Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  70 71  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 7 окт 2016 в 10:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
это как с петардами в жопах lol.gif
тролили Питерцев, пока КБ не поймали lol.gif

по сабжу. даже интересно становится, что там такого произошло то
ssodmin 7 окт 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lorenss @ 7.10.2016 - 10:10)
А вот какая интересная версия)))
Роман Еременеко, отстраненный от ФИФА на 30 дней от участия в футбольных матчах, наказан за переход из казанского "Рубина" в ЦСКА летом 2014 года.

Тогда футболист покинул Казань, применив так называемый «Пункт 17» регламента ФИФА о переходах игроков. Он позволяет футболисту при определенных условиях разрывать договор с клубом в одностороннем порядке. «Рубин» добивался от ЦСКА выплаты компенсации и наказания самого игрока, подав необходимые документы в ФИФА и CAS.

biggrin.gif

Цска и Рубин тогда вроде мировое соглашение подписали, и отозвали иски.

https://www.championat.com/football/news-26...-erjomenko.html

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 окт 2016 в 10:17
lorenss 7 окт 2016 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ssodmin @ 7.10.2016 - 10:14)

Но это только по словам "представителя казанцев"...)
ssodmin 7 окт 2016 в 10:21
2
Цитата (lorenss @ 7.10.2016 - 10:19)
Цитата (ssodmin @ 7.10.2016 - 10:14)

Но это только по словам "представителя казанцев"...)

Последняя инфа июнь 15го года.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ko_56_millionov

Цитата
ФИФА приняла окончательное решение относительно спора между «Рубином» и ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Романа Еременко.

Международная федерация футболиста обязала игрока выплатить казанцам 5,6 миллионов евро за досрочное расторждение контракта. Помимо этого никаких других наказаний не будет. Санкция наложена на футболиста, но обычно клуб несет солидарную ответственность.

Ранее «Рубин» требовал помимо денежной выплаты, дисквалифицировать футболиста на несколько месяцев.

Напомним, что в минувшем сезоне в составе ЦСКА Еременко сыграл в 33 матчах, забил 13 мячей и отдал 7 передач.

Я больше склоняюсь к версии допинга.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 окт 2016 в 10:23
Livesey 7 окт 2016 в 10:27
5
"Я кикбоксер, моя жена КМС по боксу. Мы никогда не ссоримся. Нам ссыкотно" ©
Навеяло веткой.
ssodmin 7 окт 2016 в 10:37
2
Вообщем по Ярёменко оф инфа будет в течении месяца и на всех площадках начинается - версии версии версии ! "Что Где Когда" ©
Cadaveur 7 окт 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 7.10.2016 - 10:43)
Я тут краткий анализ провёл, последний раз отстранение на 30 дней было по причине...

Цитата
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) временно отстранил от матчей на 30 дней защитника сборной Франции и английского клуба "Ливерпуль" Мамаду Сако, подозреваемого в употреблении допинга.

Этот Мамаду отказался от повторной пробы и признался что жрал какой-то препарат. Для сжигания жира или типа того. В итоге оправдали его.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 окт 2016 в 10:42
lorenss 7 окт 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Cadaveur @ 7.10.2016 - 10:39)
Цитата (ssodmin @ 7.10.2016 - 10:43)
Я тут краткий анализ провёл, последний раз отстранение на 30 дней было по причине...

Цитата
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) временно отстранил от матчей на 30 дней защитника сборной Франции и английского клуба "Ливерпуль" Мамаду Сако, подозреваемого в употреблении допинга.

Этот Мамаду отказался от повторной пробы и признался что жрал какой-то препарат. Для сжигания жира или типа того.

Мамаду, он жеж как ребёнок...все в рот тащит))
ssodmin 7 окт 2016 в 10:43
2
Цитата (Cadaveur @ 7.10.2016 - 10:39)

Этот Мамаду отказался от повторной пробы и признался что жрал какой-то препарат. Для сжигания жира или типа того.

Я других случаев с 30 дневным отстранением не нашёл, покопаюсь по глубже...
Не хотелось бы допинга, опять на все наши клубы давить начнут. Да и сам Роман ключевой игрок, у Цска и без этого с игрой проблем хватает... Дзага ещё не вышел на оптимальный уровень, как очки в ЛЧ брать будете о_О
Лучше б Траоре отстранили, от него всё равно толку мало)

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 окт 2016 в 10:46
ssodmin 7 окт 2016 в 10:49
6
Отойдём от Ерёменко, тут старые песни о главном...
Анатоль777 самое время развязаться ))

Цитата
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал резкие высказывания представителей «Спартака» в адрес работы арбитра Сергея Иванова, обслуживавшего поединок 9-го тура РФПЛ между сине-бело-голубыми и красно-белыми (4:2). Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов пошёл дальше и обвинил петербургский клуб в том, что он «засветился с админресурсом».

«Как можно говорить об административном ресурсе «Зенита», когда у нас первый вице-президент РФС Симонян выступает с публичной и абсолютно субъективной критикой судьи, и при этом все прекрасно знают, с каким клубом он духовно и исторически связан? Если серьёзно, мне кажется, все подобные разговоры со стороны представителей «Спартака» – удел слабых. К сожалению, истерия, которая разжигается после этого матча, нивелирует прекрасную игру, которую показывает «Спартак» на поле в этом сезоне. Когда происходит победа, мы слышим про великий «Спартак», когда поражение – про вселенский заговор. Мне кажется, это неспортивно. Это неуважение к соперникам, к труду собственных тренеров и футболистов. Заводят команду, заводят болельщиков, накаляются отношения, которые и без того не нужно накалять.

Окей, мы что, должны в ответ вставать и кричать, что за 10 минут до фола Кришито должен был быть удалён Боккетти? Прекрасно, тогда «Спартак» должен был играть вдесятером, наверное, игра бы закончилась 5:2, 6:2, 7:2. Коллеги почему-то на это однобоко смотрят. Мне кажется, это просто пустой разговор, который вредит имиджу и «Спартака», и всего российского футбола. Пример, мне кажется, им надо брать со своего тренера – Массимо Карреры, который показал, как надо делать объективные выводы и реагировать на обидное поражение.

В воскресенье был прекрасный матч, в котором две сильные команды играли в быстрый атакующий футбол. В том числе из-за этого допускали определённое количество ошибок. При этом судья давал бороться, в крайних ситуациях вмешивался в игру, показывал карточки. В итоге победила более сильная команда. Мне кажется, подобная реакция коллег из «Спартака» – это просто эмоции. Им надо с ними разобраться», — приводит слова Митрофанова Sports.ru.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 окт 2016 в 10:52
4izaro 7 окт 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
И вы знаете Армейцы , я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш Рома тайно посещает падших женщин! moral.gif
Бука 7 окт 2016 в 10:54
5

ssodmin
Цитата
самое время развязаться )

ска, до слез lol.gif
Бука 7 окт 2016 в 10:55
7
4izaro
Цитата
что ваш Рома тайно посещает падших женщин!

Смородскую что ли?? hz.gif
Анатоль777 7 окт 2016 в 10:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
ssodmin
Ваш митрофанушка тот еще шут гороховый.
Не развяжусь.
Ksu1703 7 окт 2016 в 11:14
3
Анатоль боец! не сдастся!
фейсконтроль не пройдет у супруги fight.gif
Cadaveur 7 окт 2016 в 11:23
1
Цитата (Cadaveur @ 7.10.2016 - 11:39)
Этот Мамаду отказался от повторной пробы и признался что жрал какой-то препарат. Для сжигания жира или типа того. В итоге оправдали его.

По Мамаду.
Специальная комиссия УЕФА приняла решение не продлевать предварительную 30-дневную дисквалификацию. Адвокаты футболиста доказали, что у него не было злого умысла употреблять допинг, так как он попал в организм Сахо вместе со сжигателем жира, который не был включен в список запрещенных препаратов.
Так что надеемся что Романа оправдают.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 окт 2016 в 11:23
gunstilzit 7 окт 2016 в 11:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 7.10.2016 - 08:42)
Анатоль777
чей то все пить побросали,на диеты сели,одна я мечусь,пятница же!!!!

Я с тобой.Вчера после собеседования тоже развязал moderator.gif
А по теме.
В ЛОКО тоже допинг.Только тормозной какой то lol.gif

gunstilzit 7 окт 2016 в 11:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 7.10.2016 - 08:50)
Цитата (Ksu1703 @ 7.10.2016 - 08:46)
Анатоль777
поменяешь на что? Анатоль Кефирыч?

Просто - Анатоль. Без кефира.

Не благодари!

Анатоль777 7 окт 2016 в 11:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
gunstilzit
Чота какой-то одуловатый Ди Каприо.
Ромуальд 7 окт 2016 в 11:47
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 7.10.2016 - 10:57)

Не развяжусь.

хоть про стадион напомни,прошу! shum_lol.gif
Казанский "Рубин", несмотря на былые разногласия в вопросе трансфера полузащитника Романа Еременко в московский ЦСКА, не имеет никакого отношения к текущему отстранению финского футболиста, заявил агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы казанцев Михаил Степанов.
В мае в 2015 года палатой по разрешению споров ФИФА рассматривалось дело о переходе Еременко из "Рубина" в ЦСКА. По сообщениям СМИ, было принято решение, что контракт футболиста с казанским клубом был расторгнут не по правилам, и ЦСКА якобы должен заплатить "Рубину" компенсацию. Сообщалось также, что московской команде могут грозить санкции за осуществление сделки, однако генеральный директор армейцев Роман Бабаев позднее опроверг эту информацию.

"Рубин" не имеет никакого отношения к отстранению Еременко. Все вопросы между нами решаются в рабочем порядке, а жалоба в Спортивный арбитражный суд (CAS) была отозвана", - заявил Степанов по телефону.
Бука 7 окт 2016 в 11:54
4
набросим

cheer.gif

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поделился мнением о том, какой клуб является самым популярным в России.

«По всем данным, которые есть и в открытом доступе: ВЦИОМ, Nielsen, Repucom и других международных компаний, – это «Зенит». И я считаю, что «Газпром» создаёт возможность для того, чтобы вся страна и большая часть Европы гордилась нашей командой – командой из Петербурга», — приводит слова Митрофанова Sports.ru.

По данным ВЦИОМ от 27 июля 2016 года, «Зенит» остаётся лидером в рейтинге заядлых болельщиков и просто интересующихся футболом (13%). Второе место делят московские клубы «Спартак» и ЦСКА (по 8%).
Источник: Sports.ru
INXX автор 7 окт 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Бука @ 7.10.2016 - 11:54)
набросим

cheer.gif

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поделился мнением о том, какой клуб является самым популярным в России.

«По всем данным, которые есть и в открытом доступе: ВЦИОМ, Nielsen, Repucom и других международных компаний, – это «Зенит».

Да ладно....Всем известно.какой клуб самый популярный.
    Я бы о другом думал,как бы вам крыша на голову не свалилась.
    ssodmin 7 окт 2016 в 12:07
    3
    Цитата (INXX @ 7.10.2016 - 12:02)
    Цитата (Бука @ 7.10.2016 - 11:54)
    набросим

cheer.gif

«По всем данным, которые есть и в открытом доступе: ВЦИОМ, Nielsen, Repucom и других международных компаний, – это «Зенит».

Зенит просто так кривой стадион не примет cool.gif

Цитата
      Наверное, ощущение небезопасности стадиона естественным образом возникает у любого нормального человека. Конечно, есть такие опасения, ведь стадион строится 10 лет, при этом петербургская погода — ветра, холод, снег, дождь. Есть комитет по строительству администрации Петербурга, у них есть системы, которые следят за качеством и состоянием несущих конструкций и прочего. Могу сказать, что перед принятием стадиона мы точно будем проводить за свой счёт глубокий технический аудит. Потому что мы не просто несём ответственность за формальное получение сертификата соответствия стадиона, мы несём ответственность за тех людей, которые будут приходить на стадион», — приводит слова Митрофанова Sports.ru.

полное вью https://www.championat.com/football/news-26...o-problema.html
      Cadaveur 7 окт 2016 в 12:10
      3
      Цитата (INXX @ 7.10.2016 - 13:02)

Там до крыши еще долго. Плиту шлифует Мутко.
        INXX автор 7 окт 2016 в 12:16
        Ярила  •  На сайте 16 лет
        3
        Цитата (ssodmin @ 7.10.2016 - 12:07)

полное вью https://www.championat.com/football/news-26...o-problema.html

Полное вью здесь,почитайте,кто не читал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuend...43.html?ext=dpd
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 788
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  70 71  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх