ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ржевский20 21 мая 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bilge @ 21.05.2016 - 23:09)
Ну напишите же, по линиям, кого Винни должен был взять. Только, чур, Месси с Роналдой не предлагать!

вместо мертвого Комбарика смело нужно было брать Кудряшова. Не ясно почему Широков не проходит в состав ЦСКА, но проходит в состав сборной, на его месте мог быть Миранчук. По братьям и Игнашу вопросов нет, тем более что в рамке с вероятностью 146% будет конь стоять. Все мы знаем что они медленные, но они сыгранные, но это должен быть их последний чемп и с первой же товарищеской игры после чемпа, должны наигрываться новые ЦЗ.
100 процентного опорника - разрушителя у нас сейчас нет. Денисов, Глушаков, Тарасов без разницы, уровня прежнего Денисова или нынешнего Верблума не один из них не достигает. По Дзаге вопросов нет. Шатов, Дзюба, Мамаев, Смолов, Смольников, Самедов, Головин тоже без вопросов. Что за непонятный немчик? Почему Щенников? Кокорин понятно, все "эксперты" почему то уверены, что он таки выстрелит и станет звездой, как будет на самом деле хз. Иванов? А почему он, а не еще кто-нить играющий на его позиции как минимум не хуже. Я как ростовчанин, особо слежу за Ростовом и могу сказать, что Могилевец не чем не хуже если не лучше.

зы. но для меня все же самый большой пиздец это Комбарик, это за гранью просто.
Bilge 21 мая 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так, первое предлагаемое изменение.
Крайний защитник. Кудряшов вместо Комбарова.
Разыгрывающий. Миранчук вместо Широкова. Могилевец вместо Иванова.

Негусто. Кудряшова я даже вспомнить не могу. У Могилевца была игра за сборную.

Добавлено в 00:17
Цитата (Kalevipoeg @ 21.05.2016 - 23:41)
Bilge
Так написали уже, можно перечитать

Новосельцева крайним вместо Щенникова? Или центральным вместо немца?
Кудряшов вместо Комбарова.
Про Тарасова вместо Денисова помню. Но, думаю, сие не так уж важно, на поле будут Глушаков и Дзагоев.
Миранчук вместо Широкова. Мне кандидатура Широкова тоже кажется сомнительной. Однако и скандальный юноша не особенно нравится.
Kalevipoeg 22 мая 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Bilge
Глушаков давно не опорник уже. Да и по-честному он н был им никогда. У Карпина он разыгрывал мяч из глубины, но никк не был разрушителем.
На поле будет Денисов, если всё в порядке будет со здоровьем у него.
Проблема в том, что если у Денисова случится перебор карточек или травма, но сборнаястаётся без опорника в заявке. Как защита ЦСКА играет без опорника можно увидеть по играм без Вернблума, зрелище не очень
Да и Тарасов регулярно вызывался в сборную, играл в ней даже в центре защиты. Я не понимаю зачем его сейчас отцеплять

Кудряшова вместо Щенникова. Раз уж не взяли Жиркова, то Комбаров вполне реально будет основным. Если его нормально страховать и не давать установку бежать вперёд каждую атаку, вполне может закрыть бровку
Вообще Новосельцу и Кудряшову тренер должен был дать шанс уже давно. Я именно про Слуцкого.
Ноаосельцев ещё и универсал, может и в центре и слева выйти, а это важно бывает на последних минутах матча выпустить ещё одного игрока, способного выиграть воздух своей штрафной

По поводу Миранчука и Могилевца не я писал
У Могилевца по системе гол+пас в сезоне 2 балла, по одну на каждое действие. У Миранчука 3 балла
Чем они заслужили вызов в сборную я не понимаю, но болельщикам Ростова и Локомотива виднее.

Мне лично нравится Иванов и надеюсь его увидеть на Евро. У него всё в порядке с пасом, желанием работать на поле, а физические габариты позволяют неплохо бороться
Вместо Широкова следовал взять Тарасова. Разыгрывающих и так достаточно в этой сборной, а опорник всего один. Хотя опять подчеркну, что мне футболист Тарасов не нравится, но он должен быть в этой сборной

Кого там точно не должно быть - это Широков. Во-первых он сидит на банке, а во-вторых у него за сезон 0 голов и 4 голевых паса.
Больше чем он голевых пасов из россиян в этом сезоне отдали Смолов, Мамаев, Дзюба, Луценко, Самедов, Шатов, Сапета, Полоз, Ерохин, Дзагоев...

И не должно быть немца. Слуцкий сам сказал, что чтобы заслужить за пару месяцев (имеется ввиду после товарняка с Францией и с кем-то там ещё) вызов в сборную, надо быть гением. Видимо он так оправдывался за вызов Головина в сборную, и невызов другой молодёжи (хотя мне Головин нравится и играет способо и регулярно). Получается по его логике, что этот немец гений. Он играет в команде, которая пропустила в свои ворота на уровне команды из второй поины таблицы. Значит защита там так себе (как в общем-то у практически всех клубов в Германии). Шальке с ним, насколья понял, не собирается продлевать контракт и летом его отпустит, значит он даже такой команде не нужен. И главное, он ещё даже не гражданин!

Добавлено в 08:51
А вообще обсуждать выбор тренера сборной так себе занятие
Ему виднее. Надеюсь у Слуцкого есть чёткие причины по вызовы одних и невызову других
Но пока у меня его вызов вызвал самые большие вопросы. Даже Дешам с Гамейро столько вопросов не вызвал)
gunstilzit 22 мая 2016 в 14:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Kalevipoeg,за немца просто попросили.После Евро он окажется в Зените или ЦСКА.Всё просто umnik.gif
А Мудко надо снять и назначить министром Программы возвращения соотечественников в Россию.Как он лихо паспорта делает.Такой кадр пропадает dont.gif
LevaLM 22 мая 2016 в 18:18
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, почему не вызвал в национальную команду форварда «Цюриха» Александра Кержакова.

«Очень благодарен Саше за то, что он попытался сделать все для возвращения в национальную команду, многими вещами пожертвовал, уехал в чемпионат Швейцарии. Он – профессионал, заслуживает огромного спортивного и человеческого уважения, но так сложились обстоятельства, что на мой взгляд Смолов, Дзюба и Кокорин на данном этапе смогут принести нам чуть больше пользы.

Мячи, которые наколотили Дзюба и Смолов, последние игры Кокорина за «Зенит» – все это показывает, что они в отличной форме. Здесь Кержакову не повезло, что в этом году очень мощной оказалась конкуренция», - приводит слова Слуцкого «Спорт-экспресс».

===============
Блин, в заявке всего 3 нападающих. Неужели 4 форварда - это перебор для Евро, или я чего-то не понимаю? Нельзя было тем же Нойштедтером (или как его там) пожертвовать?
Bilge 22 мая 2016 в 18:25
0
Я очень удивлён, что кто-то ещё считает Кержакова сильным нападающим! Ещё Погребняк есть, и Павлюченко.
LevaLM 22 мая 2016 в 18:57
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bilge @ 22.05.2016 - 20:25)
Я очень удивлён, что кто-то ещё считает Кержакова сильным нападающим! Ещё Погребняк есть, и Павлюченко.

Я судю по его результативности в "Цюрихе". Хотя, может, к нему особый подход нужен, и с партнёрами там повезло. В любом случае, думаю, сейчас сборной он бы не помешал.
Bilge 22 мая 2016 в 20:06
2
Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы, его заменит Торбинский

http://www.sport.ru/football/Dzagoev_propu.../article311162/

Опаньки! Не Тарасов и не Миранчук.
КотДаBинчи 22 мая 2016 в 20:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Началось блин .... да что за непруха такая ! Дзага реально хорош был в этом сезоне

Добавлено в 20:19
в опорке сейчас никакущие Глушаков с Денисовым будут играть, креатива ноль

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 22 мая 2016 в 20:20
BiAst 22 мая 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Bilge @ 22.05.2016 - 20:06)
Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы, его заменит Торбинский

обидно - и за сборную, и за Алана...
боюсь, креатива совсем не будет - РоШи сейчас никакой, скорее всего
HernanCortes 22 мая 2016 в 20:30
2
Блин...только что прочитал про Дзагоева.Честно говоря это потеря для сборной,которая у нас в данный момент.
gunstilzit 22 мая 2016 в 20:55
1
15 матчей из них 5 полных,в остальных 10 замены.Не вовремя Алан травмировался.
Bilge 22 мая 2016 в 20:57
1
Торбинский, я так понимаю, крайнего в Краснодаре играет.
Kalevipoeg 22 мая 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
LevaLM
А зачем в заявке 4-й нап, который забивает в мега-сильном чемпионате Швейцарии 5 мячей в 16 играх? И ещё два в кубковой игре. Так прям усилит игру? Или везти за старые заслуги?)
http://www.sports.ru/kerzhakov/stat/

Добавлено в 21:15
Капитан сборной - Широков, вице-капитан - Денисов
Поведут за собой сборную)
karabatoff 22 мая 2016 в 22:42
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Я конечно никогда не радуюсь травмам игроков, но всегда считал и буду считать, что до уровня сборной Дзагоеву ооочень дааалеко.
Bilge 22 мая 2016 в 22:52
3
Уровень сборной - это уровень игроков, её составляющих. Так можно договориться до того, что вся наша сборная не дотягивает до своего собственного уровня.
karabatoff 22 мая 2016 в 23:41
1
Хорошо, скажу выскажу своё мнение намного грубее и прямолинейнее: Дзагоев - весьма посредственный футболист, его уровень намного ниже уровня остальных игроков сборной.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 22 мая 2016 в 23:41
Livesey 22 мая 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (karabatoff @ 22.05.2016 - 23:41)
Дзагоев - весьма посредственный футболист, его уровень намного ниже уровня остальных игроков сборной.

Например, кого? Кокорина, Комбарова, Самедова, Нортшейдера, Иванова, Шишкина?
karabatoff 23 мая 2016 в 06:21
1
Любого из них
Wirgin 23 мая 2016 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LevaLM @ 21.05.2016 - 20:30)

Где Керж, блять?!! moral.gif Неужели он хуже Кокорина?

Ему сколько лет? Человек доигрывать уехал в Швейцарию. Кокорин хоть убежать от защитников сможет.

Добавлено в 07:19
Цитата (HernanCortes @ 21.05.2016 - 20:56)
Какого члена Кокорина взяли?И почему никого из Ростова нет?Могли бы и Миранчука заявить,с прицелом на домашний ЧМ.

Кого из Ростова нужно взять в сборную? Ротенберга что ли? Там всю игру команды Азмун, Нобоа, Калачёв и Навас делают. А они, как ни странно, гражданами России не являются.

Добавлено в 07:22
Цитата (Bilge @ 21.05.2016 - 21:10)
Мог быть Кузьмин из Рубина.Это всё из-за того, что Жирков с Винни посрался. На мой взгляд, Жирков в сборной нужен.

Кузьмину на пенсию пора. Жирков примерно того же возраста, а играет в разы лучше на этой позиции. Это вообще безумие, не приглашать Жиркова в сборную.

Добавлено в 07:24
Цитата (Bilge @ 21.05.2016 - 21:22)
Думаю, Дзюба будет основным.

Дзюба медленный и Халка у него здесь не будет. Дтинамо на Евро тоже не играет. На моё взгляд сочетание Смолова в связке с Мамаевым было бы идеальным вариантом.

Добавлено в 07:29
Цитата (Ржевский20 @ 21.05.2016 - 23:44)

Я как ростовчанин, особо слежу за Ростовом и могу сказать, что Могилевец не чем не хуже если не лучше.

Хорош тут уже лоббировать интересы Ростова. Здесь Слуцкий не сидит, это раз. И два, игру Ростова делают легионеры.

Для тебя Комбаров за гранью лишь потому, что у тебя предвзятое отношение к Спартаку. На деле же это один из ведущих крайних защитников РФПЛ с российским паспортом.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 23 мая 2016 в 07:32
HernanCortes 23 мая 2016 в 08:48
1
Цитата (Wirgin @ 23.05.2016 - 11:17)
Цитата (LevaLM @ 21.05.2016 - 20:30)

Где Керж, блять?!! moral.gif Неужели он хуже Кокорина?

Ему сколько лет? Человек доигрывать уехал в Швейцарию. Кокорин хоть убежать от защитников сможет.

Добавлено в 07:19
Цитата (HernanCortes @ 21.05.2016 - 20:56)
Какого члена Кокорина взяли?И почему никого из Ростова нет?Могли бы и Миранчука заявить,с прицелом на домашний ЧМ.

Кого из Ростова нужно взять в сборную? Ротенберга что ли? Там всю игру команды Азмун, Нобоа, Калачёв и Навас делают. А они, как ни странно, гражданами России не являются.

Добавлено в 07:22
Цитата (Bilge @ 21.05.2016 - 21:10)
Мог быть Кузьмин из Рубина.Это всё из-за того, что Жирков с Винни посрался. На мой взгляд, Жирков в сборной нужен.

Кузьмину на пенсию пора. Жирков примерно того же возраста, а играет в разы лучше на этой позиции. Это вообще безумие, не приглашать Жиркова в сборную.

Добавлено в 07:24
Цитата (Bilge @ 21.05.2016 - 21:22)
Думаю, Дзюба будет основным.

Дзюба медленный и Халка у него здесь не будет. Дтинамо на Евро тоже не играет. На моё взгляд сочетание Смолова в связке с Мамаевым было бы идеальным вариантом.

Добавлено в 07:29
Цитата (Ржевский20 @ 21.05.2016 - 23:44)

Я как ростовчанин, особо слежу за Ростовом и могу сказать, что Могилевец не чем не хуже если не лучше.

Хорош тут уже лоббировать интересы Ростова. Здесь Слуцкий не сидит, это раз. И два, игру Ростова делают легионеры.

Для тебя Комбаров за гранью лишь потому, что у тебя предвзятое отношение к Спартаку. На деле же это один из ведущих крайних защитников РФПЛ с российским паспортом.

Интересно было бы твой стартовый состав сборной увидеть...
КотДаBинчи 23 мая 2016 в 09:04
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Wirgin @ 23.05.2016 - 07:17)

Вспомни как этого мегазащитника в Бразилии возили, Мертенс в матче с Бельгией из него посмешище сделал

Добавлено в 09:08
Цитата (HernanCortes @ 23.05.2016 - 08:48)

ребров, паршивлюк, кутепов, макеев, зуев, мелгадзе и натурализованный ананидзе ...
Ksu1703 23 мая 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ребров, паршивлюк, кутепов, макеев, зуев, мелгадзе и натурализованный ананидзе ...

как то сборная превратилась из цска в Спартак..
Wirgin 23 мая 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HernanCortes @ 23.05.2016 - 08:48)

Да пожалуйста: Акинфеев, Смольников, Иганшевич, Березуцкий, Комбаров, Денисов, Глушаков, Шатов, Мамаев, Самедов (Кокорин), Смолов.
По каждой позиции могу высказать своё обоснованной мнение. Но, естественно, у кого-то оно может быть другим.

Добавлено в 10:00
Цитата (КотДаBинчи @ 23.05.2016 - 09:04)
Вспомни как этого мегазащитника в Бразилии возили, Мертенс в матче с Бельгией из него посмешище сделал

Мертенс и Альбу навозит. И дальше что? Это посмещише, как ты его назвал, между прочем сделал голевую передачу другому как тут его считают посмешищу Кокорину, который забил один из двух мячей на ЧМ в составе сборной. Ну ты предложи кого-то лучше. Ну может быть Кудряшов. Ну и то я считаю, что это защитники примерно одного уровня.

Ты такой веселый. Камиде клаб рукоплещет твоим шуткам и плачет одновременно, что упустил такого таланта.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 23 мая 2016 в 10:05
gunstilzit 23 мая 2016 в 10:07
1
cheer.gif

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх