Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 27 авг 2019 в 20:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Руслан совершил громадную ошибку, перейдя в Верону зимой 2002. Надо было дождаться ЧМ в Локомотиве, а потом уже переходить.

вот были времена - в какую то сраную Верону из Локомотива! ушёл вратарь сборной
Cadaveur 27 авг 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 27.08.2019 - 21:00)

Это была Серия А же. А не как сейчас какая-то итальянская лига.
MaxKing 27 авг 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Cadaveur
Цитата
По Филимонову - там такой крик и визг поднялся в прессе и по ТВ. Чуть ли не в измене родине обвиняли.

О чём и речь. И можно сравнить с реакцией на гол, пропущенный Акинфеевым от Кореи.
патамушт
Цитата
никто и не помнит, что фолить там ваще не было смысла

Чё это никто? Всегда говорил, что этот гол - вина Смертина. rulez.gif
MaxKing 27 авг 2019 в 20:06
0
sergatver
Цитата

Даже больше скажу, не в Верону, а в Салернитану. Изначально было условие, что Верона его в аренду сдаст.
Ну, вообще, Италия была мечтой Руслана, он неоднократно об этом говорил. Появился шанс, уехал. Не пошло, бывает.
Дементор 27 авг 2019 в 20:07
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Мне на всю жизнь врезался сейв Филимонова в том матче с французами когда Джоркаефф без помех бил с линии штрафной в нижний левый от Фили угол.
Я уже сказал мысленно - гол, блядь.
Но Саша потянул и я просто охуел от увиденного.
Потом ещё и от Вильторта добивание вытащил.
piterets 27 авг 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и еще абсолютно дибильное решение Романцева взять по блату на ЧМЯК основным вратарём Нигматуллина, провёдшего за полгода всего 1 матч, а не Овчинникова, находившегося как раз на пике формы и карьеры.
Руслан на ЧМЯКе не обосрался, конечно, но и не выручил, когда должен был с белками.

Это сообщение отредактировал piterets - 27 авг 2019 в 20:13
sergatver 27 авг 2019 в 20:12
0
MaxKing
Цитата
О чём и речь. И можно сравнить с реакцией на гол, пропущенный Акинфеевым от Кореи.

гол от Кореи не меньше косяк Акинфеева, но он не такой резонансный. гол от Украины закрыл двери на ЧЕ, поэтому его помнят больше
piterets 27 авг 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну вот как раз ютубчик с этой пенкой:
Пенка Филимонова
ЗЫ, кстати, накануне, до этого матча был не менее эпичный матч Жемчужина - Спартак 3:7, где помнится, филя тоже все 3 привёз. Уже это должно было насторожить.

Это сообщение отредактировал piterets - 27 авг 2019 в 20:22
sergatver 27 авг 2019 в 20:19
0
MaxKing
Цитата
Даже больше скажу, не в Верону, а в Салернитану. Изначально было условие, что Верона его в аренду сдаст.
Ну, вообще, Италия была мечтой Руслана, он неоднократно об этом говорил. Появился шанс, уехал. Не пошло, бывает

мечта...ну съездил бы, кости погрел, но переходить в какой то непонятный клуб в расцвете сил...х.з...или он думал его через год в Милан или Юве позовут? и это в Италии, на Родине Дзоффа и Буффона? авантюризм
piterets 27 авг 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 27.08.2019 - 20:19)
MaxKing
Цитата
Ну, вообще, Италия была мечтой Руслана, он неоднократно об этом говорил. Появился шанс, уехал. Не пошло, бывает

мечта...ну съездил бы, кости погрел, но переходить в какой то непонятный клуб в расцвете сил...х.з...или он думал его через год в Милан или Юве позовут? и это в Италии, на Родине Дзоффа и Буффона? авантюризм

Ага, и еще накануне ЧМЯКа. В итоге за полгода сыграл всего 1 матч и поехал на ЧМ неготовым. А Босс по весне как раз был "в огне".
Kalevipoeg 27 авг 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то я расстроился
Думал, что питерцу лет 15 и можно списать на гормоны
А тут видимо мужику под сорокет, как минимум, а то и больше

Акинфееву чего ломаться?
Рали его душевного спокойствия конкуренцию убивали на корню. Журналисты любили так, что даже основная претензия на конференции после момента с Веллитоном была, что вратаря сборной тронули...
Привозил - ну и ладно. Отбил один пенальти - герой страны
патамушт 27 авг 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Чё это никто? Всегда говорил, что этот гол - вина Смертина.

bravo.gif
ну, так то я хейтерам писал, что накинулись на Филимонова)))
MaxKing 27 авг 2019 в 20:34
0
sergatver
Цитата
переходить в какой то непонятный клуб в расцвете сил

Почему непонятный-то?
Верона в Серии А тогда играла. Зарплата, думается, сопоставимая тогда была.
Многие российские футболисты в те времена в подобных командах играли.
Я считаю, что лучше рискнуть и уехать, если есть такая мечта, а не сидать в комфортных условиях РПЛ, как условный Дзюба. Мечтал бы он по-настоящему об АПЛ, а не на словах, ушёл бы в условный Кристал Пэлас.
патамушт 27 авг 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
А тут видимо мужику под сорокет, как минимум, а то и больше

ты по аватару разгадал? deg.gif
sergatver 27 авг 2019 в 20:40
0
Kalevipoeg
Цитата
ривозил - ну и ладно. Отбил один пенальти - герой страны

Акинфей выручал не раз, и не только испанские пенки. его отбитая шведская пенка вывела сборную на Евро 2016. это так - на вскидку. были спасения и до этого, и не только за сборную, но и за ЦСКА. Игорёк ваще уникум - всю карьеру в одном клубе. Малафеич ещё такой же
piterets 27 авг 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaxKing @ 27.08.2019 - 20:34)
sergatver
Цитата
переходить в какой то непонятный клуб в расцвете сил

Почему непонятный-то?
Верона в Серии А тогда играла. Зарплата, думается, сопоставимая тогда была.
Многие российские футболисты в те времена в подобных командах играли.
Я считаю, что лучше рискнуть и уехать, если есть такая мечта, а не сидать в комфортных условиях РПЛ, как условный Дзюба. Мечтал бы он по-настоящему об АПЛ, а не на словах, ушёл бы в условный Кристал Пэлас.

В том сезоне Верона благополучно вылетела в серию В, заняв 15-е место.
Kalevipoeg 27 авг 2019 в 20:45
0
sergatver
Да я не спорю
Всегда считал его отличным вратарём и до сих пор жаль, что он не уехал в Европу попробовать. Мог бы прогрессировать ещё больше
КотДаBинчи 27 авг 2019 в 20:46
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Полузащитник миланского Интера и сборной Португалии Жоау Мариу перешёл в Локомотив up.gif

sergatver 27 авг 2019 в 20:46
0
MaxKing
Цитата
Я считаю, что лучше рискнуть и уехать, если есть такая мечта, а не сидать в комфортных условиях РПЛ, как условный Дзюба

наверное поэтому условный Дзюба и не едет хер пойми куда, что потеряться боится, как некоторые его старшие товарищи

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 авг 2019 в 20:51
КотДаBинчи 27 авг 2019 в 20:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
alkash.gif

piterets 27 авг 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 27.08.2019 - 20:46)
Полузащитник миланского Интера и сборной Португалии Жоау Мариу перешёл в Локомотив up.gif

Интер расчищает место под Санчеса.
СЗОТ
sergatver 27 авг 2019 в 20:51
0
Kalevipoeg
Цитата
Да я не спорю
Всегда считал его отличным вратарём и до сих пор жаль, что он не уехал в Европу попробовать. Мог бы прогрессировать ещё больше

может ждал своего часа. куда ему было ехать? в Верону что ли? в ЛЧ почти каждый год играл, в сборной постоянный номер 1, постоянно на виду у европейских глаз. странно что после Евро 2008 не соскочил, ведь наверняка были достойные предложения.
Kalevipoeg 27 авг 2019 в 20:52
0
Цитата (КотДаBинчи @ 27.08.2019 - 19:46)

Хорошая покупка. Шикарное усиление для бедного клуба
AOP 27 авг 2019 в 20:52
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 27.08.2019 - 20:40)
Акинфей выручал не раз, и не только испанские пенки. его отбитая шведская пенка вывела сборную на Евро 2016. это так - на вскидку.

Вот в этом и разница Филимонов не отбил и мы не вышли, Акинфеев отбил, мы вышли.
Игра забудется, а результат останется.
И Смертина нечего винить, в том, что сфолил. С этой позиции прямым ударом забить было практически не реально, но у Шевченко получилось. sad.gif
sergatver 27 авг 2019 в 20:54
0
MaxKing
Цитата
Я считаю, что лучше рискнуть и уехать, если есть такая мечта,

тоже вариант, но тут всё может по разному случится. вот лично я не стал бы размениваться по мелочам - пить - так коньяк, е..ть - так королеву. но многие считают иначе и это их право

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 авг 2019 в 20:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх