Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 11 июн 2019 в 20:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.06.2019 - 20:12)
Цитата
Чайники
А где Кубок УЕФА у Жиркова? Выигрывал он его в составе ЦСКА,

кстати да, их (обладаьелей КУЕФА) с каждом годом становится меньше в нашем чемпе. Игнашевич, братья, Шава завязали, а Погреб с Денисовым и Анюковым ещё попылят

Ещё Акинфеев,Ионов,Салугин.
Дементор 11 июн 2019 в 20:17
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
sergatver
Серёга, ну ёбана. Ты в каком информационном поле находился всё время?
Денисов повесил бутсы, Анюков тоже.
Игнашевич тренер в Торпедо.
Там Акинфеев только остался, по Погребу не уверен, не читал про него ничего.
sergatver 11 июн 2019 в 20:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
кстати да, их (обладаьелей КУЕФА) с каждом годом становится меньше в нашем чемпе. Игнашевич, братья, Шава завязали, а Погреб с Денисовым и Анюковым ещё попылят

ты походу в блокнотик глянул. а есть ещё кто? что то я не вспомню больше никого
Дементор 11 июн 2019 в 20:19
0
Цитата
Ионов,Салугин.

Про Ионыча я забыл, Салугин тоже где играет сейчас, не слышал про него давно.
Салугин пердив - почитал. Тогда Ионов и Акинфеев остались.

Это сообщение отредактировал Дементор - 11 июн 2019 в 20:21
sergatver 11 июн 2019 в 20:19
0
Дементор
Цитата
Серёга, ну ёбана. Ты в каком информационном поле находился всё время?
Денисов повесил бутсы, Анюков тоже.
Игнашевич тренер в Торпедо.
Там Акинфеев только остался, по Погребу не уверен, не читал про него ничего.

да?! во как! а я слышал за Гарика базар был про Сочи.. неделя без вас и я в провале biggrin.gif
Чайники 11 июн 2019 в 20:20
0
Цитата (sergatver @ 11.06.2019 - 20:17)
Цитата

ты походу в блокнотик глянул. а есть ещё кто? что то я не вспомню больше никого

Это те кто играл в финалах и не закончил карьеры.Больше никого нет.
Салугин числился в прошедшем сезоне в Нижнем Новгороде.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 июн 2019 в 20:20
sergatver 11 июн 2019 в 20:23
0
Чайники
Цитата

а с Самарой он разве не играл? или мне почудилось?
Чайники 11 июн 2019 в 20:25
0
Цитата (sergatver @ 11.06.2019 - 20:23)
Чайники
Цитата

а с Самарой он разве не играл? или мне почудилось?

С или В?
В Самаре играл когда мы были молодыми.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 июн 2019 в 20:26
sergatver 11 июн 2019 в 20:26
0
Чайники
Цитата
Когда мы были молодыми,играл.

в переходных его видел. бегал он там...за Нижний

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 июн 2019 в 20:28
Чайники 11 июн 2019 в 20:27
0
Цитата (sergatver @ 11.06.2019 - 20:26)
Чайники
Цитата
Когда мы были молодыми,играл.

в переходных его видел. бегал он там

Я матчи не смотрел.Пишут что играл.
Человекк 11 июн 2019 в 20:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.06.2019 - 20:19)
неделя без вас и я в провале biggrin.gif

Догоняй gigi.gif
Как отдохнул, кстати?

Матч с Кипром "Первый" изволит показывать)))
sergatver 11 июн 2019 в 20:43
0
Цитата
Догоняй
Как отдохнул, кстати?

догоняю...не отдыхал я, трудился больше. деревенская жизнь не располагает к отдыху

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 июн 2019 в 20:47
Бука 12 июн 2019 в 08:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
становится потихоньку Питерским
rulez.gif
Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба после победы в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Кипром (1:0), сообщил, что пока не думает о переходе в один из английских клубов.

«Переход в английскую Премьер-лигу? Время покажет, дайте дух перевести. Хочу с родными и лучшими друзьями поехать на рыбалочку, два дня насладиться, ничего не делать. А потом новый сезон, посмотрим. Сейчас просто рад, что набрали шесть очков. Впереди ещё долгий путь»,
Бука 12 июн 2019 в 08:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Полузащитник ЦСКА Никола Влашич, права на которого принадлежат «Эвертону», заинтересован в переходе в «Бешикташ». Об этом сообщает Takvim.

По информации источника, руководство турецкого клуба в ближайшее время проведёт ещё одну встречу с представителями «Эвертона». Сам 21-летний хавбек готов продолжить карьеру в Турции.

Ранее сообщалось, что «ириски» хотят получить за Влашича € 13,5 млн. ЦСКА заинтересован в продлении сотрудничества с футболистом, однако не готов заплатить за него указанную сумму.
патамушт 12 июн 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Джикия проводит работу.
Судя по всему, Гилерме предложение нравится... у Шунина, так вообще челюсть отвисла, кмк...
+12 очей))

Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)
Дементор 12 июн 2019 в 12:36
0
Агент: переход Карлиньоса в «Динамо» — это вопрос одной недели

Паулу Аффонсу, агент нападающего «Лугано» Карлиньоса, рассказал о переговорах с московским «Динамо» относительно трансфера игрока.

Что за фрукт? По стате 13 голов в 31 матче в не самом сильном чемпионате так не очень впечатляет.
Kalevipoeg автор 12 июн 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев был задержан в московском аэропорту Внуково.
По информации «Рен ТВ», 27-летний голкипер устроил скандал. Он ругался с представителем авиакомпании «Россия», находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Инцидент произошел перед посадкой на самолет, Лунев планировал вылететь в Санкт-Петербург. Футболисту сделали предупреждение, а затем отказались пускать на борт, сообщает телеграм-канал Baza.
После этого Лунев начал оскорблять сотрудников авиакомпании, которые вызвали полицию.
Игрока задержали, он был доставлен в отделение полиции аэропорта, при этом спортсмен не оказывал сопротивления.
При медицинском освидетельствовании было подтверждено наличие алкоголя в крови Лунева — 0,77 промилле. В его отношении составлен протокол о мелком хулиганстве.
патамушт 12 июн 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев был задержан в московском аэропорту Внуково.

я хз, что нужно отколоть, чтоб не пустили на борт...
у мну был случай, что побухивая в аэропорту не успели на свой рейс, но вели себя легко и сотрудники аэропорта только угорали, по-доброму...
ГИППОПОТУТ 12 июн 2019 в 17:47
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бухаров, 2,0
Чайники 12 июн 2019 в 18:43
0
В Италии сообщили о возможном трансфере Дриусси в «Рому»

Форвард «Зенита» Себастьян Дриусси может стать футболистом итальянской «Ромы». Об этом сообщает Calcio Mercato.

23-летний аргентинец может стать заменой боснийскому форварду Эдину Джеко, который близок к переходу в миланский «Интер». Сообщается, что «Рома» интересовалась Дриусси ещё до его переезда в Россию, но сейчас готова снова выйти на игрока.

В сезоне-2018/19 Российской Премьер-лиги Себастьян провёл 27 матчей (21 — в основе), в которых отметился 11 забитыми мячами и 6 результативными передачами. В составе питерского клуба он стал чемпионом России, что позволит в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов. «Рома» заняла шестую строчку в Серии А сезона-2018/19 и может рассчитывать лишь на игру в Лиге Европы.
КотДаBинчи 12 июн 2019 в 19:06
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Там Спартак собрался Гилерме подписывать ))
https://m.sports.ru/football/1075397622.html
Чайники 12 июн 2019 в 19:42
0
Цитата (КотДаBинчи @ 12.06.2019 - 19:06)
Там Спартак собрался Гилерме подписывать ))
https://m.sports.ru/football/1075397622.html

В очередной раз ослабляет конкурентов.
DjoAfricano 12 июн 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 12.06.2019 - 17:26)
По информации «Рен ТВ», 27-летний голкипер устроил скандал. Он ругался с представителем авиакомпании «Россия», находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Инцидент произошел перед посадкой на самолет, Лунев планировал вылететь в Санкт-Петербург. Футболисту сделали предупреждение, а затем отказались пускать на борт, сообщает телеграм-канал Baza.
После этого Лунев начал оскорблять сотрудников авиакомпании, которые вызвали полицию.
Игрока задержали, он был доставлен в отделение полиции аэропорта, при этом спортсмен не оказывал сопротивления.
При медицинском освидетельствовании было подтверждено наличие алкоголя в крови Лунева — 0,77 промилле. В его отношении составлен протокол о мелком хулиганстве.

В Питере пить gigi.gif Ничего страшного, все мы люди, бывает. Кто-то кокос нюхает, как Ерёменко из ЦСКА, кто-то курит как Тихоновецкий, кто-то выпивает, во всех командах такое случается

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 12 июн 2019 в 20:03
sergatver 12 июн 2019 в 20:06
0
Цитата
В Питере питьНичего страшного, все мы люди, бывает. Кто-то кокос нюхает, как Ерёменко из ЦСКА, кто-то курит как Тихоновецкий, кто-то выпивает, во всех командах такое случается

одно дело выпить и спокойно лететь, другое колотить понты, типа : я не все, я Ольга Бузова....похоже что было примерно так
патамушт 12 июн 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Зенит" заявил, что конфликт с участием Лунева исчерпан

Конфликт в аэропорту Внуково с участием вратаря "Зенита" и сборной России Андрея Лунева исчерпан, заявили в пресс-службе сине-бело-голубых.

- Конфликт во Внуково, в который был втянут Андрей Лунев, давно исчерпан, что могут подтвердить правоохранительные органы, - цитирует заявление пресс-службы "Зенита" ТАСС. - Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который видимо решил найти самый простой способ решить рабочие трудности. В итоге Андрей Лунев заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом.

Как сообщает "Рен ТВ", футболист на повышенных тонах разговаривал у стойки регистрации с представителем авиакомпании, рейсом которой должен был вылететь домой – в Санкт-Петербург.

Конфликт произошел в среду в районе 11 утра – сборная России к тому времени уже вернулась из Нижнего Новгорода, где проводила матч отборочного турнира Евро-2020 с Кипром (1:0). Лунев в игре участия не принимал.
-----
Решил, что раз уж Россия спонсор Зенита, то можно и борзонуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх