Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 22 мар 2017 в 16:02
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Из интервью Андрея Ещенко фрагмент, смеялся

– Слышал, что вы сделали тату в честь «Спартака»?

– Да, красную звезду наколол.
ajaxru 22 мар 2017 в 16:11
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Комиссия признала, что Вилков должен был ставить пенальти на Зе

поддержу решение. Нарушение в штрафной там было
Пилюль 22 мар 2017 в 16:15
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (ajaxru @ 22.03.2017 - 16:11)
Цитата
Комиссия признала, что Вилков должен был ставить пенальти на Зе

поддержу решение. Нарушение в штрафной там было

А Бубнов с Карпиным вроде не увидели там ничего) Шел пятый день...
ПыСы прекращай, и правда замылили обсуждения действий судей по туру аж до тошнотиков)
ajaxru 22 мар 2017 в 16:19
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
А Бубнов с Карпиным вроде не увидели там ничего) Шел пятый день...

один футболист, другой тренер, что с них взять))
sergatver 22 мар 2017 в 16:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
по первому каналу Кержа смотрю. я так понял завязал Саша с футболом, медийным стал как Карпин
Gauner 22 мар 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А Бубнов с Карпиным вроде не увидели там ничего) Шел пятый день..

Намекают,чтобы им телевизоры подарить
ZLO1312 22 мар 2017 в 17:11
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dim3250 @ 22.03.2017 - 13:40)
Цитата (ZLO1312 @ 22.03.2017 - 13:22)

Так и я о том же. Если захотеть, то можно всю ветку зафлудить шизофреничным бредом болельщиков любого клуба. Сюда зачем нести весь флуд из сети и потом писать про болел шизофреников?

Так ты в итоге то захват игрока Арсенала увидел? Ради тебя старался. Тебе как пруф дали, ты сразу молчать начал.

Я увидел борьбу в штрафной и "прыжок веры" в исполнении Дзюбы. Была явная симуляция со стороны Дзюбы. Если бы он падал из-за того, что его держали, то он просто бы завалился. А тут он взлетел, как будто его скосили dont.gif Соглашусь, что борьба была, но из-за явной симуляции, я бы ему пенальти не дал.

Ромуальд 22 мар 2017 в 17:14
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Играл бы лучше
Цитата
по первому каналу Кержа смотрю. я так понял завязал Саша с футболом, медийным

Лучше уж в Кайрате пылить
Cadaveur 22 мар 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, о чём говорилось на заседании контрольно-квалификационной комиссии Российского футбольного союза, которая рассмотрела дополнительные материалы, присланные «Амкаром» и «Зенитом» по матчу 19-го тура РФПЛ (1:0).
«Говорить о незасчитанном голе в матче с «Зенитом» не стоит. Столько времени прошло, были забиты и другие голы из положения вне игры. Понятно, что каждое очко на вес золота. Мы сейчас можем говорить и о том, что в Томске надо было пенальти назначать, а «Арсенал» будет говорить, что вне игры забили.
Понятно, что нас устраивает это решение, но какое оно имеет отношение к игре? Из часа разговора про матч «Амкар» – «Зенит» 50 минут говорили о судействе и только две о футболе. Линии выстраивали какие-то, но это же чепуха и дуриловка! Эти линии можно построить как угодно. Если бы это было не так, то зачем бы нам нужна была такая аппаратура, которая это всё высчитывает? У нас есть организации, которые могут установить эти аппараты, и они могли бы снабдить ими все стадионы. Для них это норма, а для «Амкара» – слишком дорого.
Да, судейство вызывает резонанс. А вызывает ли резонанс состояние футбольных полей и стадионов в Томске, Ростове и Казани? Сейчас про судейские ошибки разговоров во много раз больше, чем о более серьёзных проблемах», – сказал Гаджиев
Ромуальд 22 мар 2017 в 17:38
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Футболисты "Тюмени" разгромили "Спартак-Нальчик" в перенесенном матче 23-го тура ФНЛ.
Встреча, прошедшая в среду в Тюмени, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Все три мяча забил Хасан Мамтов – на 20-й минуте с пенальти, на 24-й минуте, а затем - на 75-й, также реализовав одиннадцатиметровый удар.
"Спартак-Нальчик" не может одержать победу уже четыре игры подряд. В следующем матче нальчане 26 марта сыграют дома с "Волгарем" из Астрахани. "Тюмень" в этот же день встретится в гостях с клубом "СКА-Хабаровск".
Изначально матч "Тюмень" - "Спартак-Нальчик" должен был пройти в ноябре 2016 года.
dimm1111 22 мар 2017 в 17:46
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет.
Инсайдеры такие инсайдеры...

Генеральный директор «Тосно»: «Ничего не знаю о смене названия клуба»
Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко прокомментировал появившуюся информацию о возможной смене названия клуба.

«Сам только об этом услышал. Ничего не могу сказать», ─ сообщил Матюшенко.

Ранее стал известно, что «Тосно» может сменить название на «Александр Невский» или ФК «Ингрия»|

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 22 мар 2017 в 17:47
RealVor 22 мар 2017 в 17:53
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 22.03.2017 - 17:46)
Всем привет.
Инсайдеры такие инсайдеры...

Генеральный директор «Тосно»: «Ничего не знаю о смене названия клуба»
Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко прокомментировал появившуюся информацию о возможной смене названия клуба.

«Сам только об этом услышал. Ничего не могу сказать», ─ сообщил Матюшенко.

Ранее стал известно, что «Тосно» может сменить название на «Александр Невский» или ФК «Ингрия»|

Да может он уже там и не главный!)))
dimm1111 22 мар 2017 в 18:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
RealVor
Цитата
Да может он уже там и не главный!)))

Сменили наименование и руководство? Ммм, интересная гипотеза...
4izaro 22 мар 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: Агентство бизнес новостей (АБН)
Хавьер Грасия останется на посту главного тренера «Рубина» на следующий сезон, сообщает АБН со ссылкой источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, руководство «Рубина» полностью доверяет испанскому специалисту. В ближайшее трансферное окно клуб ожидает ряд серьезных изменений, направленных на улучшение результатов команды.

Напомним, Грасия возглавил «Рубин» в мае прошлого года. Его контракт с казанской командой рассчитан на четыре года.

После 20 туров клуб из Татарстана занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России.
Cadaveur 22 мар 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (4izaro @ 22.03.2017 - 19:33)
Источник:  Агентство бизнес новостей (АБН)
Хавьер Грасия останется на посту главного тренера «Рубина» на следующий сезон, сообщает АБН со ссылкой источник, знакомый с ситуацией.

После матча с Оренбургом очень много "лестных" слов неслось в сторону руководства команды и главного тренера. Даже призывы звучали не ходить на стадион.
Странно как-то все это. Команда даже очки набирать не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 22 мар 2017 в 18:46
eer 22 мар 2017 в 18:45
5
Цитата (Gauner @ 22.03.2017 - 16:27)
Цитата
А Бубнов с Карпиным вроде не увидели там ничего) Шел пятый день..

Намекают,чтобы им телевизоры подарить

И мне подарите. А то смотрю тв 96 года рождения. lol.gif
Может тогда чего тоже увижу. cool.gif
4izaro 22 мар 2017 в 19:02
7
Cadaveur
Цитата
Даже призывы звучали не ходить на стадион.

Ну,я так понял призывы звучали ,от тех кто Бердыева в отставку хотел отправить но этих болел вроде мало.
Чайники 22 мар 2017 в 19:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ZLO1312 @ 22.03.2017 - 17:11)

Так и я о том же. Если захотеть, то можно всю ветку зафлудить шизофреничным бредом болельщиков любого клуба. Сюда зачем нести весь флуд из сети и потом писать про болел шизофреников?

Так ты в итоге то захват игрока Арсенала увидел? Ради тебя старался. Тебе как пруф дали, ты сразу молчать начал.

Я увидел борьбу в штрафной и "прыжок веры" в исполнении Дзюбы. Была явная симуляция со стороны Дзюбы. Если бы он падал из-за того, что его держали, то он просто бы завалился. А тут он взлетел, как будто его скосили dont.gif Соглашусь, что борьба была, но из-за явной симуляции, я бы ему пенальти не дал.

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют и обсуждают судейство"
Не заебало,не
Был матч Локо-Спартак,хули ты о нём то ничего не пишешь.
Бука 22 мар 2017 в 19:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Чайники
Цитата
Был матч Локо-Спартак,хули ты о нём то ничего не пишешь.

можно???

ну в данном случае, его спросили

ну так, для объективности))))
лютыйзверь 22 мар 2017 в 19:11
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 22.03.2017 - 17:14)
Цитата

Играл бы лучше
Цитата
по первому каналу Кержа смотрю. я так понял завязал Саша с футболом, медийным

Лучше уж в Кайрате пылить

Он женился хорошо. Будет на Охотном Ряду парковку искать скоро. Для депутатской машины)))
blef14 22 мар 2017 в 19:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZLO1312 @ 22.03.2017 - 17:11)

Играл бы в Спартаке получил бы желтую за симуляцию.
лютыйзверь 22 мар 2017 в 19:12
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Зенит собрался продавать Новосельцева. Нахуя парню сезон запороли?
Бука 22 мар 2017 в 19:13
6
лютыйзверь
Цитата
Будет на Охотном Ряду парковку искать скоро. Для депутатской машины)))

а вот не похоже на Сашу.
Посмотрим конечно, но не создает он впечатления рвущегося к кормушке.
Не???
Бука 22 мар 2017 в 19:13
6
лютыйзверь
Цитата
Нахуя парню сезон запороли?

Ослабляли конкурента.

Цитата
Зенит собрался продавать Новосельцева.

пруфик бы lol.gif rulez.gif
4izaro 22 мар 2017 в 19:15
4
Cadaveur
Сейчас в Рубине какая та не здоровая фигня творится ,типа этого.
Источник: «Советский спорт»
В казанском «Рубине» оставили без комментариев информацию о нарушении командной дисциплины полузащитниками Максимом Лестьенном и Янном Мвила.

Есть верить некоторым СМИ, бельгиец и француз явились на одну из тренировок перед матчем 20-го тура РФПЛ с «Уралом» (0:1) в нетрезвом состоянии.

Мвила отделался строгим выговором и принял участие в тренировке, а Лестьенна якобы оштрафовали на три месячных оклада – 625 тысяч евро (более 38 миллионов рублей). Так это или нет – не известно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх