Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 12 фев 2020 в 21:46
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.02.2020 - 19:31)
Вот только честно. Кто бы из обитателей сей ветки не вдул Бузовой? (Сюндю выносим за скобки).
Если бы вдруг дала? Да хрен бы кто удержался. Виагру пачками жрали бы.

Я бы не вдул. Я свой хуй не на помойке нашёл. И вообще, Бузова внешне баба очень отвратная.

А за Сюндю - сразу по ебальничку.
Бредолог 12 фев 2020 в 21:48
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.02.2020 - 20:29)
А я бы с удовольствием. Честно.

И не только Бузовой. Список весьма велик. Он просто огромен.
Фигуристки в нем также присутствуют. И волейболистки. И гандболистки. И даже гимнастки с легкоатлетками.
И женская сборная Бразилии по футболу.

Через шапку?
gunstilzit 12 фев 2020 в 22:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бредолог
Цитата
Я бы не вдул. Я свой хуй не на помойке нашёл. И вообще, Бузова внешне баба очень отвратная.

Посмотрите на этого Алена Делона lol.gif

Бредолог 12 фев 2020 в 22:18
0
Это не наши. Но Анатолику понравится.
AOP 12 фев 2020 в 23:45
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.02.2020 - 20:49)
Цитата (Анатоль777 @ 12.02.2020 - 20:45)
лютыйзверь
А ту петербурженку не Валя зовут? Ну, которая не дала?

Нет. И я написал бы тырнетах что не дала, даже если бы все сложилось хорошо. Это вопрос воспитания.

Воспитанный армянин это нонсенс. rulez.gif
AOP 12 фев 2020 в 23:46
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 12.02.2020 - 21:17)
Цитата (Анатоль777 @ 12.02.2020 - 20:29)
....с легкоатлетками.

Такая как даст пощёчину...

Диском! cheer.gif
Бука 13 фев 2020 в 06:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
12 февраля, состоялась встреча между президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом и нападающим «Зенита» Александром Кокориным, сообщает комментатор Нобель Арустамян в своём телеграм-канале.

По информации источника, переговоры находятся на завершающей стадии. Весьма вероятно, что в ближайшее время Кокорин присоединится к «Сочи» на тренировочном сборе в Турции.

21 января «Сочи» объявил о переходе Кокорина на правах аренды до конца нынешнего сезона. Позднее в «Зените» подтвердили договорённость о трансфере. При этом отчим и агент 28-летнего нападающего заявлял, что игрок не намерен уходить из петербургского клуба. Позже «Зенит» назвал состав на второй зимний сбор, в котором Александра не оказалось.

Бука 13 фев 2020 в 06:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Защитник «Зенита» Бранислав Иванович поговорил о своём будущем. Действующий контракт серба истекает в конце сезона.

«Я не знаю своего будущего, но надеюсь, что всё сложится хорошо, как это было до сих пор. Мы можем снова стать чемпионами, и когда начнутся переговоры, я надеюсь, что они пройдут позитивно для всех. Надеюсь, всё закончится хорошо.

Главное – продолжать стремиться конкурировать и побеждать. Я всегда говорил, что в футболе возраст не имеет значения. Важным является результат и момент, в который вы его получите. Я конкурирую, я поддерживаю моральную и физическую форму, я мотивирован. Я доволен, но мне нужно сохранять концентрацию и требовать от себя большего.

Ключевая ли моя роль в раздевалке из-за опыта? Думаю, да. Важно иметь баланс между опытными игроками, молодёжью и ключевыми игроками. Думаю, моя роль в команде – что-то большее, чем просто быть капитаном и примером для других», - рассказал Иванович в интервью газете Marca.

Чайники автор 13 фев 2020 в 09:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

ssodmin 13 фев 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.02.2020 - 09:44)
star.gif

Да Слуцкий там уже вперёд ушел на 4 раунда )
Чайники автор 13 фев 2020 в 10:09
0
Цитата (ssodmin @ 13.02.2020 - 09:58)
Цитата (Чайники @ 13.02.2020 - 09:44)
star.gif

Да Слуцкий там уже вперёд ушел на 4 раунда )

Давно.У Дзюбы ВГИКовская картинка)
ssodmin 13 фев 2020 в 10:53
0
Б. Ротенберг: договорились с Кокориным, что весеннюю часть сезона он проведёт в «Сочи»

«Вчера я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведёт в „Сочи“, — приводит слова Ротенберга „Р-Спорт“.

star.gif

Мне интересно, с какого он вообще ведёт переговоры, тем более напрямую с Кокориным ? он ему контракт предлагает ?

Или Саня будет на него впахивать за 20 т.р. ? а потом спокойно уйдёт куда нибудь...?

Или ему всё таки наши дали новый контракт ? о чём тогда ему с Ротенбергом говорить ?.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 13 фев 2020 в 10:55
Чайники автор 13 фев 2020 в 10:57
0
Цитата
Мне интересно, с какого он вообще ведёт переговоры, тем более напрямую с Кокориным ?

Ротенберг с Путиным ведёт переговоры напрямую,а тут какой то Кокорин..
.
piterets 13 фев 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.02.2020 - 10:53)
Б. Ротенберг: договорились с Кокориным, что весеннюю часть сезона он проведёт в «Сочи»

«Вчера я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведёт в „Сочи“, — приводит слова Ротенберга „Р-Спорт“.

star.gif

Мне интересно, с какого он вообще ведёт переговоры, тем более напрямую с Кокориным ? он ему контракт предлагает ?

Или Саня будет на него впахивать за 20 т.р. ? а потом спокойно уйдёт куда нибудь...?

Или ему всё таки наши дали новый контракт ? о чём тогда ему с Ротенбергом говорить ?.

Ну, у зека выбор: или Сочи, или Зенит-2.
ssodmin 13 фев 2020 в 11:02
0
Цитата (Чайники @ 13.02.2020 - 10:57)
Цитата
Мне интересно, с какого он вообще ведёт переговоры, тем более напрямую с Кокориным ?

Ротенберг с Путиным ведёт переговоры напрямую,а тут какой то Кокорин..
.

Миллер тоже )

Что ж там за расклады, что он контракт разорвать не может.
Ну да хрен с ним. В силе остаётся 3ий вопрос.
Наши дали ему новый контракт ? тогда всё складывается. И он без переговоров пошел бы в Сочи.
Наши не дали контракт ? ну тогда похер куда он идёт раз летом он всё равно свалит.
piterets 13 фев 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну а пока,

"Зенит"-2 отправился в Турцию на второй зимний сбор.

«Зенит»-2 отправился в Турцию на второй зимний сбор. В Белеке команда будет работать до 28 февраля.

В четверг утром сине-бело-голубые вылетели из Пулково в следующем составе: Николай Рыбиков, Иван Кукушкин, Александр Шипилов, Никита Гойло, Ислам Жилов, Илья Вахания, Дмитрий Богаев, Антон Синяк, Илья Скроботов, Саба Сазонов, Томас Рукас, Кирилл Кравцов, Дмитрий Сергеев, Вадим Симутенков, Сергей Чибисов, Владимир Хубулов, Максим Левин, Иван Тарасов, Никита Симдянкин, Михаил Погорелов, Дмитрий Кириллов, Алексей Гасилин, Даниил Макеев, Александр Ильин, Илья Воробьев, Александр Кокорин.

Второй тренировочный сбор «Зенита»-2 продлится до 28 февраля. За это время команда Владислава Радимова проведет четыре контрольных встречи, информирует официальный сайт питерцев.
enotkrosh 13 фев 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
здоровеньке бiлы!
Анатоль777 13 фев 2020 в 12:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
enotkrosh
Ураааа!!! Ксю!!!
Привет, красивая.
Ну, теперь у Спартака пруха попрет)))
Анатоль777 13 фев 2020 в 12:45
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Зацените сборную)))

лютыйзверь 13 фев 2020 в 13:09
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Звоните в воткинский ОБНОН. В город завезли китайские соли на амфетаминах.
piterets 13 фев 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Миранчуки одну тёлку на двоих делят по-братски? biggrin.gif beer.gif
JohnDow 13 фев 2020 в 13:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piterets @ 13.02.2020 - 15:17)
Миранчуки одну тёлку на двоих делят по-братски? biggrin.gif beer.gif

Бутербродиком илил тянитолкайчиком ?:)
MaxKing 13 фев 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Извините, что про футбол...

Готовы к основе? Как молодежь «Спартака» и «Локо» проявила себя на турнире в Катаре

Выводы по игре молодых футболистов двух московских команд в Дохе

На прошедшем Кубке «Париматч Премьер» в Катаре можно было не только посмотреть на тактические наработки Доменико Тедеско и Юрия Семина, но и оценить игру молодежи обеих команд. Главный тренер красно-белых предоставил значительное число времени четырем футболистам, в основном выступающим за «Спартак-2»: защитникам Илье Гапонову и Павлу Маслову, а также хавбекам Никите Бакалюку и Дмитрию Маркитесову.

Семин во всех встречах задействовал игроков, уже появлявшихся в составе главной команды «Локо» в РПЛ, Кубке России и даже Лиге чемпионов в этом сезоне: защитника Станислава Магкеева и хавбеков Даниила Куликова, Романа Тугарева и Дмитрия Рыбчинского.

Расскажем подробнее о каждом из них, а также оценим действия.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...motiva-1641675/
патамушт 13 фев 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Что ж там за расклады, что он контракт разорвать не может

там, вроде, за односторонний разрыв дисква на полгода или как-то близко... так что смысл шило на мыло менять...
ssodmin 13 фев 2020 в 14:15
0
патамушт
Цитата
там, вроде, за односторонний разрыв дисква на полгода или как-то близко... так что смысл шило на мыло менять...

Сомневаюсь что юридически возможно прописать наказание от третьей стороны (РФС\РПЛ) в данном случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх