Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

лютыйзверь 21 мар 2018 в 19:05
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Назван самый высокооплачиваемый футболист России

Портал Sports.ru представил читателями рейтинг зарплат игроков, выступающих в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Данные основываются на сведениях, предоставляемых руководителями и работниками футбольных клубов.При составлении рейтинга учитывалась как зарплатная часть, так и бонусы, выплаченные спортсменам за подписание контрактов. Самым высокооплачиваемым футболистом российского чемпионата признан полузащшитник Леандро Паредес, выступающий в составе петербургского «Зенита». За год аргентинец зарабатывает 5 миллионов евро. Вместе с ним в тройку лидеров входят хорватский защитник «Локомотива» Ведран Чорлука (4,5 миллиона евро в год) и одноклубник Паредеса сербский защитник Бранислав Иванович (4,1 миллиона евро в год).

Самым высокооплачиваемым российским футболистом признан нападающий Артем Дзюба (3,6 миллиона евро в год), расположившийся на шестом месте рейтинга. Игрок принадлежит «Зениту», но выступает на правах аренды в тульском «Арсенале».
А кто-то ещё Кокорина мажором обзывает.
лютыйзверь 21 мар 2018 в 19:10
0
Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Карпин грозился его закатать, и он уехал в Томск, где, по собственным словам, возмужал. А ведь в Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И все указывало на Артема. В аренду самая дорога, и для резких слов все основания.
Потом его отдавали в Ростов (Кубок с Ростовом остается его наивысшим достижением) и отпустили в Зенит. Так закатывают? Так НЕ закатывают. Слова глупца. Отношения могут быть какими угодно, и люди вокруг не ангелы; жизнь вообще несправедливая штука. Но Дзюба просто глуп.

О своей карьере он говорит ерунду; виноват кто-то другой, но никак не он. Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе.
Вася ПтицаКрупная)))
Cadaveur 21 мар 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4izaro @ 21.03.2018 - 19:33)
Ну да все таки клуб в Москве находится ,много болельщиков других команд приезжает ,так же как на Рубин!!!

Если бы правительство республики жестко контролировало клуб, а не всяких проходимцев в руководство Рубина ставило была бы не хуже посещаемость в Казани.
Да и команда развивалась бы а не поток мутных футболеров через себя пропускала.
Разговоры ходят что футбол надоел Минниханову. Так что могут и слить клуб.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 21 мар 2018 в 19:15
лютыйзверь 21 мар 2018 в 19:12
0
Дзюба: Карпин обещал закатать меня как футболиста, мою карьеру погубить
Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба после матча 23-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (2:2) ответил на вопрос, была ли у него особая мотивация забить команде Валерия Карпина.

«Этот человек много сделал нехорошего для меня. Поэтому для меня было принципиально не дать ему выиграть. И хотелось победить вообще. Я рад, что забил его команде. Мы не общаемся и не здороваемся, для меня этого человека не существует. Он очень много вещей сделал, которые не прощаются.

Самое главное, как он поступил в одном эпизоде – обещал закатать меня как футболиста, сделать всё, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома – уехать в Томск. И сформироваться как мужчине, как футболисту. Он меня очень сильно, скажем так, мотивировал, разозлил. Чтобы я закончил с футболом – он всё сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся.

Когда забивал «Ростову», не было каких-то жестов в его адрес. Я был просто счастлив, что мы забиваем. У меня была мысль подбежать к нему и показать свою фамилию, но потом подумал, что это будет провокация – наверное, некрасиво. В целом, наверное, я отпустил эту ситуацию. Стараюсь быть добрее ко всему, иначе я буду похож на него. Надо быть добрее к людям"
ajaxru 21 мар 2018 в 19:23
90159  •  На сайте 17 лет
0
История все расставила на свои места.
Дзюба самый высокооплачиваемый российский игрок, Карпин хороший футбольный эксперт на Матч ТВ. Как тренер он не доказал, что лучший среди россиян, хотя тот же Уткин его ставит на первое место. Не согласен. По достижениям лучший Слуцкий в нашей современности, потом Юрий Павлович с Бердыевым.
Вот такое имхо
Пилюль 21 мар 2018 в 19:27
<c>  •  На сайте 20 лет
0
ajaxru
Может Василий увидел в Валере недюжий потенциал тренерский?) А титулы придут тогда со временем)
ajaxru 21 мар 2018 в 19:29
0
Юрий Павлович сетует на сложности

Железнодорожники вылетели в 1/8 финала еврокубка, уступив «Атлетико». Сёмин считает, что в прошлые годы в РФПЛ лучше относились к своим представителям на европейской арене. В частности, тренер упомянул ЦСКА, которому перенесли множество матчей в 2005 году.

″...«Закономерен итог и с точки зрения календаря. Вспомните, в каком режиме играл ЦСКА в 2005 году, когда армейцы взяли Кубок УЕФА. Три матча РФПЛ с их участием были перенесены с весны на лето, специально расчищались недельные циклы. Теперь же ничего подобного не было. Перед «Ниццей» удалось выкроить неделю - получился хороший результат. А перед встречами с «Атлетико» каждый раз не хватало одного-двух дней. Думаете, организм после матчей по колено в снегу способен быстро восстановиться для игры в Мадриде? Это очень сложно. Тем более что весенняя часть сезона у нас только стартовала, физически команда еще не вработалась», — цитирует Сёмина официальный сайт «Матч ТВ».

Источник: https://m.footballhd.ru/allnews/premierliga...kubok-uefa.html

Недорабатывает Геркус?!
biggrin.gif deg.gif
ajaxru 21 мар 2018 в 19:31
0
Цитата (Пилюль @ 21.03.2018 - 19:27)

Может Василий увидел в Валере недюжий потенциал тренерский?) А титулы придут тогда со временем)

Вам повезло, что Федун оказался другого мнения на счёт Валерия Георгиевича ))
sergatver 21 мар 2018 в 19:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лично у меня уважение к Карпину как к футболисту, тренеру, футбольному эксперту, и просто человеку больше, чем к Дзюбе. в конце 90-х Валера был лучшим русским футболистом, тащил Сельту и сборную. сейчас нравится ео манера общения, на мой взгляд он искренно любит своё дело. имхо
КотДаBинчи 21 мар 2018 в 19:34
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 21.03.2018 - 19:23)
Дзюба самый высокооплачиваемый российский игрок, Карпин хороший футбольный эксперт на Матч ТВ.

да его же слушать невозможно, косноязычен
gunstilzit 21 мар 2018 в 19:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ajaxru
Цитата
По достижениям лучший Слуцкий в нашей современности,

Не соглашусь.Кроме ЦСКА под руководством Гинера у него нет НИЧЕГО!В Европе его тащит Абрамович.Еврейская мафия dont.gif
ajaxru 21 мар 2018 в 19:36
0
Цитата
да его же слушать невозможно, косноязычен

Но судей он гонял, только в путь. Этого у него не отнять, никому спуску не давал))
4izaro 21 мар 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 21.03.2018 - 19:11)
Цитата (4izaro @ 21.03.2018 - 19:33)
Ну да все таки клуб в Москве находится ,много болельщиков других команд приезжает ,так же как на Рубин!!!

Если бы правительство республики жестко контролировало клуб, а не всяких проходимцев в руководство Рубина ставило была бы не хуже посещаемость в Казани.
Да и команда развивалась бы а не поток мутных футболеров через себя пропускала.
Разговоры ходят что футбол надоел Минниханову. Так что могут и слить клуб.

Ну соглашусь ,но это только часть проблемы ,есть и другие причины ,Спорт номер один в Казани все таки хоккей и вообще город избалован спортом !
Люди привыкли ходить на футбол что бы отдохнуть ,местные жители боятся ходить их задолбали сотрудники полиции ,стадион действительно очень большой для Казани ,если бы конечно у нас не развивались другие виды спорта ,то да его бы заполняли!
патамушт 21 мар 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 21.03.2018 - 19:10)
Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Карпин грозился его закатать, и он уехал в Томск, где, по собственным словам, возмужал. А ведь в Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И все указывало на Артема. В аренду самая дорога, и для резких слов все основания.
Потом его отдавали в Ростов (Кубок с Ростовом остается его наивысшим достижением) и отпустили в Зенит. Так закатывают? Так НЕ закатывают. Слова глупца. Отношения могут быть какими угодно, и люди вокруг не ангелы; жизнь вообще несправедливая штука. Но Дзюба просто глуп.

О своей карьере он говорит ерунду; виноват кто-то другой, но никак не он. Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе.
Вася ПтицаКрупная)))

Ну вот время и расставляет всё по местам... Помнится после контрактной эпопеи Дзюбы со Спартаком, было много недовольных словами игрока спартачей, а в ответ летело, мол сами виноваты, а Дзюба еще покажет всем, он хороший... как Мукунка, почти... вот и итог...
gunstilzit 21 мар 2018 в 19:59
0
Польский «Лех» пожаловался в ФИФА на московское «Динамо», которое зимой заполучило права на полузащитника Абдула Тетте, но не заплатило за трансфер 800 тысяч евро. Об этом рассказала пресс-служба поляков.

«Лех» обратился в ФИФА из-за того, что московское «Динамо не заплатило € 800 тыс. за трансфер Тетте. Деньги за трансфер должны были поступить после подписания всех документов.

После того как документы были подписаны, переход состоялся. Однако деньги так и не поступили на счeт клуба», – говорят в «Лехе».

Тетте еще не провел в «Динамо» ни одной игры.
лютыйзверь 21 мар 2018 в 20:00
0
Цитата (патамушт @ 21.03.2018 - 19:52)
Цитата (лютыйзверь @ 21.03.2018 - 19:10)

Вася ПтицаКрупная)))

Ну вот время и расставляет всё по местам... Помнится после контрактной эпопеи Дзюбы со Спартаком, было много недовольных словами игрока спартачей, а в ответ летело, мол сами виноваты, а Дзюба еще покажет всем, он хороший... как Мукунка, почти... вот и итог...

3,6 миллиона евро в год. Да, время все расставило на свои места))) Карпину такие деньги никто никогда не платил.
gunstilzit 21 мар 2018 в 20:01
0
Дурдом.Может техпоражение?
Два ближайших поединка «Амкара» в РФПЛ могут быть перенесены в Хабаровск. Такой вариант рассматривает руководство клуба.

В 24-м туре пермяки примут «Локомотив», а в 26-м сыграют домашнюю встречу против «Рубина».

Отметим, что таким образом «Амкар» три матча кряду может провести в Хабаровске, поскольку в 25-м туре им предстоит провести гостевой поединок с местным СКА.

После 23-х туров пермская команда, имеющая одну игру в запасе, располагается на 15-й строчке в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 22 очка.
патамушт 21 мар 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 21.03.2018 - 20:01)
Два ближайших поединка «Амкара» в РФПЛ могут быть перенесены в Хабаровск. Такой вариант рассматривает руководство клуба.

В 24-м туре пермяки примут «Локомотив», а в 26-м сыграют домашнюю встречу против «Рубина».

Отметим, что таким образом «Амкар» три матча кряду может провести в Хабаровске, поскольку в 25-м туре им предстоит провести гостевой поединок с местным СКА.

После 23-х туров пермская команда, имеющая одну игру в запасе, располагается на 15-й строчке в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 22 очка.

Амкару нужны очечки иначе ФНЛ маячит, так что будут делать всё для победы rulez.gif
4izaro 21 мар 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лютыйзверь
Да не глуп Дзюба ,рано или поздно он завяжет с футболом ,будет Скандально известный Шоу мен )) на телевидении будет работать ,очень рейтинговый шоу мен получится!
gunstilzit 21 мар 2018 в 20:19
0
патамушт ,на мой взгляд право выбора поля должно быть за соперником или технарь.
КотДаBинчи 21 мар 2018 в 20:19
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 21.03.2018 - 20:01)

да в Москву перенести и всё пучком, ну на крайняк в Сочи
ajaxru 21 мар 2018 в 20:25
0
Цитата (gunstilzit @ 21.03.2018 - 20:19)
патамушт ,на мой взгляд право выбора поля должно быть за соперником или технарь.

Вопрос непростой. Хозяева могут просто по деньгам не потянуть, что предложат гости. Разумней в таких ситуациях РФС иметь резервные нейтральные стадионы доступные по средствам любым командам. Таких после ЧМ будет предостаточно. Или Сочи))
ajaxru 21 мар 2018 в 20:28
0
Кстати, вчера Прядкин заявил, что чемпион получит призовые в размере 6 млн. евро. Неплохо, очень неплохо))
ajaxru 21 мар 2018 в 20:34
0
Алексис Санчес ест за отдельным столом в «Манчестер Юнайтед»
Чилиец не нашёл общего языка с партнёрами.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник в клубе, у Алексиса Санчеса огромные проблемы в «Юнайтед». Его плохая игра во многом связана с атмосферой в команде. Санчес практически не общается с партнёрами. Источник утверждает, что Санчес ест отдельно от всей команды, никто не садится к нему за стол.

«Алексис выглядит, как человек, который точно не хочет быть здесь», — цитирует анонимный источник Daily Mail.

Бардак в команде!
патамушт 21 мар 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
по такому сценарию Спартак мог выбирать не Локомотив, а Сочи или еще что... Если в РФПЛ, с дуру, согласуют такое, то выбора не будет, полетите...

ajaxru
На чужой пирог не разевай роток ©:ugar:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх