Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 5 мая 2013 в 17:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Asphalt
Цитата
.самое главное планшет с тырнетом

вот с этим у меня на даче беда.

а Триколор конечно рулит. Жаль тырнет у них дорогой пока
nixRB 5 мая 2013 в 17:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Demigod @ 5.05.2013 - 18:04)
Локо с победой !
А сколько команд у нас выходят в ЛЕ ? 3-5 места Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. победитель кубка ?

5+кубок, финал кубка наверно ЦСКА-Зенит, значит 6

Добавлено в 17:08
Цитата (Бука @ 5.05.2013 - 18:07)
nixRB
Цитата
Есть инфа, что его очень Абрамович хочет у себя видеть,

я думаю не отдадут, он все же потихоньку вписался в команду, и по сути сейчас ее тащит

Ну это смотря скоко денег будет предложено)))
INXX автор 5 мая 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Asphalt @ 5.05.2013 - 18:05)
Дача...забор...грядки...самое главное планшет с тырнетом/ТриколорТВ и 149 рублей в месяц rulez.gif

Да тут осталось то три тура,как раз до конца мая... Не понимаю я такого расписания,самое время в мяч гонять,а они отдыхать будут. Может Толстых вернёт привычный нам календарь,вроде были у него такие мысли.
Asphalt 5 мая 2013 в 17:10
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Бука
А у Триколора то можно к нтвнашногомяч за 149 рублей в месяц подключиться! Без тырнета.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 5 мая 2013 в 17:11
MaxKing 5 мая 2013 в 17:18
1
INXX, ну, не в обиду Мордовии, но Спартак должен и вдевятером их обыгрывать. А тут внезапно импотенция напала...

За нырки в Италии дисквалифицировали после матчей. В частности, товарища Красича. Так что Ульку стоит задуматься.

Тоже надеюсь на возвращение старого календаря. Никакого толка от перехода на осень-весну нет. Только команды второго дивизиона теряем и, как результат, футбол в провинции затухает.
INXX автор 5 мая 2013 в 17:20
1
MaxKing,ты мои слова повторил,я тоже точно такое же писал в тот день.
Бука 5 мая 2013 в 17:22
2
Asphalt
Цитата
А у Триколора то можно к нтвнашногомяч за 149 рублей в месяц подключиться! Без тырнета.

а с вами пиздеть????

так то у меня есть ногомяч нтвешный
nixRB 5 мая 2013 в 17:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А мне нравится осень-весна, посмотрите как рубятся, унылых матчей почти нет, а вспомните, что было, раньше 6-7 тура даже не шевелились1
Demigod 5 мая 2013 в 18:25
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Краснодар выигрывает 2:0 у Волги после первого тайма.
Asphalt 5 мая 2013 в 18:44
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Бука @ 5.05.2013 - 17:22)
Asphalt
Цитата

а с вами пиздеть????

Так то нас к себе на дачу прилашать надо-так и канал передачи текста быстрее, и не лагает, и возможность пива попить вместе, и возможность включения в сетапе объятий по теме забитого гола нужной командой! rulez.gif
INXX автор 5 мая 2013 в 19:14
6

Амкар (Пермь) – Локомотив (Москва) – 2:4

Голы: Георгиев, 24 (1:0); Миранчук, 45 (1:1); Н'Дойе, 53 (1:2, пен); Торбинский, 64 (1:3); Янбаев, 68 (1:4); Сираков, 90+3 (2:4).
Предупреждения: Семёнов, 56 – Дюрица, 42.
INXX автор 5 мая 2013 в 20:33
6

Краснодар (Краснодар) – Волга НН (Нижний Новгород) – 2:0

Голы: Петров, 22 (1:0); Исаэл, 42 (2:0).
Предупреждения: Смольников, 6; Перейра, 50; Марков, 59; Мартынович, 66 – Каряка, 47; Ропотан, 65.
Удаления: Конате, 90 – нет.
    Турнирная таблица

Итог ЧР 2012/2013, кубок
    MaxKing 6 мая 2013 в 07:33
    2
    - Но не кажется ли вам странным, что "Спартак", выдавая приличный футбол в поединках с лидерами, регулярно оступается против аутсайдеров?

- Кажется. Только назвал бы это не "странным", а безобразием. Если люди знают, что и как нужно делать против лучших форвардов лиги - таких как Это'О, - то что, за неделю все забывается? Или в саранском клубе, при всем к нему уважении, собран более мастеровитый народ? Тогда почему у наших футболистов, которые все умеют и правильно делают в матчах с ЦСКА, "Анжи", "Тереком" и "Рубином", против "Ростова" и "Мордовии" это самое умение куда-то исчезает? В этом вижу главную проблему. Хотя, мне кажется, вам стоит задать этот вопрос и игрокам.

- При случае обязательно это сделаем. Но, согласитесь, явно бросается в глаза недонастрой на команды из нижней части таблицы. Видите в этом свою недоработку?

- Да, конечно, это моя недоработка - мотивировать профессиональных футболистов-миллионеров на встречу, где на кону три очка для борьбы за медали (Карпин произносит это с иронией в голосе. - Прим. В.К.). Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые - выдаем два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым - это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера.

- Едва в поединке с "Мордовией" прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: "Карпин - не тренер". Как расцениваете подобные заявления?

- Никак. Дело в том, что уже год-полтора ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после победы над "Анжи"? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки "Спартак" не проиграл никому, а уступил лишь "Ростову" и "Мордовии", то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них. Не кажется ли вам это парадоксом?

- Пожалуй.

- Значит, когда берем по три очка у "Рубина", "Терека" и "Анжи" - тренер нормальный, а когда уступаем "Ростову" и "Мордовии" - не настроил… А не пора ли спросить с самих футболистов? Или у нас тренер должен настраивать миллионеров на игру, упрашивать профессионалов, чтобы они вышли на поле и поборолись за победу?

- Не слишком жестко сказано?

- Да, жестко. Но это правда. И команде я сказал то же самое.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page

Прав Валера в чём-то. Конечно, не хватает ему опыта, но и всех собак на него вешать не вижу смысла. Не от него идёт эта безобразная игра в матчах с аутсайдерами. Понятно, что футбол слишком прямолинейный и не особо зрелищный. Так Карпин и игроком таким был. Технарём и мыслителем его не назвать.
    MaxKing 6 мая 2013 в 21:31
    3
    Хех...

Как сообщают «Известия», Лучано Спаллетти желает видеть 23-летнего защитника «Спартака» Евгения Макеева в составе питерского клуба, так как, по мнению итальянского специалиста, он идеально впишется в схему игры команды.
    «Спартак» двусмысленно относится к такому трансферу, так как, с одной стороны, Макеев один из основных игроков обороны «красно-белых», но, с другой стороны, московский клуб не раз подчеркивал, что ни у одного игрока их команды нет неприкосновенности.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/607023#beginOfAList

Уточки на взлёт пошли.
    BoloYeung 7 мая 2013 в 13:15
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    3
    Чебан: если потребуется, устроим переигровку матча "Динамо" – "Зенит"

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что Премьер-Лига может организовать переигровку матча 16-го тура между "Динамо" и "Зенитом", если соответствующее решение будет принято спортивным арбитражным судом (CAS).

"Конечно, мы отреагируем на решение суда в Лозанне. Сначала это сделает РФС, а потом и мы. Прогнозов давать не буду. Но уверен, что суд взвесит все "за" и "против". То, что произошло в Химках с Шуниным, – вопиющий цинизм.

Честно говоря, не хотелось бы, чтобы петарда решала судьбу чемпионата. Надо всё решать на футбольном поле. Если понадобится переигровка – мы сможем её организовать", — приводит слова Чебана "Спорт-экспресс".

КДК РФС засчитал "Зениту" поражение в матче с "Динамо" из-за того, что во вратаря бело-голубых Антона Шунина была брошена петарда предположительно болельщиками петербургского клуба. "Зенит" требует отменить техническое поражение и присудить его "Динамо", которое, по мнению питерцев, не обеспечило должную безопасность. CAS рассмотрит апелляцию 9 мая.
    http://www.championat.com/football/news-15...amo--zenit.html
    MaxKing 7 мая 2013 в 16:43
    1
    КДК на сегодняшнем заседании дисквалифицировала полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди суммарно на шесть матчей чемпионата.
    На четыре матча Макгиди дисквалифицирован за удар соперника, еще на два - за оскорбительное поведение (пнул микрофон и показал оскорбительный жест болельщикам «Мордовии»). Кроме того, полузащитник оштрафован на 110 тысяч рублей.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/607253#beginOfAList

Сурово... Не ожидал. Я так понимаю, что по истечении трёх матчей Спартак может подать апелляцию по сокращению срока вполовину.
    BoloYeung 7 мая 2013 в 16:59
    1
    "Ростов" — ЦСКА.
    7 мая на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону состоится полуфинальный матч Кубка России между местным "Ростовом" и московским ЦСКА. "Чемпионат.com" знакомит читателей с составами команд.

"Ростов": Плетикоса, Дьяков, Кисенков, Беляев, Маргасов, Калачёв, Канга, Кочиш, Гацкан, Чеснаускис, Лазович. Запасные: Заболотный, Окоронкво, Васильев, Лепский, Кириченко, Голенда, Полоз.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Игнашевич, А. Березуцкий, Эльм, Дзагоев, Хонда, Вернблум, Муса, Вагнер. Запасные: Чепчугов, Щенников, Васин, Ефремов, Мамаев, Рахимич, Думбия.
    Бука 7 мая 2013 в 17:04
    0
    ссылки есть, парни???

привет всем
    BoloYeung 7 мая 2013 в 17:14
    1
    Цитата (Бука @ 7.05.2013 - 18:04)
    ссылки есть, парни???

привет всем

Здаров ,вот выбирай http://www.football-russia.tv/2013/05/blog-post_2128.html

Торрент тв тупит Спорт 1 ,то кубок то ньюкасл кажет http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=383
    Kalevipoeg 7 мая 2013 в 17:41
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    1
    А поступок Тагирбекова даже не стали рассматривать. Да здравствует КДК, самый гуманный КДК :)
    Посадили б уже сразу Мака на пару лет, что уж там.

Уорис ещё травму колена получил, в этом сезоне точно не сыграет. Впереди один Дзюба похоже остался.
    Бука 7 мая 2013 в 18:12
    0
    BoloYeung
    пасиб

http://livetv.ru/eventinfo/169012_fc_rostov_cska_moscow/ тут нарыл
    смолли 7 мая 2013 в 18:16
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    1
    Как Дьяков не забил!Уму не постижимо!Ща мои их накажут
    BoloYeung 7 мая 2013 в 18:39
    0
    ха ха и их осталось 10 на 10 )))) Лазович+Игнашевич по красной схлопотали!!!
    Karmolis 7 мая 2013 в 18:50
    Гость  •  На сайте 13 лет
    0

Кстати, в продолжение еще одного футбольного скандала последних месяцев. Снова договорные матчи и снова sports.ru. Занятно, не правда ли?

Цитата
    ФК «Краснодар» подал в суд на Sports.ru

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск "Краснодара" к ООО "Спортс.ру", учредителю одноимённого спортивного интернет-издания, о защите деловой репутации, сообщает РАПСИ.

Напомним, в середине апреля президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что намерен подать в суд на продавца "исходов" матчей Премьер-Лиги, известного под именем Димитрович, который утверждал о договорном характере матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". Встреча, напомним, завершилась победой самарского клуба в гостях со счётом 3:0.

Галицкий, обращаясь к гендиректору "Крыльев Советов" Денису Маслову, позже написал, что намерен подать в суд на Sports.ru, который и распространил слова Димитровича.
    BoloYeung 7 мая 2013 в 18:54
    0
    Karmolis тебя в инке слили ты решил сюда запостить?
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 677
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх