Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 21 мар 2017 в 22:11
90159  •  На сайте 17 лет
8
Немного статистики.
Поздравим Игоря! bravo.gif

Пилюль 21 мар 2017 в 22:15
<c>  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Бредолог @ 21.03.2017 - 22:07)
Цитата (Пилюль @ 21.03.2017 - 21:56)
Три сообщения спустя две недели. Два из них с подъебами и третье с аналитикой последних непрочитанных страниц и упоминанием в каждой строчке красно-белых. Хоть и не врач, но диагноз на лицо. gigi.gif 
ПыСы СБГ, оцените действия товарища, сквозь призму претензий накидывания на пропеллер, а? smoka.gif

Цитата
два дня меня не было

Спасибо, вы уже и диагнозы ставите? Может посоветуете таблетку тогда уж.

Ой, дурак. ©

Весна. Обострение. Кругом КБ мерещатся. За таблетками- это к специалистам)

Сам придурок © gigi.gif
Бредолог 21 мар 2017 в 22:17
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
ajaxru, не тормози, в тренде таблички, где упоминается Спартак. На первом месте, разумеется.
Чайники 21 мар 2017 в 22:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Вот тоже ситуация.
Если бы сейчас Зенит шёл на первом месте с шестиочковым отрывом и матчем дома с главным преследователем,я бы такой болт забил на всю эту возню в параллельных матчах,на судейство,на чьи то интервью,на то что команда не бьёт пенальти.
Реально заходил бы и наслаждался своим превосходством.Возможно поплёвывал бы на особо назойливых.
А тут походу подспудный страх,неуверенность в собственной команде,что ли.
Не понимаю.
Бредолог 21 мар 2017 в 22:20
3
Цитата (Пилюль @ 21.03.2017 - 22:15)
Три сообщения спустя две недели. Два из них с подъебами и третье с аналитикой последних непрочитанных страниц и упоминанием в каждой строчке красно-белых. Хоть и не врач, но диагноз на лицо. gigi.gif 
ПыСы СБГ, оцените действия товарища, сквозь призму претензий накидывания на пропеллер, а? smoka.gif

Цитата
два дня меня не было

Ой, дурак. ©

Сам придурок © gigi.gif

Уныло как-то у тебя получилось.

И да, выражение Сам придурок ты обозначил значком "©".., не подскажешь, откуда цитата? За свою могу ответить. cool.gif
Бредолог 21 мар 2017 в 22:23
3
Цитата (Чайники @ 21.03.2017 - 22:19)
Не понимаю.

Что тут понимать - боятся дутые чемпионы. И да, ты мешаешь (ну и мы, СбГшные) им надрачивать. Не ломай эротические фантазии мастурбирующих.
dim3250 21 мар 2017 в 22:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чайники @ 21.03.2017 - 22:04)
Цитата
ПыСы СБГ, оцените действия товарища, сквозь призму претензий накидывания на пропеллер, а?

Он прав deg.gif
Вы ещё за падение Ари в конце матча в штрафной не ответили.)

и грубость Промеса в конце матча rulez.gif
dim3250 21 мар 2017 в 22:26
2
Цитата (LordAndru @ 21.03.2017 - 22:07)

XD начитаются своего админресурса взахлеб в виде СМИ,и несут суда всякую гадость. lol.gif я уже и не реагирую,надоело,да и бесполезно это. hz.gif некоторым есть не давай,дай тока о Зените,или о судьях поговорить,своя команда где то на 10 месте. hz.gif да и не интересно там.)

РейнгольдоБорзыкиноЛовчевоХусаиновых shum_lol.gif
и давай про дух писать и разбирать чужие матчи, когда идет свое дерби gigi.gif
молодцы!!!!
ajaxru 21 мар 2017 в 22:27
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Не понимаю.

бремя лидерства. иногда это просто тяжело))

Пилюль 21 мар 2017 в 22:27
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Бредолог @ 21.03.2017 - 22:20)
Цитата (Пилюль @ 21.03.2017 - 22:15)

Цитата
два дня меня не было

Ой, дурак. ©

Сам придурок © gigi.gif

Уныло как-то у тебя получилось.

И да, выражение Сам придурок ты обозначил значком "©".., не подскажешь, откуда цитата? За свою могу ответить. cool.gif

Ну, так давай поспорим, что найду такую цитату? Не за трухаешь, озобоченный другими цветами? gigi.gif
Пилюль 21 мар 2017 в 22:28
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Вот тоже ситуация.
Если бы сейчас Зенит шёл на первом месте с шестиочковым отрывом и матчем дома с главным преследователем,я бы такой болт забил на всю эту возню в параллельных матчах,на судейство,на чьи то интервью,на то что команда не бьёт пенальти.
Реально заходил бы и наслаждался своим превосходством.Возможно поплёвывал бы на особо назойливых.
Не понимаю.

Вот то то и оно, какое к черту превосходство? Что за желание плевать сверху вниз вообще?
Да и страха нет, с чего взял?
Ромуальд 21 мар 2017 в 22:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ajaxru @ 21.03.2017 - 22:11)
Немного статистики.
Поздравим Игоря! bravo.gif

Поздравляю bravo.gif
про рекорд в еврокубках щас неуместно cool.gif
sergatver 21 мар 2017 в 22:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
опять срач. болелы других клубов уже угорают над КБ и СБГ. как кошка с собакой
Чайники 21 мар 2017 в 22:33
6
Цитата (Пилюль @ 21.03.2017 - 22:28)
Вот тоже ситуация.
Не понимаю.

Вот то то и оно, какое к черту превосходство? Что за желание плевать сверху вниз вообще?
Да и страха нет, с чего взял?

Вот и я не знаю.
Дался вам этот Зенит.
Бредолог 21 мар 2017 в 22:34
5
Цитата (Пилюль @ 21.03.2017 - 22:27)
Ну, так давай поспорим, что найду такую цитату? Не за трухаешь, озобоченный другими цветами? gigi.gif

Ищи, радость моя. Жду.

Пилюль, Затрухаешь - это немножко о другом, тебе не кажется?. Мой совет - не пытайся выражаться литературным языком, когда имеешь столь малый словарный запас и путаешься в значениях слов. Будь проще - тогда к тебе потянутся люди.
Пилюль 21 мар 2017 в 22:38
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Бредолог @ 21.03.2017 - 22:34)
Цитата (Пилюль @ 21.03.2017 - 22:27)
Ну, так давай поспорим, что найду такую цитату? Не за трухаешь, озобоченный другими цветами?  gigi.gif

Ищи, радость моя. Жду.

Пилюль, Затрухаешь - это немножко о другом, тебе не кажется?. Мой совет - не пытайся выражаться литературным языком, когда имеешь столь малый словарный запас и путаешься в значениях слов. Будь проще - тогда к тебе потянутся люди.

не кажется, напиши, мне как ты расшифровал сие слово, мой начитанный старичок cool.gif
4izaro 21 мар 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Во это хуево !,он у нас совсем хрустальный ! dont.gif
Источник: ФК «Спартак»
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес вошел в окончательный состав сборной Голландии на матчи с Болгарией и Италией.

25 марта «оранжевые» сыграют в Софии с Болгарией в рамках отборочного турнира чемпионата мира.

Отметим, что в сборную Болгарии вызван другой полузащитник «Спартака» – Ивелин Попов.

А через три дня сборная Голландии проведет в Амстердаме товарищеский матч с Италией.

Напомним, после четырех туров отборочного турнира ЧМ-2018 Голландия занимает второе место в группе A, отставая на три очка от Франции. Болгария идет четвертой с шестью очками.

Добавим, что на счету Промеса два гола в 16 матчах за сборную.
Sochinskiy 21 мар 2017 в 22:43
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
7
Два дня не заходил на ветку, а тут опять воду в ступе толкут, а под конец небольшой срачик организовали. Никак лыцаля на конике вспомнили? gigi.gif
Да успокойтесь вы уже, народ! pray.gif
Пенальти был (ну раз его забили, то точно был) Офсайд тоже был (но раз гол забит, то его не было) Матч переигрывать никто не будет.
Вот смотрите, если вдуматься, то таких пенальти и таких офсайдо если не в каждом матче, то в чемпионате наберется десятка четыре. Это не к тому, что одним подсуживают, а других топят, это к тому, что сам уровень судейства далек от хорошего. Еще раз повторю то, что написал пару дней назад: Я хочу, что бы похожие моменты трактовали одинаково независимо от того, какая команда играет! А остальное пусть рассудит игра. dont.gif
Ромуальд 21 мар 2017 в 22:55
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Я хочу, что бы похожие моменты трактовали одинаково независимо от того, какая команда играет! А остальное пусть рассудит игра

Ога-щас!!а нам тут хуле делать котиков постить?? rulez.gif
Бука 21 мар 2017 в 22:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
а всего то и нужно
забанить Буку
rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Kalevipoeg 21 мар 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Чайники @ 21.03.2017 - 20:27)
И тактические построения тоже не играют такой большой роли.Что пять впереди,что два.

Вот сейчас как серпом по яйцам
лютыйзверь 21 мар 2017 в 23:06
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 21.03.2017 - 22:55)
Цитата
Я хочу, что бы похожие моменты трактовали одинаково независимо от того, какая команда играет! А остальное пусть рассудит игра

Лиса упоротая в тренде)))
Sochinskiy 21 мар 2017 в 23:09
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 21.03.2017 - 22:55)
Цитата

Ну почему котиков? А как же сиськи? tits.gif rulez.gif
dim3250 21 мар 2017 в 23:11
5
Цитата (Sochinskiy @ 21.03.2017 - 22:43)
Я хочу, что бы похожие моменты трактовали одинаково независимо от того, какая команда играет!

Я тоже повторюсь 100500 раз нужно разбирать игру СВОЕЙ команды во время своих матчей и после них. А этого нет.
Происходят забавные вещи из матча в матч кое-кто во время своих матчей обсуждает ЧУЖУЮ команду и ее тренеров. Не обсуждает своих оффсайдов, пенальти,карточек не смотрят и не обсуждает было ли нарушение какого-либо игрока СВОЕЙ команды.
Но в случае обнаружения "несправедливости" вдруг резко ищут в интернете 100500 статей как убивали команду. И как себя в др матче ранее повел себя судья.

Во время матчей команд конкурентов не важно каких и какой команды болельщики, которые посмотрели матч своей команды и даже подробно его не обсудили, не выложили обзор опасных моментов, голов, нарушений правил итд итп, начинают гнать все тот же текст о несправедливости к своей команде, вставлять комменты кто чемпион по их мнению, был ли оффсайд 5-10 см или не был,рисовать линии и обсуждать действия плохих судей, которые в такой же ситуации в этом же туре не дали карточку, не зафиксировали нарушения правил итд итп Найдут или создадут 100500 скринов, что плохой игрок команды конкурента должен был получить красную прям с хода.
Те просто откровенно троллят людей, которые смотрят футбол.
Просто пытаются найти любой повод для срача и поиска заговоров.

При этом происходит интересная метаморфоза, в случае если им показывают нарушения их игроков в матче ранее, сразу включается режим: Ой все! Да Вы все врете! Ни разу не специально! Да не могли они так! Ничего не вижу, тут не было нарушения, он сам артист упал и ногу подвернул.
Но надо же находятся пруфы,скрины и сразу молчок и сползание с темы, уползание в норку.
Особенно важно набросить пару тройку статей как убивали одну из команд после каждого тура, обязательно постить одно и тоже видео с "несправедливостью" судей и использовать один и тот же аргумент в любом споре.
От назначения пенальти, до интервью ЧУЖОГО тренера после матча, когда человек на эмоциях и до сих пор в игре находится и размышляет можно ли было избежать тех или иных неприятностей.
Так же, что болельщики др команд не выискивают в игре предположим Бамба Якуба, он пальцем правой руки в носу поковырялся или левой lol.gif ровно до момента игры с клубом конкурентом их любимой команды. Когда Бамба Якуба будет ихграть с их командой, они его вообще не вспомнят, ровно до момента, когда плохой Бамба Якуба заденет их любимого игрока.
И надо же они будут намеренно искажать фамилию игрока, показывая свое к нему отношение, не смотря на то что никто не коверкает имена игроков их команды , хотя тоже возможны разные варианты.
Жду когда Ганзилист начнет писать Сямммедафф shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 мар 2017 в 23:24
Чайники 21 мар 2017 в 23:14
4
Цитата (Kalevipoeg @ 21.03.2017 - 23:06)
Цитата (Чайники @ 21.03.2017 - 20:27)
И тактические построения тоже не играют такой большой роли.Что пять впереди,что два.

Вот сейчас как серпом по яйцам

Как они влияют на результативность отдельных товарищей?На результативность именно?
Я в целом,а не о частностях говорю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх