Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
russ84 7 мая 2017 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
......

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Анатоль777 7 мая 2017 в 07:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Доброго утречка.
Умеем мы тут срач развести на ровном месте. У кого толще, да у кого длиньше.
Аргументы всяческие в ход идут.
Но...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни -
А Спартак на первом месте.
dimm1111 7 мая 2017 в 07:42
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 7.05.2017 - 07:11)
Доброго утречка.
Умеем мы тут срач развести на ровном месте. У кого толще, да у кого длиньше.
Аргументы всяческие в ход идут.
Но...
Хоть ты лопни, хоть ты тресни -
А Спартак на первом месте.

И это просто правда, как бы не бредили злопыхатели!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Torey71 7 мая 2017 в 07:46
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 7.05.2017 - 07:42)

Всем доброго утра и хорошего дня!

И вам того же. agree.gif
ajaxru 7 мая 2017 в 08:00
90159  •  На сайте 17 лет
7
Ну хоть с табличками успокоились, не постят больше на каждой странице))

Ганчаренко о вчерашнем матче.

Wirgin 7 мая 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (dim3250 @ 6.05.2017 - 22:00)

во времена бройлерных кур и маргарина Рама деньги были только в Москве и еще на Кавказе
за этими деньгами и ехали люди со всей страны
что 20 лет назад, что сейчас в стране работает капитализм
нет денег ты Томь с школьниками на поле
есть деньги? ты Спартак,Зенит,Краснодар (про Цска писать не буду у них деньги есть, но они их скрывают lol.gif )
только кому-то как Зениту и Цска деньги помогали
а кому-то как Спартаку последние 15 лет они не помогали (тут много раз обсуждали бюджеты и кто сколько тратил на трансферы поэтому все достаточно ясно) не прокатит писать, что у Спартака эти 15 лет денег не было все легко гуглится
вот и все

Какие деньги были в Москве во времена Рамы? Они были, но точно не в спорте, потому что спорт в 90-е никому не был нужен. Ты ради интереса послушай интервью, почитай бывших игроков того же Спартака тех лет. Люди в Европу уезжали, потому что жить негде было. А контрактов не было тогда никаких.
И про нынешнее время твои сравнения не корректные. За последние годы Спартак никого дороже 10 млн евро не купил. И сравни как Зенит тот же усиливался.Спартак уже не сколько сезонов играет в составе 3-4 по стоимости игроков в РФПЛ. Собственно и места аналогичные возможностям занимает.
Давай уж будем до конца откровенны. Зенит с его составом должен вывозить РФПЛ, как это делает из года в год Бавария в Бундеслиге. Как это делал Спартак в 90-е.
Wirgin 7 мая 2017 в 08:35
6
Цитата (Чайники @ 6.05.2017 - 22:02)

Я бы совсем этим поспорил,но не сегодня.
Видишь тут не до этого. lol.gif Ты бы забИгал в междутурье.
...Спарта страшный сон...А Ростов страшный сон Аякса и Андерлехта и Барселоны....И кто из чемпионата Чехии или Румынии регулярно выходит в евровесну?...Да и из Голландии тоже...

Ну Аякс в финале ЛЕ сыграет в этом году с вероятность 90%. Я уже молчу про кол-во титулов, выигранных командой в Европе. При этом надо заметить, что Аякс выезжает на своих воспитанниках. А где Ростов, например? Про Ростов можно как и про Лестер написать. Ребята выстрелили в одном сезоне. Не более. Из Голландии постоянно команды играют в еврокубках. При этом регулярно выходит в плей-офф.
Просто ты сейчас пытаешься отстаивать позиции клубов РФПЛ абстрагируясь от реалий.
Wirgin 7 мая 2017 в 08:42
6
Цитата (dim3250 @ 6.05.2017 - 22:15)

ты понял что написал? и схуяли ты меня в болезнях мозга обвиняешь? не много на себе берешь то?
херово было везде в 90ые не нужно мне тут сказки рассказывать
количество денег в Москве было априори всегда выше, чем в любом городе РФ столица же
именно поэтому в момент когда в стране играли по колено в грязи Спартак за счет лучшего подбора игроков выигрывал свои трофеи

Так а деньги то причём? Их и у Спартака не было. С чего ты взял, что у Спартака были деньги? Кто тебе такое сказал?
Вот тебе пример. У Барселоны точно были деньги в 90-е. Там играли звёзды и уходили на пенсию оттуда. Если у Спартака, как ты считаешь были деньги, объясни тогда, для чего ведущие футболисты уезжали? С тем Спартаком можно было реально всё выигрывать. Не только внутри страны.
Бывшийбоцман 7 мая 2017 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
доброго утра всем...

я просто болею за Спартак,всем сердцем и душой.....
никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения,я знаю что Спартак лучший,темные полосы рано или поздно кончаются....
Чайники 7 мая 2017 в 08:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wirgin @ 7.05.2017 - 08:35)
Цитата (Чайники @ 6.05.2017 - 22:02)

Я бы совсем этим поспорил,но не сегодня.
Видишь тут не до этого. lol.gif Ты бы забИгал в междутурье.
...Спарта страшный сон...А Ростов страшный сон Аякса и Андерлехта и Барселоны....И кто из чемпионата Чехии или Румынии регулярно выходит в евровесну?...Да и из Голландии тоже...

Ну Аякс в финале ЛЕ сыграет в этом году с вероятность 90%. Я уже молчу про кол-во титулов, выигранных командой в Европе. При этом надо заметить, что Аякс выезжает на своих воспитанниках. А где Ростов, например? Про Ростов можно как и про Лестер написать. Ребята выстрелили в одном сезоне. Не более. Из Голландии постоянно команды играют в еврокубках. При этом регулярно выходит в плей-офф.
Просто ты сейчас пытаешься отстаивать позиции клубов РФПЛ абстрагируясь от реалий.

Реалии таковы,что Россия сейчас 6,а Голландия 13.Вот и всё.
Румыния вообще 17.
Мне прости интересно каким образом ты сравнил все эти чемпионаты и приравнял наш чемпионат к румынскому.
И чтобы два раза не вставать.Ты упомянул два клуба.Спарту и Аякс.
Это как то показывает уровень национального первенства в целом?
Forwardini 7 мая 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ajaxru? телефон на зарядку поставь)
Всем привет паветке.
Чайники 7 мая 2017 в 08:56
5
Wirgin
Цитата
Давай уж будем до конца откровенны. Зенит с его составом должен вывозить РФПЛ, как это делает из года в год Бавария в Бундеслиге.

У тебя всё на уровне твоего ИМХО.
Без каких либо обоснований.
У нас уже давно не сильнейший состав в лиге.

Wirgin 7 мая 2017 в 08:57
4
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 08:51)

Реалии таковы,что Россия сейчас 6,а Голландия 13.Вот и всё.
Румыния вообще 17.
Мне прости интересно каким образом ты сравнил все эти чемпионаты и приравнял наш чемпионат к румынскому.
И чтобы два раза не вставать.Ты упомянул два клуба.Спарту и Аякс.
Это как то показывает уровень национального первенства в целом?

С Румынией погорячился, конечно.
И что с того, что РФПЛ на 6-м месте, а чемпионат Голландии на 13? Сборная России, например, выше Уэльса в рейтинге была, или тех же поляков. Только на поле не рейтинг решает зачастую. Ты же не будешь оспаривать тот факт, что обе сборные просто на голову выше?
А чтобы оценить уровень национального первенства, можно посмотреть чемпионат этого первенства. Ну или посмотреть, как команды из этого первенства играют в еврокубках. Всё просто.
Wirgin 7 мая 2017 в 08:59
4
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 08:56)

Побуду кэпом. Надо смотреть не на столбец, в котором указано кол-во футболистов в заявке, а в тот , где суммарная стоимость. Он второй.
Чайники 7 мая 2017 в 09:02
4
Цитата
Сборная России, например, выше Уэльса в рейтинге была, или тех же поляков. Только на поле не рейтинг решает зачастую. Ты же не будешь оспаривать тот факт, что обе сборные просто на голову выше?

А зачем ты сейчас на сборные съехал.
Мы же про уровень чемпионата сейчас говорим.
Цитата
А чтобы оценить уровень национального первенства, можно посмотреть чемпионат этого первенства. Ну или посмотреть, как команды из этого первенства играют в еврокубках. Всё просто.

Картинку они красивую делают,не отнять.
Посмотреть как играют команды первенства в ЕК позволяет таблица коэффициентов уефа.
Это я тебе и предлагаю сделать,а не заниматься вкусовщиной.

MaxKing 7 мая 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Wirgin
про деньги тут бесполезно объяснять. Много раз уже разжёвывал про зарплатные бюджеты, всё без толку.
Ну и 90-е до кучи, ага. За деньгами в Спартак шли... Которых не было.
Чайники 7 мая 2017 в 09:04
2
Цитата (Wirgin @ 7.05.2017 - 08:59)
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 08:56)

Побуду кэпом. Надо смотреть не на столбец, в котором указано кол-во футболистов в заявке, а в тот , где суммарная стоимость. Он второй.

А по среднему,без балласта?На поле не 28 игроков выходят,и не 24.
Чайники 7 мая 2017 в 09:06
4
Цитата (MaxKing @ 7.05.2017 - 09:04)
Wirgin
про деньги тут бесполезно объяснять. Много раз уже разжёвывал про зарплатные бюджеты, всё без толку.

А с чем мы сейчас сравниваем Спартак 90-х. С Европой 90-х или с Россией 90-х.
emilio11 7 мая 2017 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MaxKing @ 7.05.2017 - 09:04)
Wirgin

Как вчера на стадионе ощущения были?
MaxKing 7 мая 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Чайники
Да там, смотрю, Дим3250 написал: "количество денег в Москве было априори всегда выше, чем в любом городе РФ столица же
именно поэтому в момент когда в стране играли по колено в грязи Спартак за счет лучшего подбора игроков выигрывал свои трофеи"

Я просто уже несколько раз писал, что не было там денег и не за ними в Спартак шли.

emilio11
Цитата
Как вчера на стадионе ощущения были?

Да, честно говоря, эмоций мало после матча с ЦСКА. Дежурная победа. Должно было влетать штуки 4. Но с реализацией просто беда какая-то.
Обеспечили себя место в ЛЧ официально. Сквозь призму этого смотришь на игру и понимаешь, что нужно усиливать пять позиций, иначе совсем туго будет.
Wirgin 7 мая 2017 в 09:13
3
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 09:02)

А зачем ты сейчас на сборные съехал.
Мы же про уровень чемпионата сейчас говорим.

Картинку они красивую делают,не отнять.
Посмотреть как играют команды первенства в ЕК позволяет таблица коэффициентов уефа.
Это я тебе и предлагаю сделать,а не заниматься вкусовщиной.

Ну так а какая разница, какие таблички приводить? Со сборными, или с клубами.

Таблица коэффициента УЕФА носит в себе такое понятие, как суммарно заработанные баллы за весь период существования УЕФА. Они не отражают реальное положение дел. Там даже методология расчёта балов есть. Кулбы АПЛ каждый год в копилку больше очков приносят, чем клубы Бундеслиги. При этом Германия выше в рейтинге.
da83 7 мая 2017 в 09:14
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бывшийбоцман @ 7.05.2017 - 08:44)
доброго утра всем...

я просто болею за Спартак,всем сердцем и душой.....
никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения,я знаю что Спартак лучший,темные полосы рано или поздно кончаются....

Не люблю Спартак всем сердцем и душой......

Никакие таблички и выкладки не изменят моего мнения, я знаю, что Спартак должен быть расформирован, а все чемпионские титулы аннулированы.
Wirgin 7 мая 2017 в 09:15
3
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 09:04)

А по среднему,без балласта?На поле не 28 игроков выходят,и не 24.

Странная у тебя позиция). Т.е. у Спартака выходят все 28 на поле, а у Зенита только 11? Так что ли?
Ну а так у Зенита нормальный такой балласт. Жирков, Мак там. Хороший балласт. Я даже услышал, как плачет Петраков по такому балласту.
ajaxru 7 мая 2017 в 09:16
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Forwardini @ 7.05.2017 - 08:56)
ajaxru? телефон на зарядку поставь)
Всем привет паветке.

Сейчас сделаю))
Видео про ногу нашёл. Нога Бубнов кстати
Wirgin 7 мая 2017 в 09:16
3
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 09:06)

А с чем мы сейчас сравниваем Спартак 90-х. С Европой 90-х или с Россией 90-х.

Какая разница, с чем сравнивать, если денег не было у Спартака по меркам что Европы, что России?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх