League Europe сезон 2013/2014

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 21 авг 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Валерий Карпин: "В защите придется что-то придумывать, возможно, даже удивлять самих себя"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча раунда плей-офф Лиги Европы с "Санкт-Галленом" не стал раскрывать, кто выйдет в центре обороны красно-белых. Напомним, что встреча состоится 22 августа и начнется в 21.00 по московскому времени.

– Кто составит пару центральных защитников?

– Я вам этого не скажу. Ни про завтра, ни про матч с "Амкаром". Те, кто наигрывались, на кого делалась ставка – Брызгалов и Боккетти – сыграть не смогут. Так что придется что-то придумывать, возможно, даже удивлять самих себя.

– Начиная с весны в центре обороны "Спартака" обязательно играли правша и левша. После травмы Боккетти левша остался один – Инсаурральде. Это повышает его шансы?

– Травмы Боккетти и Брызгалова повышают шансы всех центральных защитников. Включая Инсаурральде.
    Что-то я уже очкую...Удивим,так всех удивим...Я вот одного не могу понять,то кричали,у нас все линии укомплектованы,а сломался один человек,и теперь паника какая-то. Есть шанс проявить новым людям,хуле там,если на Тоби бабла пожалели,то дайте пацанам поиграть.Пусть никуда не выйдут,пусть шишки набивают,нахуя нам всякие Карлосы нам....
    MuJI автор 21 авг 2013 в 20:31
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    1
    Блохин: "Мы же не Селтик!"
    На предматчевую пресс-конференцию накануне противостояния Актобе и Динамо главный тренер киевлян Олег Блохин пришел в компании вице-капитана бело-синих Олега Гусева.

Вначале на вопросы журналистов ответил Гусев.

- Вчера карагандинский Шахтер обыграл в квалификации Лиги чемпионов шотландский Селтик. Этот поединок как-то мог повлиять на настрой Динамо?

- Вряд ли. Это дело каждого, как настраиваться на матч. Но мы приехали сюда играть в футбол, добиваться результата, и я думаю, что нам ничего не должно помешать осуществить это в завтрашнем поединке.

- Вчерашняя победа Шахтера помогла Динамо избежать возможных шапкозакидательских настроений?

- Нам на теоретическом занятии тренер, который посещал матч казахстанцев, рассказывал, что Актобе — команда хорошая, играть умеет, так что никаких подобных настроений не было. Тем более в Украине уже есть пример донецкого Металлурга, оступившегося в первом этапе квалификации. Так что, думаю, никто не хочет наступить на те же грабли. Мы приехали сюда выполнить свою задачу — пройти дальше.

- Кого из футболистов Актобе знаете?

- Ковальчука, Давидова. Из местных? Завтра узнаю.

Затем Гусев покинул пресс-конференцию и отправился готовиться к тренировке, а к общению подключился Олег Блохин.

- Поединок Актобе посещал Сергей Ребров, вы потом вместе просматривали эти встречи. Какие сильные стороны вы бы выделили у завтрашнего соперника?

- Да, наш человек был на одном поединке Актобе, но тогда же почти половина основного состава не играла. Только когда начали проигрывать, стали выпускать ребят с "основы". Тем более, по такой жаре, какая была во время этого поединка, особо не определишь много.

- Вы довольны нынешним функциональным и психологическим состоянием команды?

- Думаю, на 100 процентов любого тренера не может устраивать функциональное и психологическое состояние его коллектива. Но на данном этапе меня все вполне устраивает, что касается этих компонентов. Самое сложное после проигрыша Черноморцу было настроить команду правильным образом, чтобы в следующем туре обыграть Таврию. Ну а перед Лигой Европы настраивать ребят особо нет смысла, так как Динамо должно обязательно проходить квалификацию и проходить в групповой турнир ЛЕ.

- Вы не считаете, что для Динамо — флагмана советского футбола, зазорно выступать в ЛЕ (вопрос задал казахстанский журналист. — прим. М.С.)?

- А вам не зазорно?

- Нам — нет.

- И нам нет.

- Однако Актобе не был чемпионом СССР, и ни разу не выступал в еврокубках... Вы не боитесь вчерашней участи Селтика?

- Но мы же не Селтик! (улыбается). Чего нам боятся? Надо выходить на футбольное поле и доказывать свою силу.

- Многие клубы в Европе относятся к ЛЕ, как к второстепенному турниру. Что являет это соревнование для Динамо?

- Я думаю, для нас оно тоже столь значимо. Вон Шахтер играл в ЛЧ, и выиграл КУЕФА, и все были очень довольны. Что же касается нас, то, как я уже говорил, после произошедшего в прошлом году, наверное, надо сперва опуститься чуть ниже, чтобы потом подняться. Поэтому ЛЕ для нас как обкатка нового состава и возможность поучаствовать в хорошем турнире.

- Вы верите, что когда-нибудь Динамо может выступать на евроарене исключительно с украинскими исполнителями в составе?

- Думаю, в ближайшем будущем — нет. Надо реально смотреть на вещи. Когда я был тренером сборной, то часто говорил, что нам не хватает игроков. Когда я же пришел в клуб, то понял, что если хочешь избежать трудностей с кадрами и лимитом, надо обязательно иметь в составе семь-восемь хороших футболистов с украинским паспортом. Тем более, как видим, цены на отечественных исполнителей растут, а уровень игроков — нет.

Максим Сухенко, Football.ua из Актобе
    Kalevipoeg 21 авг 2013 в 21:13
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    1
    Цитата
    Я вот одного не могу понять,то кричали,у нас все линии укомплектованы,а сломался один человек,и теперь паника какая-то.

Сломались то по сути два защитника, Брызгалов тоже не в кондициях. От того и паника :)
    INXX 22 авг 2013 в 15:58
    3
    Актобе-Динамо Киев,начало в 17.00 мск sop://broker.sopcast.com:3912/141110
    Кому интересно,можно посмотреть....
    Гладиатор 22 авг 2013 в 16:17
    Хохмач  •  На сайте 14 лет
    2
    INXX я очкую перед каждым матчем Спартака в Европе)) Потому,что может удивить в любую сторону...

INXX 22 авг 2013 в 16:24
    2
    Цитата (Гладиатор @ 22.08.2013 - 17:17)
    INXX я очкую перед каждым матчем Спартака в Европе)) Потому,что может удивить в любую сторону...

А хуле,если приучили уже к этому....Посмотрим,когда стадион достроят,может бабки лишние появятся,раз своей молодёжи не доверяют....
      Динамо гол забили 0-1

Добавлено в 16:37
      Актобе сравнивает счёт 1-1...

Добавлено в 17:10
      Динамо опять вперёд выходит 1-2....

Добавлено в 17:14
      Ну всё стало ясно,киевляне делают счёт 1-3...

Добавлено в 17:23
      Ух ты!!! Красивый гол в исполнении Актобе 2-3...
      INXX 22 авг 2013 в 18:29
      3
      "Кубань" — "Фейеноорд":составы команд
        "Кубань": Беленов, Шандан, Деальберт, Козлов, Бугаев, Цораев, Тлисов, Каборе, Попов, Букур, Бальде.

"Фейеноорд": Малдер, де Врей, Матейсен, Бруно Инди, ван Бэк, Класи, Иммерс, де Вильена, Пелле, Арментерос, Схакен.
          Начало матча в 20.00 канал Спорт 1 sop://broker.sopcast.com:3912/143531
          Konstantin87 22 авг 2013 в 18:57
          Шутник  •  На сайте 13 лет
          2
          Ну что ребят, пожелаем победы Кубани, Спартаку и Рубину тоже, но самый серьёзный соперник у Кубани, сжали кулаки и вперёд Кубань)))
          Дениска66 22 авг 2013 в 18:58
          3
          Состав на матч: Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Кариока, К. Комбаров, Тимофеев, Коста, Билялетдинов, Кротов, Яковлев, Мовсисян #spartak

В запасе: Митрюшкин, Д. Комабров, Сухи, Глушаков, Зубарев, Барриос, Уорис #spartak

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 22 авг 2013 в 18:59
          MuJI автор 22 авг 2013 в 19:08
          1
          Мама дорогая © Всем привет.
          INXX 22 авг 2013 в 19:11
          3
          "Мольде" - "Рубин": составы команд
          Мольде:Хашольд,Ховланн,Линнес,К.Риндарей,Форрен,Тойвио,Д.Хестад,Меллер-Дели,Хуссайн,Гульбранссен,Бергет.
            Рубин:1. Сергей Рыжиков, 2. Олег Кузьмин, 25. Иван Маркано, 44. Цезарь Навас, 33. Инал Гетигежев, 90. Янн М’Вила, 7. Владислав Кулик, 10. Дмитрий Торбинский, 8. Александр Рязанцев, 23. Роман Еременко, 99. Саломон Рондон.

Запасные: 31. Алексей Березин (вратарь), 66. Бибарс Натхо, 61. Гекдениз Карадениз, 22. Крис Мавинга, 5. Соломон Кверквелия, 87. Руслан Абышов, 9. Александр Прудников.
              Трансляция хрен его знает,будет или нет...По нашему ТВ точно не будет.
              Kalevipoeg 22 авг 2013 в 19:12
              2
              Вот вам ипроверка молодёжи, в ЧР не выпускают, а в еврокубке в старте))
              Тем интереснее смотреть будет
              MuJI автор 22 авг 2013 в 19:16
              2
              Шпоры забили Динамо Тбилиси
              sop://broker.sopcast.com:3912/143877 (англ)
              INXX 22 авг 2013 в 19:22
              5
              "Санкт-Галлен" — "Спартак":составы команд
                "Санкт-Галлен": Лопар, Монтандон, Бесл, Мутш, Ленжани, Нуши, Натер, Матис, Янятович, Родригес, Каранович.

"Спартак": Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Рафаэл Кариока, К. Комбаров, Тимофеев, Коста, Билялетдинов, Кротов, Яковлев, Мовсисян.
                  Начало трансляции в 21.00 на канале Россия2 и sop://broker.sopcast.com:3912/145800
                  Кстати,Кариока капитан....
                    Дичь.Спартак в городе...

League Europe сезон 2013/2014

Это сообщение отредактировал INXX - 22 авг 2013 в 19:23
                    Kalevipoeg 22 авг 2013 в 19:23
                    3
                    Кариока ещё капитанит сегодня
                    Anastas39 22 авг 2013 в 19:28
                    Гость  •  На сайте 13 лет
                    2
                    Кубань неплохо смотрится.
                    INXX 22 авг 2013 в 19:28
                    2
                    Anastas39 22 авг 2013 в 19:34
                    Гость  •  На сайте 13 лет
                    1
                    Маленько не хватило!
                    MaxKing 22 авг 2013 в 19:40
                    1
                    Состав Спартака... ммммм... несколько неожиданный. Блин, как бы шапками швейцарцев закидывать не стали...
                    ajaxru 22 авг 2013 в 19:42
                    90159  •  На сайте 17 лет
                    2
                    Фейеноорд напоминает Рубин в его плохие годы. В атаке никакого просвета и вяжет любые действия соперника. Тактика выживания.
                    MuJI автор 22 авг 2013 в 19:47
                    2
                    Гол Паулиньо
                    Дениска66 22 авг 2013 в 19:53
                    1
                    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал покупку бразильского защитника Жоао Карлоса.

«Есть шанс, что он выйдет уже в ближайшем туре против «Амкара». Но для этого нужно оценить его физическое состояние – впервые мы увидимся в субботу после возвращения команды из Швейцарии.

В требованиях к защитникам в «Анжи» и у нас, на мой взгляд, мало общего: «Спартак» стремится как можно дольше владеть мячом, однако при его потере не исключены резкие контратаки, когда у защитников остается за спиной полполя. Это важный нюанс, который обязательно следует учитывать.

Переговоры по нему начались еще до того, как Боккетти получил травму. Мои слова на пресс-конференции о том, что о трансфере узнал в автобусе, были вырваны из контекста: инициатива купить его исходила от тренерского штаба, и, естественно, я был в курсе, как идут переговоры», – сказал Карпин.
                    MuJI автор 22 авг 2013 в 19:58
                    1
                    Калью - Днепр
                    sop://broker.sopcast.com:3912/138777 (2+2 укр)
                    INXX 22 авг 2013 в 19:58
                    2
                    Кому интересно,здесь можно Рубин посмотреть,правда язык ненашенский.... http://allsport-live.net/tv.php?channel=65...s_Rubin%20Kazan
                    Дениска66 22 авг 2013 в 19:59
                    1
                    http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=378

Добавлено в 19:59
                    faceoff.gif Капитан,капитан улыбнитесь ©
                    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 393
                    0 Пользователей:
                    Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх