Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 23 июл 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Автосток @ 23.07.2016 - 21:55)
Цитата (плезанс @ 23.07.2016 - 14:49)
Всем привет.
Блять уже месяц  телепхона заебался без компьютера.
Но  читаю вас

Бляяя , ну хоть Коля со мной с телефону вещает)))
?пня тоже бесит с телефону писать ...... А как раньше ЗБС БЫЛО))

Это хуйня. Но вот смотреть практики пропущенные с телефона уже тоже того.
И статьи на ньюсе приходится увеличивать
Пытыц 23 июл 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Всем привет! rulez.gif

Ещё когда качать начал, прихуел от времени файла: 01:53:59.
Думал, что там пиздец какой-то, но не ожидал, что всё настолько плохо.

Алонсо ваще герой.
Даня.. Ну, тут печальная пауза. Как и Кими, алкаш наш чудесный, что-то проебланил.

Презабавнейшая квалификация. Пойду читать ваши камменты, коих, полагаю много-много. Адъ же. rulez.gif
Admiror 23 июл 2016 в 21:37
9
Квят: думаю, «Торо Россо» проделал плохую работу

«Думаю, мы проделали плохую работу, особенно что касается моей позиции на трассе. Мы медленно надевали «слики», когда я приехал на пит-стоп, шины не были готовы, и мне пришлось ждать слишком долго. Затем я попал в трафик и проехал последний круг, самый важный, позади Баттона. Я всегда признаю, когда не справился с работой, но сегодня всё было немного по-другому. Жаль, что мы не стартуем с более выгодной позиции, но в этих обстоятельствах 12-е место — это всё, что я мог. Я очень хотел попасть в третий сегмент, так что нам нужно проанализировать случившееся и учесть свои ошибки. В гонке мы сделаем всё возможное, чтобы продвинуться вперёд, мы по-прежнему можем провести хорошую гонку», — отметил Квят для пресс-релиза «Торо Россо».
Пытыц 23 июл 2016 в 21:47
10
Цитата (Admiror @ 23.07.2016 - 21:37)

Сайнсу пусть об этом расскажет.
Admiror 23 июл 2016 в 21:52
7
Цитата (Пытыц @ 23.07.2016 - 21:47)
Цитата (Admiror @ 23.07.2016 - 21:37)

Сайнсу пусть об этом расскажет.

Сайнс: утром «Торо Россо» даже не думал, что пробьётся в третий сегмент

«Что за квалификация, что за результат! Я чувствую себя прекрасно. Если честно, утром мы даже не думали, что сумеем пробиться в третий сегмент, когда увидели нашу скорость на третьей тренировке. Но неожиданно в квалификации всё изменилось. Я чувствовал себя в машине более комфортно, и, безусловно, помогли дождь и более прохладная погода.

Это была, возможно, самая трудная квалификация в моей карьере. Каждый раз приходилось решать, какие выбрать шины, следить за тем, где сухо, а где влажно, то остуживать шины, то снова прогревать их. Было очень-очень сложно. Но мы оказались в правильном месте в правильный момент, что позволило завоевать великолепную позицию для старта. Надеюсь, в гонке мы сумеем сохранить хорошие ощущения, которые оставила квалификация», — отметил Сайнс в интервью для пресс-релиза своей команды.
ЗеленыйЗмей 23 июл 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
как же я рад, что смотрел квалу в записи! фуа тупая куча хуесосов! заебали с педобезопасностью! уебки!
я думаю никто не хочет смерти гонщиков, но это уже за гранью зла! нахуя тачки вывозить. чуть что флаги. это блять пиздец как бесит. ненавижу!
и смерть Жюля на их гнилой совести.
реально бесит это цирк. тошнотворнее рестлинга.
Пытыц 23 июл 2016 в 23:36
16
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 23.07.2016 - 22:49)
как же я рад, что смотрел квалу в записи! фуа тупая куча хуесосов! заебали с педобезопасностью! уебки!
я думаю никто не хочет смерти гонщиков, но это уже за гранью зла! нахуя тачки вывозить. чуть что флаги. это блять пиздец как бесит. ненавижу!
и на их гнилой совести.

Иди отсюда на хуй тупой клоун. Здесь собрались вежливые люди, но тебе здесь не рады, не хватает мозгов это понять?

Жюля ещё приплёл, долбоёб.
aircopter 23 июл 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Я искренне прошу прощения за мой комментарий про Макларен. Ничего личного. Просто я забухал немного и сорвался.
Они правда молодцы, что наладили свою железку и теперь в 10ку попадают.
aircopter 24 июл 2016 в 00:06
9

Не смотри. Зачем ты Жюля приплёл? Идиот! Это была страшная трагедия и ничего больше.
ЗеленыйЗмей 24 июл 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (aircopter @ 24.07.2016 - 02:06)

Не смотри. Зачем ты Жюля приплёл? Идиот! Это была страшная трагедия и ничего больше.

зачем? затем! не надо было трактор выкатывать и все было бы норм!
но педики из фиа решили иначе. прямая закономерность.
болиды щас очень безопасные. и если один въебется в другой -то ничего не будет. а тут надо блядский трактор выкатывать, заботясь об безопасности. суки двуличные.
aircopter 24 июл 2016 в 01:20
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 24.07.2016 - 00:59)
Цитата (aircopter @ 24.07.2016 - 02:06)

зачем? затем! не надо было трактор выкатывать и все было бы норм!
но педики из фиа решили иначе. прямая закономерность.
болиды щас очень безопасные. и если один въебется в другой -то ничего не будет. а тут надо блядский трактор выкатывать, заботясь об безопасности. суки двуличные.

А когда Сенна и Ратценберг погибли не надо было забор ставить?
Хорош херню нести, чудило!
desantURA 24 июл 2016 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Воу пацаны давайте вы будете хуесотисесь в другом топике ок?Блядь один топик осталсо без политики и прочей хуйни
URAnt 24 июл 2016 в 04:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (EverLost @ 23.07.2016 - 18:36)
Цитата (URAnt @ 23.07.2016 - 18:28)
Я тут давеча спрашивал, где скачать формулу 90-х, знающие люди присоветовали рутрекер. Действительно, торренты есть, но Зона, через которую я качаю, не скачивает. Пишет поиск источников и всё.
Прошу Хэлпа

Я вот тут онлайн смотрю
А что за проблема с рутрекером я нипонил..
Роскомсвязьблядьнадзор блочит чтоль?
Поставь расширение на хром Ну и фригейт (тоже расширение) помогает

Спасибо мил человек pray.gif
Автосток 24 июл 2016 в 05:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Murrkin @ 23.07.2016 - 17:24)
Мое почтение, мои маленькие любители автоспорта!
Извиняюсь за столь долгое отсутствие, то работа, то в запой ушел то в отпуск съебал, в общем, какие-то дела, ну да хуй бы с ними!
Как обстановка на формулических фронтах? Немцы давят, прямо как в 41-м на Москву, я вижу?(это я про Мерсов, если чо...) Старый маразматик Берни пост сдавать не собираецца?
Чо там мой многострадальный Мацларин? Когда же блять ипономыло свой неибацца прогрессивный дрыгатель допилит и погоним мы немцев ссаными тряпками, как от Курской дуги и аж до Берлину?

Лелик, друк мой сердешный, не могу я тебе рыпки отправить. Блядские проводники не берут, суки... Два раза ездил, на третий раз обиделся... А Почтой Росси, сам понимаешь, это пиздец.... Приижай сам ко мне, что ли? Я вон послезавтра в Новороссийск ебашу, мослы погреем)

БляяЯ вернулся наконец то в топик ....душа твоя пропащая)))
Да не парся ты, за рыбу то, всё нормуль бро! agree.gif alik.gif

И Макки то поехали потихоньку) даж не пошутковать про них теперь))) lol.gif
Murrkin 24 июл 2016 в 06:29
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
5
Дык бля, чо ж не парься? Обещал же. А обещания надо сдерживать.
Ладно, есть у меня ишшо одна мыслишка, подумаю на досуге.

Ты это.. До гонки доживи сегодня).
Автосток 24 июл 2016 в 07:15
6
Цитата (Murrkin @ 24.07.2016 - 06:29)
Дык бля, чо ж не парься? Обещал же. А обещания надо сдерживать.
Ладно, есть у меня ишшо одна мыслишка, подумаю на досуге.

Ты это.. До гонки доживи сегодня).

Доживу Канеш)) она же не ночью , в 15 вроде по Москве
И еще раз повторюсь - рад тебя видеть.... НАЛИВАЙ)) хотя гимна российского мы еще долго теперь не дождемся(
INXX 24 июл 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пытыц и ЗеленыйЗмей, у вас последнее предупреждение на сегодня.
Nikolay1989 24 июл 2016 в 12:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Сироткин красава!!!! Маркелов не смог((
borchet 24 июл 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Кто тут рассуждал о равным возможностях и строго одинаковом отношении команды к своим гонщикам... cool.gif

Пилот «Торо Россо» россиянин Даниил Квят раскритиковал работу команды во время квалификации 11-го этапа чемпионата мира «Формулы-1».
«Мы плохо сделали свою работу, особенно касательно моей позиции на трассе. Мы медленно поставили слики — шины были не готовы, когда я приехал в боксы. Мне пришлось ждать слишком долго.

Я всегда признаю, когда ошибаюсь, но сегодня немного другая ситуация. Жаль, что мы не стартуем на более выгодной позиции, но 12-е место — это все, что я мог сделать», — цитирует Квята официальный сайт команды.
Автосток 24 июл 2016 в 12:56
6
Цитата (Nikolay1989 @ 24.07.2016 - 12:17)

Ну ты бы хоть счёт написал))
SaintVikt 24 июл 2016 в 13:04
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Кто тут рассуждал о равным возможностях и строго одинаковом отношении команды к своим гонщикам... cool.gif

Пилот «Торо Россо» россиянин Даниил Квят раскритиковал работу команды во время квалификации 11-го этапа чемпионата мира «Формулы-1».
«Мы плохо сделали свою работу, особенно касательно моей позиции на трассе. Мы медленно поставили слики — шины были не готовы, когда я приехал в боксы. Мне пришлось ждать слишком долго.

Я всегда признаю, когда ошибаюсь, но сегодня немного другая ситуация. Жаль, что мы не стартуем на более выгодной позиции, но 12-е место — это все, что я мог сделать», — цитирует Квята официальный сайт команды.

Главное чтобы все эти слова не превратились в пустую болтовню, иначе его так весь сезон будут "обслуживать". Лично мне кажется, что Даня немного скован и не всегда высказывает команде то что думает в плане критики, хотя хороший пилот должен это делать. Мы уже не раз слышали его высказывания про неграмотную стратегию и выпуск машины в трафик. Только вот за всё это время ничего не изменилось, или кто-то сверху не даёт команду что-то менять..
Murrkin 24 июл 2016 в 13:35
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SaintVikt @ 24.07.2016 - 13:04)
Лично мне кажется, что Даня немного скован и не всегда высказывает команде то что думает в плане критики, хотя хороший пилот должен это делать.

Вот поддержу!
Даня, как истинно русский человек(подъебщики - лесом, русский он блять!!!), долго терпит, может быть, где-то надеется на совесть тактических пидорасов и питстопных долбоебов, но всему же есть предел! Отхуевертил бы монтировкой разок гоночного инженера после такой подлянки - его бы даже на пит-лейн не стали зазывать, на трассе бы сразу переобули, суки....
Иногда мерзкие людишки доброту принимают за слабость... А это чревато. Весьма!

Это сообщение отредактировал Murrkin - 24 июл 2016 в 13:36
EverLost 24 июл 2016 в 14:20
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Автосток @ 24.07.2016 - 13:56)
Цитата (Nikolay1989 @ 24.07.2016 - 12:17)

Ну ты бы хоть счёт написал))

Стартовал шестым и выиграл гонку)
Погасли огни и в первом повороте Сироткин вышел на второе место. Почти сразу сзади завал произошел и пэйс-кар на 4 круга.
Когда он ушел в очень красивой борьбе, несколько поворотов бок о бок, перекрещивая траекторию, Сироткин на рестарте вышел на первое место.
Потом Маркелов прорывался с 9 места и до подиума 1,5 секунды не хватило

SaintVikt 24 июл 2016 в 14:23
Нержавей  •  На сайте 12 лет
5
Внезапно blink.gif

Vintorez174 24 июл 2016 в 14:26
5
Цитата (SaintVikt @ 24.07.2016 - 16:23)
Внезапно blink.gif

вчера еще было, во время квалы вроде. Леша комментировал)

блин, мне безразличны эти терки по ОИ. включайте передачу про мерседесоводов rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх