League europe 2012/2013, наверно, уже пора

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 88  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 22 авг 2012 в 20:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Лишь бы не посыпались.
WUK 22 авг 2012 в 20:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
По мне так лучше , лучше посыпались бы

Добавлено в 21:05
2-0 Ну наконец то ....сын уже спать хочет .... Эти мозг ебали - красавчеки bravo.gif

Это сообщение отредактировал WUK - 22 авг 2012 в 21:05
BiAst автор 22 авг 2012 в 21:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
WUK
сыграла ставка smile.gif
INXX 22 авг 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Stuttgart - Dynamo Moscow 1-0 Ibisevic

Stuttgart - Dynamo Moscow 2-0 V. Ibisevic

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 22 авг 2012 в 21:16
WUK 22 авг 2012 в 21:52
1
Цитата (BiAst @ 22.08.2012 - 20:09)
WUK
сыграла ставка smile.gif

Жду исхода в Лондоне .
Если не пройдёт , то мимо .
Пока не хуя не выйграл ..2.65 взял , уже заябись
INXX 23 авг 2012 в 06:06
5
Голкиперу столичного «Динамо» Антону Шунину после пропущенных мячей от немецкого «Штутгарта» в выездном поединке раунда плей-офф Лиги Европы нужно задуматься о завершении своей спортивной карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» экс-полузащитник «бело-голубых» Валерий Маслов.
«Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота.

Дома динамовцы даже 1:0 не смогли бы выиграть, соперник на голову выше их, хотя в немецком чемпионате это шестая команда - не та команда, которая должна так легко выигрывать. Не было у «Динамо» ни одного момента, это даже игрой нельзя назвать. Это не футбол.

Почему Петреску не поставил хотя бы в запас того же Кокорина? Очень неприятно. Я не знаю, почему они так долго отходят - уже пять игр проиграли и все никак. Ни одного даже светлого пятна не было в матче. Не похоже на команду высшей лиги российского футбола.

Внутри команды что-то надорвалось. «Тренируются они нормально. Я думаю, что у них не осталось ни веры в себя, ничего. Дело даже не в Петреску: пришел бы любой новый человек, и все так же было бы. Очень сложная ситуация»

League europe 2012/2013
Deniska3d 23 авг 2012 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я вот верю в Динамо, дома должны побеждать немцев, хотя бы просто победить, для уверенности в своих силах и пару очей для копилки страны!
WUK 23 авг 2012 в 09:36
2
Цитата (BiAst @ 22.08.2012 - 20:09)
WUK
сыграла ставка smile.gif

Так что обе сыграли вчера , 62 евроса на пиво есть -)
ssensey 23 авг 2012 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да что то совсем Динамо расклеилось.
BoloYeung 23 авг 2012 в 12:39
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да что то совсем Динамо расклеилось.

Я вот не знаю чего в субботу моим ждать , то ли раненого зверя , то ли дохлого!
gunstilzit 23 авг 2012 в 12:44
2
Хотелось бы дохлого.
INXX 23 авг 2012 в 15:40
6
Акция фанатов АИКа у гостиницы с футболистами ЦСКА в 4 часа ночи
Боятся суки!!!
INXX 23 авг 2012 в 16:54
6
На "Локомотиве" будет аншлаг полиции и ОМОНа
Полиция уверена, что столичные фанаты хотят сорвать матч «Анжи» и добиться технического поражения махачкалиснкого клуба в сегодняшнем матче против АЗ.Ждут повторения питерской драки ссылка
Вчера вечером в Санкт-Петербурге около кафе «Макдоналдс» на пересечении Московского проспекта и Алтайской улицы были избиты выходцы с Кавказа. Около 50 нападавших в спортивной одежде и капюшонах, закрывавших лица, некоторые с символикой «Зенита» набросились на посетителей. Двое дагестанцев госпитализированы, полицией задержаны семеро петербуржцев.

Болельщики «Анжи» из Санкт-Петербурга готовились выехать в Москву на матч Лиги Европы против голландского А3, который состоится сегодня. О месте сбора они известили своих сторонников заранее через Интернет. Когда автобус подъехал к стоянке и фанаты «Анжи» стали собираться возле него, из соседних дворов у станции метро «Московская» выбежали нападавшие...

После драки 13 болельщиков «Анжи» все же отправились в Москву на другом транспорте - у их автобуса были выбиты стекла. Двое попавших в больницу кавказцев оказались фанатами махачкалинского клуба, третий - водителем автобуса, который нападавшие обстреляли из травматического оружия.

На фанатском сайте «Анжи» предполагают, что нападение было спланировано заранее и вызвано желанием фанатов «Зенита» отомстить за своих соратников, пострадавших на воскресном матче в Махачкале. Напомним, что на питерском сайте болельщиков «Ландскрона» после игры 5-го тура «Анжи» - «Зенит» сообщалось об избиении двоих питерских фанатов в подтрибунном помещении махачкалинского стадиона. Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин опроверг эту информацию, сообщив, что среди задержанных органами правопорядка - только только болельщики «Анжи», которые пытались устроить драку в гостинице «Ленинград».

В дело вовлечены уже властные структуры. Пресс-секретарь представительства Республики Дагестан при президенте РФ Махач Вагабов заявил сегодня в эфире «Русской службы новостей», что пора «нагнать внутренние войска»: «Такого нет ни в одном другом виде спорта. РФС прежде всего, а также руководство стадионов, спецслужбы должны что-то делать. До хорошего культивирование этих настроений не доведет. Это не только с «Анжи» связано. У нас москвичи болеют против питерцев. И если не нагнать внутренние войска, дойдет до крайностей. В России футбол из фактора, объединяющего людей, превратился в фактор разъединяющий».

Ну а пока с Питере дерутся, вокруг матча «Анжи» и голландского АЗ обстановка тоже накаляется. Игра пройдет на стадионе «Локомотив». Фанаты столичного клуба протестовали против выбора арены их клба для матча дагестанской команды, а когда факт свершился, призвали своих стороннокв прийти на матч и болеть против «Анжи» за голландцев. Но это не все. Как сообщает «Фонтанка», в столичную полицию поступила информация о готовящейся попытке срыва матча. Якобы, болельщики московских клубов решили устроить провокации - провести несколько массовых драк, чтобы футболистам из Дагестана засчитали техническое поражение. Идет мобилизация дополнительных сил полиции, ОМОН, а также подразделений внутренних войск.

Матч начнется в 20.00 на стадионе «Локомотив».

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 23 авг 2012 в 16:56
МДФ 23 авг 2012 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне лкн и Анжи то же не нравятся, но - сейчас же Анжи представляет Россию в ЛЕ. Зачем срывать матч?
INXX 23 авг 2012 в 18:27
5
Стартовый состав «Анжи»: Габулов, Агаларов, Жоао Карлос, Самба, Тагирбеков, Карсела-Гонсалес, Буссуфа, Жусилей, Шатов, Траоре, Это’О

Запасные: Помазан, Логашов, Эвертон, Гаджибеков, Лахиялов, Мухаммад, Смолов

Стартовый состав АЗ: Альварадо, Марселлис, Райнен, Виргевер, Гортер, Фалкенбург, Махер, Эльм, Беренс, Алтидор, Мартенс

Запасные: де Винтер, Юханссон, Гудмундссон, Бойманс, Росхевел, Бергейс, Вейналдум
Кстати,Продажу билетов на западную трибуну на матч Анжи - АЗ прикрыли
Сообщается, что билетов на западную трибуну матча Лиги Европы между «Анжи» и АЗ сейчас в продаже нет.

Изначально билеты в продаже были. Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Денису Бутырскому в одной из касс стадиона «Локомотив», с утра была реализована часть билетов, однако затем продажа была остановлена.
Что-то не спокойно стало в футбольном государстве. Новости с футбольных полей как с войны...

Добавлено в 19:02
Начинается матч Анжи-АЗ на каналах Россия2,Спорт1 и ЗДЕСЬ...
Кстати,на трибунах народа мало....

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 23 авг 2012 в 18:34
Unre 23 авг 2012 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
"Ебать Анжи" перекличка идет? ))
ajaxru 23 авг 2012 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
2
Речевки занятные звучат на стадионе. Думаю, после такого "домашнего" матча анжи будет играть только в Махачкале.
MuJI 23 авг 2012 в 19:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Да уж, сурово у вас там biggrin.gif
INXX 23 авг 2012 в 19:16
2
Цитата (ajaxru @ 23.08.2012 - 20:14)
Речевки занятные звучат на стадионе. Думаю, после такого "домашнего" матча анжи будет играть только в Махачкале.

ajaxru,УЕФА не разрешает...А я кстати предлагал в Сибири играть,хороший вариант....
Sanya14 23 авг 2012 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Во Владикавказе пусть играют, но анжи похуй на своих болел так и на Дагестан в частности так что будут играть где удобно игрокам руководству
gunstilzit 23 авг 2012 в 19:25
2
Цитата (МДФ @ 23.08.2012 - 18:21)
Мне лкн и Анжи то же не нравятся, но - сейчас же Анжи представляет Россию в ЛЕ. Зачем срывать матч?

Кто им в Раменском запрещает играть?Стадион убьют ЛОКО и съе..ся в Кратово.Оно нам надо?
MuJI 23 авг 2012 в 19:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Русские вперед, а освистывают чурбаны? Веселуха...
INXX 23 авг 2012 в 19:39
2
Составы на матч Аик-ЦСКА
Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Фернандес, В. Березуцкий, Щенников, Хонда, Дзагоев, Муса, Цауня, Эльм, Тошич

Запасные: Чепчугов, А. Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Гонсалес, Нетфуллин, Секу

Стартовый состав АИКа: Турина, Бакман, Карлссон, Юханссон, Даниэльссон, Кайонго-Мутумба, Борхес, Лоренцсон, Ампонса Карикари, Густавссон, Люндберг

Запасные: Стаматопулос, Шернстрем, Атакора, Куаку, Моро, Овусу, Эзкан
Postal 23 авг 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Голландцы удивили перемещениями и активностью - Анжи сидел дома и отрабатывал в обороне.
INXX 23 авг 2012 в 19:59
2
А по мне,так скучный матч...Вот ЗДЕСЬ трансляция матча АИК-ЦСКА....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 88  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх