Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 17 мая 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ssodmin @ 17.05.2017 - 10:35)
В Казани же играют, у них стадион всегда полупустой. Или имеется ввиду выкуплены все гостевые... Но тоже сомнительно, скидка на будний день.

Не-не, суть, как я понял в том, что билеты продавали только по регистрации и паспортам болельщика. Регистрация завершилась вчера.
Зная Казань и наш народ в целом, могу с точностью сказать, что очень многие любят покупать билеты прямо перед игрой, тем более, очень много болельщиков приезжает из соседних регионов.
Когда рубиновые выкупили все билеты для болел, и то аншлага не было - 15тыс пришло. А тут еще и с паспортами этими заморачиваться надо, и перед игрой билеты не купить.
Так что, вполне возможно, будет очередной антирекорд.
gunstilzit 17 мая 2017 в 10:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Журналисты косячат али звёздочка нашла таки героя lol.gif

Каррера: «С первого дня понял, что этот «Спартак» мой, а не Аленичева»[b]

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера считает необоснованными утверждениями, что нынешняя команда является и итогом работы в ней Дмитрия Аленичева.

Напомним, российский специалист был уволен со своего поста в начале текущего сезона.

«С первого дня понял, что этот «Спартак» мой, а не Аленичева. Пусть игроки были приобретены при нем, я сразу изменил в команде все – и тренировки, и отношение к ним. И почувствовал, что это моя команда.

Поздравил ли меня с чемпионством Аленичев? Нет. Мы с ним не общаемся. Но, кстати, недавно виделись, даже поиграли в мини-футбол», – заявил Каррера.
https://bombardir.ru/news/506958-Karrera-S-...a-ne-Alenicheva
MaxKing 17 мая 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
gunstilzit
Цитата
Журналисты косячат али звёздочка нашла таки героя

– Этот вопрос вам, возможно, регулярно задают. Когда вы осознали, что команда уже, что называется, ваша, и перестали обращать внимание на разговоры, что это команда Дмитрия Аленичева?
– С первого дня. Пусть игроки были приобретены при Аленичеве, я сразу изменил в команде все – и тренировки, и отношение к ним. И почувствовал, что это моя команда.

– Поздравил ли вас с чемпионством Аленичев?
– Нет. Мы с ним не общаемся. Но, кстати, недавно виделись, даже поиграли в мини-футбол.
– Когда и где?
– Не помню!
– В одной команде или друг против друга?
– В разных. Счет тоже не вспомню. Одна забила, кажется, 18 голов, другая примерно столько же. Мы просто встретились с общими знакомыми и друзьями, провели матч.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...anskiy-1256734/
gunstilzit 17 мая 2017 в 10:58
6
Да Аленичев гад вообще lol.gif
— Поздравляли ли Леонида Слуцкого с выходом на Euro-2016?

— Не поздравлял. Но был уверен, что так и будет. Я еще при встрече ему сказал: «Леонид Викторович, все будет хорошо».
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23656962/
gunstilzit 17 мая 2017 в 10:59
2
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отметил, что пока клуб не выходил на него с предложением продлить контракт. При этом специалист не видит перспектив для продолжения карьеры в Италии.

«Предложили ли мне продлить контракт? Нет, еще никаких предложений не поступало.

Переход в один из итальянских клубов? Итальянцы действительно много теперь пишут обо мне. Но пока это все беспочвенно. Сейчас я думаю только о «Спартаке» и буду счастлив продолжить работу здесь, играть в Лиге чемпионов», – заявил Каррера.
лютыйзверь 17 мая 2017 в 11:26
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 17.05.2017 - 10:59)
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отметил, что пока клуб не выходил на него с предложением продлить контракт. При этом специалист не видит перспектив для продолжения карьеры в Италии.

«Предложили ли мне продлить контракт? Нет, еще никаких предложений не поступало.

Переход в один из итальянских клубов? Итальянцы действительно много теперь пишут обо мне. Но пока это все беспочвенно. Сейчас я думаю только о «Спартаке» и буду счастлив продолжить работу здесь, играть в Лиге чемпионов», – заявил Каррера.

На ЛЧ нужно брать нормального тренера в Спартак. Вот Луческу, тренер с мировым именем)))
tiktaktik 17 мая 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я думаю, что Спартак 17 такой же как Спартак 79, 89 и 96.
Не по игре.
По бойцовскости. По страсти. По желанию победить.
А еще потому, что как и в те сезоны, никто, перед началом чемпа, не думал, что Спартак победит :)
tiktaktik 17 мая 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 17.05.2017 - 11:26)
На ЛЧ нужно брать нормального тренера в Спартак. Вот Луческу, тренер с мировым именем)))

Это было бы здорово :) Или Слуцкий :)

Но полагаю, что акционеры клуба оставят Карреру. Пока он будет давать приемлемый для них результат.
Kalevipoeg 17 мая 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Интервью с болельщиком Краснодара
Неплохо. А говорят у Краснодара нет болельщиков :)
Sochinskiy 17 мая 2017 в 11:37
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 17.05.2017 - 11:26)
Цитата (gunstilzit @ 17.05.2017 - 10:59)

Не, его Зенит не отпустит. Он так много сделал для команды и города, что точно не отпустят... shum_lol.gif
Kalevipoeg 17 мая 2017 в 11:38
8
Цитата
Журналисты косячат али звёздочка нашла таки героя

Тут ещё лучше

– Знаете ли вы Олега Романцева?
– Да.

– В начале сезона он сказал, что не будет с вами общаться, пока вы не выучите русский…
– Я ему ответил. Когда он выучит итальянский, я тоже с ним поговорю.

– Как далеко вы продвинулись в изучении русского языка?
– Изъясняться я пока не могу. Но какие-то фразы, выражения мне известны. (Говорит по-русски.) Здравствуйте, добрый вечер.
Русский – очень сложный язык для итальянцев. Но обещаю, что после отпуска начну изучать его. Тогда начну понимать, что вы тут плохого говорите про «Спартак».

– Некоторые эксперты, кстати, говорят: «Спартаку» часто везло.
– Удача всегда необходима. Но ее нужно еще и заслужить. Мы в каждом матче стремились набрать три очка, и думаю, что результата лучше, чем у нас сейчас, достигнуть было бы сложно.
Многие критикуют «Спартак» за то, что часто побеждали со счетом 1:0. Но я предпочту 10 раз выиграть так, чем дважды – по 5:0, а в восьми других встречах уступить или сделать ничью.
Конечно, всем хочется и играть хорошо, и выигрывать, да не всегда получается. Будем стремиться к более зрелищной игре, но главная цель всегда одна – побеждать.

– Пытались ли от вас добиться так называемого «спартаковского футбола»?
– Нет, мне никто ничего не навязывал. Впоследствии, правда, рассказывали про нюансы этого стиля, но от меня его не требовали. Я сделал выбор, осуществляя на практике свое видение футбола с командой, которая была у меня в распоряжении, — сказал Каррера.

И комментарий там смешной есть:
Массимо выучи пять слов - Рыба, Клюет, Подсекай, Наливай, и Твоюжмать и разговор с Олег Иванычем будет очень долгий)))
Sochinskiy 17 мая 2017 в 11:42
3
Цитата (tiktaktik @ 17.05.2017 - 11:29)
Я думаю, что Спартак 17 такой же как Спартак 79, 89 и 96.
Не по игре.
По бойцовскости. По страсти. По желанию победить.
А еще потому, что как и в те сезоны, никто, перед началом чемпа, не думал, что Спартак победит :)

Ну в 89 году Спартак как раз по игре был чемпионом. Золотой гол Шмарова Киевлянам на последней минуте. При этом Киев 3 место занял пропустив на второе Днепр
gunstilzit 17 мая 2017 в 11:46
1
Телеканал «Матч ТВ» покажет матч с участием ставшего чемпионом «Спартака»

Сегодня сразу пять матчей российской Премьер-лиги начнутся в одно время. Параллельно пройдут игры команд первой тройки чемпионата.

Общедоступный телеканал «Матч ТВ» выбрал для показа встречу «Спартака» и «Терека». Интересно, что московский клуб досрочно стал чемпионом России.

ЦСКА и «Зенит» ведут борьбу за второе место. Встречи с их участием можно увидеть на других телеканалах субхолдинга.

Напомним, «Зенит» отстает от ЦСКА на одно очко. «Бомбардир» проведет текстовые онлайны всех трех матчей.
gunstilzit 17 мая 2017 в 11:48
1
Что то на хвастовство похоже.

Федун: «Стоимость продажи Промеса станет рекордной для российского футбола»

Владелец «Спартака» Леонид Федун не исключил, что лидер команды Квинси Промес покинет команду. Однако произойдет это лишь в том случае, если за голландца заплатят отступные, прописанные в контракте игрока.

«Есть выкупная цена, которая стоит в контракте. Это очень высокая цена. Она будет рекордной для российского футбола. Но если кто-то заплатит, то у меня не будет аргументов его удержать. Значит это топ-клуб. Но, зная его, он с удовольствием останется в «Спартаке», чтобы попробовать свои силы в Лиге чемпионов, чтобы быть интересным не для средних английских клубов, а действительно для топ-клубов», – заявил Федун.

Промес в текущем сезоне провел в чемпионате России 24 матча, в которых забил 11 голов и отдал 10 результативных передач.
Kalevipoeg 17 мая 2017 в 11:53
3
Цитата

Нормальная практика ставить чуть завышенные отступные в контракте главной звезды команды.
Учитывая нынешние цены на рынке, не стоит удивляться суммам :)
ssodmin 17 мая 2017 в 11:55
2
Цитата (gunstilzit @ 17.05.2017 - 11:48)

Ранее была инфа о 30 лямах, для европейских клубов. Несколько завышено я считаю,но те же французы или АПЛ отвалят спокойно.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 17 мая 2017 в 11:56
MaxKing 17 мая 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ssodmin
Цитата
Ранее была инфа о 30 лямах, для европейских клубов.

– Сколько должны предложить за Квинси сейчас, чтобы вы с ним расстались?
– У него в договоре записана фиксированная выкупная цена. Очень высокая.
– 30 миллионов?
– Больше. Если ее предложат – ничего не сделаешь. Это контракт.
– Цена для всех одинаковая или для Китая еще выше?
– В два раза. Это большая сумма. Но главное, чтобы сам футболист хотел сменить клуб. А он не хочет.
– Он вам об этом говорил?
– Конечно.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...se-100-1254823/
ЛетКоломбо 17 мая 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Похоже МатчТВ пошел на рекорд.
Все матчи спартака показывает в прямом эфире и плевать, что там праллельно битва за места Еврокубках.
С приходом Валерки сетка вещания очень прогнулась.
ssodmin 17 мая 2017 в 12:05
4
Цитата (MaxKing @ 17.05.2017 - 12:02)

– Сколько должны предложить за Квинси сейчас, чтобы вы с ним расстались?
– У него в договоре записана фиксированная выкупная цена. Очень высокая.
– 30 миллионов?
– Больше. Если ее предложат – ничего не сделаешь. Это контракт.
– Цена для всех одинаковая или для Китая еще выше?
– В два раза. Это большая сумма. Но главное, чтобы сам футболист хотел сменить клуб. А он не хочет.
– Он вам об этом говорил?
– Конечно.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...se-100-1254823/

"СЭ" стали известны некоторые подробности нового контракта Квинси Промеса со "Спартаком". Напомним, что голландец заключил с красно-белыми соглашение на пять лет. Его зарплата составит 3,2 миллиона евро, что на 2 миллиона больше, чем было в предыдущем договоре. Отступные за Промеса, прописанные в новом контракте, – 35 миллионов евро.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...v-evro-1038440/
Бука 17 мая 2017 в 12:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
ЛетКоломбо
Цитата
Все матчи спартака показывает в прямом эфире и плевать, что там праллельно битва за места Еврокубках.

админресурс давит rulez.gif
gunstilzit 17 мая 2017 в 12:15
3
Молодцы,хули.

yuran4o 17 мая 2017 в 12:15
5
Поле стадиона "Труд" в преддверии матча "Томь" - "Крылья Советов"

Kalevipoeg 17 мая 2017 в 12:16
6
Цитата

Рубин-ЦСКА по каналу Футбол 1
Анжи-Ростов по каналу Футбол 2
Арсенал-Амкар по каналу Футбол 3
Зенит-Краснодар по каналу Наш Футбол
Всё в прямом эфире. В чём проблема?

Главный спортивный канал, где идёт большой упор на футбол, не должен показывать матч чемпиона страны, в котором этому чемпиону вручается кубок?

А так прогнулись конечно...
gunstilzit 17 мая 2017 в 12:17
4
smoka.gif

В правительстве Санкт-Петербурга назвали подвигом строительство «Крестовского»

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин отметил, что название для нового стадиона «Зенита» будет определено путем голосования. В руководстве города уверены, что вся Россия будет гордиться данным объектом.

«Решение о названии стадиона будет приниматься голосованием на референдуме. Может, назовут «Зенит», может, «Стадион имени Кирова», решит народ. Все, кто создавал этот уникальный объект, которым будет гордиться и Петербург, и Россия, совершили маленький, но трудовой подвиг», — написал Албин в Twitter.

Ранее не исключалось, что на стадионе придется полностью поменять газон.
Sochinskiy 17 мая 2017 в 12:19
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.05.2017 - 12:03)

Пожалуй соглашусь в данном случае. Матч Зенит - Краснодар был бы интереснее. Но тут Вручение наград за чемпионство... Полный стадион... и все такое. cool.gif
Это более рейтинговый матч в данном случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх