Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 16 фев 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
3:0

Теперь можно расслабиться....и пропустить 4 в ответку lol.gif

Четвертый забили rulez.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 16 фев 2018 в 11:39
изпрошлого 16 фев 2018 в 12:15
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
6-1 пока slava.gif

Я думаю, даже наши не в состоянии пропустить 6 шайб за период и слиться lol.gif

зевая 8-1

Итог - 8-2 rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 16 фев 2018 в 12:52
Настоящая автор 16 фев 2018 в 13:10
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Олимпийский чемпион в индивидуальной гонке норвежский биатлонист Йоханнес Бе поблагодарил за поддержку своего брата Тарьейя.

– Он великий спортсмен и образец для подражания. Он с радостью обнял меня, разделив радость победы, хотя некоторыми мгновения ранее он потерял возможность стать медалистом. Эти два промаха… Он больше заслуживал победу, чем я, – сказал Йоханнес.
Напомним, что из-за двух промахов Тарьей Бе в индивидуальной гонке показал лишь 13-й результат.

Источник: NRK
Настоящая автор 16 фев 2018 в 14:39
0

13:50
Бронзовый медалист Олимпиады в Корее Денис Спицов сказал, что в детстве мог оказаться в биатлоне, но тренеры уговорили его остаться в лыжных гонках.

– Юрий Бородавко рассказывал что вы своевольный спортсмен, что он имел ввиду?

– Я не знаю почему он так сказал. Наверное потому что я на тренировках отталкиваюсь от своего самочувствия и делаю все по нему. А другие ребята погружаются в процесс с головой и впахивают очень жестко.

– То есть вы можете сказать тренеру – «Я все, закончил»?

– Да, я могу так сказать (смеется)

– Кроме лыжных гонок есть еще увлечения?

– До того как перейти в Тюмень, чуть не оказался в Москве в биатлоне. Звали в 43-ю школу, куда Максим Цветков пришел, и меня тоже туда хотели.

– Как все в итоге решилось в пользу лыж?

– Тренер решил что перспективнее будет попробовать себя в лыжах.

– А самого в биатлон не тянуло?

– Я вообще не мечтал, но в голове держал, что если в лыжах что-то не сложится, то можно пойти в биатлон. В принципе я два месяца как биатлонист тренировался и все получалось вроде бы.

– Глядя на результаты биатлонистов на этой Олимпиаде, понимаете что выбор сделали правильный?

– Это неверный взгляд. Нужно поддерживать всех, не только тех у кого взлет, но и тех у кого падение. Такие бывает и относиться нужно ко всем одинаково. И биатлонистам как никогда нужна поддержка болельщиков.

Источник: Матч ТВ
ветерочек 16 фев 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И Спицов, и Трегубов - молодчинки! В таком возрасте и медали не какие-то там, а олимпийские!
А ведь совсем еще мальчишки!!! Ура!!!!!

Лишнее подтверждение, что молодежь нужно постоянно обкатывать на самых крупных соревнованиях.

Дуркусы опять в пролете! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ветерочек - 16 фев 2018 в 15:09
Настоящая автор 16 фев 2018 в 15:56
0
Ещё одна медалька у нас у конькобежцев. Хороший сегодня день!
ветерочек 16 фев 2018 в 16:40
0
Цитата (Настоящая @ 16.02.2018 - 15:56)
Ещё одна медалька у нас у конькобежцев. Хороший сегодня день!

Да!!! Воронина - супер!
Какие же наши молодцы!!
larion68110 16 фев 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как приятно смотреть лыжи! Прям сердце радуется за нашу молодежь!
Вот же, Вяльбе- наша доморощенная , а смогла навести порядок в лыжах, без помощи всяких импортных специалистов-руководителей: и у действующих лидеров результаты отличные и молодежь блещет! Ведь нашла же где-то и подтянула в сборную талантливую молодежь. Кстати, может я и ошибаюсь, но не заметила никаких «блатных деток» с родительскими регалиями. Может поэтому, без действующих лидеров команда продолжает оставаться дееспособной? А в какой прекрасной форме подвели спортсменов к соревнованиям, они на равных сражаются с титулованными мэтрами!
И грустно думать о биатлоне….. Ну, почему так? Ведь если лыжники есть, значит и биатлонисты талантливые есть. Вот не пригласили Шипулина с Юрловой и все- не кому побороться за медали. А когда придет обещанная сто раз хорошая форма наших спортсменов вообще не известно, может к лету….
cry.gif cry.gif cry.gif
Настоящая автор 16 фев 2018 в 16:54
0
larion68110
Думаю , что это и есть пик формы . К сожалению . Показывают все, что могут. Но верить в Медали я не перестаю. Ещё 2 гонки.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 фев 2018 в 16:55
Настоящая автор 16 фев 2018 в 17:12
0
Антон Бабиков подставляет Россию на Играх-2018. Результатами и поступками

Русские биатлонисты проваливают сезон со скоростью пущенной в космос Tesla и реагируют на это с тем же презрением, с каким встречают новости об Илоне Маске, например, в Госдуме – нет, мы просто готовимся к чему-то глобальному и масштабному, а локальные сложности есть и на Западе. В СБР спокойно смотрят на олимпийские результаты, ведь боятся им нечего – оправдания, что Шипулин не поехал в Пхёнчхан, а в обеих командах не набралось атлетов на эстафеты, устроят чиновников Минспорта на разборе полетов. Босс российского биатлона Кравцов с нового года не светится на публике, чтобы не объяснять новые фейлы спортсменов.

Главный клоун на этих Играх – Антон Бабиков. Один из четырех русских биатлонистов выступил так же, как и остальная сборная, зато устроил себе максимальный пиар. Он еще по ходу сезона шлепал тренеров в прямом эфире и намекал, что команда не понимает штаб – в биатлоне так не принято, с пушками на коучей не выходят даже при сильных проблемах.

В Южной Корее у Антона окончательно сжигаются нервы, и с ними спортсмен справляется хуже, чем Владимир Мединский со сценариями к фильмам. В олимпийском спринте он пришел к финишу 57-м с проигрышем больше четырех минут, при том что и тренер Гросс говорил, что команда готова, и сам Бабиков чувствовал на сборах какую-то другую форму, отличную от прошлых гонок. Объяснений два: либо конкретно в этом случае Антон прикрывает факапы специалистов, либо не чувствует спада в физике. В 26 лет после двух полноценных сезонов на Кубке мира.

После спринта атлет надеялся на индивидуальную гонку, хотя только ходом уступил Фуркаду 68 секунд и промазал четыре раза. В классике отставание выросло бы до пяти минут – неужели Бабикову не стыдно говорить такие откровенные глупости?

В Пхёнчхане он поздравил лыжника Спицова фразой «он сегодня победитель, единственный здоровый спортсмен», когда пьедестал загребли норвежцы – повезло, что скандинавы не раздули скандал. МОК пристально следит за всеми словами и жестами ОАР: шорт-трекисту Елистратову досталось просто за то, что посвятил бронзу отстраненным спортсменам. Представьте, что случится с намеками на допинг, астму и другие стимуляторы. При грамотном PR-сопровождении любую цитату Бабикова можно развернуть как разжигание войны, и просто чудо, что на него не навели перископы зарубежные медиа.

Похвастаться сборной в Пхёнчхане откровенно нечем, а мужская часть не поднималась выше 40-го места. Бабиков – лучший биатлонист России на Олимпиаде и второй после Шипулина из русских в Кубке мира, но мотивации в Корее у него ноль. Он сам говорит, что Игры-2018 не главный старт в его жизни – в 26 для завершения карьеры рано, для надежд на расцвет уже поздно. 44-летний Бьорндален умирает на тренировках для одной поездки в Пхёнчхан, 20-летний Самуэльссон забирает первую медаль на взрослом уровне сразу на Олимпиаде, а русский биатлонист даже не горит тем, чтобы выбраться из функциональной ямы.

Сцена с побегом от журналистов через забор прекрасна сама по себе (не верьте объяснениям пресс-службы, холод – просто отговорка). Биатлонисты в принципе более открытые к медиа, чем футболисты, простой игнор в микст-зоне уже выглядел бы странно, но Бабиков вместо того, чтобы объяснить фейл и замерзшие руки репортерам, просто слинял. Так проще – не надо отвечать, почему лыжи бежали так медленно, а стрельба подвела в очередной раз.

Результатами сборная России в Пхёнчхане точно не запомнится (если только антирекордами), но и устраивать такие перформансы – позорно и низко. В Сочи сноубордист Алексей Соболев написал на шлеме номер телефона и попросил девушек скидывать голые фотки. Результат – получил нужные картинки по iMessage, стал героем дня и раздал миллион интервью за сутки. Шансы на медаль? Такие же, как у Антона Бабикова в окружении норвежцев, немцев и Фуркада. Но Соболев превратил выступление в шоу простой бумажкой с надписью фломастером, а биатлонист, ради пары дежурных слов которого в Корею приехали русские журналисты, скрывается бегством.

Антон Бабиков
МОК давно объявил, что за хорошее поведение на закрытии олимпийские атлеты из России пройдут не под белым флагом с пятью кольцами, а под бело-сине-красным. Оттого чиновники так легко возбуждаются на каждое высказывание, которое отдаленно похоже на провокацию, – это просто их работа, а не поставленная задача замочить русских. Поступки Бабикова отдаляют сборную от трансформации из уродливой гусеницы ОАР в бабочку Россию – поразительно, что про это ничего не сказали ни в Международном комитете, ни в IBU, ни в ОКР.

На открытии Игр отечественные спортсмены выглядели молодыми, красивыми и абсолютно космополитичными – селфи, улыбки, приветствия, все, как у всех. Не нужно заявлять участие в Олимпиаде как миссию или месть за отстраненных – это уже радость, уже счастье быть среди лучших. В Пхёнчхане нужно подавать и продвигать Россию через добро и красоту. Пока у Антона Бабикова получается лишь молчание и скорбь.

https://www.eurosport.ru/biathlon/story_evt...Fzen.yandex.com
Настоящая автор 16 фев 2018 в 17:20
0
Вольфганг Пихлер: «Шведские биатлонистки работают по той же программе, что и россиянки в Сочи»

Старший тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал успех подопечных на Олимпиаде в Корее, отметив, что подготовка шведов ничем не отличается от той, что была предложена специалистом российским спортсменам.

– У меня есть только один секрет успеха – это работа, – сказал тренер. – Начав работать в Швеции после Игр в Сочи, я не поменял в своей системе тренировок ровным счетом ничего. Сборная России, когда я возглавлял женскую команду, тренировалась по тем же самым планам. Просто в Швеции мне не приходилось сталкиваться ни с каким противодействием: для спортсменов я, прежде всего, тренер, который уже приводил подопечных к золотым медалям и знаю, как это делать. И дело тут вовсе не в том, что в Швеции существует какая-то особенная система подготовки, которой нет в России. Если меня спросят, в чем разница, я отвечу: она в том, что спортсмены этих стран просто по-разному отнеслись к тому, что должны делать.

https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_N...5_767_182040683

plusone 16 фев 2018 в 17:25
0
Софистика сплошная, а не статья cranky.gif why.gif

Это я про Бабикова.

Это сообщение отредактировал plusone - 16 фев 2018 в 17:25
plusone 16 фев 2018 в 17:42
0
Кстати, о Пихлере.
Выжимка высказываний четырехлетней давности

Дмитрий Губерниев, телекомментатор:

– Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад!

– Девиз для отдельных тренеров нашей сборной, прозвучавший на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас. «Чемодан – вокзал – Рупольдинг, баул – аэропорт – Красноярск»!

– Если раньше я говорил, что Пихлер – не девочка, то сейчас он напоминает обиженную бабушку, которой не заплатили пенсию. Нервничает, разговаривать временами не хочет…

– Мне жалко поколение наших девочек, которых мы теряем в угоду прихотям одного человека. Ту же Седову, Денисову, Глазырину, на которой Пихлер поставил крест.

Анатолий Алябьев:

– Слава богу, что Пихлер уезжает домой! Пусть приезжает к нам, но только в гости. Как говорится, двери России-матушки для всех открыты! И тем не менее, на будущее – в российский биатлон не нужно приглашать заграничных тренеров. У нас есть свои. Хотелось бы, чтобы нынешний кризис закончился. Особенно – в женской сборной.

Владимир Драчев:

– Мое мнение о Пихлере осталось прежним. Женская сборная России за три года его руководства сделала огромный прыжок вниз. Ольга Зайцева и Ольга Вилухина хоть как-то тащили команду к медалям, в то время как остальные тащили ее на дно. Многие спортсменки прошли подготовку Пихлера, и мало кто из них прибавил.

Анфиса Резцова:

– Пихлер пришел с правильной системой. Еще с той, с советской, по которой работали мы. Но я, допустим, к тем нагрузкам была готова. Пахала из года в год. А люди из нынешней сборной выращены по-другому. Пихлеру надо было внедрять нагрузки постепенно, а не наваливаться на спортсменок в первый же сезон.

Александр Тихонов:

– Мое мнение – это Пихлер загубил большую часть основного состава нашей женской команды. У него было полно безграмотных решений! Хватит уже заглядывать в рот иностранцам. Не первый год наступаем на эти грабли. Они приезжают сюда и срубают денег под лозунгом «после нас – хоть потоп».

Галина Куклева:

– Готовность женской сборной угнетает. Все просто хуже некуда! Такого не было никогда – разве что в начале 90-х, после перестройки, когда неразбериха была по всей стране. Я не знаю тех, кто поддерживает Пихлера. За эти годы можно было создать хоть какую-то команду, дать хоть какой-то результат. Но этого нет. Иногда кажется, что его к нам заслали специально – чтобы развалить российский женский биатлон. Так что мое мнение – гнать его в шею. Поскорее.

Анна Богалий:

– Пихлер постоянно говорил, что у нас нет талантов. А когда тебе повторяют, что ты – посредственность, балласт, то как ты будешь себя чувствовать? В сборной Швеции он воспитал плеяду звезд. Но лично я при Вольфганге ни разу не прошла этап с нулем. И не скажу, что при этом быстро бегала.

Ольга Вилухина:

– Пихлер – жесткий тренер. Он не обращает внимание на мнение других людей. Нам, например, не разрешал смотреть на результаты биохимии. За четыре дня до чемпионата мира я вышла на тренировку и плохо себя почувствовала. Пыталась объяснить Вольфгангу, что не могу работать интенсивно. Но он меня заставил! В итоге тренировка получилась смазанной. Я поняла, что таких нагрузок не выдержу. И приняла решение перейти к Королькевичу.

Екатерина Юрлова-Перхт:

– У меня нет личной неприязни к Пихлеру. Но у нас с ним не заладилось из-за того, что не было диалога между спортсменом и тренером. Спортсмен высокого уровня знает свой организм, однако Вольфганг нас совсем не слушал.

Источник: Советский спорт
Настоящая автор 16 фев 2018 в 18:08
0
Цитата (plusone @ 16.02.2018 - 17:25)

Это я про Бабикова.

Вообще не поняла эту статью: то ли Бабикова хотят специально морально задавить, то ли свалить на него провал нашей команды, вредители короче какие-то . Зачем вываливать это перед эстафетой?
ветерочек 16 фев 2018 в 18:25
0
Настоящая
Честно говоря, профессионализм журналистов нынешних - хуже некуда.
Ребята и так на пределе, они молодые-необкатанные, практически одни, не знают и так, как себя вести, а тут еще эти стервятники со своими писульками.
Вот к чему эта статья? Для чего она?
max0705 16 фев 2018 в 18:49
0
Да это и не статья по большому счёту. "Блохерство", типа, к журналистике не имеет отношения moderator.gif
max0705 16 фев 2018 в 18:55
0
Цитата (plusone @ 16.02.2018 - 17:42)
Кстати, о Пихлере.
Выжимка высказываний четырехлетней давности

Нынешнее от Гу, не отказывается от прошлых слов rulez.gif

– У меня всегда было совершенно замечательное отношение к Вольфгангу Пихлеру, – заверил Губерниев. – Даже в те минуты, когда я подвергал его жесткой критике. Конечно, сейчас я поздравляю его, ведь он, наконец-то, подготовил олимпийскую чемпионку. Причем абсолютно сенсационную. Раньше у него было два лидера мирового биатлона, но ни Магдалена Форсберг, ни Хелена Экхольм при всех своих титулах так и не выиграли Олимпийские игры. А Анна Карин Зидек и Бьорн Ферри – это немного другая история. Теперь же блистают Себастьян Самуэльссон и Ханна Эберг, у которых Пихлер – личный тренер. Так что я снимаю перед Вольфгангом шляпу.

– Вы ведь уже виделись?

– Да, и он отреагировал очень жестко. Хотя мы с ним помирились, он сейчас очень боевитый. На что, кстати, имеет полное право. Но если все-таки возвращаться к событиям четырехлетней давности, то могу повторить: все, что происходило с российской сборной – форменное вредительство. И пусть он сейчас не рассказывает, что ему кто-то мешал. Миллион евро за три года заработал. Молодец! Плюс получил бесценный опыт. Этот российский этап неудач и трансформировался сейчас в совершенно фантастическую пихлеровскую историю. Искренне счастлив за него. Он большой молодец. Признаю, что сейчас он доказал свое тренерское величие.

– Пихлер – крутой тренер?

– Сейчас – да. А на Олимпийских играх в Сочи, конечно, нет! Послушайте, Фабио Капелло – крутой тренер?

– Да.

– Но в сборной России он работал бог знает как. Такое бывает. Ложка к обеду хороша. И я не отказываюсь ни от одного из своих слов, произнесенных где бы то ни было. В своих репортажах говорю только правду. За это, полагаю, их и любят.

– Пихлер сказал, что, если бы ему нормально дали поработать в России – он подготовил бы олимпийского чемпиона в нашей стране.

– Кто дал бы?

– Руководство. Тренеры, которые ему не доверяли.

– Сейчас можно говорить все, что угодно. Но доверие со стороны товарища миллиардера было полное! Со стороны Сергея Кущенко тоже.

– Но только в первый год. Потом ему оставили маленькую группу.

– Так ему досталась целая когорта олимпийских чемпионок. Где они все? Седова и Токарева попадали в десятку – где они? С одной командой получается, с другой – нет. Это жизнь, это – спорт. Мы – люди, и не можем стоять на месте. Я убежден, что сейчас Пихлер взялся за учебники, проконспектировал все то, что делал Александр Привалов – и выдал на-гора. Вольфганг – молодец, он учится. И сейчас мы можем только рукоплескать сборной Швеции. Но вместе с тем и горевать, ведь он сделал все, чтобы российская команда была невзрачной на домашней Олимпиаде. Кубок наций – это не победа. У него была сама Ольга Зайцева. Какие места она занимала при Пихлере на чемпионатах мира? Не призовые! И это колоссальная трагедия. Моя, как комментатора и Ольги – как спортсменки. А ведь ему доверяли все безгранично. Вместе с тем хочу его безгранично поблагодарить за поддержку российских барышень. И Зайцеву, и Яну Романову он защищает!

Сейчас Пихлер можно сколько угодно рассказывать, какой плохой Губерник, но я хочу сказать, что, пройдя через мою критику, он стал сильнее. Его немецко-шведская сталь закалилась! Так что, Вольфганг, ты должен сказать: "Спасибо, Дима, ты мне помог".

– Нужен ли Пихлер нынешней сборной России?

– Боже сохрани. А зачем?

– В ней не все хорошо.

– У нас что, тренеров мало? Иностранца мы сейчас вообще не потянем, времена не те. Нужно обращать внимание на тех, кто ходит рядом. Кто у нас в соседней Финляндии? Правильно, Анатолий Хованцев. Совершенно бездарно отправленный в отставку тем, кто, между прочим, приглашал Пихлера. Не будем называть фамилии, нам не до американского баскетбола. Дальше: Валерий Польховский, Владимир Аликин.

– Возвращаемся к истокам?

– А эти люди в расцвете сил, они не сказали своего последнего слова в биатлоне. Кто еще? Ну, можно позвать Зигфрида Мазе. Но мы его уже, насколько я понимаю, приглашали. Сегодня он тоже доказал, что большой молодец.

– Думаю, Мазе еще подороже Пихлера будет.

– Это правда. Поэтому сложно об этом говорить. Да я и не думаю, что нам сейчас нужен иностранец. Нам все-таки нужно создавать биатлонную семью – это то, чего не хватало в последнее время. Как в лыжах. Какая-то разобщенность получилась. В биатлоне должны быть перемены – это совершенно точно. Какие именно? Пока я говорить об этом не буду.

СЭ
LuckyRex 16 фев 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Это я про Бабикова.

Да там авторку этому 25 лет, тармасинову shum_lol.gif
Пурги нанес и ушел в туман
ветерочек 16 фев 2018 в 19:03
0
Цитата (LuckyRex @ 16.02.2018 - 19:01)
Софистика сплошная, а не статья cranky.gif  why.gif

Это я про Бабикова.

Козел этот авторишка, вот козел чистой воды! moderator.gif
LuckyRex 16 фев 2018 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ветерочек @ 16.02.2018 - 19:03)
Цитата (LuckyRex @ 16.02.2018 - 19:01)
Софистика сплошная, а не статья cranky.gif  why.gif

Это я про Бабикова.

Козел этот авторишка, вот козел чистой воды! moderator.gif

Однозначно козел
ftpman 16 фев 2018 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только снизу вверх смотреть на этого парня!!!! @spitsov_ds - принёс России первую за 30 лет награду в гонке на 15 км в лыжах!!! Ещё пацан вроде , но уже Орел!!!! Горжусь!!! © Гу

ftpman 16 фев 2018 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Российские болельщики на соревнованиях по лыжным гонкам в Пхенчхане
Источник фото Reuters

JIuCa 17 фев 2018 в 09:15
0
Имя, написавшего данную гадость про Бабикова - Данил Тармасинов, о себе он пишет - чемпион мира по смотрению телевизора, мастер спорта по переключению каналов. Ему 24 года и он первостатейная дрянь, если в ходе соревнований имеет наглость писать такое.
Настоящая автор 17 фев 2018 в 10:58
0
Олимпиада-2018. Масс-старт. Дальмайер, Кузьмина, Домрачева и Акимова выступят в гонке

Сегодня на Олимпиаде-2018 пройдет женский масс-старт. За Россию выступит Татьяна Акимова.

Дата проведения
17 февраля, 14.15
Онлайн гонки
XXIII зимняя Олимпиада. Пхенчхан, Южная Корея. Масс-старт

Стартовый лист

1 Лаура Дальмайер
2 Ханна Оберг
3 Марте Ульсбю
4 Анастасия Кузьмина
5 Вероника Виткова
6 Анаис Бескон
7 Кайса Мякяряйнен
8 Доротея Вирер
9 Дарья Домрачева
10 Дениз Херманн
11 Жюстин Брезаз
12 Вита Семеренко
13 Лиза Виттоцци
14 Франциска Хильдебранд
15 Валентина Семеренко
16 Ванесса Хинц
17 Паулина Фиалкова
18 Муна Брурссон
19 Тириль Экхофф
20 Надежда Скардино
21 Ирене Кадуриш
22 Мари Дорен Абер
23 Татьяна Акимова (Семенова)
24 Лена Хекки
25 Анаис Шевалье
26 Линн Перссон
27 Ирина Кривко
28 Элиза Гаспарин
29 Маркета Давидова
30 Моника Хойниш
Источник: Sports.ru
Настоящая автор 17 фев 2018 в 10:59
0
Лаура Дальмайер: «К сожалению, многое на Олимпиаде проходит мимо нас»

вчера, 22:18
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер рассказала о жизни в Олимпийской деревне на Играх-2018.

«Мне удалось повидаться с родителями, которые приехали сюда. Но, скорее, случайно – во время пробежки. А как иначе? Я финиширую, быстро переодеваюсь, затем микст-зона, которая длится целую вечность. Даже если это всего 60 секунд, 20-25 телеканалов – это очень долго.

К сожалению, многое на Олимпиаде проходит мимо нас. Если бы нам чудом не удалось подключиться к немецкому телевидению, то вообще ничего бы не замечали. Наблюдать за другими соревнованиями невозможно, потому что тренируемся каждый день.

Но по крайней мере, живя в Олимпийской деревне, мы немного ощущаем олимпийский дух и встречаемся с кем-то из спортсменов», – сказала Дальмайер.

Источник: dpa
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх