Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 24 июл 2017 в 21:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 24.07.2017 - 21:45)

Пруфы будут от московских журналистов?

будут http://spb.sovsport.ru/news/text-item/993420
https://iz.ru/623684/2017-07-24/glushakov-p...oluchat-eu3-mln
https://riafan.ru/881447-stala-izvestna-sum...ovomu-kontraktu

ну и вчера тут статью выкладывали от Ваших журналистов с теми же новостями

денег хочет как Адриано получать
dim3250 24 июл 2017 в 21:50
3
Цитата (4izaro @ 24.07.2017 - 21:47)
Источник: Радио «Зенит»

[b]Телекомментатор Геннадий Орлов поделился информацией о возможном переходе в московский «Спартак» полузащитника «Челси» Марио Пашалича.

и это выше было часа полтора назад
Torey71 24 июл 2017 в 21:51
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
NWin32
Трезвый? cool.gif
Добро пожаловать! cheer.gif
Все эти расклады всем понятны. Ждём осень.
ajaxru автор 24 июл 2017 в 21:53
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Ты же вчера читал статью, какие вопросы могут быть?

спросил, может какой инсайд появился
договорятся или будет и дальше итальянская забастовка
ZLO1312 24 июл 2017 в 21:54
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Вот отрывок из вью Стипе Плетикосы, легионера которого болелы Спартака уважают:

– Дзюба ушел из "Спартака" в "Зенит" и более того – сейчас не всегда лицеприятно высказывается в адрес бывшего клуба и его болельщиков. Ваше расставание со "Спартаком" тоже получилось не самым красивым, однако вы зла не держали и сейчас празднуете чемпионство. В чем же разница?

– Важно то, что человек чувствует внутри. Не могу залезть в душу к Артему, скажу про себя. Как-то из "Шахтера" я поехал в аренду "Хайдук", был непростой период, и меня пригласили в "Динамо" Загреб. То есть, к прямым конкурентам. Я рассудил так: если кто-то тебе помог вырасти как человеку и футболисту и столько в тебя вложил, то нет никаких денег в этом мире, чтобы ты этих людей предал. Я просто не имел права идти в "Динамо". И сейчас мне кажется, это было самым правильным решением в жизни. Делал это даже не для болельщиков "Хайдука", а для себя и своего отца, который очень любил Сплит. Не мог его предать.

пруф

Вот человек....

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 24 июл 2017 в 22:07
4izaro 24 июл 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dim3250

Цитата

Спасибо Дим ,Ну ты про старость помнишь))) lol.gif
Ну все равно возмущен ,че себе Гена позволяет !!! Хлеб У Арустамяна отбирает ))))

Это сообщение отредактировал 4izaro - 24 июл 2017 в 21:55
Чайники 24 июл 2017 в 21:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (yuran4o @ 24.07.2017 - 21:47)
Пришел, как ни в чем не бывало lol.gif Силёёёён!)))

Протрезвел lol.gif
Я не знаю какой алкогольный напиток даёт такой краткосрочный эффект,может просто понюхал ватку.
А сейчас простыня,мысли связны.))
ftpman 24 июл 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ajaxru @ 24.07.2017 - 21:45)
Как вам?

Вниманию армейских болельщиков в Афинах!
Полицейское управление города, исходя из соображений безопасности, настоятельно рекомендует воздержаться от использования метро в день матча и добираться на стадион наземным транспортом.
Вход на гостевой сектор будет осуществляться через ворота номер 20.

с сайта ПФК ЦСКА

боятся что их в метро грохнут что ли? или опасаются что терракты будут под матч?
ajaxru автор 24 июл 2017 в 21:57
4
Цитата
денег хочет как Адриано получать

вполне обоснованно кстати. Сколько он очков принес,да и в целом поработал добротно весь сезон, а ему хуй в зарплатную ведомость.Образно конечно выражаюсь biggrin.gif , но демотивация профессионалов ни к чему хорошему еще не приводила.
yuran4o 24 июл 2017 в 21:58
7
ajaxru
да мне, по большому счету, на его зарплату и контракт пофиг. Работа у человека. Просто двойные стандарты какие-то у некоторых господ от КБ.
Когда пишет пресса про Дзюбу - прессе верят.
Сейчас, вот чувствую, что будут писать, что про Глушакова - происки желтой прессы (с чем я, возможно, согласен).
Но и это еще ладно.
Мне неясно, для чего оскорблять игрока команды-соперника при общении с болельщиками этой команды? И ведь, заметь, про Дзюбу гражданин сам первый написал, никто его на это не толкал.
По-моему, раньше за подобные вещи на ветке минимум ЖК выписывали.
Чайники 24 июл 2017 в 21:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ромуальд @ 24.07.2017 - 21:47)
Цитата
будем писать о настоящей натуре железнодорожника Глушакова

Я видел ,как он у Буки барсетку спиздил rulez.gif

В Грозном.На хозяйской трибуне.Она у него в папахе была спрятана.Под кипой.
ajaxru автор 24 июл 2017 в 21:59
5
Цитата
боятся что их в метро грохнут что ли

да хз кто там кого грохнет. грекам скандал совсем ни к чему. Туристы едут в страну, а их на ножи. Кому понравится?
Бредолог 24 июл 2017 в 22:01
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ajaxru @ 24.07.2017 - 21:59)
Цитата
боятся что их в метро грохнут что ли

да хз кто там кого грохнет. грекам скандал совсем ни к чему. Туристы едут в страну, а их на ножи. Кому понравится?

Болелам как-то пох на туризм.
Torey71 24 июл 2017 в 22:01
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2017 - 21:48)

Ты матч смотрел? Я объективно говорю. Не забили, имея дохера моментов. Потому - козлы.

Причём тут смотрел и объективно говорю?
Сходи, побегай. С мячом или без. За полтора часа километров двенадцать, зная перед матчем что надо забить два мяча для победы. Смог забить один, хватило, а второй не смогли. Но хотели. И козлы в итоге оказались, да?
ajaxru автор 24 июл 2017 в 22:03
4
Цитата
Болелам как-то пох на туризм.

правительству не похрен. Про Абхазию слышали как нашего туриста зарезали и турпоток сразу свалился в пике. А прессе дай только повод, никто там разбираться большей частью не будет кого зарезали, туриста или болельщика. Так примерно понимаю это сообщения властей Греции
dim3250 24 июл 2017 в 22:05
3
Цитата (4izaro @ 24.07.2017 - 21:55)
dim3250

Цитата

Спасибо Дим ,Ну ты про старость помнишь))) lol.gif
Ну все равно возмущен ,че себе Гена позволяет !!! Хлеб У Арустамяна отбирает ))))

буду рад, если он у этого картавого "армянина-итальяшки" хлеб отберет lol.gif shum_lol.gif
ZLO1312 24 июл 2017 в 22:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yuran4o @ 24.07.2017 - 21:58)
ajaxru
да мне, по большому счету, на его зарплату и контракт пофиг. Работа у человека. Просто двойные стандарты какие-то у некоторых господ от КБ.
Сейчас, вот чувствую, что будут писать, что про Глушакова - происки желтой прессы (с чем я, возможно, согласен).
Но и это еще ладно.
Мне неясно, для чего оскорблять игрока команды-соперника при общении с болельщиками этой команды? И ведь, заметь, про Дзюбу гражданин сам первый написал, никто его на это не толкал.

Вот когда Глушаков перейдёт в Зенит или ЦСКА из-за маленькой зп тогда и поговорим, а сейчас всё только слухи. Тем более от московских журналистов, которых вы так любите))))
dimm1111 24 июл 2017 в 22:05
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Добрый вечер!

Александр Канищев: «Не стоит петь дифирамбы Дриусси, а Дзюбу усаживать на скамейку. Слишком рано ещё»

Ветеран «Зенита» Александр Канищев высказал мнение о форвардах сине-бело-голубых после матча премьер-лиги с «Рубином».

«Сложно сказать, что «Зенит» с Дриусси на острие атаки выглядит острее, чем с Дзюбой, поскольку мы видели только две игры. Причём не яркие, а скорее посредственные. Видно, что Дриусси ищет моменты, что и привело к двум забитым голам. Однако может так случиться, что в дальнейшем в течение многих матчей он и близко не окажется в голевой ситуации. Поэтому, давайте подождём с выводами, посмотрим.

Пока понятно, что аргентинец умеет работать с мячом и правильно выбирать позицию, но не более того. Поэтому не стоит петь ему дифирамбы, а Дзюбу усаживать на скамейку. Слишком рано ещё", — сказал Канищев.

Источник — sport-weekend.com
Бредолог 24 июл 2017 в 22:08
7
Цитата
Пока понятно, что аргентинец умеет работать с мячом и правильно выбирать позицию, но не более того.

Чтобы забить гол как раз эти два качества и нужны.
ajaxru автор 24 июл 2017 в 22:08
4
Цитата
Вот когда Глушаков перейдёт в Зенит или ЦСКА из-за маленькой зп тогда и поговорим

В Зенит уйдет, в ЦСКА денег нет biggrin.gif shum_lol.gif
Бредолог 24 июл 2017 в 22:09
5
Switcher2k 24 июл 2017 в 22:09
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Torey71 @ 24.07.2017 - 22:01)
Цитата (Switcher2k @ 24.07.2017 - 21:48)

Ты матч смотрел? Я объективно говорю. Не забили, имея дохера моментов. Потому - козлы.

Причём тут смотрел и объективно говорю?
Сходи, побегай. С мячом или без. За полтора часа километров двенадцать, зная перед матчем что надо забить два мяча для победы. Смог забить один, хватило, а второй не смогли. Но хотели. И козлы в итоге оказались, да?

Да.
Я бегаю нет-нет. А за такую з/п носился б.
yuran4o 24 июл 2017 в 22:10
5
Цитата (ajaxru @ 24.07.2017 - 22:08)

Не нужен.
Бредолог 24 июл 2017 в 22:10
7
Цитата (ajaxru @ 24.07.2017 - 22:08)
Цитата
Вот когда Глушаков перейдёт в Зенит или ЦСКА из-за маленькой зп тогда и поговорим

Зениту он не нужен, слишком колхозный.
dim3250 24 июл 2017 в 22:10
6
Цитата (yuran4o @ 24.07.2017 - 21:58)
ajaxru
Но и это еще ладно.

Рома обидится, но я опять вспомню про 2 реальности.
Вот очередной яркий пример.

Вот смотри в качестве бреда сейчас происходит такой финт ушами.
Сарсания говорит: Денис ты нам так понравился в прошлом сезоне, ты игрок сборной и достоин большего. Короче Денис 5 млн личка. Контракт на 3 года. (забудем про возраст)
Глушаков переходит и говорит: Ну на самом деле я долго скрывал правду, я с детства болел за команду Зенит, вот смотрите у меня на груди даже стрелка есть lol.gif
представляю что тогда будет и что будет Зло писать про дух и предательство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх