Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 6 июл 2017 в 23:03
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
5
Каpандаш
Насчет тупого колхозана тут и по твоему месседжу все ясно. Удачи)
Бредолог 6 июл 2017 в 23:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Каpандаш, ну перестань, второй день подряд читать срач из-за хер пойми чего малость поднадоело.
Бука 6 июл 2017 в 23:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Каpандаш
ты явно перегибаешь палку (это я смягчил)

не кажется???

star.gif

Защитник «Уфы» Александр Пуцко на правах аренды перешёл в стан дебютанта российской Премьер-Лиги «СКА-Хабаровск».

В прошедшем сезоне в составе «Уфы» 24-летний Пуцко сыграл пять матчей в РФПЛ, а также два в Кубке России. В «Уфу» защитник перебрался в феврале 2017 года из «Спартака».

«Уфа» на своём официальном сайте также объявила о расторжении контракта с 21-летним защитником Александром Филиным.

В прошедшем сезоне Филин принял участие в 18 матчах молодёжного первенства команд РФПЛ и забил один гол.

В «Уфу» воспитанник донецкого «Шахтёра» перешёл зимой 2015 года.

Это сообщение отредактировал Бука - 6 июл 2017 в 23:05
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
dim3250
Маску похер, он уже сказал, что откроет в Европе завод. Вольво правда объявило, что с 2019 на электрокары перейдёт. Посмотрим к чему вся эта движуха приведёт
лютыйзверь 6 июл 2017 в 23:04
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (tiktaktik @ 6.07.2017 - 22:58)
Хех.
Тут со мной некоторые болельщики лениградского Зенита, пытались спорить - я не я и хата не моя.
Типа того, что Зенит ленинградский не тратит государственных денег.

Вот вам цитата из Мутко:
"Всего два по-настоящему частных клуба – «Спартак» и «Краснодар». Остальные тратят государственные ресурсы."

Вот так вот.
Это официальный спортивный чиновник говорит.

ветку читай, вконтактик)))
sergatver 6 июл 2017 в 23:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
sergatver
А ты где был, когда тут магниты все просили? Я всех записал.

что? какие такие магниты, кто такие ВСЕ и куда ты ВСЕХ записал?
yuran4o 6 июл 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
"СКА-ХАБАРОВСК" АРЕНДОВАЛ ПУЦКО У "УФЫ"

Защитник "Уфы" Александр Пуцко на правах аренды перешел в "СКА-Хабаровск", информирует пресс-служба уфимцев. Подробности сделки не сообщаются.
В прошедшем сезоне футболист провел пять матчей в чемпионате России, а также две игры в Кубке страны.

Бука хад, пост отредактировал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 июл 2017 в 23:06
лютыйзверь 6 июл 2017 в 23:05
8
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2017 - 23:04)
dim3250
Маску похер, он уже сказал, что откроет в Европе завод. Вольво правда объявило, что с 2019 на электрокары перейдёт. Посмотрим к чему вся эта движуха приведёт

Да ни к чему, когда субсидии отменят... И когда первые массовые замены батарей пойдут - все и закроется нафиг.
Switcher2k 6 июл 2017 в 23:06
4
sergatver
Когда в Мельбурне был. Записал в книжечку)
Каpандаш 6 июл 2017 в 23:06
4
Цитата (sergatver @ 6.07.2017 - 23:02)
Цитата
Ты тупой хвастливый колхозан, ты же тут мордовских бедолаг пиздишь а не я, хотя я в это совершенно не верю, и я тебя просто предупредил что тебе ебало за твои слова разбить смогут многие поэтому не пизди особо, стрелки - хуелки хах) и это существо пиздит о своем айкью, бля ты бы не позорился так колхан, да любому аре дай 30 тыс тебе ебасос во внутрь вобьют так что завязывай тут выебываться, на таких выебистых колхозников всегда есть хлыст которым могут по свиной харе ебнуть

да хорош, Карандаш. ну под пивом парень, ну прёт его и душа раскрылась. что тебя так закусило?

Если честно заебал хвастливый бред, и что теперь если он будет каждый день под пивом слушать его хвастливую поебень ? Тут помню было на ЯП-е одно чмо хвастливое под ником Шурикен, тоже всех пиздил, бывший вдвшник и вообще самый пиздатый парень на колхозе, так и тут то же самое практически .
tiktaktik 6 июл 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2017 - 23:04)

Нет у меня столько времени, чтобы прочитать все что тут пишут :)
Это нужно не есть, не спать, не работать.
Бука 6 июл 2017 в 23:08
6
Kalevipoeg
Цитата
Вольво правда объявило, что с 2019 на электрокары перейдёт. Посмотрим к чему вся эта движуха приведёт

Китайский популизм

Не будет никаких электрокаров в ближайшем будующем.
deal.gif

«Зенит», как полагают в Италии, не отказался от планов приобрести защитника «Ромы» Костаса Маноласа.

Как сообщает Calciomercato.com со ссылкой на Sky Sport, главный тренер «Зенита» Роберто Манчини пытается возобновить переговоры с 26-летним греческим футболистом.

Напомним, что трансфер был согласован клубами, но Манолас 28 июня не прибыл за запланированный медосмотр, и «Зенит» отозвал своё предложение.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко, говоря о несостоявшемся переходе Маноласа, на днях заявил: «Мы готовы идти на компромиссы, но это точно не должно быть шантажом».
Источник: Calciomercato.com
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 23:08
2
Было?

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что «Бордо» выкупит у питерского клуба защитника Вукашина Йовановича.

«С большой долей вероятности защитник Йованович будет продан в «Бордо». Это полноценный трансфер», – заявил Сарсания.

В минувшем сезоне Йованович принял участие в 9 матчах за «Бордо» во всех турнирах. Во французском клубе он играл на правах аренды.
Switcher2k 6 июл 2017 в 23:09
2
Каpандаш
Поясни нормальным языком, что я тут спиздел, кроме того, что у меня не S а C? Будь добр?
Иначе будешь пиздоболом и на этой ветке и везде, где только появишься.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 6 июл 2017 в 23:09
лютыйзверь 6 июл 2017 в 23:09
10
Цитата (tiktaktik @ 6.07.2017 - 23:07)

постить Мутко высказывания ты время нашел))
Бредолог 6 июл 2017 в 23:10
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (tiktaktik @ 6.07.2017 - 23:07)

То есть ты не готов встать на защиту своего клуба, главное поесть успеть.
dim3250 6 июл 2017 в 23:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2017 - 23:04)
dim3250

слушай я окончательно поверил в Теслу когда в Хельсинки в центре города в "-20" увидел стоящую на стоянке, порвало нах шаблоны (типо холодная страна,акб итд итп)
и когда по стране покатался и понял, что она там не одна такая
но мало верю, что дадут ему в Европе построить
хотя может Венгрия,Румыния,Болгария ему и подошли бы
смотрел буквально вчера технику в кв, так года 3 назад Либхерр почему то из дойчланда в Болгарию отправил производство и так по многим брендам, я уж молчу про "наши" боши,индезиты холодосы, хотя блин открываешь наш проводишь подушечками пальцев по пластику снизу двери и чувствуешь облой, можно даже не смотреть страну производитель lol.gif
это все называется оптимизация расходов, поэтому не верю в Теслу у Вас ( у Вас дорого)
Бука 6 июл 2017 в 23:10
6
yuran4o
Цитата
Бука хад, пост отредактировал! gigi.gif

Кто бы говорил lol.gif lol.gif

star.gif

На встрече болельщиков «Крыльев Советов» с командой поклонники спросили главного тренера Андрея Тихонова по поводу перехода в клуб защитника Михаила Тихонова, который является его сыном.

«Ему 18 лет, я вижу в нём перспективы, поэтому и привёл его с собой», — приводит слова Тихонова-старшего „МК в Самаре“.

Тихонов также рассказал, какой футбол будет стараться демонстрировать самарская команда под его руководством.

«Команда будет стараться добиваться результата и показывать красивый футбол. Та команда, в которой я работал («Енисей». — Прим. „Чемпионата“), показывала приличный футбол. Всё-таки обыграли ЦСКА в Кубке, будем и сейчас стараться, я надеюсь, у ребят всё получится», — сказал Тихонов.
ajaxru 6 июл 2017 в 23:10
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Тут помню было на ЯП-е одно чмо хвастливое под ником Шурикен, тоже всех пиздил, бывший вдвшник и вообще самый пиздатый парень на колхозе, так и тут то же самое практически .

нашел кого помнить
помню одну даму тут на сиськи разводили, а она раскоряку в 500 кб ужала. Вот это было сильно, это запомнилось biggrin.gif
sergatver 6 июл 2017 в 23:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Если честно заебал хвастливый бред, и что теперь если он будет каждый день под пивом слушать его хвастливую поебень ? Тут помню было на ЯП-е одно чмо хвастливое под ником Шурикен, тоже всех пиздил, бывший вдвшник и вообще самый пиздатый парень на колхозе, так и тут то же самое практически .

есть маленько, но не напрягает пока. имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 июл 2017 в 23:11
dim3250 6 июл 2017 в 23:11
7
вконтактик)))

gigi.gif lol.gif
бля порвал
RealVor 6 июл 2017 в 23:12
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 6.07.2017 - 23:06)
Цитата (sergatver @ 6.07.2017 - 23:02)
Цитата
Ты тупой хвастливый колхозан, ты же тут мордовских бедолаг пиздишь а не я, хотя я в это совершенно не верю, и я тебя просто предупредил что тебе ебало за твои слова разбить смогут многие поэтому не пизди особо, стрелки - хуелки хах) и это существо пиздит о своем айкью, бля ты бы не позорился так колхан, да любому аре дай 30 тыс тебе ебасос во внутрь вобьют так что завязывай тут выебываться, на таких выебистых колхозников всегда есть хлыст которым могут по свиной харе ебнуть

да хорош, Карандаш. ну под пивом парень, ну прёт его и душа раскрылась. что тебя так закусило?

Ну интернет и есть для того чтобы все были теми кем хотят быть, а не теми кем являются!
yuran4o 6 июл 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2017 - 23:08)
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что «Бордо» выкупит у питерского клуба защитника Вукашина Йовановича.

Вот тоже трансферная загадка))
Столько писали всего о нем, когда в Зенит переходил. В итоге, так и не заиграл, ни при Цыгане, ни при АВБ. Даже Манчини его не взял на сбор. Кто его пропихнул? Зачем в Зенит-2 легионера покупать нужно было?
Кстати, и в Бордо вроде так себе попылил. Читал про него, ошибок много.
Switcher2k 6 июл 2017 в 23:14
5
Простите, дорогие обитатели ветки, но сейчас придется материться, и у меня 80% - я вас покину. Но я иначе не могу.
dim3250 6 июл 2017 в 23:14
8
прикольно народ уговаривает Карандаша не гнать на Switcher2k

и самое смешное он не Гандоний глаз и не Лесник и нах никого первый не посылал вроде
други Вы тут все походу уже начали пятницу отмечать еще в среду
может это погода так на голову действует а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх