Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3

Страницы: 1 ...  67 68 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 20 дек 2017 в 22:30
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (eer @ 20.12.2017 - 22:28)
Говорят, что по свадьбам стреляет. cool.gif

Я так-то про футболиста. А то, что он по-человечки много лишнего творит (он как никак публичная личность) я говорил не раз
gunstilzit 20 дек 2017 в 22:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
ajaxru
Цитата
ну,а где Вернблум, забивший 6 голов играя нападающим, когда по сути опорник?

За Фернандесом.
rus2205 20 дек 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rus2205 @ 20.12.2017 - 22:04)
кста, ну вот в Турции пусть и четветьфинал сыграют, 28 февраля там снега, вангую, будет поменьше, чем в Перми
эх Ростов, как же ты так...

да и кста, символично, у одних четвертьфиналистов сборы в Турции, у других
вот пусть там и откатают, снега, вангую, 28 февраля будет поменьше, чем в Перми

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20 дек 2017 в 22:40
Ромуальд 20 дек 2017 в 22:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Футбольные московские клубы "Спартак" и "Локомотив" проведут во время зимнего перерыва контрольные матчи против софийского ЦСКА, сообщается на официальном сайте болгарского клуба.

ЦСКА встретится с российскими командами во время своего сбора в Испании в январе. "Локомотив" сыграет с софийскими армейцами 25 января, а "Спартак" - 30 января.
Цитата
почистить тему от срача и конкретного оффтопа(обсуждения судьбы темы)

а так можно? sm_biggrin.gif -
Столько в тебе спрятано, тайн неразгаданных,
Это ли манит .заставляет жить на вершине кратера.
Чем всегда оправдана, кем скажи власть дана,
Снова возвращать. чтобы исчерпать каждого из нас до дна.
(С)

первый раз в жизни бесплатно "откинулся rulez.gif cheer.gif
что тут у вас на воле?Президент тот же? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 20 дек 2017 в 22:47
Человекк 20 дек 2017 в 22:56
5
Цитата (Henk @ 20.12.2017 - 22:47)
Цитата (4izaro @ 20.12.2017 - 22:05)
Че за СуКА  911 жал ! mad.gif

Какая конкретно меня слила я знаю))

У нас тут юристы имеются. Так что дознание мигом проведем)))

Это сообщение отредактировал Человекк - 20 дек 2017 в 22:56
Человекк 20 дек 2017 в 22:58
4
Цитата (ZLO1312 @ 20.12.2017 - 22:55)
Не обижайся Человекк, я по доброму. Надеюсь 911 не будешь жать))))

Зря надеешься. Не только заветную кнопку нажму, но еще и по комментам за неделю со шпалами пробегусь. А ты думал, как иначе то shum_lol.gif

Скрытый текст
Так то это шутка, а то вдруг всерьез кто воспримет

Это сообщение отредактировал Человекк - 20 дек 2017 в 23:04
gunstilzit 20 дек 2017 в 23:46
2
Гол: «В «Амкаре» все не так плохо, как об этом пишут и говорят»
Полузащитник пермского «Амкара» Януш Гол сообщил, что финансовая ситуация в клубе не такая плачевная, как об этом некоторые говорят. Напомним, появлялась информация, что пермяки могут сняться с розыгрыша РФПЛ.

«В Перми не все так плохо. Я слежу за ситуацией, но ничего прям мрачного не вижу. Сейчас решается вопрос, на какую сумму может рассчитывать клуб в 2018 году.

Те спонсоры, которые есть у «Амкара», гарантировать благополучие не могут – они не очень большие. Сейчас идут поиски новых инвесторов», – рассказал Гол Polsat Sport.

«Амкар» в РФПЛ идет 13-м
sergatver 21 дек 2017 в 00:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Говорят, что по свадьбам стреляет.
Имхо Фенандеш главная звезда осенней части.

имхо Фарфан, а из наших радуют Джикия и Кузяй
NaMo 21 дек 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Президент «Локомотива» Илья Геркус дал понять, что нападающий «Зенита» Артём Дзюба не входит в число приоритетных трансферных целей его клуба.

«Всё же сейчас Дзюба для нас не очень актуален. У нас есть три форварда. Как правило, мы играем в одного.
Редко используем двух. Брать
ещё четвертого человека, чтобы два-три из них оказались на скамейке – это риски. И вы сами понимаете, к чему такое приводит», — сказал Геркус в эксклюзивном интервью.
Сафсэм никому не нужен что то))
sergatver 21 дек 2017 в 00:32
2
Цитата
Я так-то про футболиста. А то, что он по-человечки много лишнего творит (он как никак публичная личность) я говорил не раз

да ерунда всё это, раскрутили новость по говноСМИ. я тоже пострелять люблю, но правда не при собрании народном. если Кокорину нужно пострелять для того чтобы лучше играть, то пускай. но в рамках правового поля
sergatver 21 дек 2017 в 00:33
4
ну так кто виноватый то во всей этой вакханалии? ни хрена не понял
yaTonop 21 дек 2017 в 01:00
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
4
Я как человек здесь нечастый спрошу, чем плоха "Беседка"? Тем, что там нельзя друг другу отсыпать лойсов? Общение здесь напоминает чатик, т. е. обо всем, не только о футболе. То есть беседа (ну или срач в некоторых случаях), и место ей в соответствующем разделе. А здесь стоит публиковать новости, трансферы и т.п. Это я как человек со стороны предлагаю why.gif
gunstilzit 21 дек 2017 в 01:03
5
NaMo
Цитата
Президент «Локомотива» Илья Геркус дал понять, что нападающий «Зенита» Артём Дзюба не входит в число приоритетных трансферных целей его клуба.

lol.gif

Henk 21 дек 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (NaMo @ 21.12.2017 - 00:32)

«Всё же сейчас Дзюба для нас не очень актуален. У нас есть три форварда. Как правило, мы играем в одного.
Редко используем двух. Брать
ещё четвертого человека, чтобы два-три из них оказались на скамейке – это риски. И вы сами понимаете, к чему такое приводит», — сказал Геркус в эксклюзивном интервью.
Сафсэм никому не нужен что то))

Хоть она хорошая новость на ветке biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gunstilzit 21 дек 2017 в 04:13
1
Геркус: «Нынешний состав «Локомотива» способны усилить только звезды»
Президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о планах клуба в зимнее трансферное окно. По словам Геркуса, железнодорожники намерены заполучить в январе одного-двух футболистов.

– Сейчас команда представляет собой очень сильный коллектив. Много сильных исполнителей на каждой позиции. Чтобы стать еще лучше, нужно найти исполнителей, которые качественно сильнее тех, кто уже есть. У нас выступают игроки национальных сборных, их много. Нам нужны безусловно сильные варианты, которые примет команда. Просто хорошие футболисты нас не усилят. Мы к весенней части сезона, учитывая запланированную на зиму работу, подойдем составом с большой скамейкой. И усилить команду могут только безусловные звезды. Это штучные варианты.

– Леонид Федун говорит о том, что большие трансферы «Спартака» – это 15 и больше миллионов евро. Какой трансфер дорогой для «Локо»?

– Любой. Мы ищем варианты аренды или свободных агентов. Качественный игрок, бесплатный или на правах аренды да еще зимой – это очень редкое сочетание. Эта трансферная кампания будет довольно сложной и скромной. Но не видим в этом проблемы. Зимнее окно, как говорят, для тех, кто в отчаянии. Мы не в отчаянии, чувствуем себя более чем комфортно.

– То есть максимум будет 1-2 новичка?

– Да.
MaxKing 21 дек 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Не помню Пилиева в ЦСКА

и я вспомнить не могу. Но я глор, мне простительно biggrin.gif

Даже я его помню. deal.gif
Анатоль777 21 дек 2017 в 08:06
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Мадыратары, огласите уже новые правила общения, чо можно, чо низзя. А то угроза лимита или, того тошнее, бана тут над каждым висит. Неприятненько, между прочим.

Нападающий "Локомотива" Ари рассказал, что скоро станет гражданином России.

"Я прошел все проверки. Теперь жду получения российского паспорта. Мне должны прислать его в течение 2-3 месяцев. Так что смогу играть за сборную России на чемпионате мира", - приводит слова Ари Gazeta Esportiva.

Vogul72 21 дек 2017 в 08:15
043  •  На сайте 11 лет
4
Репрессии кончились? Можно выходить из подполья или рано еще?

Строительство "Ростов-Арены" завершено.

Плюс еще один шикарный стадион в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ajaxru автор 21 дек 2017 в 08:16
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
огласите уже новые правила общения, чо можно, чо низзя. А то угроза лимита или, того тошнее, бана тут над каждым висит. Неприятненько, между прочим.

предположу, что правила все те же, что и ранее: без оскорблений, без пропаганды расовой и религиозной вражды, гомосексуализма, запрет на размещение материалов, запрещенных законодательством РФ.
Разрешение на флуд никто в здравом уме дать не сможет)))
Короче говоря, чем больше футбола, тем меньше посадки. А какой футбол без алкоголя? Пьем, смотрим футбол, обсуждаем результаты, делаем прогнозы biggrin.gif
ajaxru автор 21 дек 2017 в 08:19
2
Цитата
"Я прошел все проверки. Теперь жду получения российского паспорта. Мне должны прислать его в течение 2-3 месяцев. Так что смогу играть за сборную России на чемпионате мира", - приводит слова Ари Gazeta Esportiva.

Высоко себя ценит. После серьезной травмы, не имея действующего игрового опыта и полное отсутствие такового в сборной, а уже на поле рвется. Годик мячи поносит на тренировках, а там Черчесов может и смилостивится))
Бука 21 дек 2017 в 08:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
мало, ой мало репрессий rulez.gif

лучше бы конечно ваще когда сезон, тогда бы в разы срачей меньше стало.
а то понимаш сразу все в несознанку,

объясните им, чо можно а чо низя rulez.gif

и по футболу

star.gif

Генеральный директор «Балтики» Тимур Лепсая опроверг слухи, согласно которым игроки «Балтики» не получали зарплату два месяца.

«С удивлением прочитал информацию, вышедшую на страницах „Спорт-экспресса“. Не понимаю, кто и зачем распространяет столь наглую ложь. Для сведения горе-журналистов, декабрьская зарплата выплачивается в январе. С тем же успехом могли бы написать, что мы должны ещё и за январь, февраль и март — под заголовком „Балтика“ не платит полгода», больше бы кликов собрали.

Что касается дел в нашем клубе, мы действительно должны несколько премий за летне-осеннюю часть чемпионата, график выплат утверждён и исполняется. Сейчас самая горячая пора ведения переговоров с потенциальными новичками, и, видимо, кому-то выгодно представить наш клуб в таком свете. Пусть это останется на совести тех, кто организует такого рода инсинуации",

Это сообщение отредактировал Бука - 21 дек 2017 в 08:23
Бука 21 дек 2017 в 08:24
3
Vogul72
Цитата
п люс. еще один шикарный стадион в России.

блин, хорошо бы, что бы людей туда завлекли

что бы побольше народу ходило

красивый стадио

Это сообщение отредактировал Бука - 21 дек 2017 в 08:26
Бука 21 дек 2017 в 08:25
3
Анатоль777
Цитата
Мадыратары

сразу можно банить bow.gif

star.gif

«Ростов» опубликовал официальное заявление в связи с уходом из клуба тренера Дмитрия Кириченко.

«В ФК «Ростов» всегда ценили и уважали Дмитрия Кириченко как специалиста, тренера и человека. Мы всегда давали ему поддержку и возможность для самореализации. Мы с теплом относимся к Дмитрию Сергеевичу и надеемся, что его ждёт прекрасное будущее. Это перспективный тренер, которому мы желаем успехов в дальнейшей работе», — говорится в сообщении пресс-службы ростовчан.

«Я благодарю руководство клуба за всё, что оно делает для ФК «Ростов», и желаю удачи новому тренерскому штабу. Благодарен болельщикам за поддержку и доверие. Вы навсегда останетесь в моём сердце», — отметил Кириченко.
ajaxru автор 21 дек 2017 в 08:33
4
Цитата
красивый стадио

это фотошоп. Вот реальная, летняя.
Пробки там будут колоссальные. Когда весной мимо проезжал, то таксист вынужден был выехать на встречку и так проехать около километра, иначе опоздал на самолет. Ромуальд, думаю подскажет, что еще один мост там не помешает или катера какие-нибудь пустить на время матчей

Бука 21 дек 2017 в 08:35
3
ajaxru
Цитата
Пробки там будут колоссальные

не был в Москве, кроме Лужи нигде. А что, у вас как то по другому?

Цитата
что еще один мост там не помешает

мост сейчас уже не успеют, а после ЧМ, никому это уже не нужно будет, к сожалению

Это сообщение отредактировал Бука - 21 дек 2017 в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх