Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 21 янв 2018 в 17:44
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Цитата (max0705 @ 21.01.2018 - 17:42)
На Матче и Арене в программе нет Европы, стоит этот этап в программе. Может заменят.

Зы. Индивидуалок нет в программе, а спринт уже есть на Матче.

Все там есть

Все комментарии:
Madmari 21 янв 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ВСем пока! Удачи!
max0705 21 янв 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настоящая @ 21.01.2018 - 17:44)
Все там есть

Угу, это уже увидел, получается только инди не покажут.
Сергун 21 янв 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход в гонке с общего старта на этапе Кубка мира в Антхольце. Россиянин Антон Шипулин уступил 51 секунду.

Лыжный ход

1. Йоханнес Бо (Норвегия) – 35.21,4
2. Эрленд Бьонтегорд (Норвегия) – 20,7
3. Доминик Виндиш (Италия) – 21,2
4. Мартен Фуркад (Франция) – 24,0
5. Тарьей Бо (Норвегия) – 28,7
6. Йоханнес Кюн (Германия) – 34,9
7. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 35,1
8. Бенедикт Долль (Германия) – 38,8...
13. Антон Шипулин (Россия) – 51,7...
18. Яков Фак (Словения) – 1.12,0
19. Александр Логинов (Россия) – 1.14,6...
26. Антон Бабиков (Россия) – 1.42,1

Скорострельность

1-2. Симон Эдер (Австрия) – 1.36,0 (3)
1-2. Антонин Гигонна (Франция) – 1.36,0 (6)
3. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) – 1.43,0 (5)
4-6. Антон Шипулин (Россия) – 1.48,0 (3)
4-6. Симон Дестье (Франция) – 1.48,0 (3)
4-6. Александр Логинов (Россия) – 1.48,0 (3)
7. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 1.49,0 (3)...
9. Йоханнес Бо (Норвегия) – 1.50,0 (5)
10-11. Мартен Фуркад (Франция) – 1.53,0 (2)
10-11. Тарьей Бо (Норвегия) – 1.53,0 (2)...
19. Антон Бабиков (Россия) – 2.00,0 (4)...
23. Бенедикт Долль (Германия) – 2.03,0 (2)
24. Эрленд Бьонтегорд (Норвегия) – 2.04,0 (2)
25. Йоханнес Кюн (Германия) – 2.07,0 (2)
ftpman 21 янв 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (redrum1707 @ 21.01.2018 - 17:40)
Цитата (ftpman @ 21.01.2018 - 18:27)
а было бы так прикольно, что бы пока Фуркад всех там приветствовал, его бы кто нить оп из-за спины и обошел внезапно)))

А он бы палкой в спину. И махач. И Шипулин первый:)))

привет, да))
ЯП такое посмотрел))
Тутошний 21 янв 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 21.01.2018 - 17:34)
Трансляций по ТВ я не нашла. Ура. Вру.
Матч ТВ, в программе есть. Смотрим.

https://matchtv.ru/tvguide?date=24-01-2018 То ли у меня с глазами что, то ли... why.gif Не обновили чтоль у них на сайте программу еще?

Это сообщение отредактировал Тутошний - 21 янв 2018 в 18:02
Настоящая автор 21 янв 2018 в 18:03
0
Цитата (Тутошний @ 21.01.2018 - 18:00)
Цитата (Настоящая @ 21.01.2018 - 17:34)
Трансляций по ТВ я не нашла. Ура. Вру.
Матч ТВ, в программе есть. Смотрим.

https://matchtv.ru/tvguide?date=24-01-2018 То ли у меня с глазами что, то ли... why.gif Не обновили чтоль у них на сайте программу еще?

Ииии, посмотри внимательней: пятница, суббота и воскресенье точно есть, больше не смотрела

Это сообщение отредактировал Настоящая - 21 янв 2018 в 18:04
sayder774 21 янв 2018 в 18:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Почему бы передачу Гу не назвать "Губерния"?
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:00
0
Русский биатлон перед Олимпиадой. Такого кошмара не было никогда

Что будет в Пхенчхане? Первая гонка в Корее – уже 10 февраля.

Сборная России по биатлону отмучилась на декабрьских и январских этапах Кубка мира.

Итог: три бронзовые медали от Антона Шипулина – две в личных гонках и одна в эстафете, которую он в общем-то и вытянул на пьедестал.

Остальная команда живет своей жизнью, за которой со стороны наблюдать все грустнее: Бабиков фехтует с тренерами, Цветков ждет обещанного (от тех же тренеров) прорыва, Гараничев блудит то в тюменских, то в европейских лесах в поисках вдохновения...

Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:00
0
У женщин, кроме Юрловой и Акимовой, в десятку заезжала только Светлана Миронова. Которой на Кубке мира давно нет – такой вот парадокс ротации. А у нашей команды, в свою очередь, давно нет медалей – с декабря 2016-го. Идет второй «сухой» год.

Перед Олимпиадой не хочется паниковать и заранее лишать команду шансов. В конце концов, еще никогда наши биатлонисты не возвращались с Игр без золота. Перед Сочи – четыре года назад – пессимизма тоже хватало, но парни порвали всех в эстафете.

Может быть, в Корее тоже все получится?

Мы решили вооружиться цифрами и понять, как результаты на декабрьских и январских этапах Кубка мира соотносились с результатом на главных стартах – Олимпийских играх и чемпионатах мира.

Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:02
0
Итак, перед вами все медали русских биатлонистов с олимпийского сезона-2009/10. Как видно, выступали парни и девушки неоднородно. Но меньше 10 наград до нынешнего сезона не брали.

Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:02
0
На другой картинке – результаты сборной России на главных стартах. Больше двух медалей не получается выиграть с 2011 года, а 2016-й и вовсе принес трагичный ноль.

Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:04
0
Что важно знать перед Олимпиадой?

• Только Шипулин и Юрлова выполнили критерии отбора на Игры-2018. Для прямого попадания мужчинам после шести этапов Кубка мира было необходимо попасть в топ-15 тотала, женщинам – в топ-20. Кроме Шипулина (4-е место) и Юрловой (12-е), больше никто не справился с этой задачей. Согласно критериям СБР, составы дополнились любыми спортсменами по решению тренеров.

• Перед Олимпиадой в Сочи на этапах Кубка мира тоже не было побед: правда, формально один раз Россия выиграла – мужскую эстафету в Анси, результаты которой аннулировали из-за допинга у Александра Логинова.

• В популярном биатлоне у России накапало только 3 бронзы за полсезона. В других видах, где Россия не так сильна, результаты гораздо лучше: в горных лыжах есть серебро Павла Трихичева, в санях побеждали Роман Репилов и Семен Павличенко, во фристайле Максим Буров взял Хрустальный глобус в акробатике.

• До сих пор нет состава на Олимпиаду. Его обещают назвать после чемпионата Европы, где выступят Гараничев, Сливко и другие кандидаты.

• В двух эстафетах из трех забойщицей бежала Виктория Сливко, которой сейчас нет в предварительном составе. Зачем ее так часто проверяли тренеры, загадка для всей России.

• Зато в команде, вероятно, будет Ульяна Кайшева, лидер Кубка IBU, у которой нет кубковых очков. Ее позвали в основу только к Рупольдингу, а в двух личных гонках Кубкв мира она была 89-й и 75-й.

• В Корее от нашей команды выступят 6 мужчин и 5 женщин. В Сочи у женщин была полная квота.

• В олимпийских масс-стартах побегут 15 лучших по итогам Кубка мира + биатлонисты, проявившие себя уже в Пхенчхане. То есть, пока гарантированно от России побегут только двое – Шипулин и Юрлова.

• Президент СБР Александр Кравцов за весь сезон не сказал почти ни слова. Только обмолвился, что результат в Корее должен быть «не хуже, чем в Сочи». Там Россия выиграла 4 медали (1-2-1), из которых после докладов Макларена и показаний Родченкова остались две (1-0-1).

Использовано фото: РИА Новости/Александр Вильф

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1553822.html
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:05
0
Валерий Польховский: «На месте российских тренеров я бы начал работу с резервом»

Бывший главный тренер женской сборной России, ныне возглавляющий команду Казахстана Валерий Польховский дал совет тренерам российской сборной.

«Сейчас очень важный, ответственный период – олимпийский сезон. Прежде всего нужно подвести итоги сезона, итоги четырехлетней подготовки, сделать соответствующий анализ.

Я бы начал работу с резервом. Резерв определяет все. Не в том смысле, что нужно из юниоров все выжимать, заставлять их работать, потому что потом неизвестно, что получится.

Я бы начал с простого, поэтапного обучения спортсменов работе в команде. Обучить их в техническом плане. Освоить различные методики подготовки. Чтобы они были готов, понимали, что такое лактации, могли отличать, чувствовать работу пульсового режима. Это такая планомерная работа, если она будет правильно выстроена, она будет работать, я в этом не сомневаюсь.

Убрать форсаж в подготовительный период в резервных командах. И тогда, выходя в национальную команду, со спортсменом можно будет работать в полном объеме и с большими нагрузками», – поделился мнением Польховский.

Источник: Калашников Media
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:05
0
Максим Чудов: «Сборная России и ее лидер выступают не так, как хотелось бы»

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов отметил, что ждал более высоких результатов от российских биатлонистов на Кубке мира.

«Это спорт: сегодня – взлет, завтра – небольшое падение. Это закономерность спорта в целом.

Не знаю, к чему и как готовят Шипулина, как идет тренировочный процесс. Конечно, команда и ее лидер выступают не так, как хотелось бы. На это есть какие-то причины.

Либо это стратегия по тренировочному процессу, либо действительно падение физической формы. Железных людей ведь не бывает! В любом случае время до Олимпиады есть. Мало, но есть», – сказал Чудов.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:06
0
Тарьей Бо: «Когда ошибаешься на последней стрельбе, не всегда попадаешь в призы. Но мне повезло – промахнулись все»

Норвежский биатлонист Тарьей Бо прокомментировал свой результат в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце (2-е место).

«Сегодня я старался сконцентрироваться на самом себе и стрельбе.

Я стрелял плохо в спринте и пасьюте, поэтому был по-настоящему зол. Так что сегодня мне нужно было возмездие, все прошло лучше.

Еще сегодня мне немного повезло. Когда промахиваешься на последней стрельбе, не всегда попадаешь на подиум, но потом промазали все, и я сражался со своим товарищем по команде за вторую строчку», – сказала Бо.

«Вся норвежская команда останется здесь на несколько дней – больше для восстановления, чем для тренировок, а потом, перед Олимпиадой, я проведу несколько дней дома», – цитирует норвежца «Чемпионат».

Источник: IBU
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:07
0
Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала о целях на Олимпийские игры в Пхенчхане.

«Считаю, что мы можем рассчитывать на награды на Олимпиаде-2018. Это биатлон, каждый день все меняется. На самом деле, конечно, есть лидеры сезона, лидеры дисциплин, но в каждой гонке все может поменяться.

С каждый годом конкуренция только растет. С сейчас один выстрел или несколько секунд – это порой 10 мест. Могу смело сказать за команду, что все готовились, тренировались. Отсутствие у нас медалей – это жесткая конкуренция в мировом биатлоне.

Целью этого сезона для меня было возвращение. Я не занималась шапкозакидательством перед сезоном. Для меня было главное стабильно вернуться после паузы, связанной с рождением ребенка.

Рада, что удается показывать стабильный результат. Считаю, что попадание почти все время в 10-15 лучших – хороший результат для меня.

Конечно, на Играх хочется максимума. Потому что это моя первая и последняя Олимпиада. И поэтому хочется эту заветную медаль, а там как сложится», – сказала Юрлова в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:08
0
Только Шипулин и Юрлова выполнили критерии СБР для отбора в Пхенчхан-2018

Биатлонисты Антон Шипулин и Екатерина Юрлова выполнили условие Союза биатлонистов России для попадания на Игры-2018 в Пхенчхане.

Для прямого попадания на Олимпиаду мужчинам после шести этапов Кубка мира было необходимо попасть в топ-15 общего зачета, женщинам – в топ-20. Кроме Шипулина (4-е место в тотале) и Юрловой (12-е место) больше никто не справился с этой задачей.

Согласно критериям СБР в случае невыполнения этого требования состав команды дополняется любыми спортсменами по решению тренеров сборной.

Источник: Sports.ru

Вот Пусть они и едут alik.gif
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:08
0
Дмитрий Губерниев: «У нас такое количество тренеров в команде. Может быть, поменьше надо?»

Известный комментатор Дмитрий Губерниев предложил сократить тренерский штаб сборной России по биатлону.

сегодня, 19:17
«Мне хочется, чтобы наши спортсмены были на топ-позициях. Я вот видел Бабикова только что после финиша, ну больно смотреть на спортсмена. У Шипулина залет с лыжами, видимо. Но я хочу сказать – слава богу, что это лыжи! Значит, физическое состояние все-таки не самое плохое.

Но, как ни странно, у меня перед Олимпиадой больше уверенности в наших женщинах, чем в мужчинах. Я вижу, как стараются ребята, но совсем ничего не получается.

Реклама 18+

Здесь тренеры пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, но что дальше будет, мне сложно предугадать.

Через состояние «невозмоги», как мы говорили в моем спортивном прошлом, это, наверное, такой наш крест нынешнего сезона – готовиться к Олимпиаде. Шипулин будет в каждой гонке бороться за награду, он в порядке. Юрлова в гонках с четырьмя рубежами будет сражаться.

Меня, конечно, очень расстраивает, когда норвежцы говорят: «А зачем вам так много специалистов?». У нас такое количество тренеров ходит кругом, мне кажется, можно начать бюджет экономить со следующего года. Может быть, поменьше наставников?» – сказал Губерниев.

Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:09
0
Рикко Гросс: «Состав на Пхенчхан-2018 будет сформирован после чемпионата Европы»

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о планах по подготовке команды к Олимпийским играм, а также о формировании состава.

«Дальнейшие планы нашей команды – сначала мы несколько дней отдохнем. Это необходимо после соревнований на протяжении трех недель подряд. После этого вернемся к подготовке к Олимпийским играм.

На сбор мы останемся в Италии, на среднегорье. Затем несколько дней проведем в Рупольдинге.

Что касается состава команды для участия в Олимпийских играх, то сформирован он будет после европейского чемпионата», – заявил Гросс.

Источник: СБР
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:10
0
Гараничев выступит на чемпионате Европы

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс сообщил, что Евгений Гараничев выступит на чемпионате Европы.

«Евгений Гараничев примет участие в чемпионате Европы.

В январе он лишь трижды стартовал на этапах Кубка мира. Ему нужны старты, чтобы набрать форму.

Мы искали для него разные варианты, и чемпионат Европы хорошо подходит для этого», – сказал Гросс.

Чемпионат Европы пройдет с 24 по 28 января в итальянской Валь-Риданне.

Источник: СБР
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:11
0
Мартен Фуркад: «С Йоханнесом Бо у нас сражение, которое мы будем вести до конца»

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал свою победу в масс-старте на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

«Сегодня я был хорош на лыжне, провел гонку с умом. Я сохранил силы на последний круг, но мне они не потребовались. Это хорошо, потому что тело немного устало. Я очень доволен этой гонкой.

С Йоханнесом Бо у нас равное сражение, которое мы будем вести до конца», – сказал Фуркад.

«Я вернусь домой сегодня вечером и несколько дней отдохну от стартов. Наконец увижу своих дочек, а потом поеду готовиться к Олимпиаде. На Игры я возьму семью с собой, мне очень важно будет чувствовать их поддержку», – цитирует француза «Чемпионат».

Источник: L’Equipe
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:12
0
Антон Шипулин: «Сильно подвел инвентарь. С первого круга понял, что лыжи придется толкать»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце (9-е место).

«Не могу сказать, что самочувствие было сегодня плохое или хорошее. Было среднее.

Сильно подвел инвентарь. С первого круга понял, что лыжи придется толкать, пихать. Скольжение было тяжелое. Лыжи у меня ехали хуже, чем у соперников.

Силы были, моральные так точно. Злюсь на себя, что допустил столько промахов. Конечно, надо было стрелять чище. С одним промахом можно было бы бороться за любые места», — сказал Шипулин.

joker888666 21 янв 2018 в 22:13
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 21.01.2018 - 22:00)
Русский биатлон перед Олимпиадой. Такого кошмара не было никогда

Что будет в Пхенчхане? Первая гонка в Корее – уже 10 февраля.

Сборная России по биатлону отмучилась на декабрьских и январских этапах Кубка мира.

Итог: три бронзовые медали от Антона Шипулина – две в личных гонках и одна в эстафете, которую он в общем-то и вытянул на пьедестал.

Остальная команда живет своей жизнью, за которой со стороны наблюдать все грустнее: Бабиков фехтует с тренерами, Цветков ждет обещанного (от тех же тренеров) прорыва, Гараничев блудит то в тюменских, то в европейских лесах в поисках вдохновения...

Ирина..не спорю, но дух спортивный и жажда к медалям не иссяк.
Застой это тоже хорошо, придут новые молодые.. rulez.gif
Настоящая автор 21 янв 2018 в 22:17
0
joker888666
Твоими устами да сметанки бы...эээх
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх