Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaA73 23 сен 2012 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДобрыйМолодец @ 23.09.2012 - 16:27)
катеры докатилиссь короче, офигеть, ешё кто то думает и планирует туда переходить за миллионы с двухзначной цифрой..могли седня свободно первое очко взять, если уж маруся 12 приехала dont.gif

Ы.. Так Маруська катеров обошла в зачете, походу.. У них-то лучшее место 13-е было... или я че-то забыл ?
Outlander 23 сен 2012 в 17:34
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
5
Тяжеленная гонка, больше сказать нечего. Безумно жаль Хэма и Пастора - первого, разумеется, потому что парень ехал на победу, а тут тебе коробка сказала "давайдосвидания" (они с Дженсом так и будут по очереди финишировать? Этот сезон прямо богат на различные серии, как положительные, так и негативные), а Пастор имел отличный шанс откатать хорошую гонку без штрафов.

Жаль что Виталик не смог из-за различных проишествий достойно выступить, да и Хейкки тоже. Но по крайней мере, лично я радовался когда он всё-таки выехал из боксов и продолжил гонку - пусть последний, с кругами отставания, но это лучше чем сход - а в это Гран-При многие не имели такой возможности.

Судей действительно, на мыло - Феттеля в Монце пусть за опасное, но всё же меньшее дело наказали, а Бруно за откровенную блокировку даже пальчиком не пригрозили - и в то же время решили разбираться с инцидентом между Камуи и Марком. Вообще я ожидал что Сенне впаяют стоп-эн-гоу.

А про Кэтерем - у них всё таки есть последний шанс - в Абу-Даби.

Это сообщение отредактировал Outlander - 23 сен 2012 в 17:35
RiZ444 23 сен 2012 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Гонка крутая, по накалу и событиям своеобразный римейк Валенсии этого года))
Жаль Виталика, не заладился сегодня день у него.. Масса герой - отлично пробивался. Кстати был удивлен тем, что не наказали Сенну в эпизоде с Фелипе.
Очень жаль Хэма, очень.. И священника. То что Баттон на подиуме порадовало!)
KaA73 23 сен 2012 в 17:37
6
Цитата (Outlander @ 23.09.2012 - 16:34)

Судей действительно, на мыло - Феттеля в Монце пусть за опасное, но всё же меньшее дело наказали, а Бруно за откровенную блокировку даже пальчиком не пригрозили - и в то же время решили разбираться с инцидентом между Камуи и Марком. Вообще я ожидал что Сенне впаяют стоп-эн-гоу.

Соглашусь, пожалуй... Сенна откровенно давил Масика в "апстену".. Хоть я и против Ферр, но в данном случа Сенна заслужил штраф
ДобрыйМолодец 23 сен 2012 в 17:38
свидетиль  •  На сайте 20 лет
4
KaA73
да обошла, причем непонимаю как коваляйнен оказался ни при делах, про петрова то показали
KaA73 23 сен 2012 в 18:01
5
Да проверил.. до этого у Ковы 13-е место (в Монако) и у Виталика 13-е в Валенсии.. Так что для Маруськи самая большая победа за сезон !! 10-е место в кубке -- не херня ! bravo.gif , Тимо Глок!

Присоединяюсь к поздравлениям поклонникам Неонового Себа )
OlderPepper 23 сен 2012 в 18:07
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Но по крайней мере, лично я радовался когда он всё-таки выехал из боксов и продолжил гонку

А есть уже информация, что с Виталькой случилось на питлейне?
SERGIK15 23 сен 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
мож кто пояснит, что это Лотусы вот так в прямом радиоэфире в открытую применили командную тактику, такие вещи вроде как после не безизвестного финиша в 2001 запретили? не?
OlderPepper 23 сен 2012 в 18:09
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
5
SERGIK15
не, щас уже можно. Хотя мне самому не понятно малость, Роман шел лучше Кими, если говорить в общем. Но, когда речь идет о руководстве Булье, то на здравый смысл рассчитывать не приходится
SERGIK15 23 сен 2012 в 18:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
ясно, а то я года 2 формулу не смотрел, этот момент упустил
KaA73 23 сен 2012 в 19:04
5
Цитата (SERGIK15 @ 23.09.2012 - 17:07)
мож кто пояснит,  что это Лотусы вот так в прямом радиоэфире в открытую применили командную тактику, такие вещи вроде как после не безизвестного финиша в 2001 запретили? не?

аха, только не 2001, а в Австрии 2002 ))

Перед сезоном 2011 разрешили

Цитата
Однако спустя 8 лет на Гран-при Германии 2010 года гоночный инженер Фелипе Массы, также на тот момент пилота Ferrari, по радиосвязи передал пилоту сообщение: «Фернандо быстрее тебя. Подтверди, что ты понял это сообщение» (англ. «Fernando is faster than you. Can you confirm you understand that message?»). Спустя несколько секунд Масса замедлился и пропустил лидера Ferrari Фернандо Алонсо вперед[5]. В соответствии с вышеупомянутым запретом Ferrari была оштрафована на $ 100.000, однако данный прецедент показал, что командная тактика может быть реализована и завуалированными приказами, которые формально не противоречат правилам[6]. FIA приняла решение пересмотреть правило о запрете командной тактики, и перед сезоном 2011 года командная тактика вновь была разрешена[7].

Это сообщение отредактировал KaA73 - 23 сен 2012 в 19:37
KaA73 23 сен 2012 в 20:18
4
Цитата (KaA73 @ 23.09.2012 - 15:28)
Дядя Миша в авторитете ))

Таки наказали деда.. Хоть он мне и враг с 97-го, но обидно )

Цитата
Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Михаэля Шумахера и Жана-Эрика Верня, когда Михаэль врезался в машину соперника в 14-м повороте, стюарды Гран При Сингапура признали вину немца и наказали его потерей десяти мест на старте следующей гонки.

Михаэль тоже признал свою вину, но заявил, что причиной стала не ошибка, а неисправность машины:

Вот.. еще и Веббера опустили.. +20.. Хотя, наверное, уже все в курсе :
Цитата
В результате Уэббер опустился на 11-ю строчку в пересмотренном протоколе гонки, а на десятую поднялся Серхио Перес.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 23 сен 2012 в 20:35
KaA73 23 сен 2012 в 21:36
4
... Жду Ваши мнения, джентльмены... Про Сенну, Шума и Вебба
MuJI 23 сен 2012 в 21:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Сенна: Извини, что я тебя отжал- я тебя не видел.
Масса: Отжал??!!!

За Марка обидно. Шуми, думаю могли бы и 5 обойтись, насчет Сенны промолчу.
KingDiamond 23 сен 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
кстать как то прошел мимо эфира первый питстоп Шумми, краем глаза я успел увидеть, что секундомер прибывания на питлейне зашкалил за 45+ секунд, поэтому после первого пита Шумми оказался далеко внизу.

Жаль что закончилось так все для него, да еще и штрафом в 10 позишн, не его сезон 2012, это явно.

Гонка, понравилась вторая половина, первую половину засыпал, может потому что приболел, может потому что выпил пол бутылки вина, нагретого в микроволновке (опять же потому что приболел =) ) ибо полезно для горла smile.gif

По поводу Сенны, херня какая-то, виновен просто ппц.
Шумми - 10 позиций явно перебор. для начала телеметрию глянули бы, может там и правда проблема с тормозами была.

Масса молодца, очень надеюсь на то, что он в Феррари останется.

Себ, да и хер с ним, ни чего ему эта победа не даст.

Хотелось бы Баттона второй раз видеть ЧМ и Марк я считаю достоин уже наконецтаки титула.

жду Япону мать, а еще очень жду Индию, т.к трасса получилась в лучших традициях старых трасс.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 23 сен 2012 в 21:49
Outlander 24 сен 2012 в 09:45
4
На ф1ньюз пишут что Сенну не наказали аргументируя это тем, что Бруно просто ехал по своей обычной траектории, не делая агрессивных действий в сторону Массы - по такой логике и Феттель в Монце по своей полосе ехал, просто Алонсо под руку полез.
RiZ444 24 сен 2012 в 09:50
3
Цитата (OlderPepper @ 24.09.2012 - 02:07)
Цитата
Но по крайней мере, лично я радовался когда он всё-таки выехал из боксов и продолжил гонку

А есть уже информация, что с Виталькой случилось на питлейне?

Вот что пишет Попов в блоге:
Цитата
...Благодаря пейс-кару отрывы удалось погасить и борьба была возможна. Но у механика левого переднего колеса просокользнула рука на пневмопистолете, локоть пошёл наверх, а шеф с леденцом воспринял это как жест окончания смены. В итоге машина рванула с пистолетом под углом и разворотила не только колесо, но и все элементы его крепления. Похвально, конечно, что в итоге всё заменили в боксах и даже выпустили обратно, но два круга — это два круга....
KaA73 24 сен 2012 в 12:02
3
Красиво приложил )) Гифки кто-то выложит ??

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 24 сен 2012 в 18:04
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Наконецто я посмотрел первую ночную гонку)))

Да да, я ночных гонок еще ни разу не видел. Когда она появилась в календаре Гран При я както отстранился от Ф1, и вот наконец то увидел rolleyes.gif
avs 25 сен 2012 в 18:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Чарли Уайтинг инспектирует трассу в Остине

Сегодня на американском автодроме в Остине делегат FIA и директор гонок Чарли Уайтинг проведёт финальную инспекцию трассы, по итогам которой она должна получить официальную лицензию, позволяющую принимать Гран При.

Предварительная инспекция прошла в июне, список замечаний Уайтинга был небольшим, и организаторы приняли соответствующие меры. Вопреки слухам о задержках на строительстве, финальная инспекция не откладывалась и пройдёт в точном соответствии с графиком.

Источник

Формула-1 (сезон 2012)
RiZ444 26 сен 2012 в 04:40
4
Прокатился по этой трассе в F1 2012, очень интересная, как и в плане пилотирования, так и в плане настройки болида.
KaA73 27 сен 2012 в 02:32
3
Цитата (avs @ 25.09.2012 - 17:52)
Чарли Уайтинг инспектирует трассу в Остине

Сегодня на американском автодроме в Остине делегат FIA и директор гонок Чарли Уайтинг проведёт финальную инспекцию трассы, по итогам которой она должна получить официальную лицензию, позволяющую принимать Гран При.

Делегат FIA Чарли Уайтинг сегодня инспектировал трассу в Остине и остался доволен, выдав автодрому лицензию Grade 1, позволяющую принимать гонки Формулы 1.

Чарли Уайтинг: «Всё, что я видел, сделано первоклассно, по сравнению с прошлым визитом организаторы добились удивительного прогресса. Они проделали фантастическую работу, все соответствует высшему стандарту, как мы и ожидали, у меня нет никаких замечаний.

Вероятно, в трёх или четырёх поворотах мы увидим обгоны, а в первом повороте трасса очень широкая, а апекс короткий – это современный подход к снижению скорости, что будет способствовать обгонам. Думаю, команды и гонщики будут впечатлены».

12 ноября Уайтинг проведёт финальную инспекцию трассы.

Outlander 28 сен 2012 в 13:10
4
Так, новость дня: Серхио Перес перейдёт в Макларен в следующем году ссылка

Льюис же переходит в Мерседес, а это значит, что Шумахер её покидает.ссыль

Эхх, жалко-то как, всё-таки Михаэль решил закончить карьеру (если он не надумает перейти в другую команду).
aerostream 28 сен 2012 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Рад за Серёгу, думаю, что он перспективный и талантливый перец, пардон за каламбур!

Миша... До свиданья, наш ласковый Мииша... Ну... даже не знаю, что сказать... красного шлема мало, нужна была красная машина... всё было не так, мож оно и к лучшему.
avs 28 сен 2012 в 13:25
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Outlander @ 28.09.2012 - 14:10)
Так, новость дня: Серхио Перес перейдёт в Макларен в следующем году ссылка

Неплохое приобретение. Теперь ещё надо будет посмотреть, кто в МакЛарене будет "номер 1" - Дженсон или Серхио)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх