Кубок конфедераций 2017

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 18 июн 2017 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Электромишка
пошли в беседку alik.gif gigi.gif
ТриТанкиста 18 июн 2017 в 04:09
2
в телекем пямая трансляцмя Коввалев.Таррес

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 18 июн 2017 в 04:12
Электромишка 18 июн 2017 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ТриТанкиста @ 18.06.2017 - 04:09)
в телекем пямая трансляцмя Коввалев.Таррес

аааа... мммм.. это.. можно вопрос??
Чем ты пишешь? lol.gif
Forwardini 18 июн 2017 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет паветке)
А в это время фейсбуки с твиттерами пестрят заголовками, етить их в душу-грушу))

Кубок конфедераций 2017
gunstilzit 18 июн 2017 в 08:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
enotkrosh
Цитата
А вот интересно Арарат Кещян имеет хоть какое то отношение к одноименному клубу Арарат куда нашу пенсию сливают...?!

Нет.Но в Универе он трахал депутата Кожевникову cheer.gif

Кубок конфедераций 2017
Рыжжик 18 июн 2017 в 09:54
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
12
Всем бобра.
Все страницы осилила. Я уже дома. Отосплюсь немного и напишу впечатления
dimm1111 18 июн 2017 в 09:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 18.06.2017 - 09:54)
Всем бобра.

И тебе не хворать!
Ждем!!!!
ТриТанкиста 18 июн 2017 в 10:32
3
Цитата (redrum1707 @ 18.06.2017 - 00:49)
А Ковалев ушатал нигера или нет? Не могу инфу найти

Нихуа. Нигра Ковалеву по йайцам ударил и судья бой остановил, мудак
redrum1707 18 июн 2017 в 10:51
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ТриТанкиста @ 18.06.2017 - 11:32)
Цитата (redrum1707 @ 18.06.2017 - 00:49)
А Ковалев ушатал нигера или нет? Не могу инфу найти

Нихуа. Нигра Ковалеву по йайцам ударил и судья бой остановил, мудак

Чё за хуйня.. .. суки
Ромуальд 18 июн 2017 в 10:51
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Forwardini
Витя- agree.gif тут не лучше-вакханалия lol.gif
Человекк 18 июн 2017 в 10:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 18.06.2017 - 09:54)
Всем бобра.

Ждем с нетерпением
Бредолог 18 июн 2017 в 11:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Рыжжик, ну чего, неужели ещё не выспалась?
Бредолог 18 июн 2017 в 11:24
5
После футбольного матча «Россия-Новая Зеландия» со стадиона вывезли 180 кубов мусора. Комитет по благоустройству правительства Петербурга ответил масштабом в 400 ночных машин.

По информации «Фонтанки», 17 июня организации, подведомственные комитету по благоустройству Смольного, собрали с «Санкт- Петербург Арены» после матча «Россия – Новая Зеландия» 180 кубов мусора, что образует примерно 10 самосвалов.
NWin32 18 июн 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бредолог @ 18.06.2017 - 11:24)
После футбольного матча «Россия-Новая Зеландия» со стадиона вывезли 180 кубов мусора ... , что образует примерно 10 самосвалов.

А есть статистика, сколько кубов канализационных стоков вышло по итогам открытия КК и проведения матча? gigi.gif
А сколько кубов пива выпито? И центнеров еды съедено? gigi.gif

10 самосвалов после продолжительного массового мероприятия, где было больше 50К человек, это ещё мало. Только интересного в такой информации ноль целых **й десятых...
Бредолог 18 июн 2017 в 12:12
6
Цитата (NWin32 @ 18.06.2017 - 11:58)
Цитата (Бредолог @ 18.06.2017 - 11:24)
После футбольного матча «Россия-Новая Зеландия» со стадиона вывезли 180 кубов мусора ... , что образует примерно 10 самосвалов.

А есть статистика, сколько кубов канализационных стоков вышло по итогам открытия КК и проведения матча? gigi.gif
А сколько кубов пива выпито? И центнеров еды съедено? gigi.gif

10 самосвалов после продолжительного массового мероприятия, где было больше 50К человек, это ещё мало. Только интересного в такой информации ноль целых **й десятых...

Скажу так: мы могли бы пережить и без столь ценного комментария.
NWin32 18 июн 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Бредолог @ 18.06.2017 - 12:12)
Скажу так: мы могли бы пережить и без столь ценного комментария.

Этого "ценного комментария" не было б, если б не было столь ценной информации про мусор))) gigi.gif
MuJI автор 18 июн 2017 в 14:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Матч Кубка конфедераций Португалия — Мексика начнётся с минуты молчания

Как сообщает португальская газета A Bola, ФИФА ответила положительно на запрос португальской федерации футбола в связи с трагедий в муниципалитете Педрогау-Гранди.
В результате лесных пожаров в Португалии погибло 24 человека, большинство сгорели заживо в своих машинах, будучи отрезанными огнём на трассе.

Матч соперников сборной России по группе А пройдёт в Казани. Начало — в 18:00 по московскому времени.
NWin32 18 июн 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Португалия - Мексика по Первому показывают... alik.gif

Терпеть не могу трансляции на Ёпрст-ТВ. moderator.gif
redrum1707 18 июн 2017 в 15:07
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (NWin32 @ 18.06.2017 - 15:55)
Португалия - Мексика по Первому показывают... alik.gif

Терпеть не могу трансляции на Ёпрст-ТВ. moderator.gif

Матч тв религия запрещает смотреть? Ну или по радио слушай:))))
jicxs 18 июн 2017 в 15:14
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (redrum1707 @ 18.06.2017 - 15:07)
Цитата (NWin32 @ 18.06.2017 - 15:55)
Португалия - Мексика по Первому показывают...  alik.gif

Терпеть не могу трансляции на Ёпрст-ТВ.  moderator.gif

Матч тв религия запрещает смотреть? Ну или по радио слушай:))))

Только Футбол 1 ))

У кого Дом ру (а он у многих) этот канал в этом месяце на канале подарков и бесплатно
Рыжжик 18 июн 2017 в 16:22
8
Только проснулась. Простите. Моё "немного" затянулось.

Поезд. Чистый, аккуратный. Понравился.

Бесплатное метро-вообще тема. С вокзала знакомый забирал, а обратно на метро ехали, так там всех бесплатно пропускали, чтобы не заморачиваться проверками. Петроградская. До неё ещё и специальные автобусы ходили. Раз в 5 минут что ли.
Ещё были автобусы до другой станции метро, не помню название.

Жуткие проверки: враньё. Ничего сверхъестественного не видела. В попы и другие части тела не лазили. Не на вокзалах, не на самом стадионе. Всего 1 линия проверки на стадионе. Даже во время ЧМ по хоккею на ВТБ 2 раза шманали. Были недовольные товарищи, которых заворачивали, т.к. пытались протащить запрещённое. Но те сами себе Буратины, т.к. можно понять, что можно, а что нельзя. Мы сами всё сразу в камеру хранения отнесли, хотя, ничего запрещённого не было. Но очередь в неё ппц длинная. Но более-менее быстро раскидали.

Минус то, что нам никто из волонтеров не сказал, что вам надо топать на 7 этаж. С первого этажа или второго, подниматься вверх по лестнице стадиона не очень комфортно. Идёшь-идёшь, а место всё ближе не становится. По обычной лестнице быстрее было бы;)

Сам стадион. Вроде ничего так, но какого-то вау эффекта не было почему-то. Мужу цвет не понравился: сказал, что какой-то серый непонятный. Он очень ждёт среду и Арену Спартак. Ночью, наверное, красиво. Но мы бегом-бегом на паровоз, поэтому не видели.

Внутри довольно хорошо. Отличный вид из окон. Мало столов около едалень, но, надеюсь, это исправят со временем. Из еды только сендвичи. Могли бы ещё хот-доги завезти. Они хорошо уходят. На ВТБ несколько видов было их. Пиво, еда, чипсоны улетели быстро. Ко второму тайму тот же Бад уже закончился и люди пили клинское. Понравился стакан: не одноразовый, пластмассовый с названием матча. Домой утащили.

Сами трибуны. Я маленькая, мне было комфортно, муж тоже не большой, но он сказал, что сидения узковаты немного. Крупным товарищам мб не очень удобно. Очень понравился верхний этаж: в самом верху трибун что-то типа зоны отдыха. Не знаю как назвать. Пустое место с несколькими едальнями. Туда бы ещё столики запихнуть, вообще здорово было бы. Но еда там тоже быстро улетела.

Газон. Я не спец в нем. Но по телевизору он лучше смотрелся. В жизни немного блёкло-зелёный. Или мне так с галёрки показалось. Не знаю.

Акустика отвратная. Плохо слышала открытие. Что там лепетали Нюша с Лазаревым вообще не поняла.

Как ни странно. С самой верхушки был довольно хороший вид. Даже номера можно было разглядеть. Не понравилось, что нет табло с временем и счётом. Ещё экран, в котором ближе показывали игру и тот же счёт с временем, наверное, очень неудачный. Его ещё и какая-то ёлочка загораживала. Не знаю, что эт была за хрень, но висела чётко по середине экрана.

В целом, мне понравилось. Да, и двухэтажные паровозы-это вещь. Хрен с ним с неудачными верхними полками на 2 этаже. Сам поезд очень крут.

Фотки будут позже. Т.к. они ппц тяжёлые. Надо придумать, как их уменьшить.

(Питербуржцы, не обижайтесь, если что не так написала про стадион. Это сугубо личное мнение и не является авторитетным).

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 18 июн 2017 в 16:34
Бредолог 18 июн 2017 в 16:26
4
Цитата
Петрозаводская что ли. До неё ещё и специальные автобусы ходили. Раз в 5 минут что ли.

Петроградская.
Рыжжик 18 июн 2017 в 16:33
5
Цитата (Бредолог @ 18.06.2017 - 16:26)
Цитата
Петрозаводская что ли. До неё ещё и специальные автобусы ходили. Раз в 5 минут что ли.

Петроградская.

Сейчас исправлю. Спасибо. Не сильна в Вашем метро;)
NWin32 18 июн 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В Сербии запущен пилотный проект «Русский Дом Болельщика»

17 июня в Российском центре науки и культуры в Белграде состоялся премьерный запуск пилотного проекта оргкомитета «Россия-2018» и Россотрудничества «Русский Дом Болельщика», посвященный открытию Кубка конфедераций — 2017.

Старт работе «Дома Болельщика» дан трансляцией матча сборных России и Новой Зеландии. За российскую сборную болели сербские друзья «Русского Дома» — генеральный секретарь Футбольного союза Сербии Йован Шурбатович, директор маркетинга СО «Црвена Звезда» Зоран Аврамович, директор агентства «Евразиан Трип» Мирьяна Любинкович. Вместе с ними бурно радовались победе соотечественников торгпред России в Сербии А.Н. Хрипунов, директор Средней школы при посольстве РФ в Сербии Н.М. Сеник, сотрудники посольства Российской Федерации и РЦНК, представители российских и сербских СМИ.

В приветственном обращении к собравшимся в Русском Доме любителям футбола заместитель директора РЦНК В.В. Галактионов поблагодарил за высокую честь, оказанную РЦНК в Белграде, — провести презентацию проекта «Русский Дом Болельщика», посвященную началу матчей Кубка конфедераций. В «Русском Доме Болельщика» любители футбола получат консультацию о возможности посещения игр чемпионата мира — 2018, в режиме онлайн смогут отслеживать ход предстоящих футбольных встреч, обмениваться впечатлениями со своими товарищами со всего мира.

Кубок конфедераций 2017
Рыжжик 18 июн 2017 в 16:51
6
NWin32
Какие же сербы молодцы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх