Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 3 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ниссанчег @ 3.11.2016 - 11:28)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 2.11.2016 - 18:54)
немного сарказма. заметил, что вновь пришедшие в ветку тоже любят поливать грязью Макса. так предсказуемо lol.gif  откуда их столько нападало?
поэтому я и не пишу тут ничего во время гонки. противно. серпентарий.
тема живет и развивается и это прекрасно! но набегающие люди бесят!

Вот прочитал Ваш комментарий и както обидно стало. Да, я из тех кто "понабежал", но так получилось потому, что большой телевизор у меня находится в одной комнате, а комп в другой, совмещать не хочу. Я заражен вирусом формулы 1 с 1992-го года, на моих глазах погиб Аэртон Сенна, Шумахер сломал ноги, потом стал многократным, сменился неоднократно технический регламент, да, блядь, половина моей жизни прошла под знаком формулы 1! Противно - проблюйтесь.

На ЗеленогоЗмея обижаться? Ну ты друг насмешил! lol.gif Он же тут местный антипод. Он всегда против всех. Как та баба-Яга. И соответственно болеет за Тапка. Единственное мое действие которое он заставляет меня совершить, это просто пропускать его сообщения в теме когда всех зеленишь. И то это когда он себя уж очень плохо себя ведет. А так просто игнорирую.
toymax 3 ноя 2016 в 14:19
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ниссанчег @ 3.11.2016 - 17:09)

При всем уважении на наскар смотрю как на говно, вот индикар - да! Но они тоже не тянут на ф1, дохлее. Ведь ф1 это вершина автоспорта, правда скатывается в гоанище.

Не не,в Наскаре Райкконнен, год где то 2010-11, он там пожар учинил, было зрелище, сам видел.
Индикар дохлый да, пытался его смотреть, но там нет формулы совсем. Детское что то.
toymax 3 ноя 2016 в 14:41
4
KStati насчет него. Настолько обычно все свои. что вначале давишь в green.
Ему и поставил как всем, а потом его прочел. Ну и что? Никто же не будет рыдать.
Умудряются некоторые так жить конечно, но на то и они. Он может быть по своему все понимает так же правильно, только выглядит это не так.
andrey118 3 ноя 2016 в 15:27
4
Цитата
на моих глазах погиб Аэртон Сенна

нах так-то,вздрогнул.
Ниссанчег 3 ноя 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (andrey118 @ 3.11.2016 - 16:27)
Цитата
на моих глазах погиб Аэртон Сенна

нах так-то,вздрогнул.

А чо нах? В прямом эфире.
name77name 3 ноя 2016 в 15:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Я тут испугался своей фантазии,вдруг. Росберг 99% станет чемпионом и я этом ну ВАААААЩЕЕЕ не рад. Не могу обьяснить почему и из-за чего, но он прям ПЗДЦ какой правильный. Я его как вижу, так представляю тётю, которая МПХ вилкой берет при минУЭте.
ЗеленыйЗмей 3 ноя 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
что опять за обсуждение моей персоны? не загоняйте в краску)
болею за Хэма и Макса. точка. а пишу хлестко и без прекрас.
не сотвори себе кумира. так сам боженька велел.

п.с. не особо верю в теорию заговора в мерсах. просто распиздяи и не умеют нормально работать с 2мя машинами. то одному, то другому чего-то не прикрутят. НО если в Бразилии будет тех сход Росба или же косяки на питах и тд то скажу это будет показательное шоу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 3 ноя 2016 в 15:55
RusLandiya 3 ноя 2016 в 15:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Все, свершилось. Полку тинейджеров прибыло. Стролл официально гонщик Вильямса, всего за 80 лямов.
тут. http://www.f1news.ru/news/f1-116544.html
и тут. http://www.f1news.ru/news/f1-116546.html
RusLandiya 3 ноя 2016 в 15:58
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.11.2016 - 16:51)
что опять за обсуждение моей персоны? не загоняйте в краску)
болею за Хэма и Макса. точка. а пишу хлестко и без прекрас.
не сотвори себе кумира. так сам боженька велел.

п.с. не особо верю в теорию заговора в мерсах. просто распиздяи и не умеют нормально работать с 2мя машинами. то одному, то другому чего-то не прикрутят. НО если в Бразилии будет тех сход Росба или же косяки на питах и тд то скажу это будет показательное шоу! gigi.gif

Вангуешь? Или надеешься? Для интриги бы самое оно, но по мне это будет наигранно.
MuJI автор 3 ноя 2016 в 16:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Только хотел написать. Первый канадец в Ф1 со времён Жака Вильнева

RusLandiya 3 ноя 2016 в 16:03
9
MuJI Ну канадец он такой, не совсем канадский. Он же Струлович вроде, серб что-ли по папке и деду?
А нет. Неправда моя была. Таки он канадец, правда кошерный. Прям как наш друг Циммерман cool.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 3 ноя 2016 в 16:10
kaa84 3 ноя 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 3.11.2016 - 15:57)
Все, свершилось. Полку тинейджеров прибыло. Стролл официально гонщик Вильямса, всего за 80 лямов.
тут. http://www.f1news.ru/news/f1-116544.html
и тут. http://www.f1news.ru/news/f1-116546.html

мдя... отпрыск милиардера, Боттас будет его вперед пропускать и не жужжать?
ЗеленыйЗмей 3 ноя 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 3.11.2016 - 17:58)

Вангуешь? Или надеешься? Для интриги бы самое оно, но по мне это будет наигранно.

хех. даже не знаю. хочу посмотреть насколько мерсы пали. если будет слив Росба, тогда я точно скажу что мерсы пидорасы и интригу искуственно создают.
а так я уже смирился, что Росб чемпион. дутый.
borchet 3 ноя 2016 в 16:47
7
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сказал, что поражение в титульной гонке с Нико Росбергом примет спокойнее, чем когда уступил Кими Райкконену в 2007 году.
Автосток 3 ноя 2016 в 16:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
18
Радиопереговоры последних кругов БП Мексики Верстаппена/Феттеля/Риккардо. Перевод по стенограмме AMuS, перевод Алексей Грушко

68-й круг:
РБ Максу: Так, пропускай его. Я думаю, тебе придётся отдать позицию.
Макс: Дашь мне знать.
РБ Максу: Пока оставь всё как есть.
-----
Феттель: Он должен меня пропустить, он должен меня пропустить.
Феррари: Принято. Не кипятись!
Феттель: Нет, это не правильно. Я не могу не кипятится, потому что он подкладывает меня под Риккардо.
Феррари: Принято.
-----
Феррари: Мы разговариваем с Чарли.
Феррари: Так, Верстаппен должен отдать тебе позицию. Следи за Риккардо, он уже за тобой!
-----
РБ Риккардо: Так, чувак, только проверни всё гладко. Обгоняй, когда будешь иметь преимущество.

69-й круг:
Феррари Феттелю: Три круга до финиша.
Феттель: Свали с дороги, ну свали же, ёбанарот [Move! Move, for fucks sake!]
Феррари Феттелю: Он проинформирован, что должен отдать позицию.
Феттель: Ублюдок он, вот кто он такой.
[Примечание - игра слов в английском. Команда говорила Феттелю, что he is informed, а ответ Феттеля на английском - what he is]
-----
РБ Максу: Так, чувак, разбирательство будет после гонки, так что оставайся там, где ты есть. Два круга до финиша.
-----
РБ Риккардо: Так, 2 круга до финиша. Батарея полностью заряжена. Давай, обгоняй!

70-й круг:
Феттель: Я что, только один я это видел, а вы нет? Он сдерживает меня, подкладывая под Риккардо. Ну что за пи*здец [Fuck me].
Феррари Феттелю: Ты должен его обогнать. Чарли...
Феттель: Что за дичь вы мне втираете [What the hell are you talking about]? Он срезал шикану.
Феррари Феттелю: ОК, принято.
Феттель: А теперь он меня оттормаживает [brake-testing me].
Феттель: Если честно, у меня с кем-то будет касание. Кажется, у меня прокол. Заднее левое.
-----
Риккардо: Ну блеать [That was fucked]. Он сместился на торможении. Я в этом уверен. Блеать [Fuck].
РБ Риккардо: Поняли. У Феттеля, возможно, прокол.
-----
Феррари Феттелю: С шинами всё в порядке. С шинами всё в порядке.
Феррари Феттелю: Автомобиль в порядке, ты можешь бороться. Автомобиль в порядке, ты можешь бороться.
Феттель: Он должен отдать мне позицию [без борьбы], больше тут не о чем разговаривать.
Феррари Феттелю: Чарли сказал, что [Феттель перебивает] Чарли сказал [Феттель вновь перебивает]
Феттель: Да... Знаете, передайте моё сообщение Чарли: пошёл ты на х*уй. Вот честно. Иди ты на х*уй [Fuck off! Honestly. Fuck off]!
Арривабене Феттелю: Зебастиан, Зебастиан... успокойся! Инцидент расследуется. Я знаю, что это всё не честно. Но ты успокойся. Просто делай свою работу и мы после финиша поговорим.
Феттель: ОК, Маурицио, понял.
-----
РБ Максу: Так, Макс, последний круг. Отрыв от Зебастиана 1.7 сек.
-----
РБ Риккардо: Так, чувак, это последний круг. Давление в шинах норм. Последний круг.
Риккардо: Сильная вибрация. Какой у меня отрыв от тех, кто позади?
РБ Риккардо: Понятно. У тебя 30 секунд преимущества над Ряйккёненом. Старайся поддерживать темп в том случае, если Феттеля штрафанут. Сзади тебе никто не угрожает. Попробуй остаться в пределах пяти секунд [от Феттеля], если это возможно.
-----
Феррари Феттелю: Риккардо потерял скорость. Он в 2.7 секундах позади. Попробуй держаться настолько близко [к Максу], насколько это возможно на случай если его после оштрафуют на 5 секунд. Это последний круг.

Финиш:
РБ Максу: Макс, ну что я могу сказать, чувак. Отличная работа. Отличная работа. Действительно, хорошо сработано.
Верстаппен: Это было не просто.
РБ Максу: 59 кругов на одном комплекте. Фантастика.
Хорнер Максу: Отлично, Максимка, фантастический пилотаж. Никаких возражений по первому повороту. В "Феррари" ныли по этому поводу, но ты был впереди и в твоём случае [срезка была] меньше, чем у Росберга в начале гонки. Отличная гонка, ты всё правильно сделал, и отличная попытка обогнать Нико.
Макс: Да, спасибо, Кристиан. Было очень тяжело на последних 10 кругах. Но в конце концов, я считаю, это отличный результат.
РБ Максу: Старайся охлаждать автомобиль на круге возвращения. И помни - ты останавливаешься в том же месте, что и Хэмилтон и Росберг, в 13-м повороте, на стадионе. Наслаждайся подиумом!
-----
Феррари Феттелю: Ты 4-й, 4-й. Замедляйся и охлаждай тормоза!
Феттель: Я считаю, что я доказал достаточно. Т.е., обгон - это не прогулка по парку. Для меня всё ясно. Всё, больше не слова по этому поводу.
Арривабене Феттелю: Зебастиан, мы понимаем, мы поговорим потом, и мы собираемся переговорить с ФИА. Ты провёл отличную гонку, серьёзно. Я горжусь тобой..
Феттель: Граци рагацци ["спасибо, парни" по-итальянски]. Автомобиль был отлично подготовлен, стратегия сработала. Жаль, что так получилось вчера, т.к. с таким темпом можно было рассчитывать на большее. Спасибо.
-----
РБ Риккардо: Отличная работа, чувак.
Риккардо: Да, но как на счёт всех тех парней, что перетормаживали в первой шикане? Я имею в виду Льюиса на старте и Макса. Поставьте там еб*учую стенку [fucking wall] и они так делать не будут. Это херня, парни [That's bullshit guys]. Прям ёб*аный детский сад какой-то [Fucking kindergarten stuff].
РБ Риккардо: Чувак, мы тебя поняли. Ты хорошо, прям отлично, выполнил свою работу. Темп был великолепен. И, как я сказал, мы ведём диалог с Чарли.
Хорнер Риккардо: Даниэль, с манёвром всё ясно чем когда-либо [that was as blatant a move as we’ve ever seen]. Правила и обстоятельства в данном случае даёт однозначное толкование. Я не думаю, что тебе есть за что переживать. Ты сделал больше чем мог и оно должно было дать свои плоды [It was a great effort that you’ve put in and it was a great move that should have made stick].
РБ Риккардо: Так, Даниэль, едем прямо ко въезду на пит-лейн, я организую тебе разговор с Феттелем.

Примечание: в процессе перевода была произведена литературная адаптация, в квадратных скобках оставлены нецензурные выражения и некоторые предложения, не поддающиеся однозначному переводу.
MuJI автор 3 ноя 2016 в 17:00
7
Что общего между Уильямс и Строллом?

Их спонсировал Амус biggrin.gif

MuJI автор 3 ноя 2016 в 17:00
8
...

toymax 3 ноя 2016 в 17:07
2
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.11.2016 - 19:51)
просто распиздяи и не умеют нормально работать с 2мя машинами. то одному, то другому чего-то не прикрутят:

Да у них у каждого собственные боксы и личные с инженерами команды. Они все там, как два тарантула рядом. Если только центральное управление, что вот не знаю, но все таки в нынешней ситуации, если они честны, как бог даст. так и пусть будет.
Что скорее всего нет. Какой то необьяснимой ебнутостью Нигра вуалирует по ошибкам и ей их прощают. Я не творец запоминаний, но уверен, его, как и ныне макса тащили. При всей нигры быстроте ошибки у него были. И ни одна Уайтингом не зафиксирована.
Нигра - потому что зациклило вспомнить его звать. а так я фильмы с Айс-Ти норм, ни разу не негры.
toymax 3 ноя 2016 в 17:17
6
Автосток Уайтингу лучше бы по хорошему в отставку. так и знал что подстава и палец, а не рик должен на подиуме быть. твари, они ж зажали там его взгляду видно было.
Зачем он ходил к нему извиняться? Он же был прав!

Это сообщение отредактировал toymax - 3 ноя 2016 в 17:33
vovan77777 3 ноя 2016 в 17:22
9
автосток! спасибо за ахуенное чтиво!!! переговоров.
vovan77777 3 ноя 2016 в 17:41
9
Цитата (Ниссанчег @ 3.11.2016 - 12:47)
Цитата (toymax @ 3.11.2016 - 13:38)
Абсолютно за тоже самое и пусть Тильке лучше картины авангардные начнет писать, чем проектировать еще
Как же с гравием раньше было интересно - его боялись все как огня. А заасфальтировали и вот оно вам - езжай куда не хочу

Да Тильке неплох, автодромы штампует нормальные, скучноватые правда. А вот про гравий кто-то писал несколько страниц назад (да и я писал), суть в том, чтобы захерачить метра два, а потом асфальт - и не уебутся и время потеряют.

очень правильно! именно , нужна полоса гравия чтоб машина вязла, чтоб нельзя было срезать повороты, и тогда это будет шанс для молодых пилотов, которые чаще будут попадать в очки, как и не топовые команды, многие молодые очень стабильно ездят экономя и резину и машину, и это должно вознаграждаться.
всякое бывало у топов и вылеты и потеря мест, и возврат на трассу, а с гравием будут сидеть в паддоке и смотреть как продолжается гонка. да будут осторожничать, но и не будет скоростных прострелов с уходом вне трассы.
и формула вернется в манёвренность, и прижимную в поворотах, в аэродинамику, а не в скорость!
borchet 3 ноя 2016 в 19:09
9
Шины на Бразилию

borchet 3 ноя 2016 в 19:28
10
Пилоты разных команд все чаще говорят о том, что было бы неплохо вернуть старые добрые гравийные ловушки, не прощающие вылетов и выездов за пределы трассы.

Даниэль Риккиардо, пилот Red Bull: "Мне кажется, с гравийными ловушками будет лучше. Не факт, что пилот сойдет с дистанции, но гравий существенно испортит гонку, ведь он попадет в радиатор и порежет шины. Так можно заставить пилотов не выходить за пределы трассы".

Нико Хюлкенберг, пилот Force India: "Я был бы не против, чтобы вернули гравийные ловушки, однако некоторые считают, что это опасно. Если нет, давайте поставим везде конусы, как в Сочи или Монце. Пилот должен быть наказан за свои вылеты".

В последние годы многие гравийные ловушки закатали асфальтом. И сделано это во многом ради любителей, которые на дорожных машинах принимают участие в трек-днях
плезанс 3 ноя 2016 в 20:54
8
Цитата
И сделано это во многом ради любителей, которые на дорожных машинах принимают участие в трек-днях

Так вот где собака порылась
KStati 3 ноя 2016 в 21:42
6
Цитата (плезанс @ 3.11.2016 - 20:54)
Цитата
И сделано это во многом ради любителей, которые на дорожных машинах принимают участие в трек-днях

Так вот где собака порылась

все дело в бабле с любителей, а не в безопасности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх