Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 Матч за 3-е место и ФИНАЛ.

Страницы: 1 ...  68 69 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
glowan 15 июл 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Марусся
оставте их в покое пжлста. не надо их пиарить и им тогда намного хуже будет
Марусся 15 июл 2018 в 22:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (glowan @ 15.07.2018 - 22:31)
Марусся
оставте их в покое пжлста. не надо их пиарить и им тогда намного хуже будет

Да я посмеялась просто))
Тем более, во время матча так и не поняла, что это было...
Решила поделиться теперь фотами, если кто тоже тогда не рассмотрел))
По сути - согласна))
Хитрый 15 июл 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню, как после ЧЕ 2016 Бубнов с грустью сказал: "Чемпионат Европы закончен. Возвращаемся в наше болото"

lol.gif
ZLO1312 15 июл 2018 в 22:50
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Золотой мяч", награда которая вручается лучшему футболисту чемпионата мира, на турнире в России досталась 32-летнему полузащитнику сборной Хорватии Луке Модричу.
На чемпионате мира-2018 игрок забил два гола и сделал одну результативную передачу в шести играх.

Нападающий сборной Франции Кильян Мбаппе признан лучшим молодым игроком чемпионата мира-2018. 19-летний француз забил 4 гола на этом турнире.

Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа назван лучшим вратарем чемпионата мира-2018. Голкиперу вручен приз "Золотая перчатка", который с 1994 по 2006 год носил имя Льва Яшина.
Куртуа - второй бельгиец, удостоенный это награды. Первым был Мишель Прюдомм в 1994 году. Четыре года назад приз получил немец Мануэль Нойер.
Сборная Бельгии добилась лучшего результата в истории, завоевав бронзу. Куртуа сыграл во всех 7 матчах и пропустил 6 голов.

Нападающий сборной Англии Гарри Кейн стал лучшим бомбардиром чемпионата мира в России. В активе 24-летнего футболиста 6 забитых мячей (3 — с пенальти).

Следом за Кейном расположились полузащитник национальной команды России Денис Черышев (4), бельгийский нападающий Ромелу Лукаку (4), лидер сборной Португалии Криштиану Роналду (4), а также французские форварды Антуан Гризманн (4) и Килиан Мбаппе (4).
Отметим, что Черышев, Лукаку и Мбаппе все голы забили с игры, Гризманн реализовал три пенальти, а Роналду — один.

Хитрый 15 июл 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странное чувство. Французы в первом тайме вообще ничего не показали. Хорваты были на порядок ярче по игре, но тайм закончился со счетом 2-1. Первый гол забивался в оффсайде, хоть и приложился макушкой Манджутич, но пас был на игрока французов, который был вне игры. Рука в штрафной безусловно была, но данный пенальти не 100% и назначается на усмотрение судьи. Если учесть, что это финал ЧМ, то обычно всё-таки перестраховываются. Как оказалось этот одиннадцатиметровый стал судьбоносным ибо хорваты во втором тайме побежали отыгрываться, чем и воспользовались высокоскоростные Погба и Мбаппе. Конечно история не знает согласательного наклонения, но как по мне победы больше заслужили именно хорваты
Человекк 15 июл 2018 в 22:51
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Марусся @ 15.07.2018 - 22:22)
А главное, счастливы как...
от дуреломы shum_lol.gif

О них уже сказано

Рыжжик 15 июл 2018 в 23:10
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Чтобы не говорили, но мне нравится фильм "Тренер". Даже всплакнула пару раз. Мб это не из-за фильма, конечно, а ожог болит...
RealVor 15 июл 2018 в 23:20
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 15.07.2018 - 23:10)
Чтобы не говорили, но мне нравится фильм "Тренер". Даже всплакнула пару раз. Мб это не из-за фильма, конечно, а ожог болит...

Поддержу! Фильм действительно понравился. Хорошо они показали переживания главного героя, есть много не бальных сюжетных поворотов для кино, ну и футбольная жизнь интересно показана. И концовка именно такая как должна быть по духу фильма. Тосно только почему то в конце вспомнил) Не играть им в еврокубках...
Марусся 15 июл 2018 в 23:28
0
И президентам ничто человеческое не чуждо)

Марусся 15 июл 2018 в 23:32
0
ну и от болел))
всё ж таки, приятно))

лютыйзверь 15 июл 2018 в 23:34
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RealVor @ 15.07.2018 - 23:20)

Поддержу! Фильм действительно понравился. Хорошо они показали переживания главного героя, есть много не бальных сюжетных поворотов для кино, ну и футбольная жизнь интересно показана. И концовка именно такая как должна быть по духу фильма. Тосно только почему то в конце вспомнил) Не играть им в еврокубках...

Как там на небесах, боженька?)))
лютыйзверь 15 июл 2018 в 23:34
лютый  •  На сайте 10 лет
0

а я выключил, пошел писать на ЯП)))
JJBaltika 15 июл 2018 в 23:41
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
v golos

Рыжжик 15 июл 2018 в 23:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2018 - 23:34)

Писун из Лютиково..

Просматривала фотки. Нашла у себя 2 фотографии с Кубком и с Бразилией. Правда, кубок-реплика и Бразилии не повезло))
НеВсеТак 15 июл 2018 в 23:51
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2018 - 23:34)

Правильно. Потому что Козловский снимал. Особенно улыбнули кричалки переделанные Лысого.
Himmi 16 июл 2018 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всем спасибо за приятную кампанию wub.gif Было приятно провести с вами время rulez.gif
И спасибо устроителям за прекрасный чемпионат.
Увидимся через 2 годика sm_biggrin.gif хотя может все ж загляну куда еще cool.gif
NaMo 16 июл 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У вас есть возможность принять участие в определении самого красивого гола Чемпионата мира FIFA 2018 в России™ при поддержке Hyundai. Просто выберите свой любимый гол из списка, в который мы включили 18 лучших голов российского мундиаля. Голосование будет продолжаться до понедельника 23 июля.

https://ru.fifa.com/worldcup/videos/goal-of-the-tournament/
AOP 16 июл 2018 в 00:54
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0

А че, Сычев теперь в Метеоре играет? shum_lol.gif
Himmi 16 июл 2018 в 01:15
0
Цитата (NaMo @ 16.07.2018 - 00:38)
У вас есть возможность принять участие в определении самого красивого гола Чемпионата мира FIFA 2018 в России™ при поддержке Hyundai. Просто выберите свой любимый гол из списка, в который мы включили 18 лучших голов российского мундиаля. Голосование будет продолжаться до понедельника 23 июля.

https://ru.fifa.com/worldcup/videos/goal-of-the-tournament/

А где автогол Игнашевича? cool.gif яп проголосовал..
JIenPuKOHbI4 16 июл 2018 в 06:41
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Марусся @ 15.07.2018 - 21:10)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 15.07.2018 - 21:07)
Мне понравились наши, хорваты и бельгийцы.

а корейцы? upset.gif
Это же такая игра была на выживание!
При том, что корейцы тогда уже по-любому уходили...
А мне так сильно та игра запомнилось...

Корейцы молодцы, вообще без вопросов. Но эти для меня лучшие на этом чемпионате, так как у них больше запоминающихся игр и голов. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Angelberth 16 июл 2018 в 07:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хитрый @ 15.07.2018 - 22:50)
Странное чувство. Французы в первом тайме вообще ничего не показали. Хорваты были на порядок ярче по игре, но тайм закончился со счетом 2-1. Первый гол забивался в оффсайде, хоть и приложился макушкой Манджутич, но пас был на игрока французов, который был вне игры. Рука в штрафной безусловно была, но данный пенальти не 100% и назначается на усмотрение судьи. Если учесть, что это финал ЧМ, то обычно всё-таки перестраховываются. Как оказалось этот одиннадцатиметровый стал судьбоносным ибо хорваты во втором тайме побежали отыгрываться, чем и воспользовались высокоскоростные Погба и Мбаппе. Конечно история не знает согласательного наклонения, но как по мне победы больше заслужили именно хорваты

Хз, как по мне в обоих таймах французы смотрелись основательнее, сильнее.
Болел за хорватов, но абсолютно заслуженная победа лягушатников.
sergatver 16 июл 2018 в 07:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ребят, я вот не понимаю. Вы тут болеете и не болеете за сборные по каким-то политическим причинам. Как будто это футболисты геноцидом занимались, отжимали мистрали и прочее.. В спорте же не так болеют. Тут учитывается игра, талант, результат, атмосфера, симпатия или антипатия к отдельным футболистам. Ведь это люди (спортсмены, тренера) показывают игру, а не их правительство или соотечественники..
Зачем постоянно пихать какие-то политические аспекты в спорт..

да потому, что футбол не просто игра. и хотим мы этого или нет, но политика всегда будет в спорте и в футболе тоже.
Bdzhilka 16 июл 2018 в 08:08
0
Цитата (LordAndru @ 15.07.2018 - 20:35)
Цитата (Bdzhilka @ 15.07.2018 - 20:33)

вообще три президента - двое живых людей и одна мумийка...

Вау... вот и фейерверк!

от хохла такое услышать не зазорно,беги на главную там твое место. moderator.gif

Ну так послушай еще и от кацапа - причем в тех же словах. Это означает, что люди делятся не на хохлов, кацапов, хачей и т.д., а на разных людей. Приведу пост полностью, он интересен в целом.

Elena Rykovtseva
11 час ·

Это обалденная сцена. Это точно финал всего. Там двое живых. Француз и хорватка. И рядом с ними стоит вот эта странная мумия. Отекшая. С недвижимым лицом. Производящая руками некие неуверенные движения. И когда начинается ливень, охрана несется водружать над этой мумией зонтик. Чтобы все это видимо не растеклось под дождем. А над французом и хорваткой ни хрена. Их заливает по полной. Ну потому что живые, что им сделается. И немецкий комментатор с изумлением говорит: как же так - над российским президентом зонтик раскрыли, а над Францией и Хорватией нет. Ну минуты через четыре, когда те уже были насквозь мокрыми, им тоже приперли зонты. А вот этот странный ряд женщин в пилотках за их спинами, типа стюардесс Аэрофлота (не сразу сообразишь, что это Qatar Airways) он остался вообще без прикрытия, со всем своим аэрофлотовским (катарским) лаком и макияжем. И немецкий комментатор опять удивился, что про эту грозу давно знали, что она идет, и что за проблема была избежать всей этой мокрой истории.
Ну и в самом конце, когда так красиво показывали французов во всех этих фейерверках, он не забыл напомнить, что этот праздник на фоне аннексии Крыма, войны на Донбассе и бомбежек в Сирии. Ну видимо в том смысле, что да, праздник, красивая игра, радость победы и пр. Но все ж таки на фоне. Часть фона в лице мумии мы лицезрели на этом финале.
sergatver 16 июл 2018 в 08:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Bdzhilka
Цитата
Ну так послушай еще и от кацапа - причем в тех же словах. Это означает, что люди делятся не на хохлов, кацапов, хачей и т.д., а на разных людей. Приведу пост полностью, он интересен в целом.

мудаки всегда готовы испортить праздник. 911 тебе
Бука 16 июл 2018 в 08:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
911 тебе

тоже жмакнул. говнопостинг

по сабжу.

Хорваты молодцы!
Вот если бы не один кадр их, какое бы сейчас от них приятное впечатление у всех было, эхххх
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх