Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 28 ноя 2016 в 14:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
9

<s>0din</s>
Цитата
унылое гавно

парень пришёл к успеху bravo.gif
Бука 28 ноя 2016 в 14:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
4izaro
Цитата
а вот тут как бы нас ЧМ не лишили !

чото тоже не верю

уж больно далеко все зашло

при том. что вада, к уефа, никаким боком, не??
Gauner 28 ноя 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Крылья Советов" начали продавать билеты на матч со Спартаком
yuran4o 28 ноя 2016 в 14:57
3
Цитата (Gauner @ 28.11.2016 - 14:53)
Еще раз повторяю,перенесли игру из Томска в Грозный, какая была температура в Томске? Кто нибудь в курсе?

— Мы обратились к «Томи» с предложением перенести матч 14-го тура в Грозный. Коллеги согласились сразу же, — отметил Алханов. — В Томске 19 ноября ожидается под минус 25 градусов, а у нас в этот день порядка 10 градусов тепла.

Что касается игры с КС - это им решать, соглашаться на условия переноса матча в Мск, или нет. Томь согласилась, КС могут отказаться, тем более, есть резервный стадион в Саранске.
Что не так?
dim3250 28 ноя 2016 в 14:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бука @ 28.11.2016 - 14:49)
yuran4o
Цитата
меня больше про мороз убило

ну тут то, крыть нечем

точно мы виноваты

да ладно

давайте уже успокоимся на время

к среде приготовим какашек cheer.gif

Поделись секретом как какашки заготавливаешь.
В чт понадобится
yuran4o 28 ноя 2016 в 15:02
3
Дальше. Открываем Гисметео. Погода в Мск на 1 декабря.

Ksu1703 28 ноя 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
к среде приготовим какашекПоделись секретом как какашки заготавливаешь. В чт понадобится

вот вечно у вас на уме одни какахи
Alex0313 28 ноя 2016 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergatver @ 28.11.2016 - 14:37)
Цитата
Это говрит о том, что болелы Спартака равномерно размазаны по стране, а болелы Зенита более сконцентрированы вокруг одного небезызвестного города
Да, и наши тоже размазаны, конечно, только слой потоньше

чушь. всё зависит от игры команды. в 90-х большинство болело за Спартак. потом конкуренцию стал составлять Локомотив - у него тоже появились болельщики, потом успешным стал ЦСКА и в стане его болел выросло пополнение. потом Зенит поднялся в топ и у него появились новые поклонники. наглядное подтверждение это СДЮСШОР - там будущие футболисты приходят на тренеровки в футболках различных клубов. в конце 2000-х рейтинг выглядел так: Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив. я тогда привёл на секцию сына в футболке Зенита с 10-кой на спине. тогда Аршавин был самым популярным. сейчас конечно всё по другому - вижу много футболок с Промесом и Глушаковым

НУ вот ЦСКА чемпион, последних лет, где его новые болельщики?
4izaro 28 ноя 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gauner @ 28.11.2016 - 14:57)

Все таки не перенесли! dont.gif
Источник: ФК «Спартак»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Отмечается, что тренировка началась с теоретического занятия, а через полчаса игроки вышли на поле. Футболисты выполнили разминку. Затем в программе тренировки под руководством Массимо Карреры были различные упражнения на технику и тактику. Под конец занятия столичный клуб сыграл в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности практический урок продлился около часа.

Также сообщается, что защитник Сердар Таски вернулся в общую группу и работал на равных со всеми. Защитник Сальваторе Боккетти занимался по индивидуальной программе, а форвард Зе Луиш продолжает курс лечения.

С основным составом работали защитник «Спартака-2» Александр Пуцко, а также игроки дубля – полузащитники Александр Ломовицкий и Никита Киселев.

Напомним, матч с «Крыльями» красно-белые проведут 1 декабря на выезде
yuran4o 28 ноя 2016 в 15:03
5
Погода в Самаре.

Вопрос: с какого хуя из-за нескольких градусов КС должны лишать своих болельщиков игры?

AOP 28 ноя 2016 в 15:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
7
Спартачи молодцы, выгрызают очки на морально-волевых, что особенно заметно в двух последних матчах. За это заслуживают уважения.
Зенит проиграл, т.к. перестал играть после забитого гола Краснодару. Не, не играть перестал, а бороться перестал, за что и поплатился. Гарсия не первый раз так подленько поступает, в матче с Дандолком тоже ирланца убрал таким же способом (хотя ирландец первый начал).
ЦСКА с Рубином порадовали не забитыми голами. Ну как такие-то не забивать?
Ждем продолжения банкета чемпионата.
Бука 28 ноя 2016 в 15:06
2
AOP
Цитата
Спартачи молодцы, выгрызают очки на морально-волевых, что особенно заметно в двух последних матчах. За это заслуживают уважения.
Зенит проиграл, т.к. перестал играть после забитого гола Краснодару. Не, не играть перестал, а бороться перестал, за что и поплатился. Гарсия не первый раз так подленько поступает, в матче с Дандолком тоже ирланца убрал таким же способом (хотя ирландец первый начал).

ты чьих будешь?? это важно, любить тебя будем или ненавидеть

больно гладко стелешь rulez.gif

Скрытый текст
сарказм

Руководство «Урала» расстанется с полузащитником Георгием Жуковым, который дал понять, что жалеет о переходе в российский клуб: https://www.championat.com/football/news-26...etskij-sad.html. Президент «Урала» Григорий Иванов в интервью URA.Ru заявил, что Жуков покинет команду.

«Зачем он мне нужен, этот Георгий Жуков. Этот комсомолец молодой написал, а я сейчас должен за него что-то говорить? Тарханов с ним поговорил. Ну, это мнение Жукова, он считает, что зря перешёл сюда. Хорошо, пускай идёт в другую команду. Мы какие деньги на него потратили, за такую же сумму его отпустим.

Будем ли прощаться с Жуковым? Конечно будем», — заключил Иванов.

В нынешнем сезоне Георгий Жуков принял участие в 4 матчах РФПЛ, отыграв в общей сложности 128 минут.
Источник: URA.Ru

Это сообщение отредактировал Бука - 28 ноя 2016 в 15:07
RealVor 28 ноя 2016 в 15:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (4izaro @ 28.11.2016 - 15:03)
Цитата (Gauner @ 28.11.2016 - 14:57)

Все таки не перенесли! dont.gif
Источник: ФК «Спартак»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Отмечается, что тренировка началась с теоретического занятия, а через полчаса игроки вышли на поле. Футболисты выполнили разминку. Затем в программе тренировки под руководством Массимо Карреры были различные упражнения на технику и тактику. Под конец занятия столичный клуб сыграл в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности практический урок продлился около часа.

Также сообщается, что защитник Сердар Таски вернулся в общую группу и работал на равных со всеми. Защитник Сальваторе Боккетти занимался по индивидуальной программе, а форвард Зе Луиш продолжает курс лечения.

С основным составом работали защитник «Спартака-2» Александр Пуцко, а также игроки дубля – полузащитники Александр Ломовицкий и Никита Киселев.

Напомним, матч с «Крыльями» красно-белые проведут 1 декабря на выезде

Все равно Спартак должен победить! У нас даже бразильцы не мерзлявые!)))
Бука 28 ноя 2016 в 15:08
5
dim3250
Цитата

пить бросил, они сами копятся lol.gif

Бывший голкипер ЦСКА Андрей Новосадов дал оценку игре вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина в нынешнем сезоне.

«Нестабильно играет Юрий Лодыгин, очень нестабильно. По последним играм, которые я видел, Михаил Кержаков выглядит надёжнее. Он играет без всяких выдумок, просто и надёжно.

Почему Луческу продолжает ставить Юрия в состав? Не знаю, что там в клубе творится, может, тренера заставляют ставить Лодыгина в основной состав»,
Источник: «Чемпионат»
yuran4o 28 ноя 2016 в 15:11
5
Бука
Цитата
Не знаю, что там в клубе творится, может, тренера заставляют ставить Лодыгина в основной состав»,

завтра все СМИ напишут, что Цыган при выборе игроков находится под постоянным давлением Миллера lol.gif
Gauner 28 ноя 2016 в 15:13
4
Цитата
Вопрос: с какого хуя из-за нескольких градусов КС должны лишать своих болельщиков игры?

Да все нормально, поедет Спартак играть в Самару, только будет стадион до отказа в такую погоду, если они считают, что Спартак это праздник для них, видел по телеку, полупустой стадион в Томске когда играл Спартак при температуре -13или там футбол не популярный вид спорта?
4izaro 28 ноя 2016 в 15:14
4
Бука
Цитата
Нестабильно играет Юрий Лодыгин, очень нестабильно.

Так вроде Беленов к вам!!!может появится конкуренция заиграет!
dim3250 28 ноя 2016 в 15:14
4
Цитата (Бука @ 28.11.2016 - 15:08)
dim3250
Цитата

Бывший голкипер ЦСКА Андрей Новосадов дал оценку игре вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина в нынешнем сезоне.

«Нестабильно играет Юрий Лодыгин, очень нестабильно. По последним играм, которые я видел, Михаил Кержаков выглядит надёжнее. Он играет без всяких выдумок, просто и надёжно.

Почему Луческу продолжает ставить Юрия в состав? Не знаю, что там в клубе творится, может, тренера заставляют ставить Лодыгина в основной состав»,

Я вчера поржал, когда было написано, что проигрыш нам за то, что Ростову отказали с переносом.
Я правда не понял куда переносить с нашим графиком.
Видно после 10 декабря, когда уже совсем никто играть не будет.
А лучше на 31 декабря, чтоб после матча вместе зажечь.
По факту составители графика редкостные идиоты. Играть в декабре в футбол это полнейший дебилизм
AOP 28 ноя 2016 в 15:15
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Бука @ 28.11.2016 - 15:06)
AOP
Цитата

ты чьих будешь?? это важно, любить тебя будем или ненавидеть

больно гладко стелешь rulez.gif

Скрытый текст
сарказм

Бука, я - наш! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 28 ноя 2016 в 15:16
RealVor 28 ноя 2016 в 15:16
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
«Спартак» отказался от приобретения Обайе и не предлагал форварду контракт

Как стало известно «Чемпионату», информация о пятилетнем контракте, предложенном нападающему Годвину Обайе московским «Спартаком», не соответствует действительности. От приобретения форварда было решено отказаться. Футболист прибыл на просмотр вместе с двумя ганскими нападающими Афоаквой и Осабутеем и не произвёл должного впечатления на тренерский штаб.

Ранее нигерийские СМИ сообщили, что руководство московского клуба предложило 19-летнему футболисту пятилетний контракт.
Чайники 28 ноя 2016 в 15:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 28.11.2016 - 15:08)
dim3250
Цитата

Там ещё дело в том,что авторитета у него в команде нет,походу.Нет психологической уверенности.
Отсюда и дёрганья на поле и все разговоры про раздевалочные разборки.
Каждый я думаю знает такого человека в своей жизни.
Вроде и человек неплохой,и специалист по работе.
А все шишки за общие косяки достаются ему.
yuran4o 28 ноя 2016 в 15:18
5
Gauner
да мало, что ли, у нас городов, где и в хорошую-то погоду стадио не заполняются?
4izaro 28 ноя 2016 в 15:31
5
AOP
Цитата
Бука, я - наш!

Так это за кого топишь за Истиклол Душанбе или Барки Тоджик rulez.gif rulez.gif
dim3250 28 ноя 2016 в 15:35
6
Цитата (4izaro @ 28.11.2016 - 15:31)
AOP
Цитата
Бука, я - наш!

Так это за кого топишь за Истиклол Душанбе или Барки Тоджик rulez.gif rulez.gif

Это единственный настоящий болельщик Терека lol.gif
Fanatik1976 28 ноя 2016 в 15:39
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
7
«Спартак» — самая посещаемая команда по итогам первого круга!

Таким образом, в первом круге сезона-2016/2017 игры с участием нашей команды вживую увидели 337 512 любителей футбола. Из них на «Открытие Арене» побывали 250 914 зрителей, а на стадионах наших соперников — 86 598.

Спартаковцы продолжают занимать первую строчку в списке самых популярных команд чемпионата, сохраняя внушительный отрыв от преследователей.

Для сравнения: матчи с участием «Зенита» посетили 252 105 зрителей, на играх цска побывали 226 575 человек, «Краснодара» — 200 636, «Локомотива» — 190 747.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх