Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

LevaLM 4 фев 2017 в 23:31
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 4.02.2017 - 23:18)
Цитата (LevaLM @ 4.02.2017 - 23:13)
Палыч сам типа не понимает, что клуб разваливается на части, и главная причина - это он  сам?

В каком месте он разваливается ? )) Бюджет отличный, около 5 миллиардов. Хорошими игроками усиливаемся. Команда строится и в следующем сезоне будет бороться за чемпионство

Кем мы усиливаемся, кроме Фарфана? Отдали Самедова, который тащил всю команду (по слухам, он о чём-то рассорился с Палычем), практически отдаём Миранчука, вместо них взяли какого-то непонятного Фарфана.
Зенит взял Ивановича. Почему мы не могли взять того же Бранислава? Он бы нам всяко не помешал...
Сейчас Локо в турнирной таблице ниже Уфы.

— В клубе сразу несколько игроков на просмотре. Зачем?
— Мы должны усиливаться. Посмотрели молодых игроков, имеем о них представление. Но нужны качественные футболисты. Как была, например, проблема с нападающим, которая остается. Хотя Майкон играет блестяще, но его ведь можно использовать и на другой позиции. То же самое и с флангов: Самедов ушел, теперь нужен еще один фланговый полузащитник. Поэтому есть смысл просматривать. Когда-то привезли Обиору, который вообще нигде не играл, но он стал лучшим форвардом чемпионата. Такие вещи случаются.

— Прудников, например, в контрольном матче вообще не вышел.
— Опять же, он был чемпионом Европы среди юношей. Думаю, резервы у него еще есть. Но сейчас не буду оценку ему давать. Может, он другим тренерам еще понравится. Но на сегодняшний момент нужен более быстрый форвард. «Локомотиву» не хватает скорости. Плюс, предпочитаю, чтобы форвард не играл только в передней линии, а действовал по всему полю, выполнял серьезную беговую работу. Вот тот же Коре понравился, но не получилось договориться по финансам. Думали, что финансовые условия будут легче. Наше руководство, наверное, поступило правильно.

— Вы говорите, что нужен быстрый форвард. Но был же Хенти.
— Скорость у него была, да, но объем работы маленький. Может, мы к нему не так подстроились, хотя это игрок должен под нас подстраиваться, понимать традиции клуба.

— Он не хотел этого делать?
— Он должен выполнять свою работу и тренерскую установку. Вот есть матч с «Рубином» — человек вышел на поле и допустил грубую ошибку, которая привела к голу. Мы проиграли. Что его, по головке после этого погладить?! Если человек относится внимательно к 15 минутам, которые ему дают – это хорошо, это уважение. Если он игнорирует, значит, нам не по пути.

— Вы отпустили и Шишкина. Он игрок сборной, которого тут же подписал «Краснодар».
— А тут причина простая. Было несколько матчей, когда он проиграл свою позицию Янбаеву. Что, будет лучше, если Шишкин останется на скамейке? Я, кстати, сам брал Рому, когда в команде был Олег Кузьмин. Мы сделали ставку на более молодого. Олегу же пошло это на пользу — он завоевал много наград с «Рубином». Так что дай бог Шишкину здоровья.

— Каким видите ближайшее будущее Бориса Ротенберга?
— Конкуренция большая, но и сезон длинный. Ротенберг участвовал на сборах в нескольких матчах и выглядел неплохо. В прошлом году он был травмирован, думаю, этот фактор еще сказывается. Восстановит до конца кондиции — будет выглядеть лучше.

— Зато Игорь Денисов близок к подписанию контракта. Это правда?
— Да все игроки должны воспринимать подписание контракта с нами за счастье. В «Локомотиве» всегда вовремя платят, здесь никого не обманывали с деньгами, да и вообще это один из топ-клубов России. Игроки должны своей головой думать, но не всегда это получается. Однако мне очень не нравится, когда за них думают другие…

Это сообщение отредактировал LevaLM - 4 фев 2017 в 23:34
LevaLM 4 фев 2017 в 23:32
4
Цитата (КотДаBинчи @ 4.02.2017 - 23:18)
Команда строится и в следующем сезоне будет бороться за чемпионство

А в это сезоне Локо будет бороться за выживание?
лютыйзверь 4 фев 2017 в 23:33
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (смолли @ 4.02.2017 - 22:28)
Шепотом для болельщиков Армейцев:А потом мы спустимся с горы и ....
Ишь,распоясались красно-сине-бело-голубые biggrin.gif

ЦСКА всегда будет первым)). Три очка до Зенита, восемь до злодеев...
4izaro 4 фев 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
лютыйзверь
Цитата

все еще веришь lol.gif

Че нападающего купили??
ajaxru автор 4 фев 2017 в 23:43
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Че нападающего купили??

взяли бесплатно!
Здорово, правда? biggrin.gif
смолли 4 фев 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
друже, в Питер не торопись, дома играем)

Да,затупил,извини!Чет такое давление со стороны болельщиков Зенита,что перепутал.На немногих форумах,что зареген-постоянно пишут Зенит обыграет Армейцев
.Вот и не посмотрел график домашний-гостевой.Автоматом так сказать за красно-синих отдуваюсь smile.gif
лютыйзверь 4 фев 2017 в 23:46
4
Цитата (4izaro @ 4.02.2017 - 23:37)
лютыйзверь
Цитата

все еще веришь lol.gif

Че нападающего купили??

Верить - ваша тема. Причем в Валеру. Мы знаем и уверены)))
4izaro 4 фев 2017 в 23:48
3
ajaxru
Цитата
Здорово, правда?

Это кого?
ajaxru автор 4 фев 2017 в 23:50
4
Цитата
Это кого?

4izaro
Оланаре
лютыйзверь 4 фев 2017 в 23:53
3
Цитата (4izaro @ 4.02.2017 - 23:48)
ajaxru
Цитата
Здорово, правда?

Это кого?

Его
LevaLM 4 фев 2017 в 23:54
4
maniac.gif
Це я не про то...
Це я про Софью Семёновну
Извините...
Я не про то...

Это сообщение отредактировал LevaLM - 5 фев 2017 в 00:02
4izaro 4 фев 2017 в 23:56
5
Цитата (ajaxru @ 4.02.2017 - 23:50)
Цитата
Это кого?

4izaro
Оланаре

Не,ну рад это хорошо! тогда еще место за пятое поборетесь , rulez.gif
ajaxru автор 4 фев 2017 в 23:59
3
Цитата
Не,ну рад это хорошо! тогда еще место за пятое поборетесь ,

как скажешь biggrin.gif
LevaLM 5 фев 2017 в 00:10
3
Вот Лёва пиздец нахуярился...
А я раньше вспоминал, как мне бабушка на Новый год дарила кубышки с жареным арахисом... И я его в первую очередь съедал, а потом уже всякие конфеты и прочее...
А теперь съебался в другой город... И ей ничего про это не сказал. И она не знала. А теперь постоянно переживает, как я там, в Питере... Она-то думает, что я тут до сих пор, в РБ...
Я ей завтра позвоню...
Обязательно надо позвонить.... Она же за меня больше всех беспокоится...

Это сообщение отредактировал LevaLM - 5 фев 2017 в 00:10
gunstilzit 5 фев 2017 в 00:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Я люблю тебя,Генадий wub.gif

Футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что Курбан Бердыев по окончании сезона-2016/17 покинет «Ростов» и возглавит «Локомотив» вместо Юрия Сёмина.

«Я не верю. Какой смысл? Сейчас „Локомотив“ набрал хороших игроков. Сёмин — хороший тренер. Команда на десятом месте, но у них сейчас будет рывок. Они хорошо усилились. Хорошо усилились три команды — »Спартак", «Локомотив» и «Зенит», — сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге.
LevaLM 5 фев 2017 в 00:57
2
Цитата (gunstilzit @ 5.02.2017 - 00:12)
«Я не верю. Какой смысл? Сейчас „Локомотив“ набрал хороших игроков. Сёмин — хороший тренер. Команда на десятом месте, но у них сейчас будет рывок.

У меня истерика...
Бердыев лучше Сёмина??? Да как???

Десятое место - хорошо, но щас рывок будет...
Сука пиздец... Я хоть и бухой, но не до такой же степени...

Это сообщение отредактировал LevaLM - 5 фев 2017 в 01:01
brocyura 5 фев 2017 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 4.02.2017 - 22:37)
Ajaxru
Вот среди срача тебе отвечу, что если развитие судейства происходит не на поле, то какой смысл так часто о нём говорить главному тренеру и игрокам?
Это всех касается команд, если что, а то и меня в разжигании срача обвинят на пустом месте...

П.с. в любимой мною апл судейство в этом сезоне просто редкостное говнище, иногда вообще никакой логике не поддающееся

Вот тут я с тобой на 146% согласен! С нового года, подключил МАТЧи и посмотрел достаточно много АПЛ и по немногу Германию и Испанию. Судейство АПЛ просто треш! Наши на порядок меньше ошибаются(пока наш не начался, так по памяти очень сильно кажется). Спорных моментов и явных косяков в любом матче, от четырех наверно. Отмазки комментаторов, что судьи дают играть не канают в большинстве своём минуте к 20-ой. Любимого принципа "по совокупности"(пару раз предупредил и на третий дал) практически нет - лупасят сразу, и желтыми и красными. Трактовка задержки или подката сзади в течении 10 минут абсолютно разная, причем в обе стороны.
gunstilzit 5 фев 2017 в 01:57
3
LevaLM
Цитата
Сейчас Локо в турнирной таблице ниже Уфы.

Не надо забывать что ЛОКО начинал чемп в подвешенном состоянии.Сменилось руководство,ушел Игорь,пришёл Палыч,ни одного трансфера.В мае глянем где будет ЛОКО,а где Уфа.
По поводу ухода игроков.Одна единственная потеря это Самедов.По поводу Миранчука остаётся Антон,вместо Шишкина Янбаев.ХЗ,может Фанфан-Тюльпан выстрелит.Неплохие шансы в кубке.Так что не всё так страшно.Одним словом,весна покажет.
Адвокат1967 5 фев 2017 в 03:12
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 5.02.2017 - 01:33)
Цитата (смолли @ 4.02.2017 - 22:28)
Шепотом для болельщиков Армейцев:А потом мы спустимся с горы и ....
Ишь,распоясались красно-сине-бело-голубые biggrin.gif

Говори это с уважением lol.gif

gunstilzit 5 фев 2017 в 03:21
5
lol.gif

Анатоль777 5 фев 2017 в 06:00
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
gunstilzit
Вердана не забудь поздравить.
gunstilzit 5 фев 2017 в 06:11
5
Анатоль777
Цитата
Вердана не забудь поздравить.

А это кто?
Ведран,он же Чарли,Он же...знаю.Вердана,не знаю.Извини.
Пью коньяк.Не французский dont.gif Какую то хуюту,зато НАШЕ!
И хуй вы отнимите у меня первый полёт в космос,вылет Спартака..
Простите,был не прав lol.gif

Анатоль777 5 фев 2017 в 06:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
gunstilzit
Вот доебался до порядка букафф... gigi.gif Прям как Димка, который тут Д'Артаньяном себя мнит. pray.gif
Не, ты не такой, конечно. Это так, к слову пришлось.

Чорлуку, говорю, поздравь. 31 ему сёдня.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 5 фев 2017 в 06:30
gunstilzit 5 фев 2017 в 06:31
4
Цитата (Анатоль777 @ 5.02.2017 - 06:28)
gunstilzit
Вот доебался до порядка букафф... gigi.gif Прям как Димка, который Д'Артаньян. pray.gif
Чорлуку, говорю, поздравь. 31 ему сёдня.

А может срач?
Ты кого Верданом обозвал?А? lol.gif
gunstilzit 5 фев 2017 в 06:33
7
Анатоль777
Цитата
Прям как Димка, который тут Д'Артаньяном себя мнит.

Димка он такой lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх