Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 6 фев 2019 в 21:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.02.2019 - 21:53)
Цитата
Он сказал, что стадион в Питере – топ. Город – топ. И команда тоже топ.

нормальный такой заход. теперь главное самому не обосраться

Тоже несколько удивился.Думал Луческу обиду великую имеет.
Бредолог 6 фев 2019 в 22:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 21:55)
Думал Луческу обиду великую имеет.

За такие деньги? Ха-ха.
Чайники 6 фев 2019 в 22:14
0
Цитата (Бредолог @ 6.02.2019 - 22:06)

За такие деньги? Ха-ха.

Ему сейчас говно кидать ничего не мешает.
лютыйзверь 6 фев 2019 в 23:01
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 22:14)
Цитата (Бредолог @ 6.02.2019 - 22:06)

За такие деньги? Ха-ха.

Ему сейчас говно кидать ничего не мешает.

цыган хитрый, думает - а вдруг?)))) gigi.gif
sergatver 6 фев 2019 в 23:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
цыган хитрый, думает - а вдруг?))))

цыгане любят лошадей biggrin.gif
лютыйзверь 6 фев 2019 в 23:19
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.02.2019 - 23:06)
Цитата

цыгане любят лошадей biggrin.gif

Последнее время они любят больше газ тырить)))
Macdonald 6 фев 2019 в 23:24
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 21:48)
Он сказал, что стадион в Питере – топ. Город – топ. И команда тоже топ.

В Питере-пить©
sergatver 6 фев 2019 в 23:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.02.2019 - 23:06)
Цитата

цыгане любят лошадей

Последнее время они любят больше газ тырить)))

ха. это ты верно подметил. и цыгане осовременнились
Чайники 7 фев 2019 в 09:09
0
Как Аршавина продавали в Арсенал

Кино и немцы.Простыня.
https://www.sport-express.ru/football/engla...rsenal-1508543/
ssodmin 7 фев 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
тогда, думаю, они и сами все знают.
все им уже объяснили.

По их статьям минимальный реальный срок 2 года, арест ещё ни один раз продлить придётся...
Скорее просто мучают и на условку потом отпустят.
piterets
Цитата
А бабки-то Кокошке продолжают на з/п капать. faceoff.gif По-крайней мере до июня.

схреналь, контракт не исполняется. Надо как минимум тренировки посещать.
piterets 7 фев 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дык контракт клуб с Сашком не разрывал. А за такие бабки можно и потерпеть полгодика.
ssodmin 7 фев 2019 в 11:54
0
Цитата (piterets @ 7.02.2019 - 11:44)
Дык контракт клуб с Сашком не разрывал. А за такие бабки можно и потерпеть полгодика.

Не явка на тренировки вполне причина не выплачивать зп, в зависимости от нюансов контракта.
Можно обыграть штрафами за неявку, которые компенсируют зп.
Явно ему не продолжают всю сумму просто так выплачивать )
Бука 7 фев 2019 в 11:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
думаю, что принцип "форс мажора" в контракте предусмотрен) почему игрок не может приходить на тренировки, а пока нет срока, они подозреваемые а не осужденные))
ssodmin 7 фев 2019 в 12:04
0
Цитата (Бука @ 7.02.2019 - 11:59)
думаю, что принцип "форс мажора" в контракте предусмотрен)

Может, но думаю после Монако им контракты подправили с этическим уклоном )
Краснодар до сих пор не разорвал, ибо не выгодно, то же нюанс.
Чайники 7 фев 2019 в 12:05
0
...

Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)
Kalevipoeg 7 фев 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересное чтиво про то, как выглядят траты на трансферы сейчас и что не стоит смотреть только на сумму выплаты одного клуба другому :)

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/allozdrav...te/2339829.html
ajaxru 7 фев 2019 в 12:55
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 7.02.2019 - 11:59)
думаю, что принцип "форс мажора" в контракте предусмотрен) почему игрок не может приходить на тренировки, а пока нет срока, они подозреваемые а не осужденные))

В форс-мажор такого как нахождение под следствием не слышал, нет такого.
piterets 7 фев 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сборная России опустилась на 50-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России опустилась с 48-го на 50-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации. В активе российской команды 1424 очка.

В первой пятерке изменений не произошло. Лидируют бельгийцы (1727 очков), следом расположились французы (1726), бразильцы (1676), хорваты (1634) и англичане (1631). Сборная Катара, ставшая победителем Кубка Азии, поднялась на 38 позиций и расположилась на 55-м месте.
Чайники 7 фев 2019 в 13:35
0
Дюков покинет пост в «Зените», если станет президентом РФС
Председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков заявил, что в случае избрания на должность президента РФС покинет свой пост в клубе.

«В случае если меня выберут президентом РФС, покину пост в «Зените». Совмещение было бы неправильным», – сказал Дюков.

Дюков будет единственным кандидатом на президента РФС. Выборы пройдут 22 февраля. Дюкова выдвинули 63 организации, состоящие в РФС.
Бука 7 фев 2019 в 14:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ajaxru
Цитата

обстоятельства непреодолимой силы ©
LordAndru 7 фев 2019 в 14:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 7.02.2019 - 14:04)
ajaxru
Цитата

обстоятельства непреодолимой силы ©

ну да,у нас власть и закон,показуха и заступничество за обиженного чиновника это конечно обстоятельства непреодолимой силы.
MaxKing 7 фев 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ответ Вартапетову.

Бывший тренер «Спартака» Джорджо Д’Урбано ответил руководителю медицинского департамента красно-белых Михаилу Вартапетову, заявившему, что к ряду травм футболистов московского клуба привели просчёты штаба экс-наставника команды Массимо Карреры.

«Отлично… Слышать такое спустя год довольно странно. Ещё более странно, что человек так хорошо знает нагрузки различных групп мышц, хотя я ни разу не видел его в зале во время тренировок. И, будучи главой медицинского департамента, он ни разу не спросил у меня про программы тренировок.

Как, интересно, он объяснит разрывы крестообразных связок у Жиго и Ещенко в этом сезоне? Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда. И самая большая проблема — отсутствие у людей способности к самокритике и постоянное обвинение других», — цитирует Д’Урбано Sport24.
Чайники 7 фев 2019 в 14:38
0
Дюков о лимите: «Нужно обсудить «5+6», «10+15» или «8+17» и найти решение»
Председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков, ставший единственным кандидатом на пост президента РФС, поделился мнением лимите на легионеров в российском футболе.
– Вопрос изменения лимита на легионеров входит в вашу программу?
– Мы слишком много времени, по крайней мере, раньше, считали, что этот вопрос – единственное решение, которое позволит нам изменить наш футбол, сделать его значительно лучше. Но это не так.

Безусловно его нужно обсуждать, мнения будут разные: кто-то приведет примеры, как лимит позволил ряду игроков прогрессировать, кто-то, наоборот, скажет, сколько футболистов мы потеряли из-за того, что они слишком рано получили незаслуженно большие деньги и быстро закончили карьеру, по мнению третьих лимит мешает нашим игрокам уезжать и пробовать свои силы в других странах, что было бы важно для сборной.

Я не призываю всех взять и уехать, но мы видим, что сейчас европейский и мировой футбол превратился в единую эко-систему, где нет изолированных чемпионатов, и это правильно. Возможность тренироваться и играть в разных школах и клубах позволяет всем взаимообогащаться и прогрессировать.

Лимит отчасти устанавливает искусственные барьеры на отъезд. Если бы больше наших игроков выступало в Европе, в этом была бы определенная польза для сборной.

Лимит – это еще и дополнительные расходы для наших клубов. В общем, много «за» и много «против». Этому вопросу нужно будет уделить внимание, обсудить «5+6», или «10+15», или «8+17» – и найти какое-то решение.

Но я бы предложил всем нам сконцентрироваться на развитии детско-юношеского и молодежного спорта. Именно там находится золотая жила, которая позволит нам сделать следующий шаг вперед, если мы хотим прогресса нашего футбола, – сказал Дюков
ajaxru 7 фев 2019 в 14:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
Заставил гуглить biggrin.gif

"Анализируя данное в ГК РФ определение можно выделить такие основные признаки обстоятельств непреодолимой силы, как непредотвратимость или непреодолимость и чрезвычайность.

Отсутствие одного или некоторых из них может являться для суда основанием не признать какое-либо событие форс-мажорным обстоятельством"

Факт нарушения УК РФ можно было предотвратить и не допустить, следовательно, получат футболисты справки о судимости, а там уже в клубах решат.
ssodmin 7 фев 2019 в 15:21
0
Цитата (ajaxru @ 7.02.2019 - 14:59)

Факт нарушения УК РФ можно было предотвратить и не допустить,  следовательно, получат футболисты справки о судимости, а там уже в клубах решат.

А кстати двояко.
Факт нарушения и факт содержания под стражей разные вещи.
Само нарушения УК может и не влечь невозможность присутствовать на тренировках. А вот нахождение в СИЗО для них и адвокатов пока является непреодолимым.
Думаю в противном случае, Краснодар бы уже разорвал контракт.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 фев 2019 в 15:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх