League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 15 сен 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 15.09.2016 - 22:32)
Пожалуй, пока самый днищенский матч с участием наших клубов. Скучновато сегодня на быков смотреть.

Да скорее ты все эмоции оставил, в прошлом матче! dont.gif
gunstilzit 15 сен 2016 в 22:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Трагедия произошла в баре недалеко от Аликанте вечером 14 сентября, когда в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» проходил матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Реалом» и лиссабонским «Спортингом».

«Сливочные» на своём поле проигрывали до 89-й минуты, когда Криштиану Роналду счёт сравнял. Уже в компенсированное ко второму тайму время Альваро Мората принёс «Реалу» волевую победу. Болельщик, наблюдавший за игрой в баре, перенёс сердечный приступ, празднуя гол Мораты, и в результате скончался, сообщает AS.

По словам свидетеля, присутствовавшего в баре, болельщик встал, чтобы отпраздновать гол, и внезапно упал в обморок. Приехвшим врачам спасти его не удалось.
лютыйзверь 15 сен 2016 в 22:36
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Macdonald @ 15.09.2016 - 22:33)
TheHeart Я тебя поддержу. Но dont.gif

Как болельщик ЦСКА, я здесь отписывался, что никогда не поддержу Спартак и его болельщиков.

ЦСКА всегда против Спартака. Так было и десять и двадцать и тридцать лет назад.

Это было и есть моё мнение.

Оно при мне и осталось.

Зачем выпячиваться? Зачем нагнетать.

Один раз сказал и хватит , как баба базарная. dn.gif

Тут несправедливо. За Спартак в еврокубках долго болеть не получается по любому. Один-два матча максимум.
Ultus 15 сен 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (TheHeart @ 15.09.2016 - 22:19)
И только в нашей стране "Поддержим Русских"..
С чего? почему? вчера мы орали "е5 божей, коней, мясо и т.д".. А сегодня "давай зенит родной, цска вперед и Спартак победи всех??..
Что это за двуличное дерьмо?

А что тут странного?
Ты тепличный?
Я рос в районе, махачи внутри района, школы, были постоянно.
Но, если наших обижали чужие - вчерашние противники шли плечом к плечу против чужих.
И так нас уважали и боялись.
Cadaveur 15 сен 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Macdonald @ 15.09.2016 - 23:33)

Как болельщик ЦСКА, я здесь отписывался, что никогда не поддержу Спартак и его болельщиков.

Оно при мне и осталось.

100%
Не буду поддерживать СпартакМ и Локо. И не смотрю их матчи и не комментирую. Болеют люди - их дело. Зачем мешать и гадости писать?

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 15 сен 2016 в 22:38
ВладимирЫч75 15 сен 2016 в 22:37
Чудила.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 15.09.2016 - 22:31)
В современных правилах, видимо, есть такая редакция, что игра останавливается и назначается свободный, если формально удаленный игрок вступает в единоборство или касается мяча. С другой стороны, этот игрок не может знать заранее, светит ли ему второй горчичник.

Как-то так. Тут реально надо Правила и рекомендации ФИФА и УЕФА штудировать.

Не,там чета в штрафной произошло. Игра не была остановлена же и судья ещё формально не знал,что отложенная желтая = красная. Надо повторы смотреть, что там произошло. Мож киперу защитник мяч откатил,мож еще что...
JJBaltika 15 сен 2016 в 22:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
и только я, успел обрезание себе сделать, и зашить обратно

Цитата
игра рукой

Ой, не получится тебе, Бука, рукой играть rulez.gif
Бука 15 сен 2016 в 22:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Ромуальд
Цитата
не делиться личкой,вычеркиваем

gigi.gif вот хад, ведь знаешь мои слабые места cool.gif

Ладно

500 руб фотка brake.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 15 сен 2016 в 22:38
Чтозанах 15 сен 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Смолов не докрутил маленько
dimm1111 15 сен 2016 в 22:38
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
А Смолов реально сейчас мог забить!!!!
4izaro 15 сен 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Оно при мне и осталось.

Бля то то я смотрю ,почему мы проебали rulez.gif
Бука 15 сен 2016 в 22:38
4
Момент хороший был
Рыжжик 15 сен 2016 в 22:39
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Чайники
Всё, я передумала искупать свою вину за неудачную шутку.

Краснодар спокойный такой.. Главное, не заснуть...
Чайники 15 сен 2016 в 22:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5

Оно при мне и осталось.

Если тут все начнут выпячиваться,то возникнет ситуация наподобие нашей "Кулинарии" или с Писателями,с банами и потоками говна.
Надо?
yuran4o 15 сен 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 15.09.2016 - 22:34)
Ну после валидола с корвалолом Зенита любая другая игра будет казаться пресной и скучной!!! gigi.gif

Тоже верно))

лютыйзверь
Кришито не идеален, это да. Но на своей позиции (на левом фланге) - один из лучших в РФПЛ, я считаю. Хотя и сдавать начал в последнее время.
А так - да, оборона у нас тихий ужас. Нету был хорош с Гараем. Он лучше, чем Нету, который был, когда пришел к нам, но до уровня топ-защитника, всё-таки, не дотягивает. А тут ему еще и приходится быть ведущим, за неимением другого лидера в центре обороны.
Но, в принципе, не так уж всё и плохо. При Спалле в обороне был вообще пиздец.
PartisanSA 15 сен 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 16.09.2016 - 00:39)
Чайники

не дай заснуть, Рыжуля. lupa.gif

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 15 сен 2016 в 22:40
yuran4o 15 сен 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Мирча Луческу: «В моей карьере таких матчей не было»

Главный тренер сине-бело-голубых — о триллере на «Нетании», факторах, изменивших ход матча, игре Жулиано и втором мяче «Зенита», забитом после розыгрыша свободного удара.

— В моей карьере таких игр не было, а моя карьера очень длинная и богатая. Мы начали очень расслабленно, и этим воспользовались соперники, которые начали агрессивно и собрано. Мы легко теряли мячи в середине поля после прессинга, а мы знали и договаривались, что будет такой активный прессинг. Мы были очень раслаблены, много было невынужденных потерь. Соперник после этого мог спокойно контролировать мяч и, конечно, контратаковать. Потом случилась невероятная ошибка Лодыгина — он отдавал Жиркову, когда тот не готов был принимать мяч, и они начали разбираться, кто виноват и проспали, когда нам забивали. Не пришли в себя после этого шока, практически ничего не создали в первом тайме.

Вроде начали второй тайм получше, но в контратаке отличился Кьяртанссон, затем они забили невероятный штрафной. Пришлось менять нескольких игроков и выпускать более быстрых. Это привело к тому, что мы начали играть быстрее. В такой ситуации один гол может привести к тому, что ты чувствуешь энтузиазм, бежишь вперед, а соперник наоборот потух и мы этим воспользовались. 4:3 — очень хороший результат, но, честно говоря, мы, наверное, его не заслуживали, за исключением последних 15 минут.

Эти 15 минут мы имели полное преимущество, имели еще несколько моментов. Это должен быть приличный урок для нас. С другой стороны, хотел похвалить хозяев, которые провели лучшую игру из всех матчей, которые они проводили в квалификации.

— Можно ли сказать, что выход Маурисио решил исход матча? И еще многие удивились, что вы оставили Кокорина.
— Думаю, что всю игру во втором тайме изменил Жулиано. Он был на основании всех атак, они и забивал, и дал последнюю передачу, когда отличился Джорджевич. Заслужили похвалы и Маурисио, и Джорджевич. Кокорин первый тайм сыграл очень слабо, но я оставил его на поле. Очень много потерь — он упустил мяч в контратаке и нам забили. Сегодня не самая лучшая его игра, хотя он и забил. Но, честно говоря, я недоволен.Он талантливый игрок, фактически без изъянов, технчиный. К сожалению, он еще этого не раскрыл. Жду от него намного большего.

— Знали ли вы такое правило о свободном, который был назначен перед вторым голом?
— Это скорее было пенальти, а не свободный удар. Он сыграл рукой в своей штрафной.
rnigma 15 сен 2016 в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Нам говорят - это чемпион Австрии . Чой то скучновато . Не вижу причин не выиграть Краснодару у них.
Чайники 15 сен 2016 в 22:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 15.09.2016 - 22:39)
Чайники

Да и ладно.
На хоккее встретимся biggrin.gif
Ромуальд 15 сен 2016 в 22:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Бука @ 15.09.2016 - 22:37)

500 руб фотка brake.gif shum_lol.gif

мы,гусские своих не обманывем rulez.gif

League Europe Сезон 2016/2017
Чтозанах 15 сен 2016 в 22:41
5
Гоооол
лютыйзверь 15 сен 2016 в 22:41
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 15.09.2016 - 22:39)
Цитата (dimm1111 @ 15.09.2016 - 22:34)
Ну после валидола с корвалолом Зенита любая другая игра будет казаться пресной и скучной!!! gigi.gif

Тоже верно))

лютыйзверь
Кришито не идеален, это да. Но на своей позиции (на левом фланге) - один из лучших в РФПЛ, я считаю. Хотя и сдавать начал в последнее время.
А так - да, оборона у нас тихий ужас. Нету был хорош с Гараем. Он лучше, чем Нету, который был, когда пришел к нам, но до уровня топ-защитника, всё-таки, не дотягивает. А тут ему еще и приходится быть ведущим, за неимением другого лидера в центре обороны.
Но, в принципе, не так уж всё и плохо. При Спалле в обороне был вообще пиздец.

гол
Бука 15 сен 2016 в 22:42
5
Молодцы!!!
brocyura 15 сен 2016 в 22:42
5
Молодцы быки! Хороший гол!
Macdonald 15 сен 2016 в 22:42
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
5
Ну, началось.
0-1

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх