Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 16 дек 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Всем спасибо! До завтра!
Ура!!!!! cheer.gif
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:40
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет первым, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 5-й, Бабиков – 16-й

Французский биатлонист Мартен Фуркад продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира, набрав 372 балла.

27 минут назад
Норвежец Йоханнес Бо идет вторым (358), словенец Яков Фак – 3-й (272), немец Симон Шемп – 4-й (259), россиянин Антон Шипулин – 5-й (226).

Еще один россиянин Антон Бабиков занимает 16-е место (147), Александр Логинов – 18-й (130), Максим Цветков – 23-й (103), , Матвей Елисеев – 24-й (100), Евгений Гараничев – 32-й (66).
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:41
16
Антон Шипулин: «У Логинова форма намного лучше, а мне помогла стрельба»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Анси (3-е место).

сегодня, 17:36
«Логинов был очень силен, я видел, как он съедает небольшое отставание. У него форма намного лучше, а мне помогла стрельба. Не надо было ошибаться, но и так неплохо. Хотелось уйти от Александра пораньше, но не мог, и рассчитывал на финишный рывок.

Перед последним кругом думал о цене ошибки, что придется сражаться только за третье место. Я видел, что Фуркад не в лучшей форме. Выделялись сегодня только Бо и Логинов. Вчера поздравил сына, эта медаль, безусловно, посвящается ему. Вчера подарить не смог, но сегодня отыгрался», – рассказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:41
15
Логинов и Мартен Фуркад пожали руки на цветочной церемонии в Анси

Российский биатлонист Александр Логинов и француз Мартен Фуркад пожали друг другу руки во время цветочной церемонии после гонки преследования на этапе Кубка мира в Анси.

Фуркад финишировал вторым в гонке, Логинов был четвертым.

Напомним, что после смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017 Логинов не стал жать руку Фуркаду из-за критики со стороны француза в свой адрес. Позже оба спортсмена извинились за свое поведение.

Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:42
13
Александр Логинов: «Пожмем ли руки с Фуркадом? Извиняюсь за прошлую ситуацию. Я всегда открыт и подам руку»

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое выступление в гонке преследования Анси (4-е место).

сегодня, 17:40
«Я не уходил с мыслями о спине Шипулина, я его даже не видел сначала. Потом видел, что Антон близко. Силы были, я рад, что получилось так отработать финишный круг. Но Антон сильный финишер, мне было трудно бороться. Искренне рад за него, хочу его поздравить.

Не могло быть речи о тактике, надо было просто пытаться выдавать максимум. Я не говорю о пике, но среднее функциональное состояние поднимается, это очень радует. Надо наращивать результат от гонки к гонке.

Пожмем ли руки с Фуркадом? Я извиняюсь за ситуацию, которая произошла на ЧМ-2017. Я всегда открыт и подам руку», – рассказал Логинов в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:43
14
Тим Берк: «Мне поступают угрозы в соцсетях, но я хочу поехать на этап Кубка мира в Россию»

Американский биатлонист Тим Берк заявил, что, несмотря на угрозы со стороны российских болельщиков, готов ехать на этап Кубка мира в Тюмень

«Мне поступают угрозы в соцсетях, мы не уверены за свою безопасность в России.

Но я хочу поехать туда», – сказал Берк в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:43
13
Светлана Миронова: «Еще не показала результат, после которого меня можно называть спасительницей русского биатлона»

Российская биатлонистка Светлана Миронова рассказала о своих результатах на Кубке мира, о любимых книгах и проблемах в стрельбе.

сегодня, 16:38
О результатах: «Все рано начали говорить обо мне. Я еще не показала такого результат, после которого меня можно было называть спасительницей нашего биатлона.

На Кубке мира в Пхенчхане за три дня потеряла килограмма три. Когда стартовала, понимала, что пора финишировать. Мимо тебя проходит спортсменка, но ты за ней не можешь даже держаться.

В Контиолахти меня не взяли, но я понимала, что тогда была никакая, результата ноль. Мне сказали: «Света, ты перспективная, поэтому мы не отправляем тебя в Россию, а на Кубок IBU».

О стрельбе: «Я стараюсь выкинуть все мысли из головы во время стрельбы. Но иногда в середине стрельбы возникает мысль: это ноль. И тогда его не будет точно. Один ноль у меня был в юниорском возрасте с двух рубежей – но не выиграла».

О любимых книгах: «Крестный отец», «Поющие в терновнике», и, наверное, «Грозовой перевал».

О макияже: «Я не крашусь перед гонкой. А зачем? Я и так красивая», – сказала Миронова в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:44
14
Антон Шипулин: «После Нового года мы с Йоханнесом Бо должны сравняться по скорости»

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о выступлении в спринте на этапе Кубка мира в Анси, а также о том, что после Нового года его скорость на дистанции улучшится.

сегодня, 16:46
«В прошлом году сумел порадовать сына медалькой. Спринт тоже должен был лучше. Договаривались с женой, что постараюсь завоевать медаль и подарю Диме.

Может, и к лучшему, что сейчас нет оптимальной формы. Я надеюсь, что мы с тренером сможем контролировать форму.

Смотрю на Йоханнеса – это что-то невероятное. Не понимаю, в чем его секрет, почему так быстро начинает и держит до конца всю дистанцию. Думаю, после Нового года мы должны сравняться.

Сейчас с учетом наших выступлений на первых этапах будем определяться, стоит ли пропускать этапы или гонки. Еще есть время для обсуждения.

Поеду ли на Олимпиаду под нейтральным флагом? Еще не определился. Не думаю, что мне надо отвечать сейчас. Ответ будет позже», – сказал Шипулин в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».
LanaL 16 дек 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Настоящая @ 16.12.2017 - 18:43)
Тим Берк: «Мне поступают угрозы в соцсетях, но я хочу поехать на этап Кубка мира в Россию»

Американский биатлонист Тим Берк заявил, что, несмотря на угрозы со стороны российских болельщиков, готов ехать на этап Кубка мира в Тюмень

«Мне поступают угрозы в соцсетях, мы не уверены за свою безопасность в России.

Но я хочу поехать туда», – сказал Берк в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».

бабки-то хочется lol.gif
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:45
16
Татьяна Акимова: «На меня очень повлияла смена тренеров. Не могу себя найти, не от чего оттолкнуться в подготовке»

Российская биатлонистка Татьяна Акимова рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась при смене тренерского штаба сборной.

сегодня, 16:33
– Может, в подготовке было что-то не то, но мы стараемся и психологически справляемся, мне кажется.

– С приходом тренера Владимира Королькевича много изменилось в тренировочном процессе?

– Можно сказать, очень многое. Если сравнить период, когда мы работали с Виталием Норицыным с нынешним, все очень разное. И к этому, знаете, приходилось привыкать. Вот представьте, ты готовишься, соревнуешься год. По итогам делаешь выводы: чего не хватает, над чем нужно работать.

Потом с приходом новых тренеров методика меняется, и полгода тратится на то, чтобы просто адаптироваться ко всему этому.

На меня, во всяком случае, эти тренерские перемены повлияли. Не можешь себя найти, не от чего оттолкнуться в подготовке. Надо начинать работать, а ты все пытаешься понять, как и что, где старые ориентиры, где новые, что правильно, что нет.

– Нет надежды, что из всего этого к Олимпиаде вырастет суперпрорыв?

– Не знаю. Не могу сказать. Прошлый год, считайте, был у меня экспериментальный, я только начала себя понимать. И в этом сезоне на прошлогоднем опыте можно было что-то сделать.

Но сейчас все новое. Не знаю, как я буду чувствовать себя в январе–феврале. Было бы хотя бы полгода подготовительных. Но изменения случились по ходу сезона.

– Были удивлены?

– Конечно. Не успела привыкнуть – все поменялось. Очень тяжело, – сказала Акимова.

Источник: сайт телеканала «Матч ТВ»
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:45
16
Йоханнес Бо: «Думаю, это моя лучшая гонка»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свою победу в гонке преследования Анси.

16 минут назад
«Думаю, это моя лучшая гонка. Я начал очень быстро и был лучшим как на лыжне, так и на стрельбище – и все это с первым номером. Это непросто.

С самого старта я попытался бежать так быстро, как только могу. К последнему рубежу у меня уже был запас на два штрафных круга. Приятное чувство.

Сегодня отрыв был настолько велик, что публика немного болела даже за меня», – рассказал Бо.

Источник: TV2
Настоящая автор 16 дек 2017 в 18:46
15
Анна Фролина: «Если бы выступала за Россию, может, меня бы уже не было на Кубке мира»

Биатлонистка Анна Фролина, выступающая за Южную Корею, рассказала о проблемах со стрельбой и об уходе из сборной России.

сегодня, 15:37
«В последнее время стрельба стоя не идет. Уже давно что-то случилось.

– Если бы бежали сейчас за сборную России, то, наверное, плакали бы после гонки? В сборной Кореи больше расслабленности?

– Может быть, меня бы уже тут не было после первого этапа. Не будем проводить параллели. Что случилось, то случилось.

Сейчас выступаю за Корею, поэтому, может быть, не плачу. Есть возможность, анализировать, работать над ошибками. Надеюсь, поправлю стрельбу стоя, пока непонятно что не так», – сказала Фролина.

«Я особо не задумывалась о том, что у меня будет другой флаг. Я просто хотела бегать с сильнейшими. Это такой кайф, когда ты выходишь на трассу, пусть и получаешь две минуты от сильнейших мира сего. Главное, ты можешь видеть лидеров, тянуться за ними. Поэтому тогда я о стране сильно не задумывалась.

Конечно, сейчас понимаю, что выступаю не за Россию. Немножко печально, конечно. Я себя ощущаю как просто спортсмен», – отметила спортсменка в интервью «Калашников Media».

Источник: сайт телеканала «Матч ТВ»
ftpman 16 дек 2017 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
про угрозы в соц сетяъ поржал))
а по айпи вычислить его там не предлагали еще?)
тьфу, сыкло
ветерочек 16 дек 2017 в 19:02
14
Цитата (ftpman @ 16.12.2017 - 18:57)
тьфу, сыкло

Эти, как всегда, в своем репертуаре. Вот кому они интересны вообще? Вечно на пустом месте цену себе набивают. Уж для биатлона ни их присутствие, ни их отсутствие вообще никак. Выпендрежники, тьфу!
Настоящая автор 16 дек 2017 в 19:04
14
ftpman
ветерочек
Страшно людям, че вы, вдруг медведя натравят-научат.
Русские - такие lol.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 дек 2017 в 19:04
ftpman 16 дек 2017 в 19:05
12
Цитата (ветерочек @ 16.12.2017 - 19:02)
Цитата (ftpman @ 16.12.2017 - 18:57)
тьфу, сыкло

Эти, как всегда, в своем репертуаре. Вот кому они интересны вообще? Вечно на пустом месте цену себе набивают. Уж для биатлона ни их присутствие, ни их отсутствие вообще никак. Выпендрежники, тьфу!

да меня вообще просто удивляет факт того, что спортсмен говорит об угрозах в соц сетях, он реально что ли считает что за ним все эти пионеры уже выехали?
если я ему свою почту на ЯПе скину, он вообще застрелится от ужаса по такой логике
ну как дети, ей Богу

Это сообщение отредактировал ftpman - 16 дек 2017 в 19:06
Настоящая автор 16 дек 2017 в 19:07
13
Народ, вот мое мнение , что Бе попил то же , что Мазе в своё время давал Фркддрк. Вот и результаты. Вот и у Мартышки стресс , все понятно и закономерно.
ftpman 16 дек 2017 в 19:09
13
Настоящая
ну смысл в этом есть, согласен
но так открыто палиться? не думаю
Gekki66 16 дек 2017 в 19:25
15
Наши победили!!!!! Россия-Канада 2:0!!!!!!! Еще повод!!! А завтра- с финиками.

LanaL 16 дек 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Настоящая @ 16.12.2017 - 19:07)
Народ, вот мое мнение , что Бе попил то же , что Мазе в своё время давал Фркддрк. Вот и результаты. Вот и у Мартышки стресс , все понятно и закономерно.

а можжет это действительно супер тренер?
вот мартышка и злится, что не с ним работает cool.gif
Gekki66 16 дек 2017 в 19:30
14
Цитата (Настоящая @ 16.12.2017 - 18:46)

Конечно, сейчас понимаю, что выступаю не за Россию. Немножко печально, конечно. Я себя ощущаю как просто спортсмен», – отметила спортсменка в интервью «Калашников Media».

Ну Булыгина, ну лиса пятидесятиевровая!!!! lol.gif
joker888666 16 дек 2017 в 19:41
Гондольер  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Gekki66 @ 16.12.2017 - 19:25)
Наши победили!!!!! Россия-Канада 2:0!!!!!!! Еще повод!!! А завтра- с финиками.

Генадий!!

ветерочек 16 дек 2017 в 19:43
13
Настоящая
Ага, и медведя натравят, и балалайку отнимут.
ftpman
Внимание к себе привлекают. В биатлоне-то они никто, но рисануться хочется.
ftpman 16 дек 2017 в 19:45
13
ветерочек
сомневаюсь, именно потому что в биатлоне они никто
смысл от такого внимания?)
ветерочек 16 дек 2017 в 19:45
14
Цитата (LanaL @ 16.12.2017 - 19:25)
Цитата (Настоящая @ 16.12.2017 - 19:07)

а можжет это действительно супер тренер?
вот мартышка и злится, что не с ним работает cool.gif

Но факт остается фактом - без Мазе Мартын сдал позиции, ощутимо сдал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх