Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 7 мая 2017 в 09:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Wirgin @ 7.05.2017 - 09:41)
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 09:33)

А что отражает?
Твоё собственное восприятие футбола?

Результаты отражают. Кстати на 5 мая Россия уже 8-я. Нидерланды 9-е. В случае победы Аякса в ЛЕ обойдут Россию.

Это рейтинг одного этого сезона.
Перед началом ЕК,летом,будет так.
Найди Голландию и Чехию называется.Они уже даже турок не обгонят.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
ajaxru 7 мая 2017 в 09:54
90159  •  На сайте 17 лет
6
Акинфеев выбран лучшим игроком ЦСКА в апреле.
По этому видео понятно за что. Защита аплодирует))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 мая 2017 в 09:54
Kalevipoeg 7 мая 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Wirgin
Цитата
Просто ты в любой ситуации достаёшь таблицы и начинаешь их приводить в качестве аргументов. Только проблема в том, что реальное положение дел они не отражают.

С возвращением.
Таблица коеф. уефа отображает игру клубов каждого чемпионата в еврокубках за последние 5 лет. Достаточно объективная система, и лучше этого пока ничего нет.
То, что для тебя чемпионат Чехии и Нидерландов сильнее это уже вкусовщина, мало приклепленная фактами.
Я тут даже смысла для спора не вижу, если честно. Очевидно, что чемпионат России на данный момент сильнее чемпионата Нидерландов.
sayder774 7 мая 2017 в 10:22
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ajaxru @ 7.05.2017 - 11:54)
По этому видео понятно за что. Защита аплодирует))

Если так, то такую защиту надо гнать.
Не так ли? biggrin.gif
Torey71 7 мая 2017 в 10:25
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 7.05.2017 - 09:54)
По этому видео понятно за что.

На мой взгляд он лучший не только в апреле и не только в ЦСКА
yuran4o 7 мая 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Всем доброго утречка))

Слуцкий может возглавить «Челси» в случае ухода Конте

Главный тренер «Челси» Антонио Конте может отказаться от нового контракта с лондонцами и перебраться в Испанию.

Британские СМИ пишут в воскресенье, что итальянский специалист рассматривается «Барселоной» в качестве замены уходящему в конце сезона Луису Энрике. Нынешний договор Конте с лондонцами действует еще сезон, и клуб в конце мая планировал обсудить продление сотрудничества.

В случае ухода Конте из «Челси» на пост главного тренера синих будет претендовать давний друг Романа Абрамовича и экс-наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. СМИ при этом подмечают, что Слуцкий с января живет в Лондоне, активно изучает английский язык, регулярно посещает матчи «Челси» и тренировочную базу клуба.

da83 7 мая 2017 в 10:36
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (yuran4o @ 7.05.2017 - 10:32)

Лёню вроде даже в Чемпионшип не особо разбежались приглашать, какой уж там Челси.... Абрамович не враг себе.
eer 7 мая 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Главный тренер «Челси» Антонио Конте может отказаться от нового контракта с лондонцами
В Зените наверняка задумались. cool.gif
RealVor 7 мая 2017 в 10:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yuran4o @ 7.05.2017 - 10:32)
Всем доброго утречка))

Главный тренер «Челси» Антонио Конте может отказаться от нового контракта с лондонцами и перебраться в Испанию.

Британские СМИ пишут в воскресенье, что итальянский специалист рассматривается «Барселоной» в качестве замены уходящему в конце сезона Луису Энрике. Нынешний договор Конте с лондонцами действует еще сезон, и клуб в конце мая планировал обсудить продление сотрудничества.

В случае ухода Конте из «Челси» на пост главного тренера синих будет претендовать давний друг Романа Абрамовича и экс-наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. СМИ при этом подмечают, что Слуцкий с января живет в Лондоне, активно изучает английский язык, регулярно посещает матчи «Челси» и тренировочную базу клуба.

Всем привет!)

Он извиняюсь что такого там сделал Абрамовичу или на острове первое апреля?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RealVor 7 мая 2017 в 10:58
3
Цитата (eer @ 7.05.2017 - 10:46)
Цитата
Главный тренер «Челси» Антонио Конте может отказаться от нового контракта с лондонцами

Видимо пиар-ход чтобы Зенит о нем вспомнил. Ну Луческу ответит интересом Реала и Барселоны!

eer 7 мая 2017 в 11:00
5
Цитата
Ну Луческу ответит интересом Реала и Барселоны!

Однозначно в Реал, если Ювентус не перехватит. biggrin.gif
russ84 7 мая 2017 в 11:01
5
Цитата (eer @ 7.05.2017 - 10:46)
Цитата

Да почему же в Зенит весь мир скупает......Что вы так прямолинейны,есть куча шейхов у которых команды и прочих Манако. kosyak.gif
Muhller 7 мая 2017 в 11:02
Сабай  •  На сайте 21 год
4
Цитата (MaxKing @ 7.05.2017 - 09:45)
Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 09:35)
Цитата (da83 @ 7.05.2017 - 09:21)
Цитата (Бывшийбоцман @ 7.05.2017 - 09:19)
Цитата (da83 @ 7.05.2017 - 09:14)
Цитата (Бывшийбоцман @ 7.05.2017 - 08:44)
доброго утра всем...

я просто болею за Спартак,всем сердцем и душой.....
никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения,я знаю что Спартак лучший,темные полосы рано или поздно кончаются....

Не люблю Спартак всем сердцем и душой......

Никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения, я знаю, что Спартак должен быть расформирован, а все чемпионские титулы аннулированы.

опять што ле куришь?бросай...

А что не так ?

Меня как начало в 90-х тошнить от Спартака, так и продолжается до сих пор.

Наш человек bravo.gif shum_lol.gif

Ну, идите проблюйтесь что ли на пару. Глядишь, полегчает.
Вот нафиг заходит на ветку, чтобы отложить тут кучку? Не понимаю людей...

Вот, кстати, тем, кто говорит, что Борзыкин Спартак только восхваляет:
Когда победа не радует

«Спартак» валял дурака 90 минут, но победу все же одержал. Наверное, впервые в истории российского футбола на матч первой команды с последней пришло 42 тысячи человек. Однако фантастическая поддержка не зарядила игроков силами и эмоциями. «Спартак» владел территорией, много и опасно атаковал, но в завершающей фазе почему-то был уверен, что в ворота дворовой команды мяч залетит сам, без нормального последнего паса и удара.

Единственный гол красно-белые забили с очень сомнительного пенальти. Удивительно то, что в этом сезоне им не поставили с десяток очевидных «точек», но поставили вот такой. Контакт Глушакова с оппонентом, безусловно, был, но упал Денис не из-за него, а уже потом, словно вспомнив, что есть такая опция, да и упал очень уж картинно. Можно сказать, что арбитр Алексей Сухой вернул «Спартаку» должок за все неназначенные пенальти в этом сезоне.

Пересмотрел повтор: не было пенальти. Симуляция чистейшей воды. Момент, кстати, один в один, как с Жирковым в Оренбурге.

Ты че такой серьезный? Что ты в адеквате, я знаю, а что мне писать, и как мне себя тут вести, извини, я сам буду решать! Я сюда развлекаться захожу. Есть пока тут люди, с которыми приятно общаться, даже против Спартака, если они. Был я раньше на сс, противно стало от засилья мудачья парнокопытного. Чемпионами вы в этом году стали заслуженно, понимаю, что вы этого долго ждали...

Короче, я тут развлекаюсь. Точка! Если что, есть железяки
ZLO1312 7 мая 2017 в 11:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Muhller @ 7.05.2017 - 09:35)
Цитата (da83 @ 7.05.2017 - 09:21)
Цитата (Бывшийбоцман @ 7.05.2017 - 09:19)
Цитата (da83 @ 7.05.2017 - 09:14)
Цитата (Бывшийбоцман @ 7.05.2017 - 08:44)
доброго утра всем...

я просто болею за Спартак,всем сердцем и душой.....
никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения,я знаю что Спартак лучший,темные полосы рано или поздно кончаются....

Не люблю Спартак всем сердцем и душой......

Никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения, я знаю, что Спартак должен быть расформирован, а все чемпионские титулы аннулированы.

опять што ле куришь?бросай...

А что не так ?

Меня как начало в 90-х тошнить от Спартака, так и продолжается до сих пор.

Наш человек bravo.gif shum_lol.gif

Вы прям команда тошнотиков.disgust.gif Nausea team.
BoloYeung 7 мая 2017 в 11:21
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Ну че мясников с чампионством можно поздравить?!
Muhller 7 мая 2017 в 11:24
4
ZLO1312
Ну, да, видимо... Кому, правда?
Muhller 7 мая 2017 в 11:24
4
Цитата (BoloYeung @ 7.05.2017 - 11:21)

Епта! Сосед вернулся! rulez.gif
КотДаBинчи 7 мая 2017 в 11:29
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BoloYeung @ 7.05.2017 - 11:21)

Можно, но в матче за Суперкубок мы их надерём
gunstilzit 7 мая 2017 в 11:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
da83
Цитата
А Робсонов и прочих загорелышей на какие шиши покупали ?

За украшение,бусы,серьги lol.gif
После приезда скаутов "Спартака".
lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Анатоль777 7 мая 2017 в 11:51
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Muhller
Цитата
Короче, я тут развлекаюсь

Есть маненько. Я тоже подзаебался тут сраться. Теперь больше читателем.
Но... Вечером планирую набросить, надеюсь, Терек не подведет)))
Цитата
Если что, есть железяки

Сильная угроза. Так это ты ими рулишь?
Gauner 7 мая 2017 в 11:54
9
Всем привет! С Победой Спартачи! Вчера матч,мягко сказать,не айс,особенно во втором тайме,нельзя так играть на арене при 42 тыс против учеников. Что касается пенальти в ворота Томи,посмотрел повтор,признаю,что Глушаков перестарался,а сколько было нам не назначено пенальти в ворота соперников,вернули должок. Не удивлюсь, если по итогом вчерашнего матча с Томью, несколько пижонов плотно присядут на скамейку, а некоторые и в запас не пройдут.По поводу не прихода Карреры на пресс-конференцию скажу так,давайте уважать тренера за то, что не смог прийти. Есть тренеры, которые на выезд могут не поехать, а тут всего-то пресс-конференция. Ещё раз с Победой КБ! Двигаемся дальше к титулу)
gunstilzit 7 мая 2017 в 11:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Gauner
Цитата
Есть тренеры, которые на выезд могут не поехать,

Если ты про Тарханова,то у него брат умер.Поэтому его не было dont.gif
RealVor 7 мая 2017 в 11:59
4
Цитата (Gauner @ 7.05.2017 - 11:54)
Всем привет! С Победой Спартачи! Вчера матч,мягко сказать,не айс,особенно во втором тайме,нельзя так играть на арене при 42 тыс против учеников. Что касается пенальти в ворота Томи,посмотрел повтор,признаю,что Глушаков перестарался,а сколько было нам не назначено пенальти в ворота соперников,вернули должок. Не удивлюсь, если по итогом вчерашнего матча с Томью, несколько пижонов плотно присядут на скамейку, а некоторые и в запас не пройдут.По поводу не прихода Карреры на пресс-конференцию скажу так,давайте уважать тренера за то, что не смог прийти. Есть тренеры, которые на выезд могут не поехать, а тут всего-то пресс-конференция. Ещё раз с Победой КБ! Двигаемся дальше к титулу)

Привет! Каррера отличный психолог и мотиватор, поэтому если он что то не сделал или сделал это явно не просто так. Ждем отличной игры и исправления ошибок в следующих матчах. Хотя я и думаю что забил бы Зе свою парочку, то ситуация после маьча была бы не такой, а спокойней.

Gauner 7 мая 2017 в 12:01
4
Анатоль777
Цитата
Терек не подведет)))

Твои слова Да Богу в уши,но интуиция подсказывает,что Терек бросит играть,а вот с нами они,наверняка,будут пахать поле)
Kalevipoeg 7 мая 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Хватит возвеличивать Карреру. Он мог просто психануть, человек же
Главное, чтоб между собой с командой разобрались, а на остальное пофиг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх