Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 10 мая 2017 в 08:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Да нее, не перейдет фитиль в мерсы... Сначала надо на Феррари выиграть. Имхо думаю у него такие планы...
Как заяпись, что мне не на работу сегодня...подлечиваюсь)))
Narkozist 10 мая 2017 в 09:19
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Автосток
Годные картинки и инфа познавательная

Цитата
У пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля уже есть предварительное соглашение с «Мерседесом», подразумевающее его возможный переход в немецкую команду в 2018 году, утверждает итальянский журналист Лео Туррини.

Ну... Подразумевающее - это вовсе не означает, что перейдет обязательно. Пока, кмк, предпосылок тому особых нет. Многое будет зависеть от итогов нынешнего Чемпионата
Pitchie 10 мая 2017 в 10:38
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Narkozist @ 10.05.2017 - 09:19)
Ну... Подразумевающее - это вовсе не означает, что перейдет обязательно. Пока, кмк, предпосылок тому особых нет. Многое будет зависеть от итогов нынешнего Чемпионата

Там ключевое слово возможный, как мне кажется
kolobog 10 мая 2017 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
номера по новому регламенту.

как то не особо лучше стало... спереди как не читалось, так и не читается, а сбоку издалека опять же не особо и видно..
Посмотрим как будет в бою...

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 мая 2017 в 12:17
avs 10 мая 2017 в 12:41
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (kolobog @ 10.05.2017 - 12:16)
номера по новому регламенту.

Ну теперь понятно, для чего эти плавники нужны lol.gif
плезанс 10 мая 2017 в 15:37
8
Цитата (Автосток @ 10.05.2017 - 11:45)
Да нее, не перейдет фитиль в мерсы... Сначала надо на Феррари выиграть. Имхо думаю у него такие планы...
Как заяпись, что мне не на работу сегодня...подлечиваюсь)))

А прикольно бы было посмотреть на Хэмми и Феттеля
это была бы эпичная Последняя Битва gigi.gif
плезанс 10 мая 2017 в 15:57
7
Вы не видите их в трансляциях, но без них Большой Цирк просто не смог бы устраивать представления. Мы продолжаем знакомить вас с людьми, которые работают за кулисами Ф1. Встречайте Дэна Уильямса, физиотерапевта Эстебана Окона.

Моя работа…

Я физиотерапевт пилота Force India Эстебана Окона – и моя главная задача по ходу гоночных уик-эндов состоит в том, чтобы он был полностью готов к работе и сконцентрирован на своей основной цели – добиться как можно лучшего результата. Я слежу за его питанием, расписанием, тренируюсь с ним по ходу уик-энда и делаю все от меня зависящее, чтобы садясь в машину он думал только о пилотировании. Думать обо всем остальном – моя работа.

Мое расписание...

Зависит во многом от того, где мы находимся. Обычно Эстебан прибывает на трассу по средам, мы проводим либо дневную, либо вечернюю тренировку, а затем еще одну легкую в четверг утром. Он предпочитает заниматься в тренажерном зале, и я всегда проверяю перед приездом, что нам доступно. Я звоню в отель, интересуюсь, есть ли у них необходимое нам оборудование, и если нет – либо заказываю что-то, либо привожу с собой.

По четвергам расписание пилотов подчинено медиа-работе, но интенсивных тренировок и так не требуется. Раньше гонщики продолжали активно тренироваться вплоть до начала заездов, но на самом деле в этом нет необходимости – напротив, можно просто перегрузить организм, а это никак не кстати. Вся подготовительная работа должна вестись до начала уик-энда, а затем нам просто нужно поддерживать мышцы в тонусе. Мы порой можем заняться каким-нибудь видом спорта, но тут надо быть осторожным – чтобы не получить травму. Настольный теннис – отличный вариант для развития координации.
В пятницу начинаются первые сессии на трассе, и моя основная задача состоит в том, чтобы разогреть его перед их началом и расслабить после их окончания. Мы делаем легкие тренировки, растяжки, массажи. Они не должны быть интенсивными, потому что мы не хотим, чтобы у него хоть что-нибудь болело, когда он садится в машину. В основном я массирую мышцы шеи и плеч. С теми перегрузками, что есть сейчас в Ф1, очень важно, чтобы они были эластичными, когда он выезжает на трассу, потому что основная нагрузка приходится именно на шею.

Следить за его питанием тоже очень важно. У него не так много свободного времени на трассе, так что нам нужно очень точно следить за тем, когда и что он ест. Обычно для усвоения пищи требуется два-три часа, но расписание уик-энда не позволяет нам сделать так, чтобы у него были эти два-три часа после приема пищи, поэтому мы выбираем продукты, которые легко усваиваются.

Давление начинает расти в субботу с приближением квалификации и достигает своего максимума перед стартом гонки. В эти моменты очень важно, чтобы все шло по нашему привычному расписанию. Мы готовимся к гонке так, как нравится Эстебану. Все пилоты разные, и предпочитают настраиваться определенным образом. Мы начинаем плотно готовиться к старту за 45 минут до того момента, как ему нужно отправляться в гараж, и для его психологического настроя очень важно, чтобы мы каждый раз следовали одной и той же процедуре.

Самое важное в моей работе…

Удостовериться, что он всем доволен, что его ничто не отвлекает. Это ключевой момент. Если есть какой-то раздражитель – боль, растяжение – он не может сосредоточниться на сто процентов.
Поэтому для меня самое главное – сделать так, чтобы он ни о чем не думал. Когда он на решетке, он должен быть подготовлен, сыт, разогрет, расслаблен, его бутылочка для питья должна быть рядом и так далее и тому подобное. Он должен концентрироваться только на гонке.

Три инструмента, без которых я не смог бы работать…

Первое – это мой чемоданчик, в котором я храню пластыри, эластичные бинты, лосьоны, лекарства и подобные вещи. Второе – это лист с расписанием на уик-энд. Оно постоянно в заднем кармане моих штанов, я в любой момент должен понимать, куда нам нужно направляться и для чего. Я получаю расписание от нашего пресс-атташе Уилла Хингса перед началом уик-энда, а потом получаю от него обновления, если есть какие-то изменения. Ну и третье – это бутылочка для питья.

Я работаю с…

Прежде всего, конечно, пилот. Ну и Уилл – поскольку я пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы Эстебан всегда вовремя был доступен для журналистов и гостей, что также очень важно. Его медиа-расписание часто меняется, и нам нужно адаптироваться.

Когда я не на трассе…

Между гонками я обычно нахожусь дома, занимаясь подготовительной работой. Она зависит от того, где пройдет следующий этап. К примеру, если это жаркая гонка в Малайзии или Бахрейне, я даю ему советы, как изменить тренировки, чтобы подойти к таким условиям максимально готовым. Он тренируется у себя дома во Франции с другом, так что моя работа сосредоточена только на гоночных уик-эндах. Кроме того, я помогаю ему составлять график перелетов – мы стараемся сделать так, чтобы адаптация к новому часовому поясу занимала как можно меньше времени.
Без меня…

Я думаю, он не нашел бы многих вещей. Пилоты постоянно что-то теряют. Так что в целом моя задача – просто организовать его, удостовериться, что он всегда везде успевает. Думаю, без меня он был бы несколько потерян.

Формула 1 – это…

Это очень требовательный спорт, потому что расписание Гран При почти не оставляет вам свободного времени. Мы много путешествуем, что здорово – ведь мы посещаем много разных стран. Что мне нравится здесь больше всего – это уровень адреналина в крови перед началом квалификаций и гонок. Это спорт, который не прощает ошибок, давление очень высоко.
https://ru.motorsport.com/f1/news/takaya-ra...lota-f1-903713/
MuJI автор 10 мая 2017 в 16:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Автосток @ 9.05.2017 - 18:02)
Такая вот скудная информация... Дополняйте мужики

К нам в редакцию пришло письмо cheer.gif
Читатель и почитатель Формулы 1 просит опубликовать фотографию одну.

Первая серебряная стрела с номером 44. Макс Мосли бы одобрил

fin4 10 мая 2017 в 17:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Pitchie
Цитата
Туррини: у Феттеля есть предварительное соглашение с «Мерседесом» на 2018 год

всем - рыбацкий привет.
собственно , новость совершенно логичная .немецкая национальная команда.
bow.gif
fin4 10 мая 2017 в 17:02
8
MuJI
Цитата
Первая серебряная стрела с номером 44. Макс Мосли бы одобрил

плётки и латекс.
biggrin.gif
Kreditor 10 мая 2017 в 18:31
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Марк Уэббер:
В Монако на замену Фернандо Алонсо, который отправится покорять Индианаполис, выйдет Дженсон Баттон. Экс-пилот Формулы-1 Марк Уэббер считает, что британцу не стоит рассчитывать на успех.

Марк Уэббер: " Это не будет громкой историей Дженсона в Монако. У него будут проблемы с давлением топлива во время практики, он получит 17-е место на старте и сойдет после 12 кругов.

Дженсон - чемпион мира, он выигрывал в Монако. Это будет историей, если он сможет выиграть гонку, но... Чтобы просто добиться очков, ему должно очень повезти.

Мы виделись с Дженсоном, он не прилагает никаких усилий к подготовке. Он не воспринимает это все очень серьезно. Он сказал, что все это было неожиданно и вообще не хочет напрягаться по этому поводу".

Оптимистичненько rulez.gif lol.gif
Kreditor 10 мая 2017 в 18:32
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Pitchie @ 10.05.2017 - 06:15)
Туррини: у Феттеля есть предварительное соглашение с «Мерседесом» на 2018 год

У пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля уже есть предварительное соглашение с «Мерседесом», подразумевающее его возможный переход в немецкую команду в 2018 году, утверждает итальянский журналист Лео Туррини.

«Ни для кого не секрет, что после ухода Нико Росберга «Мерседес» связывался с Себом. Во время предсезонных тестов в Барселоне Ники Лауда (неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса») по секрету сказал друзьям, что Феттель имеет предварительное соглашение с немцами на следующий сезон», — написал Туррини в своём блоге.

Да хрен он из Феррари уйдет, ящитаю.
Там и завершит карьеру, если макаронники сами его не попрут оттуда.
fin4 10 мая 2017 в 18:48
8
Kreditor
Цитата
Марк Уэббер:
В Монако на замену Фернандо Алонсо

баян. bow.gif
а в это время
по словам К.Х. - RBR при создании шасси команда столкнулась с проблемами, которые не позволили верно оценить аэродинамическую эффективность некоторых элементов, но теперь эти проблемы решены и вскоре команда сможет прибавить.
Из-за ряда проблем мы несколько раз двигались в ошибочном направлении при работе с новой машиной. С некоторыми инструментами, которые мы используем в аэродинамической трубе и CFD, возникли сложности в корреляции, хотя раньше они были весьма надёжны и давали чёткую информацию в различных областях машины. Из-за этого на начальной стадии развития машины мы пошли по ложному пути.
Кристиан оптимистичен , через 4 дня увидим насколько .
MuJI автор 10 мая 2017 в 20:40
11
Наш читатель передает вам привет.

MuJI автор 10 мая 2017 в 20:42
9
И ещё немного от него.

Ричард Зиман в 39 году тестит новую версию болида с уже фирменным ошкуреным кузовом - из нанесенной краски только флаг и номер

MuJI автор 10 мая 2017 в 20:44
8
Наци гран при. Редкие кадры собранные Дискавери

Narkozist 10 мая 2017 в 23:34
13
Всем приятного чтения:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1596099.html
Westtt 11 мая 2017 в 00:12
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Политики Каталонии против женской красоты

В Испании продолжаются дискуссии на «женскую» тему; местные политики стремятся положить конец одной из давних гоночных традиций, которую они считают беззастенчивой эксплуатацией прекрасного пола.

На прошлой неделе городской совет Хереса одобрил постановление, адресованное компании Dorna, промоутеру чемпионата MotoGP, в котором содержится требование прекратить использовать грид-гёрлз в качестве фактора, привлекающего внимание болельщиков. Теперь этому примеру пытаются следовать две партии Каталонии, In Comú Podem и местные «зелёные» – что характерно, обе относятся к категории политических аутсайдеров.

Активисты «зелёной» партии Iniciativa per Catalunya Verds, которые называют себя «экологическими социалистами», уже направили в муниципалитет Монтмело, на территории которого находится барселонский автодром, петицию соответствующего содержания. Впрочем, они не стремятся вообще запретить симпатичным девушкам выходить на стартовое поле перед началом Гран При, но, по информации радиостанции Cadena Ser, требуют, чтобы грид-гёрлз не были одеты «излишне провокационно».

Пидорасы активизируются. Всё им монако мало было.
Narkozist 11 мая 2017 в 08:01
8
Цитата
Пидорасы активизируются. Всё им монако мало было.

Так то ж Гейропа. Там ЛГБТ в почете sucks.gif
Admiror 11 мая 2017 в 10:59
8
Немецкая Bild пишет о возможном возвращении Берни Экклстоуна в Формулу 1 в роли руководителя команды.

Команда Brabham выступала в Формуле 1 с 1962 по 1992 годы – в 1971-м Экклстоун купил её и руководил до конца сезона 1987 года.

История развивается по спирали?
©F1News
kolobog 11 мая 2017 в 11:18
8
fin4
В Испании у RB скорее всего не будет крупных обновлений аэродинамики. Скорее к Канаде только. :(
Как так лоханулись...
Рено тоже уже объявили, что раньше Канады они чесаться не собираются..

Лягушатники со своими в Квебеке договорились наверное.... ;)
Narkozist 11 мая 2017 в 11:36
7
Цитата
Немецкая Bild пишет о возможном возвращении Берни Экклстоуна в Формулу 1 в роли руководителя команды.

Команда Brabham выступала в Формуле 1 с 1962 по 1992 годы – в 1971-м Экклстоун купил её и руководил до конца сезона 1987 года.

История развивается по спирали?

Подобных слухов по поводу воскрешения Brabham было уже столько, что лично я привык им не верить. Но даже если вдруг звезды сойдутся, то я слабо себе представляю того же Берни в роли долгосрочного босса. Он уже стар, и, как известно, ничто не вечно под Луной...
kolobog 11 мая 2017 в 11:36
9
Ариф Рагимов, промоутер Гран При Азербаджана что то заныл..
Или приуныл...
Просит стандартизировать выплаты автодромов за участие в чемпионате + небольшая наценка за удаленность для компенсации логистики.
Еще он просит дать промоутерам право использовать логотип F1 вне этапа для привлечения спонсоров.
Кроме того Рагимов хвастается, что продажи билетов идут хорошо, уже продано в 6 (шесть) раз болбьше билетов чем в прошлом году и Ариф ожидает на трибунах "существенно больше 25 тысяч человек, в прошлом году было 18 тысяч"... blink.gif
https://www.f1news.ru/news/f1-120668.html

Господа... я что то не понимаю в математике, или у Азербаджанского промоутера своя система счета???
Если при такой немеряной накачке (по сравнению с этапом Сочи конечно) в интернете и в прессе, при вдвое большем периоде продаже билетов, многочисленных скидках и акциях, ЗАРАНЕЕ объявленных концертных программах (неплохих надо сказать, хотя и жутко попсовых: Black eyed peas, Николь Шезлингрхх, вобщем бывшей Хема и Марайи Кери) они продали N билетов.
Это в 6 раз (помните его заявление?) больше прошлогоднего этапа в 18тыс человек и при этом ожидается существенно больше 25 тыс человек на трибунах... ЭТО КАК??
Я понимаю ляпнуть: больше 60 тысяч, это еще как то, но ограничиваться в 25 тыс... при оговорке в более 80 тысяч проданных билетов??? Примем в 80 с учетом продолжающихся продаж, поскольку 18х6=108 и еще полтора месяца продавать...
Что не договаривает промоутер? Куда денутся надостающие 50-60 тыс человек? купят билеты и не приедут?
Может кто сможет объяснить ход его мыслей??
что то как то стремно идут дела в Баку...
Narkozist 11 мая 2017 в 11:53
7
Цитата
Господа... я что то не понимаю в математике, или у Азербаджанского промоутера своя система счета???

Когда заходят разговоры о такой математике, это означает, что в воздухе начинает попахивать пиздецом
Престон 11 мая 2017 в 13:29
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kolobog @ 11.05.2017 - 13:36)
Ариф Рагимов, промоутер Гран При Азербаджана что то заныл..
Или приуныл...
Просит стандартизировать выплаты автодромов за участие в чемпионате + небольшая наценка за удаленность для компенсации логистики.
Еще он просит дать промоутерам право использовать логотип F1 вне этапа для привлечения спонсоров.
Кроме того Рагимов хвастается, что продажи билетов идут хорошо, уже продано в 6 (шесть) раз болбьше билетов чем в прошлом году и Ариф ожидает на трибунах "существенно больше 25 тысяч человек, в прошлом году было 18 тысяч"... blink.gif
https://www.f1news.ru/news/f1-120668.html

Если при такой немеряной накачке (по сравнению с этапом Сочи конечно) в интернете и в прессе, при вдвое большем периоде продаже билетов, многочисленных скидках и акциях, ЗАРАНЕЕ объявленных концертных программах (неплохих надо сказать, хотя и жутко попсовых: Black eyed peas, Николь Шезлингрхх, вобщем бывшей Хема и Марайи Кери) они продали N билетов.
Это в 6 раз (помните его заявление?) больше прошлогоднего этапа в 18тыс человек и при этом ожидается существенно больше 25 тыс человек на трибунах... ЭТО КАК??
Я понимаю ляпнуть: больше 60 тысяч, это еще как то, но ограничиваться в 25 тыс... при оговорке в более 80 тысяч проданных билетов??? Примем в 80 с учетом продолжающихся продаж, поскольку 18х6=108 и еще полтора месяца продавать...
Что не договаривает промоутер? Куда денутся надостающие 50-60 тыс человек? купят билеты и не приедут?
Может кто сможет объяснить ход его мыслей??
что то как то стремно идут дела в Баку...

я думаю провал в ценах на жилье и сопутствующее, поэтому народ и не едет к Азерам, в странах СНГ куда выгоднее в Сочи поехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх