Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Muhller 24 окт 2016 в 22:04
Сабай  •  На сайте 21 год
3
Фи, Дмитрий, на истерику канает!
dim3250 24 окт 2016 в 22:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4izaro @ 24.10.2016 - 22:02)
dim3250
А ведь я догадывался!! rulez.gif

радуйтесь можете скопировать и теперь использовать против меня
забыл представиться я и есть Алексей Борисович М.....
сижу сейчас в своем бомбардье в Пулково на ВПП и пишу этот пост rulez.gif
4izaro 24 окт 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
gunstilzit
Цитата
Озеро".Вроде тоже ваше?

Их конечно ,я бы им еще про Дзюбу и Денисова вспомнил!! gigi.gif lol.gif
dim3250 24 окт 2016 в 22:05
0
Цитата (gunstilzit @ 24.10.2016 - 22:03)
dim3250
Извини,а что там за кооператив "Озеро".Вроде тоже ваше? lol.gif

Озеро это к Вове и это запретная тема, там Ротенберги с Тимченками в основном gigi.gif
смолли 24 окт 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
dim3250
dim3250 24 окт 2016 в 22:06
1
Цитата (4izaro @ 24.10.2016 - 22:04)
gunstilzit
Цитата
Озеро".Вроде тоже ваше?

Их конечно ,я бы им еще про Дзюбу и Денисова вспомнил!! gigi.gif lol.gif

Да забыл Денисов наш агент по развалу клубов РФПЛ rulez.gif
AOP 24 окт 2016 в 22:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 24.10.2016 - 21:56)
zombie.gif

Вот так правильнее lol.gif

gunstilzit 24 окт 2016 в 22:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 24.10.2016 - 21:58)
gunstilzit
Хмммм, фраза такая, по моему, я где то ее уже читал

Эта фраза стоном зовётся.Стонет земля-матушка от газпрома lol.gif

plotnick 24 окт 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Зенит сегодня вяленький был, что не особо удивляет. Да и в Ирландии тоже активность врубил только после пропущенного гола. Тяжеловато, а отдыха-то не предвидится. Тревожный симптом. Чую я что-то пойдет на слив. Опасаюсь что кубок будет просран.
AOP 24 окт 2016 в 22:10
4
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 21:59)
Судья Иванов получил в награду пентхаус в Охта центре сдадут через 3 года!

Вообще-то он Лахта-центр lol.gif Но Иванов мог и в Охта-центре получить! lol.gif
LordAndru 24 окт 2016 в 22:11
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (4izaro @ 24.10.2016 - 21:46)
Розовоногий и розовощекий Новосельцев

Это,я хотел спросить,просто сильно задумался над словоопределением:-розовоногий это как?это между кривоногим,ватноногим,инвалидом,но подающим надежду на излечение?или просто подающий на какую то надежду,а то что то я в ступор впал представляя какую то непонятную мне картину. hz.gif
gunstilzit 24 окт 2016 в 22:12
1
plotnick
Цитата
Опасаюсь что кубок будет просран.

Не боись!Кубок попадёт в надёжные руки dont.gif
dimm1111 24 окт 2016 в 22:12
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Надыбал. Правда, вчерашняя, но интересно. Срача ради:
Дерби «Газпрома»
В этом и есть вся загвоздка. Живя в России и наблюдая за российским футболом, волей-неволей закрываешь глаза на многие вещи и явления, но об этом все-таки стоит поговорить. Корректно ли, что в РФПЛ выступают две команды, генеральными спонсорами которых являются компании, представляющие одну структуру? На официальном сайте «Зенита» указано, что генеральный спонсор клуба открытое акционерное общество «Газпром». Кстати, это некорректная форма названия на сегодняшний день, ведь летом прошлого года крупнейшая газовая компания в мире превратилась из ОАО в ПАО – публичное акционерное общество, изменив наименование, дабы соответствовать требованиям Гражданского кодекса РФ. На официальном портале ФК «Оренбург», который напоминает о прежнем названии клуба - fcgazovik.ru, легко обнаруживается информация о генеральном спонсоре: ООО «Газпром добыча Оренбург». Это дочернее общество ПАО «Газпром». На футболках «Зенита» и «Оренбурга» размещены логотипы их спонсоров, входящих в одну «семью». Никаких выводов и гипотез, только факты.
Мутко был против. На словах
В мае этого года, когда «Газовик» обеспечил себе путевку в элитный дивизион, Виталий Мутко достаточно жестко высказался о перспективах участия команды из Оренбурга в РФПЛ: «Есть регламентные нормы, которые нужно соблюдать любому клубу, иначе он просто не пройдёт лицензирование. Не должно быть в одной лиге клубов, принадлежащих одной структуре. Это надо понимать. С этой точки зрения лицензирование будет совершенно беспристрастным. И не надо открывать полемику. Есть регламент, он для всех одинаковый. Вот и всё». На вопрос о том, что будет, если «Газовик» поменяет название на «Оренбург», Виталий Леонтьевич подчеркнул: «Дело не в названии».

Прецеденты
Это не первый и наверняка не последний случай, когда команды, спонсируемые «Газпромом», сталкиваются на футбольных полях России. Не далее как в прошлом розыгрыше ФНЛ тот же «Газовик» встречался с «Волгарем». Генеральный спонсор астраханской команды – «Газпром добыча Астрахань». Можно привести и другой пример: «Зенит» и «Шальке» с разрешения УЕФА не впервые выступают в одном турнире, сейчас в Лиге Европы, раньше в Лиге чемпионов. Между собой не пересекались, но все-таки до сих пор не было разговоров о неправомерности такой ситуации. Правда, в случае немецкого клуба речь идет исключительно о спонсорстве со стороны «Газпрома», который не является единственным источником получения средств, а с «Газовиком» была иная ситуация. Пока не исправили, чтобы иметь возможность выступить в Российской Премьер-Лиге.
Не только название
Возможно, именно это имел в виду Виталий Леонтьевич Мутко? Дело не только в названии. Чтобы соответствовать регламенту РФПЛ, «Газовик» не просто стал «Оренбургом», но и сменил учредителя. Это ключевой момент, позволивший клубу с Южного Урала войти в элитный дивизион не только по спортивному принципу, но и по юридическим нормам. Новым учредителем клуба, который взял название по имени города и стал правопреемником «Газовика», выступило правительство Оренбургской области. После смены учредителя и названия проблем с лицензированием у «Оренбурга» не возникло, а президент клуба Виталий Столыпин также отметил, что бюджет будет соответствовать уровню РФПЛ. «Газпром добыча Оренбург» превратился в генерального спонсора. Стадион, на котором ФК «Оренбург» проводит домашние матчи, ведомственный и принадлежит региональному отделению «Газпрома».
Мнение Роберта Евдокимова (от 4 мая 2016 года): «Да, спонсор у нас один. Финансирует клуб региональная структура „Газпрома“, но без одобрения центрального офиса наше повышение в классе выглядело бы неуместной дерзостью. Партнёрских отношений с „Зенитом“ у нас нет, но есть дружба с главным тренером второй команды „Зенита“. С Владиславом Радимовым нас связывают теплые профессиональные и товарищеские контакты. До сегодняшнего дня не было и тесных контактов на футбольные темы. Могу ли я представить, что „Газовик“ берёт в аренду футболиста у „Зенита“? Пока – с трудом…»
«Зенит» на голову сильнее

Предвосхищая гневные комментарии болельщиков «Зенита» о том, что «Соккер.ру» занимается грязными инсинуациями и ведет кампанию против «сине-бело-голубых» - наверняка найдутся горячие головы, обращаю внимание, что выше изложены только факты, а также мнения официальных лиц. Это реальная ситуация, которую с точки зрения журналистики преступно было бы замалчивать. Хотелось бы узнать мнение читателей: допустимо ли выступление в РФПЛ клубов, у которых фактически один генеральный спонсор?
Что же касается самой игры, то здесь нужно просто понимать, что «Зенит» является командой уровня плей-офф Лиги чемпионов, в то время как «Оренбург» пока даже не доказал, что пришел в элитный дивизион всерьез и надолго. Речь о соперниках из разных весовых категорий, к тому же, встреча пройдет на «Петровском», то есть даже на фактор непривычного для питерцев газона надеяться не приходится. Не удивит даже разгром, ведь классовая пропасть между «Зенитом» и «Оренбургом» огромна.
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/944458
bob1917 24 окт 2016 в 22:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 21:59)
Короче чтоб закрыть разговоры все:
Мы Газпром и нам это нравится!
Бабушек унижаем и оббираем мы
Стадион строим отбирая у стариков пенсии, у простых людей дет сады и школы
Миллер все купил
все судьи у него в телефоне на быстром наборе и в избранном
на заправках Газпромнефти банчат левый бензин
Газпромбанк обманывает предлагая депозиты под 5%
АК Россия сдвигает кресла ближе друг к другу чтоб больше тушек вместить
Данни есть детей на завтрак,Кокорин подтирается 100 баксовыми купюрами, Дзюба предал Спартак за 30 серебренников
Кришито в матче со Спартаком всех валил и пиздил ногами, как его только не удалили
Судья Иванов получил в награду пентхаус в Охта центре сдадут через 3 года!
Да газон мы стелили силами детей из дет домов списав расходы на голландских специалистов.
Халка купили за 200 млн баксов Витселя за 150. Продали Халка за 2 млн баксов. Все на деньги бедных налогоплательщиков.
Я ничего не забыл???
Закроем тему на этом?
Да мы во всем виновны! Да все купили!

Еще забыл грозовского вашего духовника и педофила и старого маразматика дядю Гену, ведущего репортажи со своими в ЧР незаинтересовано и непредвзято.
dim3250 24 окт 2016 в 22:13
2
Цитата (AOP @ 24.10.2016 - 22:10)

Вообще-то он Лахта-центр  lol.gif Но Иванов мог и в Охта-центре получить!  lol.gif

Охта Лахта, какая разница главное стадион никого не смущает lol.gif
И что в Лахта центре жилья не будет, а будут только офисы Газпрома lol.gif

вот она кстати

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 окт 2016 в 22:19
LordAndru 24 окт 2016 в 22:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
интервью никто не выложил вроде еще,чуток потролил Луческу что ли......а ну и Чернова жалко,надолго выбили парня,может снова затеряться.

Мирча Луческу: «Очень доволен тремя очками, которые мы завоевали»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Оренбургом», новом сочетании линии обороны, внедрении молодых футболистов и свободном времени игроков.

— Мистер, скажите, понравилась ли вам сегодняшняя игра? Показалось, что она получилась достаточно нервной.
— Вы могли проанализировать, в какой сложной ситуции мы оказались — мы поменяли почти всю линию обороны, она впервые играла в таком сочетании. Я очень доволен тремя очками, которые мы завоевали, и оцениваю их выше, чем три очка, которые мы завоевали в игре со «Спартаком».

— Мы давно не видели, чтобы тренер так регулярно выпускал молодых игроков. С чем это связано?
— Я давно наблюдаю на молодыми футболистами, в особенности за теми, кто был с нами на сборах, провел много товарищеских матчей и тренируется с нами. Мы потеряли много очков в начале сезона и сейчас мы их вернули. В таких условиях сложно выпускать молодых игроков, потому что у них меньше уверенности, когда над ними довлеет результат.

С одной стороны был вынужден выставлять некоторых игроков, с другой — ждал момента когда их выпускать. Сказал Могилевцу, что он примет участие в матче, еще несколько дней назад. Чернов провел один тайм, получил травму и выбыл на неопределенный срок.

— Болельщики начали свистеть в конце матча. Как вы это прокомментируете?
— Думаю, что в какой то мере они были правы, но счет был очень скользким, футболисты законсервировали ход игры и пытались довести ее до логичного исхода. В конце имели полное преимущество, Кержаков нагнетал и создавал моменты, поэтому эти свисты исчезли. Еще раз скажу, что это очень важные три очка. Мне было больно перед этим матчем, больнее, чем перед играми с лидерами, тем же «Спартаком». Отсутствие целой группы футболистов, новое сочетание обороны, позднее возвращение из Ирландии, мотивированный соперник. «Оренбург» — одна из лучших команд в нижней части таблицы, и это привело к тому, что матч получился сложным.

— Мне довелось комментировать бои без правил на этих выходных, и в первом ряду сидел Жулиано. Вы известны жестким подходом к дисциплине. Что думаете об этой ситуации?
— Я наоборот очень рад, когда футболисты посещают такие мероприятия, и даже двумя руками «за». С моей стороны не может быть никаких запретов.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 24 окт 2016 в 22:27
dimm1111 24 окт 2016 в 22:21
1
А тем временем в очередной раз подтвердили на Матч-ТВ, что третий гол Спартака (Мельгарехо) был чистый, без нарушений. По первому сказали, что возможно был микроскопический офсайд... Но в этот раз не показали с линейкой.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 24 окт 2016 в 22:22
AOP 24 окт 2016 в 22:21
2
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 22:13)

Вообще-то он Лахта-центр  lol.gif Но Иванов мог и в Охта-центре получить!  lol.gif

вот она кстати

Для сравнения приложи фотку Охта-центра rulez.gif
yuran4o 24 окт 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
dimm1111
вот я думаю, вообще похуй.
Ну спонсорство - и чего? Владелец "Оренбурга" - администрация области. Тогда можно Баварию и Барсу разводить в ЕК, потому что, например, Ауди у них обеих спонсором является.
Газпром является спонсором ЛЧ, только вот что-то я не заметил какой-то предвзятости по отношению к нашим клубам, в том числе, к Зениту.
Короче, очередная хуета, раздутая из ничего.
Чайники 24 окт 2016 в 22:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 22:13)

вот она кстати

В Москве тоже есть Парк Победы.
Тебя раскусили.
Ну за Спартак...Ну и что.. gigi.gif
dimm1111 24 окт 2016 в 22:23
2
yuran4o
Услышал, спасибо...
gunstilzit 24 окт 2016 в 22:25
1
Цитата (dimm1111 @ 24.10.2016 - 22:12)
Надыбал. Правда, вчерашняя, но интересно. Срача ради:
Дерби «Газпрома»
В этом и есть вся загвоздка. Живя в России и наблюдая за российским футболом, волей-неволей закрываешь глаза на многие вещи и явления, но об этом все-таки стоит поговорить. Корректно ли, что в РФПЛ выступают две команды, генеральными спонсорами которых являются компании, представляющие одну структуру? На официальном сайте «Зенита» указано, что генеральный спонсор клуба открытое акционерное общество «Газпром». Кстати, это некорректная форма названия на сегодняшний день, ведь летом прошлого года крупнейшая газовая компания в мире превратилась из ОАО в ПАО – публичное акционерное общество, изменив наименование, дабы соответствовать требованиям Гражданского кодекса РФ. На официальном портале ФК «Оренбург», который напоминает о прежнем названии клуба - fcgazovik.ru, легко обнаруживается информация о генеральном спонсоре: ООО «Газпром добыча Оренбург». Это дочернее общество ПАО «Газпром». На футболках «Зенита» и «Оренбурга» размещены логотипы их спонсоров, входящих в одну «семью». Никаких выводов и гипотез, только факты.
Мутко был против. На словах
В мае этого года, когда «Газовик» обеспечил себе путевку в элитный дивизион, Виталий Мутко достаточно жестко высказался о перспективах участия команды из Оренбурга в РФПЛ: «Есть регламентные нормы, которые нужно соблюдать любому клубу, иначе он просто не пройдёт лицензирование. Не должно быть в одной лиге клубов, принадлежащих одной структуре. Это надо понимать. С этой точки зрения лицензирование будет совершенно беспристрастным. И не надо открывать полемику. Есть регламент, он для всех одинаковый. Вот и всё». На вопрос о том, что будет, если «Газовик» поменяет название на «Оренбург», Виталий Леонтьевич подчеркнул: «Дело не в названии».

Прецеденты
Это не первый и наверняка не последний случай, когда команды, спонсируемые «Газпромом», сталкиваются на футбольных полях России. Не далее как в прошлом розыгрыше ФНЛ тот же «Газовик» встречался с «Волгарем». Генеральный спонсор астраханской команды – «Газпром добыча Астрахань». Можно привести и другой пример: «Зенит» и «Шальке» с разрешения УЕФА не впервые выступают в одном турнире, сейчас в Лиге Европы, раньше в Лиге чемпионов. Между собой не пересекались, но все-таки до сих пор не было разговоров о неправомерности такой ситуации. Правда, в случае немецкого клуба речь идет исключительно о спонсорстве со стороны «Газпрома», который не является единственным источником получения средств, а с «Газовиком» была иная ситуация. Пока не исправили, чтобы иметь возможность выступить в Российской Премьер-Лиге.
Не только название
Возможно, именно это имел в виду Виталий Леонтьевич Мутко? Дело не только в названии. Чтобы соответствовать регламенту РФПЛ, «Газовик» не просто стал «Оренбургом», но и сменил учредителя. Это ключевой момент, позволивший клубу с Южного Урала войти в элитный дивизион не только по спортивному принципу, но и по юридическим нормам. Новым учредителем клуба, который взял название по имени города и стал правопреемником «Газовика», выступило правительство Оренбургской области. После смены учредителя и названия проблем с лицензированием у «Оренбурга» не возникло, а президент клуба Виталий Столыпин также отметил, что бюджет будет соответствовать уровню РФПЛ. «Газпром добыча Оренбург» превратился в генерального спонсора. Стадион, на котором ФК «Оренбург» проводит домашние матчи, ведомственный и принадлежит региональному отделению «Газпрома».
Мнение Роберта Евдокимова (от 4 мая 2016 года): «Да, спонсор у нас один. Финансирует клуб региональная структура „Газпрома“, но без одобрения центрального офиса наше повышение в классе выглядело бы неуместной дерзостью. Партнёрских отношений с „Зенитом“ у нас нет, но есть дружба с главным тренером второй команды „Зенита“. С Владиславом Радимовым нас связывают теплые профессиональные и товарищеские контакты. До сегодняшнего дня не было и тесных контактов на футбольные темы. Могу ли я представить, что „Газовик“ берёт в аренду футболиста у „Зенита“? Пока – с трудом…»
«Зенит» на голову сильнее

Предвосхищая гневные комментарии болельщиков «Зенита» о том, что «Соккер.ру» занимается грязными инсинуациями и ведет кампанию против «сине-бело-голубых» - наверняка найдутся горячие головы, обращаю внимание, что выше изложены только факты, а также мнения официальных лиц. Это реальная ситуация, которую с точки зрения журналистики преступно было бы замалчивать. Хотелось бы узнать мнение читателей: допустимо ли выступление в РФПЛ клубов, у которых фактически один генеральный спонсор?
Что же касается самой игры, то здесь нужно просто понимать, что «Зенит» является командой уровня плей-офф Лиги чемпионов, в то время как «Оренбург» пока даже не доказал, что пришел в элитный дивизион всерьез и надолго. Речь о соперниках из разных весовых категорий, к тому же, встреча пройдет на «Петровском», то есть даже на фактор непривычного для питерцев газона надеяться не приходится. Не удивит даже разгром, ведь классовая пропасть между «Зенитом» и «Оренбургом» огромна.
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/944458

Не срача ради lol.gif

«Гербалайф» - одно из самых известных средств для похудения, его название стало нарицательным. Произошло это, впрочем, не столько из-за эффективности препарата, сколько из-за удивительной назойливости его продавцов, которые исключительно агрессивно рекламировали продукт, не упоминая при этом, конечно же, про вред «Гербалайфа». Между тем, многие на собственном опыте смогли убедиться, что натуральный препарат может быть отнюдь не безопасен.

yuran4o 24 окт 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Во, Генич правильно сказал прямым текстом: "Начинает подбешивать нытье наших клубов про судейство".
dim3250 24 окт 2016 в 22:28
2
Цитата (Чайники @ 24.10.2016 - 22:23)

В Москве тоже есть Парк Победы.
Тебя раскусили.
Ну за Спартак...Ну и что.. gigi.gif

Москва значит ЦСКА. Не Шлакойл
писал уже почему
dim3250 24 окт 2016 в 22:28
1
Цитата (AOP @ 24.10.2016 - 22:21)

Для сравнения приложи фотку Охта-центра rulez.gif

на его месте дырка lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх