Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014 Часть 2

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЙожегВтyманЕ 23 фев 2014 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Зубков красавчек... еще нмного и Я начну целовать телевизор rulez.gif
Сергун 23 фев 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер заявил, что француз Мартен Фуркад поддержал немецкую команду после известия о положительной допинг-пробе Эви Захенбахер-Штеле.

«В пятницу во время обеда Мартен Фуркад сел рядом с нами и сказал: «Я не думаю, что она что-то принимала. Думаю, что это как-то связано с приемом пищевых добавок. Я верю в вашу честность». Это было настоящим жестом доброй воли с его стороны», – приводит слова Пайффера Welt.

т.е. когда у нашей команды были положительные пробы на допинг, то орал "позор всем", а когда другая команда то можно поддержать и подбодрить? Двойные стандарты однако... Ну не лицемерное гавно ли он, после этого ...
Настоящая 23 фев 2014 в 19:11
Настоящая  •  На сайте 13 лет
2
ФурГАД одним словом!
Сергун 23 фев 2014 в 19:12
3
Биатлонистка Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной за некорректные высказывания об олимпийской команде, подтвердили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

Накануне женской эстафетной гонки на Олимпиаде в Сочи Глазырина допустила ряд высказываний негативного характера по отношению к коллегам по команде на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, - сообщили в пресс-службе СБР. - В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона".

Глазырина на Играх-2014 выступила лишь в индивидуальной гонке, в которой заняла 61-е место. Она планировалась в состав сборной на женскую эстафету, но затем была заменена на Екатерину Шумилову. Россиянки в эстафете заняли 2-е место, уступив только украинкам. В общем зачете Кубка мира-2013/14 Глазырина занимает 68-ю строчку.
jenek362 24 фев 2014 в 17:14
Мороз  •  На сайте 15 лет
2
Олимпийские Игры закончились, продолжается Кубок мира, расписание ушло с первой темой, так что позволю себе выкинуть расписание Кубка мира.

7-й этап

3-9 марта, Поклюка, Словения

6 марта – спринт (мужчины)
6 марта – спринт (женщины)
8 марта – гонка преследования (мужчины)
8 марта – гонка преследования (женщины)
9 марта – масс-старт (мужчины)
9 марта – масс-старт (женщины)

8-й этап

12-16 марта, Контиолахти, Финляндия

13 марта – смешанная эстафета
15 марта – спринт (мужчины)
15 марта – спринт (женщины)
16 марта – гонка преследования (мужчины)
16 марта – гонка преследования (женщины)

9-й этап

19-23 марта, Холменколлен, Норвегия

20 марта – спринт (женщины)
20 марта – спринт (мужчины)
22 марта – гонка преследования (женщины)
22 марта – гонка преследования (мужчины)
23 марта – масс-старт (женщины)
23 марта – масс-старт (мужчины)

Можно перенести в начало темы, на первую страницу, чтобы удобнее было узнавать даты проведения этапов.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 24 фев 2014 в 17:15
Настоящая 25 фев 2014 в 10:52
5
Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален по дороге из Сочи потерял винтовку, с которой выступал в олимпийском турнире.

Когда спортсмен прибыл чартерным рейсом из Адлера в Цюрих, оружие не пришло вместе в багажом.

«Я зарегистрировал оружие на биатлонном стадионе и позже получил сообщение, что оно было доставлено в аэропорт. Мне даже дали расписку, что оружие будет выслано далее.

Я беспокоюсь. Я заявил оружие в розыск и позвонил кое-кому, чтобы выяснить, что пошло не так. Но все это не так-то просто. Посмотрим, найдется ли винтовка. Если нет, то это станет большой проблемой», – приводит слова Бьорндалена VG.

Из-за жестких правил во время Игр спортивное оружие хранилось под замком на биатлонном стадионе. Только на тренировках и во время гонок оно было доступно спортсменам.

Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014  Часть 2
Настоящая 25 фев 2014 в 10:55
4
Welt: Пипер покончила жизнь самоубийством

19-летняя немецкая биатлонистка Юлия Пипер покончила жизнь самоубийством 16 февраля, застрелившись из своей спортивной винтовки в доме родителей в Винтерберге.

Членам сборной Германии Лауре Дальмайер и Франциске Пройс, выступавшим в это время на Играх в Сочи, а ранее тренировавшимся вместе с Пипер, об этом было сообщено перед масс-стартом, который состоялся 18 февраля.

В прошлом у Пипер были психологические проблемы. В 2010 году она провела несколько месяцев в клинике в Кимзе с целью лечения пищевого расстройства. Также поводом для беспокойства была автомобильная авария, когда она по неизвестным причинам врезалась в дерево, сообщает Welt.

Настоящая 25 фев 2014 в 10:57
6
Павел Ростовцев: «Принял однозначное решение, что не могу остаться»

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев сообщил, что не останется в команде.

«Возвращаюсь в семью. Моим детям нужен отец. Я принял однозначное решение, что независимо от того, как сложатся Игры и олимпийский сезон, не могу остаться.

Любое свое трудоустройство буду формировать во благо своей семьи. Я три года не был с детьми. Сыну 14 лет. Вижу, как он сталкивается с негативными явлениями в обществе. Вокруг – алкоголь, курение, наркотики. А он взрослеет. Мы много говорим по телефону и скайпу, но... я должен быть рядом.

Очень люблю своих сыновей. Когда старшему было 11, он сказал: «Соглашайся на тренерскую работу, папа. Я тебя не подведу». Он и вправду не подвел. Но теперь я нужен своим детям рядом», – сказал Ростовцев в интервью «Спорт-Экспресс».

Сергун 25 фев 2014 в 16:44
3
Цитата
Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи

Потерянная винтовка норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьёрндалена, ставшего двукратным чемпионом Олимпийских игр в Сочи, доставлена из международного аэропорта Сочи в Цюрих

Как сообщил норвежский портал VG, зарегистрированная винтовка не прибыла в Цюрих вместе с другим багажом спортсмена. Оружие уже возвращено спортсмену, передает РИА Новости.

Бьёрндален при перелете в Цюрих лишился своей винтовки, с которой выиграл спринтерскую гонку на 10 километров и смешанную эстафету.

В пресс-релизе авиакомпании, совершившей перевозку, отмечается, что задержка с вылетом оружия была связана с тем, что Бьёрндален решил вылететь в Цюрих более ранним рейсом. При этом винтовка не была переоформлена на этот же рейс. В связи с этим оружие было доставлено спортсмену в тот же день тем рейсом, на котором норвежец планировал вылететь изначально.
JJBaltika 25 фев 2014 в 23:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Легеллек завершил карьеру.

Жаль, это были два лучших сезона в его карьере, да и для Канадского биатлона.

Один из немногих биатлонистов, кому я симпатизировал. Он 85 года, рождения, и причины явно не спортивного характера

Настоящая 26 фев 2014 в 08:44
3
По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 и Ванкувере-2010 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».

Согласно международным научным исследованиям, ксеноновые ингаляции стимулируют производство эритропоэтина в организме. Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.

Допинг-аналитик Марио Тевис из лаборатории Кельна рассказал WDR об экспериментах, проведенных на животных.

«В течение суток производство эритропоэтина возросло в 1,6 раза. Это значительное увеличение. Вероятно, такой же эффект может быть произведен и на организм человека», – сказал Тевис.

«Нечто, разработанное исключительно для повышения результатов, по моему мнению, является допингом», – заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд.

WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.

Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.

«Наша комиссия, которая занимается списком запрещенных препаратов, изучит этот вопрос. На первом же заседании после Игр-2014 вопрос о ксеноновых ингаляциях будет стоять на повестке дня», – приводит слова Риди WDR.
Настоящая 26 фев 2014 в 08:48
3
Медицинский ксенон – это новшество восстановительной медицины. Ксеноновые ингаляции избавят Вас от бессонницы, нервного тика и мигрени, помогут быстро восстановиться после болезней или операций и побороть невроз. Это современный, простой и безопасный способ быстро восстановить силы, избавиться от депрессии и зарядиться позитивом.
Если после трудового дня у вас не остается сил и энергии, вы постоянно чувствуете себя уставшим и раздраженным, ксенон поможет вам снять напряжение и спокойно спать по ночам, а днем чувствовать энергию и прилив сил. Он борется с хронической усталостью, повышает выносливость и обладает тонизирующим действием.
Ксенон – благородный инертный газ, его ингаляции не вызывают нежелательного привыкания и не имеют никаких противопоказаний (применяются даже беременным женщинам!), при этом ксенон эффективен при лечении заболеваний связанных с нервными расстройствами и снижением иммунитета.
Лечебный эффект ингаляций ксенона:

Лечение бессонницы и нормализация сна;
Лечение депрессивных состояний;
Лечение неврозов и невротических и состояний;
Устранение синдрома хронической усталости, повышение работоспособности;
Лечение мигреней и других болей;
Снижение алкогольной и наркотической зависимости;
Реабилитация после травм и операций;
Лечение хронических воспалительных процессов и нормализация иммунитета
Что такое ксенон?

Ксенон (Хе) – это благородный газ, который обладает уникальными фармакологическими свойствами. Он не токсичен, не оказывает вредного влияния на организм и легко выводится.
Благодаря своим уникальным свойствам, ксенон уже давно применяется в медицине в качестве анестетика при проведении хирургических операций, а так же в восстановительном лечении и при лечении нервных расстройств. Ксеноновые ингаляции снимают стресс, повышают иммунитет и физические возможности. Кроме того, при проведении медикаментозного лечения различных заболеваний, применение ксенона позволяет сокращать дозы препаратов, делает лечение более эффективным и быстрым.
Как проводятся ингаляции

Ксеноновая ингаляция не только совершенно безопасная и безболезненная, но и приятная процедура. В нашей клинике мы постарались создать для пациентов максимально комфортную атмосферу, которая способствует расслаблению. Процедура длиться около 30 минут. Перед началом ингаляции врач ответит на все ваши вопросы, а мягкое освещение и тихая музыка помогут настроиться на необходимый лад.
Что Вы почувствуете во время ксеноновой ингаляции?

Вот как описывает свои ощущения один из наших пациентов:
Ксеноновые ингаляции в чем-то сродни процедуре «лечебный сон». Но действие ксенона не усыпляет, а погружает в состояние покоя и удовольствия, вызывает состояние удивительной легкости, неги и блаженства. Вы как будто парите над собственным телом, оставляя все свои проблемы и неприятности, растворяясь в состоянии полной гармонии с миром и собой.
Удивительно, что такое состояние похожее на транс возникает сразу, при первых вдохах, а заканчивается мягко и быстро – спустя несколько минут после окончания процедуры.
В этот и несколько следующих дней после ксеноновой ингаляции по ночам спишь, как младенец, а днем не чувствуешь привычной усталости и раздражения. Настроение хорошее, все получается и на работе и дома.
Ксеноновые ингаляции это простой и доступный способ восстановить силы, справиться с депрессией и успокоится – сотни людей уже испытали на себе его уникальные свойства . Лечебный эффект сохраняется на несколько дней, а для получения стойкого результата и лечения более серьезных проблем потребуется курс от 5 до 10 процедур.

Настоящая 26 фев 2014 в 13:28
3
Ахах, понравилось! Специально для наших девчонок!

Сергун 26 фев 2014 в 14:10
3
Варианты всегда есть...

pereleha 26 фев 2014 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Сергун @ 26.02.2014 - 15:10)
Варианты всегда есть...

gigi.gif боюсь ходом все равно проиграет!
Настоящая 26 фев 2014 в 15:20
2
Цитата (pereleha @ 26.02.2014 - 15:12)
Цитата (Сергун @ 26.02.2014 - 15:10)
Варианты всегда есть...

gigi.gif боюсь ходом все равно проиграет!

gigi.gif зато от стреляет "чисто" sm_biggrin.gif
evgen7806 26 фев 2014 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Пипер покончила жизнь самоубийством

Ужас какой!

Сначала прочитал Пихлер! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал evgen7806 - 26 фев 2014 в 15:24
Сергун 26 фев 2014 в 15:29
2
Цитата
боюсь ходом все равно проиграет!
а я думаю...

Добавлено в 15:29
Цитата
Сначала прочитал Пихлер!
не дождетесь...

Сергун 26 фев 2014 в 18:39
4
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что портрет Никиты Михалкова был лишним на лыжном стадионе в Сочи.

«Я знаю, что Елена Вяльбе очень переживала за неудачи своих подопечных. А знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона.

Гладя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал», – цитирует Тихонова Sportliga.com.

Тихонов жжот... Даже не знаю как это оценить....
evgen7806 26 фев 2014 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Сергун @ 26.02.2014 - 19:39)
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что портрет Никиты Михалкова был лишним на лыжном стадионе в Сочи.

«Я знаю, что Елена Вяльбе очень переживала за неудачи своих подопечных. А знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона.

Гладя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал», – цитирует Тихонова Sportliga.com.

Ага! Ну теперь все ясно! ЯП наверное тоже упал еслиб увидел такое на лыжной трассе!
LuckyRex 26 фев 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Сергун @ 26.02.2014 - 19:39)

Имхо, в чем-то Тихонов прав lol.gif lol.gif
Настоящая 27 фев 2014 в 10:11
3
Президент России Владимир Путин встретился с российскими спортсменами – чемпионами и призёрами Олимпиады в Сочи. Глава государства поздравил спортсменов с успешным выступлением и вручил им государственные награды. Евгений Устюгов награжден Орденом Почета, Ольге Вилухиной, Алексею Волкову, Дмитрию Малышко и Антону Шипулину вручены Ордена Дружбы, Ольге Зайцевой, Яне Романовой и Екатерине Шумиловой – медали ордена «За заслуги перед отечеством» первой степени, Евгению Гараничеву — медаль ордена «За заслуги перед отечеством» второй степени.

Сергун 27 фев 2014 в 15:56
3
Цитата
и вручил им государственные награды
и не только...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских олимпийцев-призеров Игр в Сочи и вручил им ключи от автомобилей.

Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым припаркованы автомобили Mercedes.

В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию, сообщает «Р-Спорт».

Добавлено в 16:43
Призер Олимпийских игр Ольга Зайцева поделилась впечатлениями от вручения автомобиля за победу в Сочи.

— Можно подумать, что у меня дома уже автопарк, уже после трех олимпийских игр подряд мне дарят машины. Но это не так. Семья большая, так что автомобили по-тихоньку расплываются. Ауди за золото Ванкувера я подарила старшей сестре, сама до сих пор ездила на Лексусе, который у меня еще после Турина.

Но теперь пересяду на Мерседес, а Лексус отдам другой сестре. Хотя вообще-то у меня их три. Так что придется ехать и в Пхенчхан за четвертой машиной, чтобы никому не было обидно.
Настоящая 27 фев 2014 в 19:13
2
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева, которая перед Олимпиадой в Сочи была уличена в употреблении допинга, объявила о завершении карьеры. Запись об уходе из спорта 30-летняя Юрьева сделала в своем блоге на сайте Sports.ru.

По словам Юрьевой, последние годы ее жизни получились трудными, однако она оставалась в спорте, чтобы выступить на домашней Олимпиаде. Россиянка назвала выступление в Сочи главной целью своей спортивной жизни. «Но, к моему большому сожалению, не всем мечтам суждено сбываться. По этой причине я приняла решение о завершении спортивной карьеры в биатлоне», — отметила Юрьева.

Чем она будет заниматься после ухода из спорта, россиянка не уточнила.

СТАТЬИ

Допинг каменного века
Российские биатлонистки оказались в центре скандала
О положительной допинг-пробе Юрьевой стало известно в конце января 2014 года. Поскольку для Юрьевой это нарушение антидопингового законодательства стало вторым в карьере, то ей грозила пожизненная дисквалификация.

Впервые она была уличена в применении допинга в феврале 2009 года. Россиянка была дисквалифицирована на два года. Ее наказание продлилось с 2008 по 2010 годы.

После отбытия дисквалификация Юрьева ни разу не смогла попасть на подиум на этапах Кубка мира.

За свою карьеру россиянка выиграла три медали чемпионатов мира. На первенстве 2008 года шведском Эстерсунде она завоевала по одной награде каждого достоинства.

Сергун 28 фев 2014 в 13:54
2
Олимпийский чемпион в эстафете, российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что согласен с решением зарубежных журналистов признать норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена лучшим спортсменом Олимпийских игр 2014 года. Напомним, что в Сочи Бьорндален завоевал две золотые медали.

"Безусловно. Будь моя воля, я бы признал его лучшим спортсменом столетия. То, что он исполняет в 40 лет, дорогого стоит. Бьорндален в очередной раз доказал всему миру, что именно он сейчас лучший спортсмен", — приводит слова Шипулина "Спорт-экспресс".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх