Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 5. Рупольдинг (Германия)

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 92  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
котэйко 15 янв 2017 в 15:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 15:54)
котэйко
Прочти пару сообщений выше

Это ГДЕ???...Не,я действительно - лузер!!!..мне надо пальцем показывать!! lol.gif
ftpman 15 янв 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Igora3 @ 15.01.2017 - 15:54)
Дружище, с днём рождения!

спасибо)
ExPowerRu 15 янв 2017 в 15:58
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (plusone @ 15.01.2017 - 17:55)
Я лично не в обиде, мы, если честно, перед гонкой и не надеялись даже rulez.gif

Не-не, вот касаемо мужчин с такой формулировкой я не согласен!
Если бы дамы такое выдали - да, но не мужики.
Как я уже говорил ранее, у них хоть есть интрига в преследовании даже при 1-2 минуты отставания на старте.
Unre 15 янв 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ftpman @ 15.01.2017 - 17:48)
Цитата (valof @ 15.01.2017 - 15:47)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.01.2017 - 14:40)
Цитата (Unre @ 15.01.2017 - 14:30)
Ну что взять с этого морального урода.

Еще после прошлого случая его отстранять надо было от комментирования ... Это крайне неспортивно, да и неуживательно просто к русскому населению страны, коего там немало

Это дебил снова "отличился"?

А, посмотрел... Блин, позорище. И это Первый Общенациональный. faceoff.gif

а видео то можно уже выложить?

Еще не выложили гонку в сеть
ftpman 15 янв 2017 в 15:59
15
Цитата (котэйко @ 15.01.2017 - 15:57)
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 15:54)
котэйко
Прочти пару сообщений  выше

Это ГДЕ???...Не,я действительно - лузер!!!..мне надо пальцем показывать!! lol.gif

показываю, тут:
http://www.yaplakal.com/findpost/55940626/...pic1525987.html
Настоящая автор 15 янв 2017 в 16:00
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
ftpman
plusone
Да все ясно отыграл, молодец, я согласна. Но поймите, он ЛИДЕР нашей сборной, и сдох, за меньше чем километр, отдал медаль, отдал пристиж что ли, просто сдался. Ну как так?
Igora3 15 янв 2017 в 16:00
Джедай  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 17:54)
Igora3
Подобное было пару страниц назад, или вы читаете тему или проходите мимо

Ирина, сорри, вроде всю тему читаю. Хз как пропустил
ExPowerRu 15 янв 2017 в 16:00
13
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 17:54)
Igora3
Подобное было пару страниц назад, или вы читаете тему или проходите мимо

Ирина, да не ругайся так!) Человек пусть и запостил фотку повторно, но подсказал каких брать уже поздно или не надо =)
Вон, две страницы одни попы постили =))
Настоящая автор 15 янв 2017 в 16:01
13
ftpman
С днём Рождения! Исполнения всех желаний и здоровья , радости и счастья в твой дом!
Настоящая автор 15 янв 2017 в 16:01
14
ExPowerRu
Попы то биатлонные, все по теме lol.gif

А так тенденция появилась. Напортачит человек, его блокирует сайт а потом пишут : прости помоги.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 15 янв 2017 в 16:02
plusone 15 янв 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 16:00)
отдал медаль, отдал пристиж что ли, просто сдался. Ну как так?

Понять, простить ©

Пыс. Я добрый уже. Чешского не брал, балтикой обошелся lol.gif
ftpman 15 янв 2017 в 16:03
13
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 16:01)
ftpman
С днём Рождения! Исполнения всех желаний и здоровья , радости и счастья в твой дом!

спасибо большое)
не грустим, болеем дальше, Россия вперед! мы всегда с тобой!!
Настоящая автор 15 янв 2017 в 16:04
13
котэйко
Нельзя цитировать цитируемое и создавать простыни. Это наказывается и могут забанить.
ExPowerRu 15 янв 2017 в 16:05
12
Цитата (plusone @ 15.01.2017 - 18:02)
Пыс. Я добрый уже. Чешского не брал, балтикой обошелся lol.gif

Как так то =) А как же Три Медведя? =)
З.Ы. Кста, одно время было норм пиво. А теперь я пиво вообще не пью. Уже года 4 как. За редким случаем, если я не дома и похмелиться больше нечем =))
ExPowerRu 15 янв 2017 в 16:06
12
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 18:01)

Поры тоже в тему были lol.gif
ParanoidMind 15 янв 2017 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
[/QUOTE]
Ирина, да не ругайся так!) Человек пусть и запостил фотку повторно, но подсказал каких брать уже поздно или не надо =)
Вон, две страницы одни попы постили =)) [/QUOTE]
Вот же нелюбитель поп, а! :))))) Девушки ложились на коврик, изготавливались, позу правильную подбирали, а ему не нравится! :))))

Это сообщение отредактировал ParanoidMind - 15 янв 2017 в 16:08
Madmari 15 янв 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
В чём причина промахов на «стойке», почему нужно было слушать тренера и каково выступать без эстафет — в интервью Евгения Гараничева.

Нынешний сезон с самого начала складывается для Евгения Гараничева непросто. Из-за перенесённой на вкатывании болезни он весь декабрь искал себя, потом был вынужден пропустить этап в Оберхофе и провести полноценный сбор и наконец в Рупольдинге в эпизодах смотрелся уже неплохо. Первую половину гонки преследования он провёл в лидерах, претендовал на место на подиуме, но катастрофическая стрельба отбросила его далеко назад. После гонки Гараничев ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент «Чемпионата».

— После второй стрельбы вы тащили за собой группу из восьми человек, после чего сделали два промаха. Это было тактической ошибкой?
— Никакой ошибки не было. Я шёл в своём темпе. Где надо, наращивал его, а где не надо, просто спокойно шёл и работал сам над собой.

— Погода сегодня ваша. На лыжне чувствовали себя хорошо?
— Чувствовал себя хорошо. Я ещё позавчера в спринте заметил, что сумел поймать свой ход и получается добавлять. Это всё мои ошибки.

— Почему так плохо стреляли стоя?
— Пошёл снег большими хлопьями и при выстреле попадал в диоптр и закрывал мушку. Из-за этого я до конца не дорабатывал и допускал промахи.

— После третьей стрельбы вы ещё сохраняли шансы на призовое место и неплохо начали догонять. Решили идти ва-банк?
— Нет, так же шёл своим ходом. Тренеры везде кричали работать в своём темпе. Я до конца не выкладывался, но шёл на довольно высокой скорости.

— Сегодняшнюю гонку можно занести в актив или в пассив?
— 50 на 50. Стрельба — в пассив, а лыжный ход — в актив.

— Сейчас у вас наилучшее самочувствие с начала сезона?
— Оно не оптимальное, но уже однозначно лучше, чем было.

— Как прошёл новогодний сбор в Поклюке. Над какими аспектами работали с Максимом Кугаевским?
— Мы с личным тренером не делали никаких акцентов, работали по заданию от Рикко Гросса и готовились к предстоящим стартам. Мы хорошо провели сбор, я получил удовольствие от тренировок в Поклюке.

— О чём говорил с вами Гросс после гонки?
— Указал на мои ошибки. Отметил, что не до конца отработал стрельбу, были ошибки у всей нашей команды на последнем рубеже.

— Может вам стоило в декабре пропустить какие-то старты и сначала восстановиться после болезни, а потом уже выступать?
— Вот пропустил старты в Оберхофе. Но вообще согласен, что допустил ошибку, когда побежал первый этап в Эстерсунде. Надо было пропустить его, но я не послушал Максима Владимировича Кугаевского, который мне это и советовал. Я думал, что всё обойдётся, но в итоге ничего не обошлось и только благодаря сбору и пропуску Оберхофа удалось устранить эту ошибку.

— Нет обиды, что в этом сезоне вас не ставят в эстафеты?
— Конечно, нет. Какие могут быть обиды. Тренеры ставят тех, кто сейчас сильнее. Если не поставили меня, значит у них есть на это основания. У нас много гонок, где я выступаю, где дают мне шанс и я выкладываюсь по максимуму.
Gekki66 15 янв 2017 в 16:09
15
Цитата (Настоящая @ 15.01.2017 - 16:01)
ExPowerRu

А так тенденция появилась. Напортачит человек, его блокирует сайт а потом пишут : прости помоги.

Привет, Ириш! Ну вот пришла и раздала розовых слонов кренделей по делу.
По сабжу: гонка Антону сегодня явно удалась. Отыграл много, старался. А на финише чеха просто проворонил. БУваит, злее будет. Так что не расстраивайся, он еще всем покажет на ЧМ и ОИ.
ftpman 15 янв 2017 в 16:12
13
Андерс Бессеберг: Письмо 170 направлено против допинга, а не против россиян

Президент Международного Союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг подтвердил получение письма, подписанного 170 биатлонистами из разных стран. По мнению Бессеберга письмо направлено не против российских спортсменов, а лишь призывает усилить борьбу с допингом.

Во время этапа Кубка мира по биатлону, проходящем в немецком Рупольдинге, 170 спортсменов из разных стран призвали IBU усилить борьбу с допингом. Подписанты потребовали более решительных действий в отношении нарушителей антидопингового законодательства. На 21 января запланировано заседание исполкома IBU, которое рассмотрит выводы комиссии Макларена в отношении российских спортсменов.

Президент IBU норвежец Андерс Бессеберг заявил, что письмо не направлено против российских биатлонистов. Бессеберг считает, что спортсмены озабочены распространением допинга и просят усилить борьбу с ним.

источник

зы: без комментариев, они сами не понимают с чем борются походу...
Unre 15 янв 2017 в 16:12
11
Цитата (Unre @ 15.01.2017 - 17:58)
Цитата (ftpman @ 15.01.2017 - 17:48)
Цитата (valof @ 15.01.2017 - 15:47)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.01.2017 - 14:40)
Цитата (Unre @ 15.01.2017 - 14:30)
Ну что взять с этого морального урода.

Еще после прошлого случая его отстранять надо было от комментирования ... Это крайне неспортивно, да и неуживательно просто к русскому населению страны, коего там немало

Это дебил снова "отличился"?

А, посмотрел... Блин, позорище. И это Первый Общенациональный. faceoff.gif

а видео то можно уже выложить?

Вот, с 39 минуты. Про москаля он там не сказал, это оказывается наши украиские братишечки от себя уже добавили. Но суть ясна. 4 месту Антохи радуются больше, чем своим успехам lol.gif
Gekki66 15 янв 2017 в 16:14
14
Вот и Гросс мои слова подтверждает:

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс прокомментировал выступление российских спортсменов в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге:

«Сегодня была хорошая гонка. Несколько наших спортсменов могли подняться на подиум. Но последняя стрельба нас подвела – в общей сложности мы допустили семь промахов. Это много.

Что касается финиша и борьбы Антона Шипулина с Михалом Крчмаром – в такой ситуации важно знать не только время до спортсмена впереди тебя, но и того, который тебя догоняет.

С Малышко и Гараничевым после гонки мы обсудили их стрельбу. Евгений мог быть в десятке сильнейших и в спринте, и в гонке преследования, но ошибки на стрельбе стоя помешали. Будем работать над этим на тренировках.

Матвей Елисеев и Антон Бабиков пропустили сегодня гонку по плану. На следующей неделе у нас гонки в пятницу, субботу и воскресенье. В такой ситуации нам нужно быть осторожными – до чемпионата мира остается не так много времени».
Эникеев 15 янв 2017 в 16:15
14
Всем привет! Как там наши улиточки?
valof 15 янв 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (Unre @ 15.01.2017 - 15:58)

Есть. Правда, он там не сказал за "москалей". А было так: "наверно на три вещи можно смотреть бесконечно - как течет вода, как горит огонь и Михал Ктчмар выигрывает в таком противостоянии".

http://1tv.com.ua/programs/biathlon_world_cup_2016_2017
ParanoidMind 15 янв 2017 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Madmari @ 15.01.2017 - 16:07)
В чём причина промахов на «стойке», почему нужно было слушать тренера и каково выступать без эстафет — в интервью Евгения Гараничева...

Вот, молодец, Евгений! Профессионал! Без соплей и по делу. Накосячил - признался и объяснил почему. Без осуждений и обвинений третьих лиц. Кросавец!

Это сообщение отредактировал ParanoidMind - 15 янв 2017 в 16:17
Kucher1982 15 янв 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
как это правильно называют, по-собачьи? wub.gif

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 5. Рупольдинг (Германия)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 92  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх