.В чём неправота?В том что разные источники дают разную информацию по голевым?

Тоже мне невидаль.
Чайники автор 6 дек 2018 в 11:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ахметов признан лучшим молодым игроком года в России
Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов получил приз лучшему молодому игроку года – «Первая пятерка».

В голосовании 20-летний хавбек, набрав 202 балла, обошел Ивана Облякова (ЦСКА, 177 баллов), Дмитрия Скопинцева («Ростов», 111) и Александра Максименко («Спартак», 104 балла).

В прошлом году обладателем премии стал форвард ЦСКА Федор Чалов, в позапрошлом – Александр Головин. В разные годы ее получали Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Александр Кокорин
лютыйзверь 6 дек 2018 в 11:56
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2018 - 11:44)
Ахметов признан лучшим молодым игроком года в России
Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов получил приз лучшему молодому игроку года – «Первая пятерка».

В голосовании 20-летний хавбек, набрав 202 балла, обошел Ивана Облякова (ЦСКА, 177 баллов), Дмитрия Скопинцева («Ростов», 111) и Александра Максименко («Спартак», 104 балла).

В прошлом году обладателем премии стал форвард ЦСКА Федор Чалов, в позапрошлом – Александр Головин. В разные годы ее получали Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Александр Кокорин

Ну так то верно. В том что мы не опустились его большая заслуга.
Анатоль777 6 дек 2018 в 11:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
В ЦСКА умеют работать с молодежью.

А в Спартаке есть опг.
патамушт 6 дек 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата

думаешь реальный срок после суда лучше?порка показательная, оправдательных приговоров не будет, сизо зачтут в минимальный срок+компенсации и освободят...
ну, и выше говорили уже... комада фас дана и следаки на этом себе палки рубят

JohnDow 6 дек 2018 в 12:30
0
Цитата (enotkrosh @ 6.12.2018 - 11:48)
Цитата (Бука @ 6.12.2018 - 09:44)

9 тыщ.... я 2 тыщи насчитала

Дык 7 тышь это болелы Урала:)
JohnDow 6 дек 2018 в 12:33
0
Цитата (патамушт @ 6.12.2018 - 14:24)
sergatver
Цитата

думаешь реальный срок после суда лучше?порка показательная, оправдательных приговоров не будет, сизо зачтут в минимальный срок+компенсации и освободят...

А почему Вы считаете что должны дать много ? Не не я понимаю что у нас много кого судят по гораздо меньше планке.

Но ведь это хорошо что хотя бы кого то судят по номральному, плохо что других не судят, но это уже другой разговор.
А тут и неоднократность преступления, и группой лиц, еще и попытка повлиять на следствие... пусть сидят.
патамушт 6 дек 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 6.12.2018 - 12:33)
Цитата (патамушт @ 6.12.2018 - 14:24)
sergatver
Цитата

А почему Вы считаете что должны дать много ? Не не я понимаю что у нас много кого судят по гораздо меньше планке.

Но ведь это хорошо что хотя бы кого то судят по номральному, плохо что других не судят, но это уже другой разговор.
А тут и неоднократность преступления, и группой лиц, еще и попытка повлиять на следствие... пусть сидят.

во-первых, не надо мне тут выкать gigi.gif
во-вторых, я не считаю, что им дадут реальный срок о чем и написал... дадут столько, чтоб отсидка в сизо этот срок перекрыла.. ну и естественно компенсации всевозможные...
а по поводу кого и как судят, вполне согласен... начали бы их жёстко отмазывать и таки отмазали бы, то неизвестно не был бы шум громче, чем сейчас!
Бука 6 дек 2018 в 12:39
0
Анатоль777
Цитата
А в Спартаке есть опг.

такой Спартак, мне нравится ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх