Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 17 дек 2016 в 08:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Ха. Будем поговорить за судей? Я щаз. Только таблетки приму.
Анатоль777 17 дек 2016 в 08:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Начнем.
Слабые у нас судьи, чоужтам. А некоторые - еще и жадные gigi.gif
yuran4o 17 дек 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Как же вчера на ветке хорошо было.
yuran4o 17 дек 2016 в 09:18
8
Картинка повеселила))

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
Бука 17 дек 2016 в 09:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
yuran4o
Цитата
Как же вчера на ветке хорошо было.

не испорть ее своими высерами новорег,дохуяпоездившийимногознающий.

дабы не оффтоп

В услугах нападающего «Тосно» Евгения Маркова помимо ЦСКА заинтересован «Зенит», сообщает ФАН.

По данным источника, помимо ЦСКА и «Зенита» к Маркову есть интерес со стороны пары российских клубов, а также ряда европейских. Есть вариант продления контракта с «Тосно».

При этом в случае с ЦСКА речь идёт о просмотре. «Зенит» заинтересован в Маркове именно в роли игрока основного состава.

Это сообщение отредактировал Бука - 17 дек 2016 в 09:26
Сюндя 17 дек 2016 в 09:25
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
9
Всем здрасьте smile.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 17 дек 2016 в 09:26
yuran4o 17 дек 2016 в 09:29
4
Бука
Цитата
В услугах нападающего «Тосно» Евгения Маркова помимо ЦСКА заинтересован «Зенит», сообщает ФАН.

на лавку? Или он круче самого крутого Кокоши?))

Сюндя
привет)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 17 дек 2016 в 09:29
Бука 17 дек 2016 в 09:29
4
ГИППОПОТУТ
Цитата
Золотые слова...

расшифруешь?
что бы мне не общаться с тем, с кем ваще неохото
Бука 17 дек 2016 в 09:30
1
yuran4o
Цитата
на лавку

ну а чо нет? у Динамо, мы помню, кого то молодого утащили, и где он сейчас??

Сюндя
приветик
Fanatik1976 17 дек 2016 в 09:30
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Всем привет!Ветеранам два раза привет
Панов: "Я болею за «Спартак». На данном этапе Каррера один из лучших тренеров РФПЛ.
yuran4o 17 дек 2016 в 09:31
4
Цитата (Бука @ 17.12.2016 - 09:30)
у Динамо, мы помню, кого то молодого утащили, и где он сейчас??

Соловьев. В Факеле пылит. До этого в Финляндии, по-моему, в аренде играл. Хз, зачем брали, вообще непонятный был маневр.
Бука 17 дек 2016 в 09:32
4
yuran4o
Цитата
Соловьев.

точно!
Цитата
вообще непонятный был маневр.

вот и я не понял)))
googs 17 дек 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Привет всем!!! Ну что рассказывайте что тут происходит пока меня не было)))
Сюндя 17 дек 2016 в 09:33
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Сегодня мимо нашего стадиона проезжала, столько рабочих, прям усеяно....
Бука 17 дек 2016 в 09:34
6
googs
Цитата
Ну что рассказывайте что тут происходит пока меня не было)))

спартак-чемпион, остальное тлен

Сюндя
Цитата

фотки бы сделала нам
googs 17 дек 2016 в 09:34
3
Цитата (Сюндя @ 17.12.2016 - 09:33)

Ну так сказали 26 сдадут
Бука 17 дек 2016 в 09:36
5
googs
Цитата
Ну так сказали 26 сдадут

чото, вы походу о разных стадиках
googs 17 дек 2016 в 09:36
5
Цитата (Бука @ 17.12.2016 - 09:34)
спартак-чемпион, остальное тлен

как так Спартак, Чемпион и все с маленькой буквы)))
Ну посмотрим
googs 17 дек 2016 в 09:37
3
Цитата (Бука @ 17.12.2016 - 09:36)
googs
Цитата
Ну так сказали 26 сдадут

чото, вы походу о разных стадиках

Ну я о Крестовском
Бука 17 дек 2016 в 09:39
2
googs
Цитата
все с маленькой буквы))

тут, основной посыл что чемпион, остальное не важно

Цитата
Ну посмотрим

+1
googs
Цитата
Ну я о Крестовском

а Сюндя, боюсь, о другом

ща уточним
googs 17 дек 2016 в 09:45
5
Скучно, а как бы классно было крытые стадионы, чемп еще идет. На новогодних каникулах бы устроили типа Боксинг дэй. Эх мечты мечты((((
dimm1111 17 дек 2016 в 09:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Fanatik1976
Цитата
Панов: "Я болею за «Спартак». На данном этапе Каррера один из лучших тренеров РФПЛ.

Панов: «Карреру пока рано называть супертренером, таковым является Слуцкий»

Бывший футболист сборной России Александр Панов оценил работу тренеров российской Премьер-Лиги по итогам первой части сезона:
«К Луческу хорошо относятся в Санкт-Петербурге. Он себя отлично проявил в донецком „Шахтере“, а теперь „Зенит“ при нем показывает качественный футбол. У команды есть проблемы во вратарской позиции, в обороне. Но их результатами довольны. Команда отстает от „Спартака“ не на много. Две игры, и можно обогнать москвичей. Я не вижу проблем для „Зенита“, чтобы догнать „Спартак“.
Я болею за „Спартак“. На данном этапе Каррера один из лучших тренеров РФПЛ. Но пока рано говорить, что он супертренер. Мне и Скрипченко нравится, самарцы при нем сразу начали добывать очки. Гончаренко себя показал в „Уфе“. Можно отметить Гаджиева в „Амкаре“. Супертренер тот, кто чемпион. Значит пока таковым является Слуцкий, так как он последний раз выигрывал чемпионат».
Ранее футбольный эксперт Александр Бубнов сказал, что считает экс-наставника ЦСКА Леонида Слуцкого хорошим тренером только по российским меркам.

И да, всем привет!
dimm1111 17 дек 2016 в 09:49
5
Вроде не было?

Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает новое приобретение «Зенита» - полузащитник Эрнани, лучше подходит для игры «Зенита» под руководством Мирчи Луческу, чем хавбек Хавьер Гарсия:
«Эрнани - это одновременная подмена Хави Гарсии и Витселю. Настоящий полузащитник, жесткий, который может действовать на двух позициях
Хави Гарсия не совсем устраивает Луческу? Это же наследие от предыдущих тренеров. Все-таки он футболист ограниченных возможностей. А Луческу хочет видеть в своей команде опорника, который может делать длинные передачи в атаку. К сожалению, Хави Гарсия этим не отличается. Образец – это, конечно, Пирло, но где же таких еще взять? Но опорник, считаю, обязан участвовать в атаках. А Хави Гарсия…
Он разрушитель. До уровня команды, которую хочет выстроить Мирча Луческу, он не дотягивает».
dimm1111 17 дек 2016 в 09:53
1
Заслуженный тренер СССР и футбольный эксперт Анатолий Бышовец поделился мнением об итогах первой части сезона РФПЛ:

«Если говорить о лидере, то, думаю, „Спартак“ по праву стал первым. Правда, дело не только в игре красно-белых — на мой взгляд, сыграло свою роль и то, что в некоторых матчах „Зенит“, даже имея преимущество, не сумел его реализовать, а также то, что ЦСКА переживал спад. Так что интрига сохраняется, ведь преимущество „Спартака“ в пять очков — это не такой уж и большой отрыв. Но, конечно, нельзя не отметить, что красно-белые прибавили в организации игры, стали действовать очень уверенно и, что особенно важно, компактно. Это и создавало проблемы их соперникам. Что же касается того, кто может вклиниться в борьбу за лидерство, то, думаю, это по силам сделать „Краснодару“.
Мы увидели, с какими проблемами сталкивается „Спартак“ в отсутствие Зе Луиша, так что ему явно нужна адекватная замена. А вот „Зениту“ нужно подумать об укреплении обороны. И, конечно, большая работа предстоит в ЦСКА и „Краснодаре“. Виктору Ганчаренко нужно обратить внимание на молодёжь, краснодарцам же нужны игроки для того, чтобы не повторились проблемы первой части сезона, когда команда столкнулась с эпидемией травм».
eer 17 дек 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Панов: "Я болею за «Спартак»

Однако тоже УАЗом придавленный Питером обиженный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх