Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kucher1982 23 окт 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
del.

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 23 окт 2016 в 14:01
KeenPenn 23 окт 2016 в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
17
Около биатлонная новость.

С 7 по 13 сентября прошел тренировочный сбор марафонской команды Лукаша Бауэра в окрестностях Ле Рус Франции на границе со Швейцарией. В составе Pioneer Investments с этого лета тренируется бронзовый призер Сочи Илья Черноусов: в конце августа он впервые выступил за команду, заняв шестое место на Аллианслоппете, а сейчас принял участие в сборе.

В этом году Илье Черноусову исполнилось 30 лет, он живет в Швейцарии со своей женой биатлонисткой Селиной Гаспарин и дочерью Лейлой.

В этом году после провального сезона 2015/2016 ФЛГР отказала Черноусову в финансировании индивидуальной подготовки, Илье было предложено присоединиться к одной из существующих групп, но лыжнику не подошел ни один из вариантов и он ушел в частную марафонскую команду Pioneer Investments.

Ранее стало известно, что Илья взял фамилию своей жены и поменял паспорт.
С чем может быть связано решение Ильи Черноусова-Гаспарин выйти из состава сборной России по лыжным гонкам и сосредоточиться на подготовке к лоппетам в сезон чемпионата мира по лыжным гонкам?

Через год, в сезоне 2017-2018 в Пхенчхане пройдут зимние олимпийские игры-2018. Если Илья пропустит 1 сезон в Кубке Мира и не будет выступать за сборную России, то в 2018 году он сможет поменять спортивное гражданство и выступить на олимпийских играх в Пхенчхане уже за страну своей жены - Швейцарию.

После публикации второй части доклада Макларена в конце октября возможность выступления сборной России по лыжным гонкам, как и по другим зимним видам спорта, на Кубке Мира и чемпионатах мира может оказаться под большим вопросом. Илья Черноусов, с отличие от своих напарников по сборной Александра Легкова и Максима Вылегжанина, никак не был упомянут беглецом Григорием Родченковым в связи с возможным нарушением антидопингового кодекса ВАДА в Сочи-2014, а значит есть шанс, что Черноусов-Гаспарин не станет фигурантом нового доклада Макларена.

ЗЫ сорри за прАстыню ... sm_biggrin.gif

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 23 окт 2016 в 15:18
LanaL 24 окт 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Тем временем , при отсутствии биатлона пришлось тренировать себя плаванием с маской и каякингом ))) .черт, не мужик же я бицепцы так качать ((((

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 24 окт 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (LanaL @ 24.10.2016 - 18:13)
Тем временем , при отсутствии биатлона пришлось тренировать себя плаванием с маской и каякингом ))) .черт, не мужик же я бицепцы так качать ((((

О, норм Ланка rulez.gif
Тренируйся, а то скоро сезон и пиво - и никакого каякинга gigi.gif
изпрошлого 24 окт 2016 в 21:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (zqwj @ 21.10.2016 - 17:33)
Королева и Король биатлона

Ошибочка вышла - там ещё Принцесса на свежем воздухе сил набирается cool.gif
изпрошлого 24 окт 2016 в 21:28
18
Цитата (LanaL @ 24.10.2016 - 18:13)

Разве можно смеяться над больными людьми blink.gif У нас снег повалил, а Вы тут издеваетесь, практически наповал. Остаётся выпить йаду и убиться головой ап стенуyad.gif

Хорошо отдохнуть и поработать! И не заплывай за буйки cool.gif
vladvlad 25 окт 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата

Я глубоко вздохну и заплакал. По доброму завидую.
ExPowerRu 25 окт 2016 в 12:31
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
Я вот как то упустил..

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 25 окт 2016 в 12:33
16
И еще.
Польская биатлонистка, радостно объявившая о скором пополнении в семье еще по ходу сезона, родила двойню в конце лета. «Я хотела детей, ни для кого это не было секретом, — рассказала полячка. — И роды запланировала с прицелом на то, чтобы вернуться к Играм-2018. Но тот факт, что у меня в животе были близнецы оказалось шоком!»

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 25 окт 2016 в 14:10
16
ExPowerRu
ничего се, сколько у нас новых звездочек народилось)))
prostigosdi 25 окт 2016 в 14:53
18
Мякяряйнен намерена выступить на двух чемпионатах мира в сезоне-2016/17

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен намерена выступить в грядущем сезоне не только на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене (8-19 февраля 2017 года), но и на первенстве планеты по лыжным гонкам в Лахти (Финляндия).

«Я знаю, что финская лыжная сборная очень сильна, но после успешной летней подготовки я готова бороться за место в команде.
Сейчас, с одной стороны, я очень жду чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене, потому что там в 2005 году я начала свою карьеру. Это одно из моих любимых мест. С другой стороны, не могу дождаться лыжного чемпионата мира в Лахти, это будет нечто особенное, ведь Финляндия будет праздновать столетие», – цитирует Мякяряйнен biathlon-news.de.

Не стареют душой ветераны, молодец Кайса!

Биатлон. Межсезонье.
Madmari 25 окт 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Йоханнес Бе: «Подход Мазе к тренировкам очень сильно отличается от того, как мы работали в Норвегии последние 10 лет»

Трехкратный чемпион мира норвежец Йоханнес Бе в эфире «Матч ТВ» рассказал о ходе подготовки к новому сезону под руководством нового тренера Зигфрида Мазе.

«Первым делом Мазе сказал: «Я ваш новый тренер. Делайте то, что я вам говорю, и тогда вы будете лучшими стрелками в мире».

Он никогда не бывает доволен нашей стрельбой. Он добивается от нас, чтобы мы не просто попадали в мишень, а чтобы мы стреляли в самый центр мишени. Над этим мы работали все лето. Осенью мы уже пытаемся добавить к меткости скорострельность. И такой подход очень сильно отличается от того, как мы работали в Норвегии последние 10 лет.

Зигфрид посмотрел на наши тренировки новым взглядом, и совсем скоро мы узнаем, сработал его метод или нет.

Тренироваться во Франции мне очень нравится, я чувствую запах пота Мартена [Фуркада] на каждом подъеме, это придает мне много сил», – сказал Бе.

Зигфрид Мазе, в течение восьми лет тренировавший сборную Франции, в мае 2016 года возглавил мужскую сборную Норвегии.

Запах пота Фуркада?? Это же допинг в чистом виде))
blink.gif blink.gif
изпрошлого 25 окт 2016 в 20:40
17
Цитата (Madmari @ 25.10.2016 - 19:31)
...

blink.gif blink.gif

Астматикам все можно - они больные cry.gif

Интересно, а наши какие-нибудь новинки в тренировочном процессе пробуют или по старинке работают? Вряд-ли новые ружья и наши пожелания удачи - 146%-ная гарантия успеха blink.gif
smiledday 25 окт 2016 в 21:35
16
Саша, с прошедшим ДР!!! всех благ alik.gif
Sidalex 26 окт 2016 в 05:04
16
Цитата (smiledday @ 25.10.2016 - 21:35)
Саша, с прошедшим ДР!!! всех благ alik.gif

Спасибо!!! cool.gif
zqwj 26 окт 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (изпрошлого @ 25.10.2016 - 20:40)
...

blink.gif  blink.gif

Астматикам все можно - они больные cry.gif

Интересно, а наши какие-нибудь новинки в тренировочном процессе пробуют или по старинке работают? Вряд-ли новые ружья и наши пожелания удачи - 146%-ная гарантия успеха blink.gif

Не факт, не факт, вон норвежцы Фуркада нюхают. gigi.gif
LanaL 26 окт 2016 в 20:01
18
изпрошлого
таки правильно как раз за уйками плавать, отдыхающих не пугать)))
это так, отступление.
комп починили- терь тут появляться чаще стану. ну почти, уквы одна чуть не печатается((( климат влажный, по ходу позже клавиатуру тоже менять надо удет. но это уже не так страшно.но горят тут компы жестко и телефоны от влажности.
prostigosdi 26 окт 2016 в 20:06
17

Тренироваться во Франции мне очень нравится, я чувствую запах пота Мартена [Фуркада] на каждом подъеме, это придает мне много сил», – сказал Бе.

blink.gif blink.gif

Фуркад теперь милиардером станет, однозначно!!!

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 26 окт 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
А сезон все ближее и ближее lalala.gif
Сергун 27 окт 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (LuckyRex @ 26.10.2016 - 21:23)
А сезон все ближее и ближее lalala.gif

...

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 27 окт 2016 в 09:16
18
остался ровно месяц wub.gif
bar2suk 27 окт 2016 в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
"Шаг за шагом снова в деле" - увидим в этом сезоне?

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 27 окт 2016 в 15:26
16
Цитата (bar2suk @ 27.10.2016 - 14:48)
"Шаг за шагом снова в деле" - увидим в этом сезоне?

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону белоруска Дарья Домрачева планирует возобновить тренировки на снегу в ноябре и начать выступления на соревнованиях после новогодних праздников.

коробка
ExPowerRu 27 окт 2016 в 15:32
16
А белорусские девушки то в Тюмени тренируются)
"природа...тишина...закат...кросс...я люблю такую картину"
Взято с инстаграм Скардино

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 окт 2016 в 15:34
ExPowerRu 27 окт 2016 в 15:35
17
Антон Шипулин: Команда сложилась отличная, надеюсь, это даст свои результаты

На днях в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко Ханты-Мансийска завершилась подготовка лыжной трассы для первых тренировок на снегу у биатлонистов и лыжников. Одним из первых опробовать ее приехал лидер биатлонной сборной России, олимпийский чемпион Антон Шипулин. В интервью пресс-службе «ЮграМегаСпорт» биатлонист рассказал о том, как проходит подготовка к новому сезону и почему было принято решение провести вкатку в Ханты-Мансийске.

Там букв много и фоток, потому даю ссылку. Желающие почитают на досуге =)
ЮграМегаСпорт

А также вью Волкова там же: тыц

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 окт 2016 в 15:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх