Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 13 фев 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 13.02.2020 - 19:59)
Полузащитник "Зенита" Олег Шатов будет арендован "Сочи" до конца сезона, сообщает спортивный журналист Сергей Егоров.

Напомним, "Сочи" также арендовали нападающего питерцев Александра Кокорина.

"Спасти рядового Райана!" rulez.gif
патамушт 13 фев 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лидер "Урала" оценил свой трансфер в "Спартак" будущим летом

Если кто не в курсе, то с сезона-2020/21 в Российской футбольной Премьер-Лиги начнет действовать новый лимит на легионеров, клубы смогут вносить в заявку из 25 игроков не более восьми иностранных футболистов. При этом ограничения по количеству легионеров на поле не будет, все восемь иностранцев смогут находиться на поле одновременно. Естественно, в связи с этим лучшие клубы нашей страны начали активно работать на трансферном рынке, чтобы заманить в свой состав лучших футболистов с российским паспортом.

Так, по информации отечественной прессы стало известно, что московский "Спартак" проявляет интерес к левому защитнику "Урала" Михаилу Меркулову.

Что сказать, это очень интересный вариант для "народной команды". Да, у "Спартака" есть неплохой молодой левый защитник Лукас Айртон. Однако стоит заметить, что он не всегда успевает закрывать свой фланг, уделяя больше внимание атакующим действиям (чем-то напоминает мне Марсело из "Реал Мадрида"). Да и много пишут об интерес к игроку, со стороны бразильских клубов. Сразу в голову приходят слова, популярного спортивного комментатора и телеведущего Георгия Черданцева, который в открытую заявил, что бразилец "кто угодно, но не игрок оборонительного плана". Так что вариант с Меркуловым имеет право на существование.

Стоит сказать, что информация о заинтересованности игроком уже была раньше и переход уже давно мог произойти. Но "Спартак" не смог уладить все детали трансфера с агентов защитника "Урала", который просил очень большие комиссионные. Ведь они превышали даже сумму компенсации уральской команде.

Агент футболиста не стал молчать и рассказал прессе свою версию этой ситуации:

"У нас было два варианта продолжения карьеры и все из Москвы, но боссы "Урала" специально не торопились с трансфером, запрещая защитнику вести переговоры лично, хотя не имели право это делать. Потом, казалось бы, все юридические вопросы были утрясены, но "Урал", потребовал за своего игрока 6 млн. евро, на что естественно не согласились московские клубы, и переход не состоялся. Сейчас идут активные переговоры со "Спартаком", так как, Михаил хочет выступать именно в самом популярном и титулованном клубе страны" - заявил он.

Сам Меркулов также рассказал о текущем положение дел:

"Я был уверен, что стану игроком "Спартака" уже в зимнее трансферное окно, но мы не могли уладить все детали перехода, поэтому планирую присоединиться к команде уже летом в качестве свободного игрока" - сказал игрок.

И в завершении хочется сказать. Это очень грамотный трансфер "Спартака". Айртон своей игрой мне очень нравится, но только в подключениях к атаке. В команде конкуренция на левом фланге ожидается здоровая. Как оно и надо. Генеральный директор Цорн начинает радовать. Нападающий Соболев и защитник Меркулов это самое оно. Вопрос в правом фланге. И главному тренеру надо уже определяться что делать в центре. Футболистов номинально хватает, но впервые за долгие годы середина поля в "Спартаке", пожалуй, самое слабое место.
лютыйзверь 13 фев 2020 в 20:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 13.02.2020 - 20:03)
Цитата (Анатоль777 @ 13.02.2020 - 19:59)
Полузащитник "Зенита" Олег Шатов будет арендован "Сочи" до конца сезона, сообщает спортивный журналист Сергей Егоров.

Напомним, "Сочи" также арендовали нападающего питерцев Александра Кокорина.

"Спасти рядового Райана!" rulez.gif

Эти ниспасут))
Чайники автор 13 фев 2020 в 20:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Рибальта о лимите: «Он не сделает РПЛ лучше. Играть будут всего трое россиян»
Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта рассказал о своем отношении к лимиту на легионеров в РПЛ.

– Со следующего сезона вступает в силу новый лимит. Ваше к нему отношение?

– Для меня любой лимит – это негатив. Он не сделает чемпионат или сборную лучше. Это мое мнение.

– То есть никакого позитива нет?

– По правде говоря, я его не вижу. Например, если все восемь иностранцев будут в форме, то играть будут всего трое россиян. Так что я не понимаю, для чего такой лимит вводится.

– Реально ли найти для состава 17 сильных российских футболистов?

– Мы хотим быть конкурентоспособными в Европе. И все ограничения нам не позволяют это делать. Молодежь, которая готова играть в старте, большим клубам находить сложно. И опять же, в старте будут играть восемь иностранцев. Плюс у нас есть игроки сборной России – Дзюба, Оздоев, Лунев, Ерохин и другие. И как в этой ситуации найти место для молодежи? Я, например, его не вижу.

– Уход Мака и Краневиттера – это подготовка к новому лимиту?

– Да, конечно.

– Можете прояснить ситуацию с договором по Йордану Осорио? Сколько матчей ему нужно провести, чтобы «Зенит» его выкупил?

– Йордану нужно сыграть пять матчей в чемпионате. И он пока их не провел.

– По этой причине Семак использовал его в основном в Лиге чемпионов?

– Нет. Йордан не играл много в чемпионате, потому что у нас есть Ракицкий и Иванович. Так что места в центре защиты не так много. Так что на сегодняшний день у него набралось только два матча. А в еврокубках лимита нет. Так что там у него больше возможностей для выхода на поле.

– Вы здорово знаете европейский рынок. Как обстоят дела с российским?

– Я ответственный за оба рынка. Но у нас есть люди, которые российский рынок знают прекрасно. Например, Сергей Семак и его тренерский штаб. Плюс ребята из моего департамента скаутов. Я им доверяю на сто процентов. Ну и, конечно же, за полтора года в России я неплохо изучил местный рынок. Так что никаких проблем нет, – отметил Рибальта.
лютыйзверь 13 фев 2020 в 20:32
0
Цитата (патамушт @ 13.02.2020 - 20:22)

И в завершении хочется сказать. Это очень грамотный трансфер "Спартака". Айртон своей игрой мне очень нравится, но только в подключениях к атаке. В команде конкуренция на левом фланге ожидается здоровая. Как оно и надо. Генеральный директор Цорн начинает радовать. Нападающий Соболев и защитник Меркулов это самое оно. Вопрос в правом фланге. И главному тренеру надо уже определяться что делать в центре. Футболистов номинально хватает, но впервые за долгие годы середина поля в "Спартаке", пожалуй, самое слабое место.

На каком месте сейчас самый титулованный в РПЛ?)))
Анатоль777 13 фев 2020 в 20:35
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
лютыйзверь
Цитата
На каком месте сейчас самый титулованный в РПЛ?

На десятом.
В четырёх очках от зоны вылета.
Цитата
Генеральный директор Цорн начинает радовать

Ромуальд 13 фев 2020 в 20:47
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Переход Солтмурада Бакаева из "Спартака" в "Рубин" помог

чУдно blink.gif зачем лучшего в КБ продали в Казань?
Муть какая то
Анатоль777
Тыж в бане был, собака бородатая?
Нет правосудия в этой стране, нет cry.gif
Анатоль777 13 фев 2020 в 20:53
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Ромуальд
Цитата
Анатоль777
Тыж в бане был

Нипомню ничо
sergatver 13 фев 2020 в 20:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Ромуальд
Цитата
чУднозачем лучшего в КБ продали в Казань?
Муть какая то

чем это он лучший? там другой Бакаев неплохо играл, Зелимхан
лютыйзверь 13 фев 2020 в 20:54
0
Цитата (Ромуальд @ 13.02.2020 - 20:47)

Нет правосудия в этой стране, нет cry.gif

В тюрьму захотел, жулик ростовский?))
Бредолог 13 фев 2020 в 20:56
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сейчас идут активные переговоры со "Спартаком", так как, Михаил хочет выступать именно в самом популярном и титулованном клубе страны" - заявил он.

Устал, голова болит, но Патамушт сумел поднять настроение.
Бука 13 фев 2020 в 20:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
васятка уткин, напоминает некоторых тут, пиздобол интернетный.
за слова хуй когда ответит.
тряпка, как раз он
Ромуальд 13 фев 2020 в 20:58
0
Цитата
там другой Бакаев неплохо играл, Зелимхан

Спасибо, перепутал
Цитата
В тюрьму захотел

Был уже
Не прикольно cry.gif
Чайники автор 13 фев 2020 в 21:00
0
10 групп по 3 команды, участники еврокубков играют с 1/8 финала. РФС представил новый формат Кубка России
Президент РФС Александр Дюков рассказал о новом формате Кубка России.

В следующем сезоне будут проведены следующие изменения:

1. Появятся 10 групп по три команды;

2. В каждой группе – клубы РПЛ, Олимп-ФНЛ и Олимп-ПФЛ;

3. Команды ПФЛ сыграют два домашних матча в группе;

4. Участники еврокубков играют с 1/8 финала.

«Главная особенность нового формата Кубка России – проведение группового этапа. Будет создано 10 групп: в каждой из них – по одной команде РПЛ, ФНЛ и ПФЛ.

Каждая команда сыграет по два матча, а клубы ПФЛ проведут обе встречи на домашнем стадионе. Клубы, которые принимают участие в еврокубках, начнут свое участие в Кубке России с 1/8 финала. Предполагается, что матчи этой стадии состоятся в марте.

Реформой Кубка мы стараемся решить несколько задач. Во-первых, это популяризация футбола в регионах, особенно в тех, где есть клубы ПФЛ. Во-вторых, клубы РПЛ, которые не играют в еврокубках, проводят мало матчей в течение сезона. В новом формате Кубка эти команды сыграют на два матча больше.

Важно, что УЕФА разрешил нам проводить кубковые матчи в дни Лиги чемпионов. Это позволит задействовать появившиеся у нас «окна» для других турниров.

Нововведение должно увеличить коммерческую составляющую соревнования. У нас истекает контракт с «Олимпом», и мы должны добиться того, чтобы условия нового договора были лучше прежнего.

Это позволит нам увеличить призовой фонд турнира и мотивировать команды относиться к нему более серьезно», – сказал Дюков.

На сайте РФС была опубликована схема нового формата Кубка России.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 фев 2020 в 21:02
Чайники автор 13 фев 2020 в 21:00
0
star.gif

Ромуальд 13 фев 2020 в 21:02
0
Цитата (Анатоль777 @ 13.02.2020 - 20:53)
Ромуальд
Цитата
Анатоль777
Тыж в бане был

Нипомню ничо

Как? У кого ты отстоял очередь, чтоб из бани вылезти?
Шалунишка
gunstilzit 13 фев 2020 в 21:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0

Чайники
Цитата
Ну и, конечно же, за полтора года в России я неплохо изучил местный рынок.

Почём картошка у вас?
Чайники автор 13 фев 2020 в 21:11
0
Цитата (gunstilzit @ 13.02.2020 - 21:05)
Чайники
Цитата
Ну и, конечно же, за полтора года в России я неплохо изучил местный рынок.

Почём картошка у вас?

Хуёво растёт у нас.Климат.Цены заоблачные.
Бука 13 фев 2020 в 21:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата

бакланы все посевы уничтожают
лютыйзверь 13 фев 2020 в 21:17
0
Бука
А в чем Вася не прав в данной ситуации?)) Это он орал, что в Сочи ни в жисть не поедет, а потом вжух, и все, уже едет?))
Чайники автор 13 фев 2020 в 21:17
0
«Хотел бы сказать, что «Локомотив» – мой дом, но меня оттуда дважды выгнали». Нобель разговорил Семина
Текст по ссылке.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2726772.html
.
лютыйзверь 13 фев 2020 в 21:17
0
Цитата (Бука @ 13.02.2020 - 21:12)
Чайники
Цитата

бакланы все посевы уничтожают

В Питере растет только курс доллара))
Чайники автор 13 фев 2020 в 21:18
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.02.2020 - 21:17)
Бука
А в чем Вася не прав в данной ситуации?)) Это он орал, что в Сочи ни в жисть не поедет, а потом вжух, и все, уже едет?))

Про тряпку не ему рассуждать,когда у самого нос в говне.
лютыйзверь 13 фев 2020 в 21:22
0
Цитата (Чайники @ 13.02.2020 - 21:18)
Цитата (лютыйзверь @ 13.02.2020 - 21:17)
Бука

Про тряпку не ему рассуждать,когда у самого нос в говне.

С его опытом ему виднее))
gunstilzit 13 фев 2020 в 21:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А он ещё и глупенький.

Нападающий «Зенита» Малком объяснил, почему летом перешел из «Барселоны» именно в российский клуб. Действующие чемпионы заплатили за бразильца 40 миллионов евро.

«Мной интересовались три или четыре клуба, но «Зенит» действительно хотел видеть меня в составе. Бразильцы в «Зените» творили историю, я тоже хочу здесь превратиться в идола и стать частью истории. Фанаты меня любят, тренеры постоянно интересуются, что мне нужно», – сказал Малком Marca.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх