Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sigmar 24 июн 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Посмотрел квалу в повторе. Феттель слил. blink.gif Кими молодец. tongue.gif
iganbel 24 июн 2017 в 21:51
7
Цитата (kolobog @ 24.06.2017 - 20:21)
Должен объехать! Он достаточно аккуратен и скорее позицию уступит, чем будет безоглядно куда то лезть!

Только не надо вспоминать Сочи 2016 и "торпеду", я до сих пор считаю, что там Себ сам себя наепал необоснованными земедлениями. На месте Дани стопудово Чеко или тот же Сайнс просто с первого раза бы вынес Себа с поля.

Даня справится! Он повзрослел и теперь всю подноготную Формулы в реальном свете видит, без розовых очков.

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3
Admiror 24 июн 2017 в 22:17
6
очень хочется надеяться что гонка будет нескусной. трасса быстрая, третья тренировка и первый сегмент квалы понравились. вообще показалось что в первом сегменте в боксы вообще не заезжали. все наматывали круги.
Про поребрик я оказался прав. Если бы его оставили, стопудово в гонке были бы красные флаги. Сегодня и люся и Масса пару раз чуть не впечатались в эту стену. И это при измененном поребрике.
Ну а маки... вот зачем было придумывать про коробку? А потом менять движок. Сами копают себе могилу.

Это сообщение отредактировал Admiror - 24 июн 2017 в 22:20
Admiror 24 июн 2017 в 22:22
9
Странно что никто не залил видео как горит движок Палмера

kolobog 24 июн 2017 в 22:27
10
Маршалы лоханулись!!
Шампуры нужно было тащить!! халявный мангал зарулил...
Admiror 24 июн 2017 в 22:28
6
Про бычков. Получается Карлито 12 место заработал за счет "воздушного мешка", Даня с при помощи "мешка" сумел попасть на 5 место. А 11 место он заработал на чистой трассе.
Кстати, все чаще говорят о том что Сайн может уйти в Макларен. Имхо, это будет ошибкой. Ни один пилот не из топовых не смог там поехать. Перец сказал что переход в маки был одним из худших его решений в жизни.
nailek 24 июн 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (iganbel @ 24.06.2017 - 17:26)
Уэббер потребовал прекратить «бред» с штрафами за замену моторов в Ф1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер считает, что вместо того, чтобы из-за плохой надежности техники наказывать пилотов позициями на решетке, нужно отбирать у команд очки в Кубке конструкторов.

Количество компонентов двигателя и коробок передач, которые могут использоваться на машине каждого гонщика в течение сезона, строго ограничено. В случае превышения лимита пилоты каждый раз наказываются стартовыми позициями, причем количество этих позиций безгранично. Последним примером стали штрафы в 40 мест для Фернандо Алонсо и 30 мест для Стоффеля Вандорна в Баку.

Эта практика давно стала привычной, однако экс-пилот Ф1 Марк Уэббер, завершивший выступления в чемпионате в конце 2013 года, предложил свой взгляд на ситуацию.

«Я не хочу никаких штрафов для пилотов, которые не имеют к этому никакого отношения, – сказал Уэббер на конференции FIA в Женеве. – Например, когда механик неправильно установил тормозной диск, а пилот из-за этого оказывается в конце решетки.

Многие люди не смотрят квалификацию, они включают телевизор и задаются вопросом, почему их любимый гонщик стартует так далеко. Из-за этого мы теряем людей.

Добиться качества на первых позициях решетки уже само по себе сложно, не говоря о том, что гонщиков отправляют в хвост без каких-либо причин. Нам не нужен весь этот бред».

Отвечая на вопрос, как бы он наказывал команды, которые превысили лимиты использования компонентов, Уэббер отдал предпочтение штрафу для команд.

«Очки в Кубке конструкторов, что-нибудь такое, – сказал он. – Найдите способ, при котором пилот не пострадает.

За последние пять лет было очень много нелепых наказаний, к которым гонщики не имели никакого отношения. И это оказало большое влияние на зрелищность уик-эндов».

Практика вычитания очков за внеплановую замену двигателя применяется в мировом ралли-кроссе. Примечательно, что по этой причине у нескольких пилотов чемпионата в таблице отрицательное количество баллов.

«Полный отстой и абсолютный балаган»

Говоря о большом количестве «технических» штрафов McLaren, Уэббер отметил, что даже несмотря на них, ценность Алонсо как пилота лишь увеличилась за последние годы.

«То, что он находится в нижней части решетки, управляя неконкурентоспособной машину – это полный отстой и абсолютный балаган, – заметил Уэббер. – Но он по-прежнему пилотирует феноменально. Думаю, его ценность никогда не была так высока, с учетом того, что он сделал на Indy 500 и иногда демонстрировал с нынешней машиной McLaren».

Когда у Фабричной спросили пару лет назад кто из пилотов типа самый красавчик?Наталья сказала Вебер самый самый я бы ему дала типа..
fin4 24 июн 2017 в 22:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (carmen67 @ 24.06.2017 - 15:50)
Может Кимми улыбнется счастье, не плохо так смотрю выглядит. А Фетель дурака пока валяет, типа не едет машинка?

первое , что прочитал - учебный бред. sad.gif
Веттель извинился перед командой , если чЁ .
и за Кими , бывшего маклареновца , я - болею . по прежнему.
fin4 24 июн 2017 в 22:41
7
Цитата (rootor @ 24.06.2017 - 15:55)
Чо там тапка то починили? Чет не везет ему последнее время

Бог шельму метит (ц) alik.gif
говорить (п@здеть ) ему надо меньше , а думать - больше.
fin4 24 июн 2017 в 22:44
6
Цитата (Шлакоблок @ 24.06.2017 - 16:01)
Цитата (Geniled @ 24.06.2017 - 15:58)
Наташка то Наташка... Не скажу что прям красавица, но воздушная легкая женственная....

Ага, телефон постоянно в руке, шоб ветром не унесло rulez.gif

так-то сейчас у всех девушек в руке телефон.
а , Наталья - хорошая !, к тому же ещё . wub.gif
avs 24 июн 2017 в 22:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
fin4, бывших маклареновцев не бывает smile.gif
fin4 24 июн 2017 в 22:47
6
Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 16:05)
А кто такой этот Бюль Бюль в честь кого проспект то назвали
Что он там сделал доброго полезного?

Коля , он сильно пел , и много - плясал. наверное. biggrin.gif
fin4 24 июн 2017 в 22:52
6
Цитата (Geniled @ 24.06.2017 - 16:13)
Цитата (КотДаBинчи @ 24.06.2017 - 19:08)
До чего же унылая трасса ...

позвольте с вами не согласится, имея то что имеем азеры сделали классную трассу. очень красиво и узкие места клевые

не согласен. трасса - проходная.
думается , что более 3 годков - не продержится.
плезанс 24 июн 2017 в 22:56
5
Цитата (fin4 @ 25.06.2017 - 01:52)
Цитата (Geniled @ 24.06.2017 - 16:13)
Цитата (КотДаBинчи @ 24.06.2017 - 19:08)
До чего же унылая трасса ...

позвольте с вами не согласится, имея то что имеем азеры сделали классную трассу. очень красиво и узкие места клевые

не согласен. трасса - проходная.

Не, начинает мне эта трасса доставлять кайф

Это сообщение отредактировал плезанс - 24 июн 2017 в 23:14
fin4 24 июн 2017 в 22:58
7
dim3250
Цитата
Ненавижу мужика в трусах с текстом: А что? А вдруг?
Очень к симптомам после приёма соленых огурцов и молока подходит shum_lol.gif

не , ну давайте станем чутка толерантнетей . просто вы - молод , а мы -то ,старичкеллы - рискуем !
brake.gif
kolobog 24 июн 2017 в 22:59
6
Цитата (Admiror @ 24.06.2017 - 22:28)
Про бычков. Получается Карлито 12 место заработал за счет "воздушного мешка", Даня с при помощи "мешка" сумел попасть на 5 место. А 11 место он заработал на чистой трассе.
Кстати, все чаще говорят о том что Сайн может уйти в Макларен. Имхо, это будет ошибкой. Ни один пилот не из топовых не смог там поехать. Перец сказал что переход в маки был одним из худших его решений в жизни.

О каких мешках вы говорите??
Тактика "мешков" использовалась ДО азербаджана. В Канаде сайнс возомнив себя гиперлупом заявил, что больше не позволит Дане пользоваться этим эффектом...
Даня огрызнулся...
О каком пятом месте вы говорите?? В Монако Сайнс влез на 6е, тактика действовала. Дане испортил круг ВанДорн и он упал на 9е.

В Баку тактика уже не использовалась. Даня сделал свой круг сам и Сайнс сделал свой круг сам. Помех не было ни у кого..
Кто чего стоит пояснять не стоит???

Напомним: с Монако Даня на практиках выдает практически постоянное доминирование над Сайнсом, что тому жутко не нравится...
Кардито может идти куда угодно, лишь бы НЕ портил воздух и не мешал...

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2017 в 23:00
kolobog 24 июн 2017 в 23:05
6
fin4
"не согласен. трасса - проходная.
"

Первое безусловно. Некрасивая трасса. Город еще может быть, но трасса отстой.
второе - нет. К сожалению будем терпеть Баку до 2025 года.. :(((
fin4 24 июн 2017 в 23:08
7
RusLandiya
Цитата
Если у Хэма не будет проблем с надежностью, то поздравляю его с чемпионством.

тьфу 3 раза . утомил он уже. эпатажностью.
если Веттель его причешет , я буду очень сильно рад.
bow.gif
kolobog 24 июн 2017 в 23:09
6
Плезанс
"Не начинает мне эта трасса доставлять кайф"

ОГО!!! Поставльте запятую плиз, а то всовершенно классический случай; Казнить нельзя помиловать!!! ;)))))))))))))))
fin4 24 июн 2017 в 23:11
5
kolobog , надеюсь , контакт разорвут . вспомните , как было с Турцией.
Admiror 24 июн 2017 в 23:11
7
kolobog
Как я понял речь идет о машинах на трассе, а не о машине напарника. Просто сумели попасть за какой-то быстрой машиной.
P.S. Я говорил только по сегодняшний день в Баку. Монако не при чем.
Цитата
Вопрос: Даниил, в первой части квалификации вам удался неплохой круг…

Даниил Квят: В первой части квалификации я хорошо сработал в поворотах, плюс «воздушный мешок» помог показать пятый результат. Во второй части «воздушным мешком» воспользовался мой напарник, а я ехал вне трафика и сработал здорово, очень уверенно выглядел в поворотах. Но нам не хватает максимальной скорости.

Это сообщение отредактировал Admiror - 24 июн 2017 в 23:13
плезанс 24 июн 2017 в 23:14
6
Цитата (fin4 @ 25.06.2017 - 01:58)
dim3250
Цитата
Ненавижу мужика в трусах с текстом: А что? А вдруг?
Очень к симптомам после приёма соленых огурцов и молока подходит shum_lol.gif

не , ну давайте станем чутка толерантнетей . просто вы - молод , а мы -то ,старичкеллы - рискуем !
brake.gif

Реклама хорошая полезная
Раз мужик побежал значит пора класть сахар в кофе/ открывать пиво, скоро трансляция dont.gif
Все побежали и я побежал, как Динамо
kolobog 24 июн 2017 в 23:14
8
Скандал был связан с машинами напарников.

На трассе всегда кто то использует мешок впереди идущей машины.
Проблема же была не в этом!

Все, теперь понял! Сорри..
Ну да, Карлито с мешком попал на 12 позицию, Даня без мешка действительно пожаловался, что далее 11 ничего не смог сделать, поскольку машина то легкая, но резина уже старая.
НО мешки ловили чужие, ехали они в разнобой...

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2017 в 23:17
Admiror 24 июн 2017 в 23:15
7
Цитата (fin4 @ 24.06.2017 - 23:08)
RusLandiya
Цитата
Если у Хэма не будет проблем с надежностью, то поздравляю его с чемпионством.

тьфу 3 раза . утомил он уже. эпатажностью.
если Веттель его причешет , я буду очень сильно рад.
bow.gif

Лучше бы кто-то еще. Но увы, кроме Феттеля сейчас нет конкурентов для Хэма...
плезанс 24 июн 2017 в 23:19
7
kolobog
На разгоне у квята была чистая траектория . Я это еще про себя подумал, в кои то веки выпустили без траффика в начале сессии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх