Биатлон сезон 2015/2016. Чемпионат России.

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 1 апр 2016 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
А у Вас вся спина белая!

с зади shum_lol.gif Рико Гросс попросил СБР,чтобы все спортсмены готовились в одной группе.похоже и к следующему сезону ничего путнего не будет.
JJBaltika 1 апр 2016 в 07:32
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (JIuCa @ 31.03.2016 - 09:00)
Достаточно интересное интервью про "кухню" WADA и допинговые скандалы с Петром Лидовым (хирург, эксперт по спортивной медицине, член Общественного совета при Министерстве спорта).
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38713

Не поленился и послушал, что говорящие головы могут нового сказать.

1) "Тыкает" (его слова) Ваду за то, что в главном канадском офисе работают канадцы, но забывает, что Вада имеет исследовательские центры МОК по всему миру, в котором в передовых областях спортивной медицины работают специалисты, говорящие на русском языке, родной стране эти люди оказались не нужны.

2) Упрекает Ваду в борьбе против России постфактум - борьба ведется очень давно, и наши бездарные функционеры до этого всегда принимали правила игры.

3) При заявлениях о чувствительности приборов, ссылается на каких-то, цитата, "китайцев", а после уточняет, что он не ручается за эти слова. Это какой-то позор, все оборудование проходит официальную аккредитацию и на текущий момент нет "специального" чувствительного прибора, цитата, "нано", просто, потому что он и не нужен Вада. Все подвижки в обнаружении Мельдония могут быть лишь сделаны со стороны исследования препарата по всем современным показателям, что в свое время не было произведено ни СССР, ни производителем (мельдоний зарегистрирован как аннотированное вещество в базах, но не зарегистрирован FDA как лекарственный препарат: не проходил огромное количество тестов, где теоретически и могут найти подвох в долговременных следах в организме) Это очередная ошибка российского спорта, за эту лазейку Вада могла и зацепиться. Только это разгильдяйство нашей стороны.

4) В передаче постоянно акцентируют, что против России ведется политическая война. Хорошо спихнуть все на раздутых врагов, когда семи себе самый главный враг.

4.0. Повторяет мантры, сказанные про Мельдоний уже просто всеми: действительно, никаких официальных исследований по мельдонию не проводилось. И замечания Вада о "средстве, скрывающем следы" нелегитимны. И именно поэтому препарат не попал в список "скрытия", а в скудный пункт средств "модуляторов". Нужно было возмущаться сразу, а лучше еще тогда, когда его вносили к рассмотрению или, когда запрещали ни кем необнаруженные инертные газы после Сочи.
Ответ изестен, всем было плевать

4.1. Привел пример с обнаружением стероидов. Где пик развития технологии пришелся, внимание, на 70-ые года 20 века, и их использование в спорте это, простите, моветон. Намекнуть на то, что во внесоревновательный период можно их и поколоть это просто лол.

4.2. Привел пример работы всего мира с БигФармой. А что дорогой наш друг не рассказал, что в России своей фармы на стыке технологий просто нет? Ее уничтожили, а ученые неугодны нашей стране. А то, что спортивная фарма досталась транзитом из СССР? Что у нас ловят до сих пор за допинг прошлого века? В том то и дело, что все в равных условиях, перспективные постскриннинговые вещества тестируют в спорте по всему миру. спортивно? нет. Этично? нет. Законно? да. И весь Олимпийский мир крутится на современных достижениях БигФармы, которые пока не внесены в качестве "допинга". Эта цепочка тянется с раннего этапа жизни современного Олимпийского движения и его "стимуляторов" (о новом направлении персонифицированного вмешательства, "волшебном" генном допинге я напишу в своей заметке). Может пора отказаться от поддерживающих форму и здоровье спортсмена препаратов, от которых уже отказался весь мир просто потому, что современные аналоги эффективнее? Ах, да, у нас же нет в стране отдельного ведомства, фарм-комплекса по мировым стандартам, базы данных лекарств, клинических испытаний.........
JIuCa 1 апр 2016 в 08:52
15
JJBaltika
Для меня, как человека не знающего эту "кухню" было интересно послушать.

1. Согласна, вот только вины врача в это нет, согласитесь.
2. Соглашусь, против России боролись всегда, так было и так будет)
3. Согласна.
4. Одно не исключает другого.
4.0. Абсолютно согласна, наши функционеры "спят", а потом удивляются, что возникают скандалы.
4.1. Здесь я абсолютно не в курсе.
4.2. Согласна.

То, что в сложившейся ситуации виноваты, в первую очередь, мы сами, это понятно. Вот только то, что ситуация с мельдонием полностью возникла по политическим мотивам, полагаю реальным (не исключая нашего головотяпства).

Для меня было интересно узнать представительство нашей страны в Ваде и пути возможного изменения ситуации в нашу пользу.
Тутошний 1 апр 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Россия --> Корея: http://lenta.ru/news/2016/04/01/annaco/

...а, запостили уже...

Это сообщение отредактировал Тутошний - 1 апр 2016 в 12:32
vladvlad 1 апр 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата

Цитата (andrey118 @ 31.03.2016 - 22:32)
Цитата
корейский биатлон - звучит сурово

сегодня Турция с Грузиией в хоккей играли,а Вы говорите.

Действительно, даже не знаю, как на это реагировать.

Кто выиграл , будет с Нигерией биться . )
prostigosdi 1 апр 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (vladvlad @ 1.04.2016 - 12:29)
Цитата

Цитата

Не, Нигерия не катит и, даже, не гиппотенузит. Везде рулит Марс! gigi.gif
Ждём на соревнованиях Сборную Марса, против Высших Сил, а че нам!?! Терять?
изпрошлого 1 апр 2016 в 17:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (prostigosdi @ 1.04.2016 - 16:00)
Цитата (vladvlad @ 1.04.2016 - 12:29)
Цитата

Цитата

Не, Нигерия не катит и, даже, не гиппотенузит. Везде рулит Марс! gigi.gif
Ждём на соревнованиях Сборную Марса, против Высших Сил, а че нам!?! Терять?

С самими рептилоидами биться будут? cool.gif Где трансляция будет? Ссылку, пжста pray.gif
botan63 1 апр 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
100% первоапрельская шутка.

Гросс потребовал нанять в сборную Губерниева

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс на прошедшем Тренерском совете в Ханты-Мансийске поставил перед правлением СБР условие по поводу своей будущей работы в команде. Он настоял на приглашении в качестве консультанта в сборную комментатора ТК «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева, который несколько раз высказывал критику в адрес немецкого специалиста. После размышлений правление во главе с Александром Кравцовым дало добро и предложило комментатору контракт консультанта. При этом в целях экономии СБР надеется на помощь ведущих бизнесменов России с оплатой работы Губерниева.

— Это большая честь, — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом Sportbox.ru. — Я буду исполнять обязанности честно, интенсивно учу немецкий последние несколько часов. Но, конечно, я останусь и комментатором «Матч ТВ»! Буду совмещать.
Напомним, что два дня назад Губерниев написал на своей странице в Instagram, что имел долгую беседу с Гроссом, однако подробности разглашать не стал.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...uju_Gubernijeva

Это сообщение отредактировал botan63 - 1 апр 2016 в 20:05
LuckyRex 1 апр 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (botan63 @ 1.04.2016 - 20:03)
Гросс потребовал нанять в сборную Губерниева

Не, нуачо, Гу сможет бегать вдоль трассы и подгонять наших во время гонок, глотка-то луженая shum_lol.gif shum_lol.gif
Gekki66 1 апр 2016 в 22:14
15
Уле бросил Домрачеву и увлекся "розовыми трусиками" ! Инфа 100% , пруфа нет, сосед по секрету доложил.))

Биатлон сезон 2015/2016. Чемпионат России.
LuckyRex 1 апр 2016 в 22:18
14
Цитата (Gekki66 @ 1.04.2016 - 22:14)
Уле бросил Домрачеву и увлекся "розовыми трусиками" ! Инфа 100% , пруфа нет, сосед по секрету доложил.))

Жалко старину Бьёрни, у Кристины же тааакие зубы cry.gif deg.gif lol.gif
WUK 1 апр 2016 в 22:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
15
Так кого поймали , инфа есть ? Добрый вечер
LuckyRex 1 апр 2016 в 22:25
15
Цитата (WUK @ 1.04.2016 - 22:22)
Так кого поймали , инфа есть ? Добрый вечер

Добрый. Кравцов сказал, что СБР не в курсе. Значит, не наши
WUK 1 апр 2016 в 22:29
14
LuckyRex
Спасибо бро , буду дальше извращаться смотреть экзотический хоккей , с испанцами за выход из группы , болею за наших школьников в ютубе
JIuCa 1 апр 2016 в 22:39
15
Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов будет уволен на тренерском совете 30 марта, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в Союзе биатлонистов России (СБР).

«Ефимов может остаться в сборной. Тренер пользуется большим уважением президента союза Александра Кравцова. Коновалов будет отправлен в отставку», — сообщил источник.

Коновалов был назначен старшим тренером женской сборной в апреле 2015 года. На минувшем чемпионате мира в норвежском Холменколлене сборная России впервые в истории не завоевала за весь турнир ни одной медали.

Ранее худшим результатом сборной России была одна медаль на чемпионате мира в итальянской Антерсельве в 1995 году. Тогда единственную награду команде принес Павел Муслимов, в спринте проигравший лишь Патрису Байи-Салену из Франции. На трех предыдущих турнирах — в немецком Рупольдинге в 2012 году, чешском Нове-Место в 2013-м и финском Контиолахти в 2015-м — Россия завоевывала по две медали.

На освободившееся место старшего тренера женской сборной России, по мнению источника в Союзе биатлонистов России (СБР) будет рассмотрена кандидатура единственной женщины в мире — олимпийской чемпионки сразу в двух зимних видах спорта Анфисы Резцовой.
LuckyRex 1 апр 2016 в 22:53
14
Цитата (JIuCa @ 1.04.2016 - 22:39)
На освободившееся место старшего тренера женской сборной России, по мнению источника в Союзе биатлонистов России (СБР) будет рассмотрена кандидатура единственной женщины в мире — олимпийской чемпионки сразу в двух зимних видах спорта Анфисы Резцовой.

Мамадарахая blink.gif faceoff.gif mike.gif

У меня ни слов, ни смайлов больше нет.
WUK 1 апр 2016 в 23:35
14
Певица Земфира в финале концерта в Москве 1 апреля в рамках тура

На концерте в СК «Олимпийский» 1 апреля Земфира поздравила с днем рождения Владимира Познера и оценила выступление российских биатлонистов нецензурным словом.

biggrin.gif
газета.сру
LuckyRex 1 апр 2016 в 23:38
13
Цитата (WUK @ 1.04.2016 - 23:35)
На концерте в СК «Олимпийский» 1 апреля Земфира поздравила с днем рождения Владимира Познера и оценила выступление российских биатлонистов нецензурным словом.

Хочу посмотреть этот видос rulez.gif shum_lol.gif
ПУнет 1 апр 2016 в 23:44
15

Писец. ....баба Яга ПРОТИВ. .......
Аргунова 1 апр 2016 в 23:51
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (LuckyRex @ 1.04.2016 - 22:53)

Мамадарахая blink.gif faceoff.gif mike.gif

У меня ни слов, ни смайлов больше нет.

Дим, меня эта новость совсем не удивила, уже давно к этому готовят в СМИ. Анфиса - крутая тетка, с причесоном а-ля 90-е. И с таким же характером, из 90-х. Если её выберут, то она кааак всех построит и покажет всем кузькину мать. gigi.gif
И нам, болельщикам, тоже smoka.gif

Добавлено в 23:53
WUK
и тебя с первым апреля. brake.gif
WUK 1 апр 2016 в 23:57
14
Аргунова
Завтра увидим . Думаю скорее правда , чем нет
LuckyRex 2 апр 2016 в 00:09
14
Цитата (Аргунова @ 1.04.2016 - 23:51)
Дим, меня эта новость совсем не удивила, уже давно к этому готовят в СМИ. Анфиса - крутая тетка, с причесоном а-ля 90-е. И с таким же характером, из 90-х. Если её выберут, то она кааак всех построит и покажет всем кузькину мать. gigi.gif
И нам, болельщикам, тоже smoka.gif

Наташ, отчасти я даже хочу, чтобы Анфиса возглавила женскую биатлонную команду deg.gif shum_lol.gif

Аргунова 2 апр 2016 в 00:09
симулякр  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (WUK @ 1.04.2016 - 23:57)
Аргунова
Завтра увидим . Думаю скорее правда , чем нет

Посмотрела видео. Ну что сказать: норвежцы правы, выступать за сборную России - мучение. Все кому ни лень готовы пнуть ногами. В прямом эфире.
andrey118 2 апр 2016 в 00:31
11
Цитата

заебал етот цирк,простите
Цитата
Наташ, отчасти я даже хочу, чтобы Анфиса возглавила женскую биатлонную команду

ну не тренер она.в каждом следующем интервью сама себе противоречит.руководить,под жопу пинать,ну и не мешать,самое ее.
LuckyRex 2 апр 2016 в 00:35
13
Цитата (andrey118 @ 2.04.2016 - 00:31)
ну не тренер она.в каждом следующем интервью сама себе противоречит.

А может быть, я очень хочу, чтобы она обосралась на тренерской работе deg.gif

Зачем ты рушишь мои мечты cry.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх