РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 10 окт 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бредолог @ 10.10.2018 - 22:16)
Ты сам себе противоречишь. Разруливать можно, деньги совать нельзя. Чем это от того отличается?

Разруливать - это не значит откупаться. Это ты приходишь, объясняешь, что был совсем не прав, просишь прощения и вот это вот всё. Сам. По своей совести, а не потому что за тобой менты приехали.
А совать деньги, когда тебя петух в жопу клюнул - это совсем про другое.

Ты это вот всё правда серьёзно пишешь?

Это сообщение отредактировал Livesey - 10 окт 2018 в 22:20
патамушт 10 окт 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев полностью признали свою вину, утверждает телеграм-канал Mash.

Сообщается, что они "очень расстроены ситуацией". Футболисты явились в полицию не сразу, поскольку "были в замешательстве и не знали, что им делать".

Напомним, Кокорин и Мамаев в компании своих друзей стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Оба спортсмена задержаны на 48 часов.
star.gif
картинка к непрошеным гостям была...

РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Это сообщение отредактировал патамушт - 10 окт 2018 в 22:21
Бредолог 10 окт 2018 в 22:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 10.10.2018 - 22:17)
Кокоша насрал на всех, в том числе и на нас с тобой, на Юранчо, Чайники, Человекка, Диму, Буку.... на всех.

тебе нравится обтекать? - мне нет

Насрал он только на себя, но не на нашу команду и не на болел.

Обтекать? Жаль, что ты всё это принимаешь близко к сердцу.

Весной вернёмся, поговорим.

патамушт 10 окт 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Парни, остановитесь. Это не троллинг. Это личное восприятие. Бесполезно воспитывать взрослого человека в интернете.
yuran4o 10 окт 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 10.10.2018 - 22:20)

Ну-ну.
То, что я до этого писал - это ничего не значит?

Ситуации могут быть разные. Но ответственность должна быть максимальная, если в тебя верят миллионы. Если ты эту ответственность проебал, значит, тебе насрать.
Бредолог 10 окт 2018 в 22:24
0
Цитата (Livesey @ 10.10.2018 - 22:19)
Разруливать - это не значит откупаться. Это ты приходишь, объясняешь, что был совсем не прав, просишь прощения и вот это вот всё. Сам. По своей совести, а не потому что за тобой менты приехали.
А совать деньги, когда тебя петух в жопу клюнул - это совсем про другое.

Ты это вот всё правда серьёзно пишешь?

Это всего лишь ньюансы.

Правда.
Бредолог 10 окт 2018 в 22:25
0
Цитата (патамушт @ 10.10.2018 - 22:23)
Парни, остановитесь. Это не троллинг. Это личное восприятие. Бесполезно воспитывать взрослого человека в интернете.

Мне приятно, что ты за меня переживаешь.
Livesey 10 окт 2018 в 22:29
0
Цитата (Бредолог @ 10.10.2018 - 22:24)
Это всего лишь ньюансы.

Серьёзно? Ну это классика же, ты что.
У тебя, Петька, хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс.
©
Бука 10 окт 2018 в 22:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
да тролит он вас. КБ парни разбежались, Кириллу скучно

star.gif

Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист на пресс-конференции в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги наций с командой России прокомментировал инцидент с участием его бывшего партнёра по «Краснодару» Павла Мамаева, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Конечно, я читаю прессу и этот вопрос освещался в шведских СМИ. Не очень красивая ситуация. Надеюсь, российские правоохранительные органы примут правильное решение. Я знаю Мамаева как хорошего футболиста, но то, что произошло, случилось вне футбольного поля. Я там не был и не могу ничего сказать.

Дзюба — прекрасный форвард. Интересно будет посмотреть на наш спарринг в завтрашней игре»

Это сообщение отредактировал Бука - 10 окт 2018 в 22:32
Livesey 10 окт 2018 в 22:32
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 22:31)
да тролит он вас

Пожалуй.
sergatver 10 окт 2018 в 22:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бредолог
Цитата

не прав ты, Кирилл, очень не прав. я принимаю близко к сердцу - да! потому что с одной стороны мне жалко дурака, реально жалко. глупо ТАК загубить свою карьеру. а с другой стороны я за справедливость и неизбежность наказания. вот и крутит от этого
Бредолог 10 окт 2018 в 22:39
0
Цитата (yuran4o @ 10.10.2018 - 22:24)
Цитата (Бредолог @ 10.10.2018 - 22:20)

Ну-ну.
То, что я до этого писал - это ничего не значит?

1. Какие имиджевые потери понесёт клуб из-за одного мудака-игрока? Зенит - это не Кокорин.

2. Финансовые - это если только Кокорин не будет играть за Зенит. Да, я циничен.

3. Было потрачено и он эту надежду полностью оправдал.

4. Не купили напа, потому что купилок не было.

5. Богданыч не может влиять на формирование команды. Мал, как тренер, ещё.
При всём к нему моему уважении.

6. Ослабление команды? Вот тут вся соль, я поэтому и ратую вписаться за Кокошу.

7. Да нормальное настроение в команде - в футбол играют единоличники, тренер и руководство их в единую шайку строят.
Бредолог 10 окт 2018 в 22:44
0
Цитата (патамушт @ 10.10.2018 - 22:23)

Учитель и воспитатель. Твоя позиция ясна: чем хуже Зениту - тем вам лучше.
Кстати, ты лоханулся, вместо "парни" надо было употребить слово "братья".
Глядишь, к тебе бы потянулись люди. Наверное бы.
Бредолог 10 окт 2018 в 22:46
0
Цитата (Livesey @ 10.10.2018 - 22:29)
Цитата (Бредолог @ 10.10.2018 - 22:24)
Это всего лишь ньюансы.

Серьёзно? Ну это классика же, ты что.
У тебя, Петька, хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс.
©

Ну если тебе так понятней будет, то не буду мешать.
yuran4o 10 окт 2018 в 22:48
0
Бредолог
Цитата
1. Какие имиджевые потери понесёт клуб из-за одного мудака-игрока? Зенит - это не Кокорин.

информационные, например. Когда все СМИ обсуждают игрока отдельного клуба - это ни разу не действует на клуб положительно.

Цитата
2. Финансовые - это если только Кокорин не будет играть за Зенит. Да, я циничен.

писал уже. Финансовые - это, в том числе, реклама - раз. Не думаю, что тот же Найк будет рад, если после всей хуйни Кокорин приедет на очередную презентацию.
Два - футболки. Если люди раньше их покупали, то теперь продажи упадут. И не надо тут говорить за то, что такие пассажиры нам не нужны, нужны еще как. На контрактах тех же футболок отбивается куча бабла.
Три - возможный пролет мимо ЕК.
Четыре - вложение средств в Кокорина, когда он болел. Если РФС примет решение о дисквалификации, то эти средства потеряны зря.

Цитата

одним матчем со Славией?
С Волгарем он забил ничего не значащий гол. С быками - хз, как повел бы себя Семак, если б не было Кокорина.

Цитата

бухгалтерскую отчетность Зенита в студию.

Цитата

если даже это так, то, в любом случае, это подстава Богданыча. Извини, но Семак для меня больше "свой", чем Кокорин.

Цитата

ммм. То есть, человек накосячил, а за него вписываться, коли ему на все насрать? Это ОН виноват в ослаблении.

Цитата
7. Да нормальное настроение в команде - в футбол играют единоличники, тренер и руководство их в единую шайку строят.

из раздевалки вещаешь?
Бредолог 10 окт 2018 в 22:48
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 22:31)
да тролит он вас.

Ты глубоко заблуждаешься. Я отстаиваю свою позицию. Кокорин Зениту ох как нужен. Надо за него вписываться.
Livesey 10 окт 2018 в 22:49
0
Цитата (Бредолог @ 10.10.2018 - 22:46)
Ну если тебе так понятней будет, то не буду мешать.

Мне понятнее никак не будет, расслабься.
Бредолог 10 окт 2018 в 22:52
0
Цитата (sergatver @ 10.10.2018 - 22:32)
Бредолог
Цитата

не прав ты, Кирилл, очень не прав. я принимаю близко к сердцу - да! потому что с одной стороны мне жалко дурака, реально жалко. глупо ТАК загубить свою карьеру. а с другой стороны я за справедливость и неизбежность наказания. вот и крутит от этого

Ты не понял моего посыла. Этот хуила Кокорин очень нужен нашей команде. Сейчас это лучший нап в РПЛ, лучше Дзюбы. А вместе они - лучше в два раза.
sergatver 10 окт 2018 в 22:54
0
Бредолог
Цитата
Ты не понял моего посыла. Этот хуила Кокорин очень нужен нашей команде. Сейчас это лучший нап в РПЛ, лучше Дзюбы. А вместе они - лучше в два раза.

я тебя понял: Кокоша - сукин сын, но это наш сукин сын. но я повторяться не стану, всё что мог написал выше. эта история испортила настроение надолго
Бредолог 10 окт 2018 в 23:04
0
Цитата (yuran4o @ 10.10.2018 - 22:48)
Бредолог
Цитата

информационные, например. Когда все СМИ обсуждают игрока отдельного клуба - это ни разу не действует на клуб положительно.

Цитата

писал уже. Финансовые - это, в том числе, реклама - раз. Не думаю, что тот же Найк будет рад, если после всей хуйни Кокорин приедет на очередную презентацию.
Два - футболки. Если люди раньше их покупали, то теперь продажи упадут. И не надо тут говорить за то, что такие пассажиры нам не нужны, нужны еще как. На контрактах тех же футболок отбивается куча бабла.
Три - возможный пролет мимо ЕК.
Четыре - вложение средств в Кокорина, когда он болел. Если РФС примет решение о дисквалификации, то эти средства потеряны зря.

Цитата

одним матчем со Славией?
С Волгарем он забил ничего не значащий гол. С быками - хз, как повел бы себя Семак, если б не было Кокорина.

Цитата

бухгалтерскую отчетность Зенита в студию.

Цитата

если даже это так, то, в любом случае, это подстава Богданыча. Извини, но Семак для меня больше "свой", чем Кокорин.

Цитата

ммм. То есть, человек накосячил, а за него вписываться, коли ему на все насрать? Это ОН виноват в ослаблении.

Цитата

из раздевалки вещаешь?

1. Отрицательный пиар - это тоже пиар. Вот если, например, на ютубе дизлайки ставить, а они тоже в плюс учитываются. Странно, да? Но это так.
Ещё раз - время другое.

2. Финансовые, про футболки, ага. И причём тут Найк приплёл?
Если Кокоша будет за Зеню забивать в ЕК, тот же Найк его в губы расцелует.

3. Решения РФС - это решения РФС. Ну как бы решения РФС. cool.gif

4. Извини, я электрик.

5. Никто Богданыча и не подставляет. Блин, как же мне хочется теперь, чтобы он заявил: Кокоша ЗЕНИТУ нужен..

По следующим пунктам промолчу.
Бука 10 окт 2018 в 23:26
0
Клуб Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Челны» пожизненно запретил нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву посещать домашние матчи хоккейной команды.

8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Хоккейный клуб «Челны» пожизненно запретил посещать все домашние матчи и доступ в буфет футболистам «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву в связи с их омерзительным поведением, вызвавший огромный резонанс, а также наложил круглосуточный запрет в буфет Ледового дворца в Набережных Челнах.

Мы не можем мириться с таким поведением. На амнистию они могут рассчитывать только в том случае, если хоккейный клуб «Челны» будет выступать в КХЛ», — говорится в заявлении пресс-службы клуба.

Ну вот и все bravo.gif
Бука 10 окт 2018 в 23:28
0
Бредолог
Скучно шопиздец, даже странно что парни время на твои писанины тратят
sergatver 10 окт 2018 в 23:29
0
Цитата
Клуб Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Челны» пожизненно запретил нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву посещать домашние матчи хоккейной команды.

хороший пиар на чужой славе. кстати, откуда взялся этот Челны в ВХЛ? не было такого там пару лет назад...глянул - нет там такого. где те Челны? в каком пруду их болтает?

Это сообщение отредактировал sergatver - 10 окт 2018 в 23:36
yuran4o 11 окт 2018 в 00:20
0
Похуй, объясню.

Цитата
Отрицательный пиар - это тоже пиар. Вот если, например, на ютубе дизлайки ставить, а они тоже в плюс учитываются. Странно, да?

Дизлайками твой канал закрыть можно.
Тут не только Ютуб. Очнись, про Зенит будут отрицательно говорить!!!

Цитата
2. Финансовые, про футболки, ага. И причём тут Найк приплёл?
Если Кокоша будет за Зеню забивать в ЕК, тот же Найк его в губы расцелует.

потому что у Найка с Зенитом и Кокориным трехсторонние отношения. Найк никогда больше не пригласит человека, который замазан в уголовке, тем более, по национальному признаку. Это конец контракта.

Цитата
3. Решения РФС - это решения РФС. Ну как бы решения РФС. 

тут вообще нихуя не понял.

Цитата
4. Извини, я электрик.

тогда, может, не стоит писать огульно о том, чего не знаешь?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 11 окт 2018 в 00:26
LordAndru 11 окт 2018 в 01:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
3ий день обтекаете на Мамае и Кокоше,просто праздник у многих какой то,как у мух,вокруг shit.gif ) в говно прессу не лезу,но по медийному фону одна и та же история как в монте карло,например,.....или даже про гнобление шавы после че,ну чуть погромче, ...для Малахова и других протеже в ток шоу как вишенка на торте.....по последним сообщениям Бредолог тут тока защищает,я в чем то согласен,да говнари,мудаки,но ниче особо страшного не произошло,по крайней мере не до того состояния че раздули и раздувают за последние дни,они должны поплатится,но я против что б рушить им жизнь на корню,дать шанс им исправится через добрые дела,в этом будет больше пользы чем поломать судьбы на радость хомячью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх