РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 29 апр 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё-таки приятно было ещё раз пересмотреть вынос свиной тушки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ, чё-то скучно, хоть бы срач какой кто затеял? pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 29 апр 2020 в 20:42
Чайники 29 апр 2020 в 21:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Совещание РПЛ о судьбе нынешнего сезона перенесено на неопределённый срок

Как стало известно «Чемпионату», совещание Российской Премьер-Лиги, которое должно было состояться завтра, 30 апреля, перенесено на неопределённый срок. Связано это с тем, что в ближайшее время исполнительная власть Российской Федерации и Российский футбольный союз должны решить вопрос — будет ли возобновлён тренировочный процесс и сезон-2019/2020 в РПЛ.

В настоящее время чемпионат России приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса. Кроме того приостановлены все европейские чемпионаты, кроме Беларуси. Матчи плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы перенесены на неопределённый срок.

Ранее сообщалось, что чемпионаты Нидерландов, Франции и Аргентины завершены досрочно из-за пандемии коронавируса.
Чайники 29 апр 2020 в 21:10
0
gigi.gif

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Бука автор 29 апр 2020 в 21:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Логично rulez.gif
У кого звёзд больше, тот и чемпион shum_lol.gif
Дементор 29 апр 2020 в 21:38
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
«Искать логику в решениях РПЛ не стоит». Широков предложил свой вариант завершения ФНЛ
Бывший футболист сборной России и «Зенита» Роман Широков предложил свой вариант завершения текущего сезона ФНЛ.

«Допустим, в ФНЛ есть 20 команд, а 14 из них не готовы играть из-за экономической ситуации. Остаётся шесть клубов, готовых доиграть ФНЛ, но даже не факт, что это первые шесть команд лиги. Как им играть? Зачем им тратить деньги непонятно на что? Там ведь бюджеты заложены — клубы планируют выезды, а с авиасообщением вообще непонятно, что будет.

Другой вопрос — стыковые матчи. «Торпедо» и «Чертаново» возмущаются, что не будет стыковых игр? Всё правильно делают. Если в регламенте прописано, что стыковые матчи должны быть, а команды готовы их играть, то зачем их отменять? Плюс там всего две игры для каждой команды.

Вообще, «Чертаново», «Торпедо», «Химки» и «Ротор» могли бы сыграть мини-турнир между собой. Можно к ним добавить пятую и шестую команды ФНЛ, если они готовы играть. Пусть проведут такой турнир, две лучшие выйдут в РПЛ, третья и четвёртая — в стыки. Понимаю ли я, почему сейчас вообще не рассматривается вариант со стыковыми матчами? Искать логику в решениях РПЛ не стоит», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Рома мог бы вспомнить молодость и посоветовать футболистам взять по паре ящиков Балтики 9 и самоизолироваться rulez.gif
Дементор 29 апр 2020 в 22:05
0
Александр Мостовой: хотят расширить РПЛ, чтобы никто не вылетал и не возмущался.

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился мнением о возможном расширении Российской Премьер-Лиги в том случае, если сезон в ФНЛ не будет возобновлён из-за пандемии коронавируса.

«По спортивному принципу, конечно, выход «Ротора» и «Химок» в РПЛ выглядит нечестно. А стыков не будет, так как хотят лигу расширить. Ситуация очень запутанная. Конечно, все ждали завершения чемпионата, а тут «Ротор» и «Химки» выходят в РПЛ просто так. Почему так происходит? У нас просто хотят расширить лигу, чтобы никто не вылетал. Так и возмущений не будет ни от команд РПЛ, ни от команд ФНЛ. Но я поддерживаю расширение РПЛ, у нас играет всего 16 команд, даже в Нидерландах больше!» — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

От себя - РПЛ такими темпами уровнем с пердивом сравняется.
Какие 18 команд, нам на 16 игроков не набрать достойного уровня faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 29 апр 2020 в 22:07
AOP 29 апр 2020 в 22:15
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.04.2020 - 21:10)
gigi.gif

Лучше бы это Черданцев сказал. cheer.gif
Дементор 29 апр 2020 в 22:18
0
«Отыграли полсезона и остаётесь ни с чем». Игрок «Торпедо» Рязанцев – об остановке ФНЛ

Полузащитник московского «Торпедо» Александр Рязанцев поделился мнением о возможной досрочной остановке первенства ФНЛ из-за пандемии коронавируса.

«Категорически не согласен с вариантом, при котором ФНЛ завершается досрочно, а РПЛ расширяется за счёт «Ротора» и «Химок». Во всех смыслах такой вариант развития событий мне кажется неправильным. Здесь отсутствует спортивный принцип. Сейчас, насколько я знаю, рассматривается вариант, что РПЛ продолжится. Если так, то нужно продолжать и другие соревнования, в том числе и ФНЛ. Почему одни команды могут играть, а другие нет? Если не у всех команд есть возможность продолжать, можно сделать мини-турнир среди тех, кто может. Форматов масса, которые можно рассмотреть и позволить распределить итоговые места по спортивному принципу.

Если же РПЛ не возобновится, то нужно распределять всё по текущим местам. Но обязательно со стыковыми матчами, которые предполагались на старте сезона. Почему их вообще перестали рассматривать? Почему из РПЛ никто не вылетает? Лично у меня сейчас много вопросов к предложенному варианту. И соблюдения спортивных принципов я здесь точно не вижу. Те же стыки спокойно можно будет провести после того, как ситуация с пандемией закончится. Все команды будут в равных условиях с одинаковым временем на подготовку. А если РПЛ возобновится, а ФНЛ нет, вы представляете, что будет с «Химками» и «Ротором» в «вышке» в следующем году? Мало того что они будут в статусе новичков, так ещё и разница в готовности будет колоссальная.

Полностью поддерживаю Игнашевича, который предложил организовать турнир из топ-6 клубов ФНЛ. Это тоже рабочий вариант. Команды смогут сохранить игровой тонус. После него спокойно можно провести стыки, которые должны проводиться. И двум командам, которые пойдут в РПЛ, в следующем сезоне будет легче решать там свои задачи.

Мы надеемся, что здравый смысл и справедливость восторжествуют. Конечно, в команде обсуждаем всё это ежедневно. Представляете, вы отыграли больше половины сезона, шли к своей цели, а в итоге остаётесь ни с чем, потому что принято решение, не удовлетворяющее интересам всех команд. Я вам точно могу сказать, что футболисты хотят играть. И я уверен, что для имиджа нашего футбола нужно постараться сделать всё возможное, чтобы во главе угла был спортивный принцип. Это будет справедливо и правильно. Причём важно постараться соблюсти его во всех без исключения лигах нашей страны», — сказал Рязанцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Да, Саша, а когда-то Барселоне забивал, а теперь о выходе в РПЛ рассуждаешь.
Чайники 29 апр 2020 в 22:19
0
Химки же вроде не собирались в Вышку.Чего сейчас вдруг их туда отправляют?
AOP 29 апр 2020 в 22:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.04.2020 - 22:19)

Не собирались, но если подвернулся случай, то почему бы и нет?
Чайники 29 апр 2020 в 22:22
0
Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев покинул команду.

«В связи с изменением вектора развития клуба ставка будет сделана на воспитанников футбольных школ Московской области.

Специалист выразил желание покинуть клуб – контракт был расторгнут по взаимному соглашению сторон.

Благодарим Андрея Викторовича за профессиональную работу, желаем удачи и больших побед в дальнейшей карьере!» – говорится в заявлении клуба.

«Серьезного спонсора у нас нет, поэтому Андрей Викторович решил уйти.

По ряду ведущих игроков есть предложения, ведутся переговоры», – сообщил генеральный директор «Химок» Василий Иванов «Чемпионату».

Член наблюдательного совета «Химок» Александр Волнушкин рассказал, что у клуба больше нет задачи выйти в Премьер-лигу.

— Андрей Викторович привык добиваться максимальных результатов. А с «Химок» сняли задачу по выходу в премьер-лигу.

— Значит, «Химки» не будут пытаться выйти в РПЛ?

— Нет. Это задача уже снята,
– приводит слова Волнушкина «Спорт-Экспресс».

В декабре 2019 года губернатор Московской области Андрей Воробьев отказал «Химкам» в увеличении финансирования, порекомендовав найти внебюджетные средства.
Дементор 29 апр 2020 в 22:29
0
Чайники
Цитата
«В связи с изменением вектора развития клуба ставка будет сделана на воспитанников футбольных школ Московской области.

Как завуалированно человек сказал про обрез финансирования cool.gif
Тут кто-то писал про финансирование Зенита в условиях кризиса.
Тут до Зенита большинство клубов схлопнется от отсутствия финансирования.
Чайники 29 апр 2020 в 22:43
0
Цитата (Дементор @ 29.04.2020 - 22:29)
Чайники
Цитата

Как завуалированно человек сказал про обрез финансирования cool.gif
Тут кто-то писал про финансирование Зенита в условиях кризиса.
Тут до Зенита большинство клубов схлопнется от отсутствия финансирования.

Здравствуй девяностые.
С другой стороны меня удивляло и удивляет до сих пор,сколько новых клубов и клубов-однодневок тогда появилось на просторах страны.
Деньги что ли отмывали.
1992 год.
Пердив 52 команды.
Вторая лига 115 клубов.
.
1993 год
1 лига 58 команд
2 лига 114
.
1994 год
1 лига 22 команды.
2 лига 62 команды
3 лига 105 команд
Бука автор 30 апр 2020 в 08:37
0
Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Андрей Аршавин поделился воспоминаниями о своих выступлениях за «Кубань».

«Если бы меня пригласили в «Краснодар», я бы пошёл туда, но пригласила только «Кубань». Хохлов в «Кубани» работал, позвал меня туда. Люди, которые там работали, простые, любят клуб. Честно, там была полная анархия, потому что денег не было. Никто не знал, кто и за что отвечает.

Если бы всё осталось у Мкртчана, (экс-владельца «Кубани». — Прим. «Чемпионата») думаю, всё было бы нормально. Там вообще, говоря по-современному, было зашкварно за «Краснодар» болеть. Болельщики «Кубани» реально не ходили в «Магнит» за едой, хотя там этот магазин через каждые пять метров», — сказал Аршавин прямом в эфире с Александром Кержаковым на его странице в «Инстаграме».

Бука автор 30 апр 2020 в 09:55
0
Телеведущая Ольга Ушакова подала заявление в суд на нападающего «Сочи» Александра Кокорина и полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, сообщает телеграм-канал Mash.

8 октября 2018 года в ходе инцидентов в Москве с участием футболистов пострадал Виталий Соловчук, водитель Ушаковой. Помимо мужчины ущерб был нанесён и автомобилю марки «Мерседес» – участники потасовки разбили стекло, а салон был запачкан кровью.

За полтора года после инцидента ущерб за порчу машины телеведущей не возместили. В связи с этим Ушакова обратилась в суд и требует от Кокорина и Мамаева 300 тыс. рублей.
лютыйзверь 30 апр 2020 в 10:46
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 29.04.2020 - 22:22)
Цитата (Чайники @ 29.04.2020 - 22:19)

Не собирались, но если подвернулся случай, то почему бы и нет?

Потому что денег нет))
лютыйзверь 30 апр 2020 в 10:47
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Поздравляю Спартак с чемпионством. Народной команде- народную победу)))
piterets 30 апр 2020 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.04.2020 - 10:47)
Поздравляю Спартак с чемпионством. Народной команде- народную победу)))

мОральные чемпионы! gigi.gif lol.gif
gunstilzit 30 апр 2020 в 11:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0

Дементор
я был не прав!
это был бегун.
сегодня увидел и подошёл.
тоже железнодорожник.и очень похож на миранчука.издали.
gunstilzit 30 апр 2020 в 11:14
0
piterets
Цитата
Всё-таки приятно было ещё раз пересмотреть вынос свиной тушки!
ЗЫ, чё-то скучно, хоть бы срач какой кто затеял?

911 въебал.
#сидимдомаёпта!
gunstilzit 30 апр 2020 в 11:26
0
Дементор
Цитата
Рома мог бы вспомнить молодость и посоветовать футболистам взять по паре ящиков Балтики 9 и самоизолироваться

Цитата
От себя - РПЛ такими темпами уровнем с пердивом сравняется.
Какие 18 команд, нам на 16 игроков не набрать достойного уровня

Ты не прав!
Игроки хотят повысить свой уровень.
Ты ж сам писал что играл.
Неужели не хотелось выйти на новый уровень?
gunstilzit 30 апр 2020 в 11:28
0
piterets
Цитата
мОральные чемпионы!

911
piterets 30 апр 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гы, Кавазашвили сейчас на климат отмазывается из-за проёба урукхаям! faceoff.gif faceoff.gif gigi.gif
piterets 30 апр 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 30.04.2020 - 11:28)
piterets
Цитата
мОральные чемпионы!

911

Вах, какие мы нежные! gigi.gif lol.gif
Дементор 30 апр 2020 в 12:08
0
gunstilzit
Цитата
я был не прав!
это был бегун.
сегодня увидел и подошёл.
тоже железнодорожник.и очень похож на миранчука.издали.

А я тебе давно говорил, что от бодяжной водки зрение садится lol.gif
Цитата
Игроки хотят повысить свой уровень.

Ганс, я не знаю какой следующий уровень после Балтики 9 gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх