РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 5 ноя 2018 в 09:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
патамушт
Анатоль777
MaxKing
Ясно-понятно.
.........
А тур между тем ещё не закончен.

РПЛ 2018-2019(часть V)
Все комментарии:
MaxKing 5 ноя 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
просто ничего не поменяется, пока Федун в клубе.
За 15 лет можно привыкнуть. Бездарный управленец, который не может наладить работу.
То, что сейчас творится в СМИ - полный провал руководства. А назначал его кто? Зачем убирали Жиркова и ставили Измайлова? Что от этого поменялось?
Что изменилось за время ротации на посту гендира? Шавло-Карпин-Асхабадзе-Родионов. Что-то вменяемое при Валере было. Там хоть видно было, что есть гендир в команде.
А вообще, единственным нормальным менеджером при Федуне был Первак. Но тот со своими тараканами в голове. Но хотя бы вытащил клуб после развала имени Червиченко-Романцева. И собрал очень неплохую команду, приведя Видича, Йиранека, Ковача, Родригеса, Кавенаги. Вот только с тренером лажанулись тогда, назначив Старковса.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 5 ноя 2018 в 10:13
Torey71 5 ноя 2018 в 10:44
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну, Кононов, значит, Кононов. Хрен с ним.

Точно. Хуже не будет (надеюсь блеать).
Vogul72 5 ноя 2018 в 10:46
043  •  На сайте 11 лет
0
Сколько можно вы заебали © болельщики одной народной команды о вчерашнем матче.
пс. почти дома сто верст осталось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анатоль777 5 ноя 2018 в 10:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Vogul72
Поздравляю с удачным выездом.
Человекк 5 ноя 2018 в 11:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 5.11.2018 - 09:40)
Уйду в кулинарию, наверное. Там хоть накормят)))

И плюсегов накидают, да shum_lol.gif
Torey71 5 ноя 2018 в 11:14
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 5.11.2018 - 10:46)

Мы не только о матче. Вообще о ситуевине.
И тебе то что, сиди почитывай, пока до дому добираешься. cool.gif
JohnDow 5 ноя 2018 в 11:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 5.11.2018 - 12:46)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А дома хорошо...снегаа.
sergatver 5 ноя 2018 в 11:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
просто ничего не поменяется, пока Федун в клубе.
За 15 лет можно привыкнуть. Бездарный управленец, который не может наладить работу.
То, что сейчас творится в СМИ - полный провал руководства. А назначал его кто?

в мае 2017 другие "песни" были, и Федун был гением и Глушак Капитаном.
как пел один ярый зенитовец: всё пройдёт - и печаль и радость, всё пройдёт - так устроен свет
MaxKing 5 ноя 2018 в 11:32
0
Чайники
Цитата
Никогда вот не понимал людей,которые уходят до свиска.
Пидарасы из пидарасов.

Многие торопятся на метро. У нас, к примеру, верхние ярусы держат минут по 20 после свистка, нижние первыми выходят. Кому-то на поезд надо, кто-то просто не хочет в толпе пингвинчиками к метро шагать.
Я тоже пару-тройку раз раньше свистка уходил, когда с женой на трибуне был. Она мёрзнет, лишние 20 минут на бетоне по холоду стоять - довольно критично.
А так, всегда до конца. Мне с моей дорогой пофиг, задержусь на 20 минут или нет. cool.gif
MaxKing 5 ноя 2018 в 11:36
0
sergatver
Цитата
в мае 2017 другие "песни" были, и Федун был гением и Глушак Капитаном.

Это в каком месте?
Федун всегда был Федуном и Федуном останется. Я его только поздравил с долгожданным трофеем. Искренне за него порадовался. То, что он бездарный руководитель, это не отменяет.
Глушаков тогда выдал лучший сезон в карьере и стал лучшим игроком чемпионата. Это также не отменяет того, что он не играет последние полтора года. Внутренних дрязг не касаюсь, мы это всё только по слухам знаем. А футболист Глушаков для Спартака закончился. Ему огромное спасибо и до свиданья. Пускай реанимирует карьеру где-нибудь, ему перезагрузка нужна.
eer 5 ноя 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
футболист Глушаков для Спартака закончился. Ему огромное спасибо и до свиданья. Пускай реанимирует карьеру где-нибудь, ему перезагрузка нужна.
Делаю ставки - Ростов, Арсенал...
Чайники автор 5 ноя 2018 в 11:45
0
Цитата (MaxKing @ 5.11.2018 - 11:32)
Чайники
Цитата
Никогда вот не понимал людей,которые уходят до свиска.
Пидарасы из пидарасов.

Многие торопятся на метро. У нас, к примеру, верхние ярусы держат минут по 20 после свистка, нижние первыми выходят. Кому-то на поезд надо, кто-то просто не хочет в толпе пингвинчиками к метро шагать.
Я тоже пару-тройку раз раньше свистка уходил, когда с женой на трибуне был. Она мёрзнет, лишние 20 минут на бетоне по холоду стоять - довольно критично.
А так, всегда до конца. Мне с моей дорогой пофиг, задержусь на 20 минут или нет. cool.gif

А если гол на последних минутах?Счёт то не критичный,ну например вчера.
И трагедия в Лужниках произошла во многом из за таких торопыг.
А эта наша,чисто российская традиция походу,с порядком выхода с трибун должна была исчезнуть с постройкой новых стадионов.Но почему то не исчезла.Хотя в Питере никто никого не держит,кроме гостевого сектора,выходил всегда сразу,со второго яруса,минут за пять.
MaxKing 5 ноя 2018 в 11:53
0
eer
Цитата

Думаю, Ростов. Аренда зимой.

Чайники
Ну а если на последнюю электричку опаздываешь? Тут всё индивидуально. Некоторых я понимаю, некоторых - нет.
У меня-то машина припаркована либо недалеко от стадиона, либо у метро на Киевском шоссе.

Цитата
российская традиция походу,с порядком выхода с трибун должна была исчезнуть с постройкой новых стадионов.Но почему то не исчезла.Хотя в Питере никто никого не держит

От количества народа зависит.
Вчера вообще не держали никого, кроме гостей. Если больше 30 тысяч, то верхние ярусы выходят после.
Дело-то не в стадионах, а в транспорте. Не знаю, как в Питере, а тут ты выходишь и сразу попадаешь на станцию Спартак. Она битком, даже если не всех выпустить, стараются растягивать толпу змейкой, сужать подход к вестибюлю. А если толпа нахлынет и столкнёт кого-то с перрона под поезд?
Даже Тушинская, расположенная дальше, забита после игры.
Так что тут палка о двух концах. По мне, лучше посидеть 20 минут на трибуне, чем те же 20 минут волочиться в толпе, как сельдь в банке.
ajaxru 5 ноя 2018 в 11:58
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хотя в Питере никто никого не держит,кроме гостевого сектора,выходил всегда сразу

С ВЭБ Арены тоже сразу выпускают, всех кроме гостей.
Но здесь понятно, расходятся сразу по трем станциям метро и МЦК. Со Спартаком сложнее, если сразу всех выпустить, то станция Спартак чисто физически всех не переварит и если кто идёт до Тушино, то попадают на ту же дорогу. Давка, толчея.
Такая же ситуация и с Лужниками, все выходят на одну сторону.
sergatver 5 ноя 2018 в 12:01
0
Цитата

Цитата
футболист Глушаков для Спартака закончился. Ему огромное спасибо и до свиданья. Пускай реанимирует карьеру где-нибудь, ему перезагрузка нужна.

Глушаков - железнодорожный шпион под прикрытием
ajaxru 5 ноя 2018 в 12:02
0
Цитата
У меня-то машина припаркована либо недалеко от стадиона

Вчера, встречаясь с Вогулом, припарковал машину на платной парковке, чуть больше часа-500 р. Я охраннику говорю, а не охуелили вы?
Футбол, что ты хочешь))
Наживаются на болелах, кто во что горазд)))
MaxKing 5 ноя 2018 в 12:02
0
ajaxru
Цитата
и если кто идёт до Тушино, то попадают на ту же дорогу. Давка, толчея.

Самое весёлое, что потом с Тушинской поезд приходит на Спартак. И он уже забит.)
Чайники автор 5 ноя 2018 в 12:03
0
Цитата (ajaxru @ 5.11.2018 - 11:58)
Цитата
Хотя в Питере никто никого не держит,кроме гостевого сектора,выходил всегда сразу

С ВЭБ Арены тоже сразу выпускают, всех кроме гостей.
Но здесь понятно, расходятся сразу по трем станциям метро и МЦК. Со Спартаком сложнее, если сразу всех выпустить, то станция Спартак чисто физически всех не переварит и если кто идёт до Тушино, то попадают на ту же дорогу. Давка, толчея.
Такая же ситуация и с Лужниками, все выходят на одну сторону.

У нас раньше тоже все шли в одну сторону,на автобусы.Кто то ещё туда же на метро,но я вот не помню работало ли оно сразу после матча
Сейчас видимо проще стало с открытием Новокрестовской,
sergatver 5 ноя 2018 в 12:03
0
Цитата

на хера тогда вообще ходить на стадик, если целый матч сидеть и думать - как бы удачно выбраться. не понимаю этого
MaxKing 5 ноя 2018 в 12:04
0
ajaxru
Цитата
припарковал машину на платной парковке, чуть больше часа-500 р

СДМ-банк? Или как там его?
Я там за забором паркуюсь, на Лётной. Пока что бесплатно, но какие-то дырки нарезали в тротуаре. Подозреваю, что скоро появятся паркоматы.)
ajaxru 5 ноя 2018 в 12:05
0
Цитата
СДМ-банк? Или как там его?

Именно он. Я сразу после окончания приехал, все занято было.
MaxKing 5 ноя 2018 в 12:06
0
sergatver
Цитата
на хера тогда вообще ходить на стадик

Вопрос к ответственным за назначение времени и дня матча. Если человеку не на чем уехать будет? Ему что, на вокзале потом ночевать?
Как-то вообще веселье было, когда матч задержали минут на 20 из-за ТВ и хоккея. При этом ещё и ничего не объясняя зрителям на стадионе.
ajaxru 5 ноя 2018 в 12:07
0
Цитата
У нас раньше тоже все шли в одну сторону,на автобусы.

Расстояние до метро и шаталов снижало концентрацию болельщиков, все уезжали вполне комфортно. Со второй станцией легче стало, уверен.
DjoAfricano 5 ноя 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На новом питерском стадионе теперь и посидеть можно после игры, тепло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх