Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 3 апр 2017 в 23:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Егоров обслужит полуфинал Кубка России между «Локомотивом» и «Уфой», «Урал» с «Рубином» рассудит Еськов

Стали известны арбитры, которые будут обслуживать полуфинальные поединки Кубка России. «Локомотив» с «Уфой» (среда, 5 апреля) рассудит Александр Егоров. Встречу между «Уралом» и «Рубином» (четверг, 6 апреля) доверено судить Алексею Еськову.

«Локомотив» – «Уфа»: судья – Александр Егоров (Саранск); ассистенты – Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Егор Болховитин (Ленинградская область);

«Урал» – «Рубин»
: судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты – Дмитрий Мосякин (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва).
yuran4o 3 апр 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (4izaro @ 3.04.2017 - 23:08)
При случае скину тебе твой коммент ))

Интересно просто, какой же это должен быть случай.
Да еще и про срач... Странно и непонятно.
По-моему, я от вас поздравлений никогда не требовал, если ты об этом.

Torey71
Цитата
Претендует на чемпионство, лучшая разница мячей, больше всех забито.
Что надо?

Ну да. 8 (или сколько там было, не помню уже) выездов без побед, отсутствие игры, два "отличных" напа в атаке, провалы в центре, нытье тренера, отсутствие обороны и т.д. и т.п.
Действительно, чего это мы недовольны? upset.gif
ZLO1312 3 апр 2017 в 23:13
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2017 - 23:06)
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 23:01)
Цитата
свою команду костерите постоянно

Тухлятину просто не любим.

Кроме французов и итальянцев с их тухлым сыром, тухлятину никто не любит, я так думаю!!! dont.gif
Да, есть еще исландцы с селедкой, ненцы с тухлым муксуном, но я то про нас, славян...

Шведы ещё селедку тухлую любят, Сюрстрёмминг называется)))
Бредолог 3 апр 2017 в 23:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Torey71 @ 3.04.2017 - 23:05)
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 23:01)
Цитата
свою команду костерите постоянно

Тухлятину просто не любим.

Претендует на чемпионство, лучшая разница мячей, больше всех забито.
Что надо? Чтоб 63 очка и 84-0 разность? (без пенальти)))

Это не зенитовская игра, это не наш тренер, это не наше нападение.
Не интересно стало смотреть как Зенит катает мячик поперёк и назад, и постоянно ждать подающих надежды, думать-гадать, отскочит ли от Дзюбы мячик под правильным углом.
sergatver 3 апр 2017 в 23:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Вы перечитайте ветку про игру Оренбурга со Спартаком. Столько радости у людей вызвали два вкаченых вам шара. И сколько из них было болел других команд.
Что написано пером - не выловишь без труда.

...и тут один болгарин, возомнивший себя Христо Стоичковым, испортил настроение и себе и многим людям...мне не даёт покоя подобный поступок. мне будет он сниться в страшных снах всю неделю. вот она пришла весна - паранойя
Eddy380 3 апр 2017 в 23:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 23:07)
[QUOTE=Eddy380,3.04.2017 - 23:02] [QUOTE=dimm1111,3.04.2017 - 22:56] Бредолог
[QUOTE]Задумайся о том, сколько сегодня людей, болельщиков разных команд, радовались здесь забитым Спартаку голам. Получается, что вы задолбали уже всю страну.
[/QUOTE]
Задуматься о том, что столько болельщиков посещают матчи Спартака на стадионах, только для того, чтобы эти болельщики радовались пропущенным голам Спартака?????!!!!! Воистину бредовая логика;) [/QUOTE]
Вы перечитайте ветку про игру Оренбурга со Спартаком. Столько радости у людей вызвали два вкаченых вам шара. И сколько из них было болел других команд.
Что написано пером - не выловишь без труда.

Я же не спорю, что против Спартака и играют все с особым рвением и болеют против тоже многие. Но против посещаемости не попрешь. За- все таки больше;) И, тем весомей победы!
dimm1111 3 апр 2017 в 23:14
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (4izaro @ 3.04.2017 - 23:08)
yuran4o
Цитата
Чем же это?)

Промолчу ,не хочу срач разводить ,тем более сегодня мы обещали !
При случае скину тебе твой коммент ))

Я - ничего и никому сегодня не обещал!!!!
Kovalski 3 апр 2017 в 23:14
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
9
Посещаемость говорит сама за себя. Даже на выездных матчах, если приезжает Спартак - почти всегда аншлаг. Пригорает у вас от того, что Спартак впереди - вот и срывает крышечку от давления.
4izaro 3 апр 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
yuran4o
Цитата
По-моему, я от вас поздравлений никогда не требовал, если ты об этом.

да нет,уж точно не про это !!!!

При случае вставлю твой коммент
Eddy380 3 апр 2017 в 23:15
5
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 23:13)

Не интересно стало смотреть как Зенит катает мячик поперёк и назад, и постоянно ждать подающих надежды, думать-гадать, отскочит ли от Дзюбы мячик под правильным углом.

А вот это в точку!;)
gunstilzit 3 апр 2017 в 23:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Как стало известно Федеральному агентству новостей, вратарь Илья Абаев и защитник Ренат Янбаев покинут «Локомотив» летом.

У обоих футболистов истекают контракты по окончании текущего сезона. Абаев покинет клуб в поисках игровой практики, поскольку на 35-летнего вратаря не рассчитывают как на игрока основного состава. «Локомотив», как уже ранее сообщал ФАН, предложил Янбаеву новый контракт. Однако футболиста не устроило, что финансовые условия по новому договору с «железнодорожниками» были сокращены практически в два раза.

Абаев выходил на поле в текущем сезоне 1 раз в чемпионате страны и еще раз — в кубковом матче. На счету Янбаева 13 матчей и голевая передача в премьер-лиге, а также 3 встречи в рамках Кубка России.

dimm1111 3 апр 2017 в 23:16
6
yuran4o
Цитата
Ну да. 8 (или сколько там было, не помню уже) выездов без побед, отсутствие игры, два "отличных" напа в атаке, провалы в центре, нытье тренера, отсутствие обороны и т.д. и т.п.
Действительно, чего это мы недовольны?

Бредолог
Цитата

И такое ощущение, что виноваты в этом мы...
Необычное ощущение, прямо скажу!

Да, и вы же не тезка, что же вы плачетесь?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 3 апр 2017 в 23:19
dimm1111 3 апр 2017 в 23:17
5
sergatver
Цитата
и тут один болгарин

Забанить, как Буку!!!!
Бредолог 3 апр 2017 в 23:18
5
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2017 - 23:11)
Как еще перебить ваш сугубо интеллигентный и адекватный разговор о командах, которые вам не приятны?
Только так, бро, только так... gigi.gif

О команде. dont.gif
И да, как, если не хватает аргументов и зрелых решений. Только ором и матом: вперёд Спартак, иди всё лесом-гори огнём.
sergatver 3 апр 2017 в 23:18
3
Цитата
Как стало известно Федеральному агентству новостей, вратарь Илья Абаев и защитник Ренат Янбаев покинут «Локомотив» летом.

...Агаев, Пагаев и Бахва Тедеев
yuran4o 3 апр 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
dimm1111
чё-то дофига ты берешь на себя)) Вы-то при чем?
Человек спросил, чем мы недовольны, когда "костерим" свою команду. Мы объяснили. А ты и тут умудрился рассмотреть какие-то претензии к вам lol.gif
ZLO1312 3 апр 2017 в 23:19
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
8
Промес: "Должны были доводить счёт до 3:0 или 4:0".

- Это далеко не первый случай, когда "Спартак" забивает гол на последних минутах. Можете сказать, в чем секрет успеха?
- Думаю, это не слишком хорошо, что мы ждём так долго, чтобы забить. Думаю, мы могли отличиться раньше. Мы вели 2:0 и должны были доводить счёт до 3:0 или 4:0. Однако соперник вернулся в игру. Первый гол получился потрясающим, а второй был необязательным. В конце было страшно, но я рад, что мы смогли победить.

- Вы поняли решение судьи по отменному голу Боккетти?
- Я не видел, что случилось. Посмотрю повтор. Гола не было, надо было продолжать играть. При счёте 2:0 надо было заканчивать игру. Если бы Боккетти забил, я или Адриано ... надо было просто отличаться раньше. В конечном счёте я счастлив, что мы выиграли матч, это было важно.

- Есть ли разница в тактике, когда вы играете с Зе Луишем или с Луисом Адриано.
- Она не такая большая.

- Со стороны кажется, что команда реже играла длинными передачами ...
- Уф ... Нет таких особенностей, Луис Адриано - тоже сильный нападающий. Думаю, они действуют в схожей манере. Мы счастливы, что у нас есть два сильных нападающих в команде. А большой разницы в тактике нет.

- Когда забили, почувствовали себя счастливым?
- О! Когда забил, я обезумел! Я хотел выиграть матч, и все ждали от меня гола. Я высоко поднял планку, и всё ждут от меня голов. Это сложно, чувствую большое давление. Однако я постарался оставаться спокойным. Фанаты счастливы и, конечно, счастлив я.

- Вы помните, что забили дважды в ворота "Оренбурга" в первом круге? Это ваша любимая команда?
- Помню, но это не так. Я был близок к тому, чтобы сегодня уйти без гола. Я просто счастлив, что мы выиграли матч. Мы сделали ещё один шаг к нашей цели.

- Почувствовали вдохновение после матча за сборную?
- Ситуация у сборной Голландии не самая лучшая в настоящий момент. Я постарался успокоиться и сфокусироваться на "Спартаке". Здесь у нас хорошее положение, и мы должны биться, чтобы сделать болельщиков счастливыми и вписать новую главу в историю клуба.
Torey71 3 апр 2017 в 23:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 3.04.2017 - 23:13)

Действительно, чего это мы недовольны? upset.gif

Большинство из этих аргументов говорит о силе турнира.
Ну не то, что прям бля пиздец какой. Но и не какая то хуйня. cool.gif
Все бьются со всеми, вполноги хрен победишь. И без очков розовых заметно.
sergatver 3 апр 2017 в 23:19
6
Цитата
sergatver
Цитата
и тут один болгарин

Забанить, как Буку!!!!

не так - отпиздить как суку
sergatver 3 апр 2017 в 23:21
6
Цитата
dimm1111
Человек спросил, чем мы недовольны, когда "костерим" свою команду. Мы объяснили. А ты и тут умудрился рассмотреть какие-то претензии к вам

так начинается мания величия или московский снобизм
dimm1111 3 апр 2017 в 23:21
5
Цитата (yuran4o @ 3.04.2017 - 23:19)
dimm1111
Человек спросил, чем мы недовольны, когда "костерим" свою команду. Мы объяснили. А ты и тут умудрился рассмотреть какие-то претензии к вам lol.gif

Я? Да упаси бог, своих проблем свыше крыши...
Просто ваша реакция на наши игры, прямо скажу, вызывает у меня некоторое удивление. не более...
А ты о чем?
dimm1111 3 апр 2017 в 23:23
4
Цитата (sergatver @ 3.04.2017 - 23:19)
Цитата
sergatver
Цитата
и тут один болгарин

Забанить, как Буку!!!!

не так - отпиздить как суку

Жестоко, мне кажется... gigi.gif
Бредолог 3 апр 2017 в 23:23
4
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2017 - 23:16)

Дзюбу заберите, Кокорина бесплатно.

Где я плачу, говорю то, что есть на самом деле. И не только я, мы, каждый день.
Eddy380 3 апр 2017 в 23:24
2
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2017 - 23:16)
yuran4o
Цитата
Действительно, чего это мы недовольны?

Бредолог
Цитата

dim1111, не в обиду, но здесь ты не прав. Ребята самокритично разобрали игру своей команды и претензий в этих сообщениях никому, кроме Зенита, не высказали;) миру-мир;)
dimm1111 3 апр 2017 в 23:24
4
Цитата (sergatver @ 3.04.2017 - 23:21)
Цитата
dimm1111
Человек спросил, чем мы недовольны, когда "костерим" свою команду. Мы объяснили. А ты и тут умудрился рассмотреть какие-то претензии к вам

так начинается мания величия или московский снобизм

Ну вот, а только вот вроде начали понимать друг друга...
Если бы ты знал, сколько сегодня ебуков я выдал в адрес своей команды(и это в гостях) - ты наверняка изменил бы свое мнение...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх