Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 4 авг 2017 в 22:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я про Сашку Зуева, такой он момент запорол, мог бы и пас отдать там вдвоем выскочили на вратаря .

ааа. ну да. да надо было самому забивать. а я уж подумал что речь идёт о Могилевце. надежды подаёт, а толку нет
патамушт 4 авг 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HUNTER63 @ 4.08.2017 - 22:12)
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:06)
Цитата (HUNTER63 @ 4.08.2017 - 22:04)
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:02)
Цитата (ajaxru @ 4.08.2017 - 21:54)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1639668.html

разнообразим вечер smile.gif

блэт... ну как так то... У Зенита при минусе в 0,1 не округлили в большую сторону, а у Спартака при нехвате 0,3 довернули... И тут бля, облапошить готовы адекваты, куле rulez.gif

Э ...
По русски , про что базар ?

ссыль в оригинале смотри
и, так то, по-русски написано...

Я прочитал по русски , и что ?
Хрень по мне так ...

Значение имеет не только размер !

по-русски
дело не в размере, а в принципе...
dimm1111 4 авг 2017 в 22:18
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Дзюба: «„Зенит“ намерен отобрать у „Спартака“ чемпионское звание и стать первым»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился ожиданиями от центрального матча 4-го тура РФПЛ против «Спартака»:
«Что жду от матча с „красно-белыми“? Предстоит очень интересная игра, будет битва двух столиц. „Спартак“ – действующий чемпион страны, но в этом сезоне мы намерены отобрать у него это звание и стать первыми. Жду очень интересного футбола. У москвичей есть огромный шанс приблизиться к нам, но у нас – возможность оторваться от них еще больше».
Ранее хавбек «Зенита» Леандро Паредес назвал матч между «Зенитом» и «Спартаком» российским Эль Класико.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1004070.shtml

Эх, не хвались идучи на рать, хвались идучи съ рати dont.gif
Намерен он.
На лавке посидишь..... lol.gif
HUNTER63 4 авг 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:16)
Цитата (HUNTER63 @ 4.08.2017 - 22:12)
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:06)
Цитата (HUNTER63 @ 4.08.2017 - 22:04)
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:02)
Цитата (ajaxru @ 4.08.2017 - 21:54)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1639668.html

разнообразим вечер smile.gif

блэт... ну как так то... У Зенита при минусе в 0,1 не округлили в большую сторону, а у Спартака при нехвате 0,3 довернули... И тут бля, облапошить готовы адекваты, куле rulez.gif

Э ...
По русски , про что базар ?

ссыль в оригинале смотри
и, так то, по-русски написано...

Я прочитал по русски , и что ?
Хрень по мне так ...

Значение имеет не только размер !

по-русски
дело не в размере, а в принципе...

Что ты бегаешь ?
В каком принципе ?
LordAndru 4 авг 2017 в 22:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
XD прикольно,тока вроде позавчера,поднял тему что надо что бы привлечь пораньше на стадион,ну не тока тут,ну и в вк,в комментах,подал пару бизнес маркетинговых идей,вроде временных адекватных скидок на перекус и вообще,люди подписались под этим,и на те,сработало) глас народа выбил по крайней мере пока скидки. lol.gif остались интересные культурные и развлекательные мероприятия что б народ не скучал.....но в этот раз эту функцию заменяют проводы Кержа.) вот что получается когда клубные маркетологи воруют идеи из вк.)

HUNTER63 4 авг 2017 в 22:21
1
Цитата (dimm1111 @ 4.08.2017 - 22:18)
Дзюба: «„Зенит“ намерен отобрать у „Спартака“ чемпионское звание и стать первым»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился ожиданиями от центрального матча 4-го тура РФПЛ против «Спартака»:
«Что жду от матча с „красно-белыми“? Предстоит очень интересная игра, будет битва двух столиц. „Спартак“ – действующий чемпион страны, но в этом сезоне мы намерены отобрать у него это звание и стать первыми. Жду очень интересного футбола. У москвичей есть огромный шанс приблизиться к нам, но у нас – возможность оторваться от них еще больше».
Ранее хавбек «Зенита» Леандро Паредес назвал матч между «Зенитом» и «Спартаком» российским Эль Класико.

Намерен он.

Согласен здесь , фуле там ожидать и от кого ? Сам цуко бегай и играй по полной , ожидает он ...
Дементор 4 авг 2017 в 22:26
антисектант  •  На сайте 14 лет
6

Намерен он.

А где он там хвалится? why.gif
Помня истории Швецова, Быстрова Дзюба у меня почему-то негатива не вызывает.
В отличие от того же Кокорина.
патамушт 4 авг 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
HUNTER63
кто бегает то?
если прочитав и прикинув цифры до тебя ничего не дошло, то я тут бессилен... не педагог я, увы... но ты можешь продолжать и делать вид, что ни кола не понимаешь... это ж обычное дело gigi.gif
dimm1111 4 авг 2017 в 22:29
2
Дементор
Цитата
А где он там хвалится?

Пословица, старинная, русская. Что означает - можешь найти в интернете.
HUNTER63 4 авг 2017 в 22:31
3
Цитата (Дементор @ 4.08.2017 - 22:26)

Намерен он.

А где он там хвалится? why.gif
Помня истории Швецова, Быстрова Дзюба у меня почему-то негатива не вызывает.
В отличие от того же Кокорина.

Кокорина мало кто любит cool.gif
Дементор 4 авг 2017 в 22:32
3
Цитата (dimm1111 @ 4.08.2017 - 22:29)
Дементор
Цитата
А где он там хвалится?

Пословица, старинная, русская. Что означает - можешь найти в интернете.

Пословицу я знаю, где в твоём посте про то, что он хвалится?
Намерен отобрать Зенит, ну так это не хваление, а намерение.
Моя непонимать тебя why.gif
ajaxru 4 авг 2017 в 22:33
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

быстро фишку рубит biggrin.gif
HUNTER63 4 авг 2017 в 22:34
3
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:28)
HUNTER63
кто бегает то?
если прочитав и прикинув цифры до тебя ничего не дошло, то я тут бессилен... не педагог я, увы... но ты можешь продолжать и делать вид, что ни кола не понимаешь... это ж обычное дело gigi.gif

Просто ты видимо охеренно продуман и мне не хватает образования понять твои мысли глубоко прикинутые в цифрах , тем более ты сам говоришь что не пидагог ! biggrin.gif
Будь проще , тебя поймут и к тебе потянутся
ajaxru 4 авг 2017 в 22:35
6
Цитата
вот что получается когда клубные маркетологи воруют идеи из вк.)

напиши им там - каждый третий матч- бесплатный! rulez.gif

скидка 50% процентов на атрибутику это серьезно

ajaxru 4 авг 2017 в 22:40
8
biggrin.gif

LordAndru 4 авг 2017 в 22:46
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ajaxru @ 4.08.2017 - 22:35)
Цитата
вот что получается когда клубные маркетологи воруют идеи из вк.)

напиши им там - каждый третий матч- бесплатный! rulez.gif

скидка 50% процентов на атрибутику это серьезно

XD сам не ожидал что они так разойдутся,если бы сделали 25-30% я уже был бы доволен.) надо идти на сайт пенсионного фонда в вк,адекватное увеличение пенсии как то выбивать,ну или куда там еще с хорошими предложениями можно обратится пока прет lol.gif
Каpандаш 4 авг 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Макгиди: тренер «Спартака» дымил как паровоз, да там все игроки курят!
Как-то тренер „Спартака“ пригласил меня после игры, и он дымил как паровоз. Да там вообще все курят, все игроки! Тренер на меня не смотрел, просто сказал: „Ознакомься и подпиши здесь“. А там было написано, что меня переводят в состав команды до 16 лет. Оставалось всего две недели до зимнего перерыва, и с того момента я работал с юношеской командой. „Спартак“ сообщил мне, что если я вернусь после перерыва, то буду работать с молодёжью. Пришлось уходить. У меня было восемь недель отпуска, и я отрывался на полную катушку, но затем на горизонте появился „Эвертон“, с которым я в итоге подписал контракт. Я был похож на шар для боулинга, хотя Мартинес ничего по этому поводу не сказал.
Ну я тоже курил в свое время так что не вижу в этом ничего плохого)
патамушт 4 авг 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HUNTER63 @ 4.08.2017 - 22:34)
HUNTER63
кто бегает то?

Просто ты видимо охеренно продуман и мне не хватает образования понять твои мысли глубоко прикинутые в цифрах , тем более ты сам говоришь что не пидагог ! biggrin.gif

ты эт брось свои замашки dont.gif не надо ко мне тянуться... а читать и писать, да и обдумывать всё это не каждому дано cool.gif
HUNTER63 4 авг 2017 в 22:57
4
Цитата (патамушт @ 4.08.2017 - 22:46)
Цитата (HUNTER63 @ 4.08.2017 - 22:34)
HUNTER63
кто бегает то?

ты эт брось свои замашки dont.gif не надо ко мне тянуться... а читать и писать, да и обдумывать всё это не каждому дано cool.gif

Спокойной ночи ,
Амиго не волнуйся , мы не думаем biggrin.gif
ajaxru 4 авг 2017 в 23:08
6
Уткин: ЦСКА не продал офисов даже на Дзюбу по пояс

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» прокомментировал информацию о возможном уходе из «Зенита» форварда Артема Дзюбы.

«Неужели вы не знаете, что у него большая зарплата? «Спартак» отпадает. ЦСКА вряд ли, там клуб даже на Дзюбу по пояс не продал офисов в башне на домашней арене.

Непонятна позиция «Зенита». Как вести себя самому футболисту, когда не особо нужен тренеру? Яркий пример - Кержаков. Уезжать в Европу. Дзюбу трудно упрекнуть в нежелании играть», - заявил Уткин

жжет, Василий!
Дементор 4 авг 2017 в 23:19
5
Цитата (ajaxru @ 4.08.2017 - 23:08)

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» прокомментировал информацию о возможном уходе из «Зенита» форварда Артема Дзюбы.

«Неужели вы не знаете, что у него большая зарплата? «Спартак» отпадает. ЦСКА вряд ли, там клуб даже на Дзюбу по пояс не продал офисов в башне на домашней арене.

Непонятна позиция «Зенита». Как вести себя самому футболисту, когда не особо нужен тренеру? Яркий пример - Кержаков. Уезжать в Европу. Дзюбу трудно упрекнуть в нежелании играть», - заявил Уткин

жжет, Василий!

Вася как был долбоёбом так им и остался.
Кержаков в Севилью уходил за развитием ибо перерос Зенит.
Хули косноязыкому долбоёбу толстожопому, который никогда сам не играл объяснять ему этого не понять.
лютыйзверь 4 авг 2017 в 23:46
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Кому в Европе нужен Дзюба? Никому. В Халл Сити с трехкратным понижением может и возьмут.
Человекк 4 авг 2017 в 23:51
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
dimm1111, Буратинка что-то знает. Так что всё увидите все в конце сезона.
Пилюль 4 авг 2017 в 23:55
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Дементор @ 4.08.2017 - 23:19)
Цитата (ajaxru @ 4.08.2017 - 23:08)

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM»  прокомментировал информацию о возможном уходе из «Зенита» форварда Артема Дзюбы.

Непонятна позиция «Зенита». Как вести себя самому футболисту, когда не особо нужен тренеру? Яркий пример  - Кержаков. Уезжать в Европу. Дзюбу трудно упрекнуть в нежелании играть», - заявил Уткин

жжет, Василий!

Вася как был долбоёбом так им и остался.
Кержаков в Севилью уходил за развитием ибо перерос Зенит.
Хули косноязыкому долбоёбу толстожопому, который никогда сам не играл объяснять ему этого не понять.

10 строк текста с наездами да обзывательствами на Уткина с единственным посылом про Кержакова, который (посыл) совпадает, в принципе, с мнением Васи, мдя bravo.gif
dimm1111 4 авг 2017 в 23:55
1
Цитата (Человекк @ 4.08.2017 - 23:51)
dimm1111, Буратинка что-то знает. Так что всё увидите все в конце сезона.

Он знает только одно, мне кажется, а именно то, что Кокорин обходит его на повороте...
А говорить он может, это да....

А вот, кстати, из последнего!

Дзюба: «Могу повторить: половина фанатов „Спартака“ - сектанты, ведут себя неадекватно»

Сегодня, 22:28 | Источник: Sport-express.ru
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба не отказывается от своих слов четырехмесячной давности, когда он заявил, что среди фанатов «Спартака» есть «группа сектантов»:
«Знаете, было забавно, когда после моих слов даже запустили флеш-моб „Я сектант“. Тогда ведь действительно назвал так не всех фанатов „красно-белых“, а отреагировали очень многие из них. Выходит, люди сами признавались, что они „сектанты“? Что ж, самокритично.
А сколько было злобы! Чего только мне не писали в соцсетях! После этого еще раз убедился, что сектантов там очень много. Сейчас могу повторить: половина болельщиков „Спартака“ заслужила чемпионство – они долго ждали, искренне переживали и оставались преданными клубу. А вот другая половина – „сектанты“, как мне кажется, так и продолжает вести себя неадекватно. Чего только стоят возгласы, что москвичи нас легко разорвут. В воскресенье будет битва! А чем она закончится – посмотрим».

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 4 авг 2017 в 23:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх