Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 16 дек 2017 в 23:02
СКА  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (LanaL @ 16.12.2017 - 22:14)

посмотри финиш - он шикарен! rulez.gif

Великолепно bravo.gif
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:10
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
jicxs
Класс, спасибо
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:14
15
Антон Шипулин: «Мое высказывание про IBU было слишком резким»

Российский биатлонист Антон Шипулин признал, что его высказывание про IBU и график гонок на Кубке мира было слишком резким.

«Мое высказывание было слишком резким. Я прекрасно понимаю, что Международный союз биатлонистов (IBU) делает все, чтобы популяризировать наш вид спорта.

Логично, что все подстраивается под телевизионные трансляции. Конечно, спортсменам тяжело стартовать каждый день без отдыха, но это наша работа», – рассказал Шипулин.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:14
16
Кубок IBU. Смешанная эстафета. Кайшева, Васнецова, Слепов и Малышко выступят за Россию

сегодня, 21:50
17 декабря на этапе Кубка IBU в Обертиллиахе состоится смешанная эстафета. За Россию в гонке выступят Ульяна Кайшева, Валерия Васнецова, Алексей Слепов и Дмитрий Малышко.

Кубок IBU

3-й этап

Обертиллиах, Австрия

Смешанная эстафета

Начало – 14.30 по московскому времени

Старт-лист

1. Россия (Ульяна Кайшева, Валерия Васнецова, Алексей Слепов, Дмитрий Малышко)
2. Норвегия (Эмили Калкенберг, Каролин Кноттен, Ветле Шостад Кристиансен, Вегард Йермунсхау)
3. Германия (Надин Хорхлер, Каролине Хорхлер, Давид Цобель, Роман Реес)
4. Франция (Колин Варсин, Миртиль Бегю, Клемен Дюмон, Аристид Бегю)
5. Австрия (Кристина Ридер, Сюзанна Хоффман, Кевин Плесснитцер, Доминик Ландертингер)
6. Украина (Ольга Абрамова, Надежда Белкина, Владимир Семаков, Дмитрий Пидручный)
9. Беларусь (Анна Сола, Кристина Ильченко, Сергей Бочарников, Владимир Чепелин)

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:15
15
Кубок IBU. Супермикст. Резцова и Волков выступят в гонке

сегодня, 21:38
17 декабря на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе пройдет супермикст. Кристина Резцова и Алексей Волков выступят за Россию.

Кубок IBU

3-й этап

Реклама 18+

Обертиллиах, Австрия

Супермикст

Начало – 12.00 по московскому времени

Старт-лист

1. Кристина Резцова – Алексей Волков (Россия)
2. Лотте Лие – Аслак Ненсетер (Норвегия)
3. Луиза Куммер – Никлас Хомберг (Германия)
4. Жюлия Симон – Эмильен Жакелен (Франция)
5. Рамона Дюрингер – Петер Брюннер (Австрия)
6. Юлия Журавок – Артем Прима (Украина)
7. Элизабет Хогберг – Турстейн Стенерсен (Швеция)

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:16
15
Мартен Фуркад: «Йоханнес Бо знает, что его победы в начале сезона не гарантируют успехов в Пхенчхане-2018»

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал победную серию норвежца Йоханнеса Бо.

«Бо сейчас выступает в совершенно своей лиге, но такая форма не может быть все время. Тут даже вопросов быть не может. В прошлом сезоне я был очень хорошо, но с чемпионата мира привез только одно золото.

Йоханнес сам знает, что его нынешние победы не гарантируют успехов в Пхенчхане-2018», – рассказал Фуркад.

Источник: AFP
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:16
15
Селина Гаспарин: «Черноусов тренируется и готовится к следующим гонкам»

сегодня, 19:44
Швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин рассказала о том, чем занимается ее супруг – российский лыжник Илья Черноусов.

«Он тренируется и готовится к следующим гонкам. В начале сезона он не выступал из-за небольших проблем со здоровьем.

– Он собирается сделать попытку отобраться на Олимпийские игры в Пхенчхане в составе российской команды?

Реклама 18+

– Я этого не знаю. Не могу ответить на ваш вопрос», – сказала Гаспарин.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 16 дек 2017 в 23:17
14
Виталий Мутко: «Работа по защите наших отстраненных спортсменов будет продолжаться. За клевету надо отвечать»

Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко сообщил, что государство будет отстаивать права пожизненно отстраненных МОК российских спортсменов столько времени, сколько потребуется.

сегодня, 19:50
«Безусловно, подготовка сборной, оперативное взаимодействие с МОК, создание условий для спортсменов – все это вышло на первый план, и, надеемся, никакой дискриминации в их отношении не будет.

Но это не значит, что мы отложили в долгий ящик решение вопроса о поддержке пострадавших спортсменов, о защите их честного имени в судах. Эта работа, которая со стороны кому-то может казаться и незаметной, будет продолжаться, сколько бы на это времени ни потребовалось – за клевету надо отвечать

Миф о российском допинге, сфабрикованный на базе обвинений одного человека, искусственный, созданный в политических целях оппонентами России. Сожалею, что спортивное движение и WADA поддалось давлению и предпочитает не видеть очевидных цифр, дискредитируя нашу страну, присылая новые списки, в которых сегодня 300, а завтра может оказаться уже 500, потом тысяча россиян», – рассказал Мутко.

Источник: ТАСС
LanaL 16 дек 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Настоящая @ 16.12.2017 - 23:16)
Мартен Фуркад: «Йоханнес Бо знает, что его победы в начале сезона не гарантируют успехов в Пхенчхане-2018»

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал победную серию норвежца Йоханнеса Бо.

«Бо сейчас выступает в совершенно своей лиге, но такая форма не может быть все время. Тут даже вопросов быть не может. В прошлом сезоне я был очень хорошо, но с чемпионата мира привез только одно золото.

Йоханнес сам знает, что его нынешние победы не гарантируют успехов в Пхенчхане-2018», – рассказал Фуркад.

Источник: AFP

ооо
мартышка в своем репертуаре
облить грязью соперника moderator.gif
Ойли 16 дек 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Антона с бронзой slava.gif cheer.gif
plusone 17 дек 2017 в 00:03
13
Цитата
Швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин рассказала о том, чем занимается ее супруг – российский лыжник Илья Черноусов.

Ого, Гаспарин и Черноусов оказывается того....женаты в смысле. Не знал. blink.gif
plusone 17 дек 2017 в 00:04
15
Цитата (Ойли @ 16.12.2017 - 23:26)
Антона с бронзой slava.gif cheer.gif

Ага, Оль, знатно мы поболели сегодня rulez.gif
LanaL 17 дек 2017 в 01:18
14
Цитата (plusone @ 17.12.2017 - 00:04)
Цитата (Ойли @ 16.12.2017 - 23:26)
Антона с бронзой slava.gif  cheer.gif

Ага, Оль, знатно мы поболели сегодня rulez.gif

всю гонку
лично я без промежутка)))
напряжение такое)))
интрига!!!
plusone 17 дек 2017 в 01:26
15
Завтра, нет уже сегодня в масс-стартах

Женщины.13-45 мск

15. Юрлова
24. Акимова

Мужчины 16-30 мск

5. Шипулин
16. Бабиков
18. Логинов
23. Цветков
24. Елисеев
О, как! Пятеро!
LanaL 17 дек 2017 в 01:28
14
где будет показ?
LanaL 17 дек 2017 в 01:28
12
пля....у женщин наших толькодвое((( рыдаю
Ойли 17 дек 2017 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
plusone
LanaL
Ааааа..., я плачу, завидую murdered.gif beer.gif
Сергун 17 дек 2017 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (LanaL @ 17.12.2017 - 01:28)
где будет показ?

17 декабря

- Масс-старт, женщины - 13.45 Матч! Арена, Eurosport

- Масс-старт, мужчины - 16.30 Матч! Арена

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.
shap111 17 дек 2017 в 10:55
14
Настоящая
Цитата
Эта работа, которая со стороны кому-то может казаться и незаметной, будет продолжаться, сколько бы на это времени ни потребовалось – за клевету надо отвечать

Проснумшись...
Всем было понятно и очевидно, что эту работу нужно было начинать сразу с появлением доклада Макларена, да еще и с опережением. Однако, они там (на Олимпе) живут в каких-то других измерениях.
Теперь работа пойдет полным ходом. Но незаметно...
Как они там завязаны в этом клубке? Уму непостижимо. Ведь этот Мудко никто и по фамилии никак, а непотопляем.
plusone 17 дек 2017 в 12:07
13
Александр Логинов в эксклюзивном комментарии для Калашников Media рассказал о своем финишном противостоянии с Антоном Шипулиным:

«Я не поддавался Антону на финише. Шипулин очень силен на финише, это было не легко даже просто догнать его, не говоря уже о том, чтоб бороться. Я думаю, что если б я его обогнал, он бы искренне порадовался бы за меня так же, как я искренне рад за него.

У меня был один штраф лежа, если б не было его - можно было бы бороться за призовые места. Но в принципе я доволен гонкой. Среднее функциональное состояние подходит к тому, что скорость поддерживается и можно терпеть до последнего метра».

Бронзовый призер гонки преследования третьего этапа Кубка мира по биатлону Антон Шипулин в интервью биатлонисту Андрею Маковееву рассказал о последних секундах гонки, когда его практически догнал Александр Логинов:

«Саня сегодня сильно пробежал, я слышал, что в 12 секундах от меня он бежал за мной и все время сокращал разрыв. Я понимал, что есть последний подъем перед спуском и мне стоит выложиться полностью, чтоб от него постараться убежать. Так и было, я где-то убегал от него, не подпустил его, ушел на последний спуск где-то в 4-5 секундах. Но не ожидал его увидеть после этого спуска на финишной прямой. Мне тренер крикнул, что Логинов меня догоняет и обгоняет. И я периферическим зрением увидел Александра и удивился, что он за 1 спуск меня так сильно съел».

ветерочек 17 дек 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
jicxs
Смотрела бы и смотрела!)))
LanaL
Не реви, говорю!© cheer.gif
LanaL 17 дек 2017 в 12:15
13
Ветерочек, скажи своей опке что ждем сегодня медали))))
ветерочек 17 дек 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (LanaL @ 17.12.2017 - 12:15)

Думаешь прокатит? )))
LanaL 17 дек 2017 в 12:33
12
Цитата (ветерочек @ 17.12.2017 - 12:29)
Цитата (LanaL @ 17.12.2017 - 12:15)

Думаешь прокатит? )))

а ты ей пригрози bdsm.gif biggrin.gif
plusone 17 дек 2017 в 12:40
12
Резцова и Волков победили сейчас в эстафетном миксте на IBU. Быстый ход Кристинки и точная стрельба Алексея - рецепт сегодняшей победы bravo.gif rulez.gif slava.gif

Франция вторая, Украина - третьи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх